Отправлено 12 Апрель 2012 - 01:08
Привет всем !!! Все ребята просто молодцы!!! Ломали себя, было трудно, но справлялись!!!!!!
Это Саня, тот, что с поднятым чупом )). Начну с того, что про существование РМЭС узнал после тяжёлого расставания с любимой (это я так тогда думал) девушкой. Начала тренинга реально долго и с нетерпением ждал. Сразу хочу высказать респект Сенокосу, в первую очередь, за просветление по поводу искренности. Это дало отличный эффект в сторону естественности поведения, что экономит много ресурсов, да и самому стало много приятнее. Отличная фраза Сенокоса на мой вопрос по поводу звонка двум девочкам, с кот-ми я провёл до этого только первую свиданку, в 23.00 с предложением встретиться сейчас в одном уютном месте (Месте Имения): "За спрос не дают в нос". После этих звонков мне в хорошем смысле немного рвануло крышу.
Иногда ломать себя приходилось непросто, зато в итоге охуевающие глаза девушек, которые говорят, что как-будто знают тебя 100 лет, эмоции! твои, её и твоих новых друзей-пикаперов и постоянный треск и ржач. Очень сильно запомнился момент, когда мы в торгушке искали самых красивых девочек: мне очень понравилась одна девочка (min на три года старше), кот-я была с мамой. Пришлось увести её у мамы минут на 20 с согласия же обоих. Техника "Трёхпозиционка" - просто нереально хороша, огромная ценность для развития. Структуру соблазнения раньше и так знал, но реальную её силу понял только на тренинге. Самым большим для меня открытием было клубное соблазнение, когда на третьей коммуникации цепляешь девочку, и она через полтора часа говорит: "Я тебя хочу, когда мы отсюда поедем?". Всем парням, кто меня толкал делать подходы в клубе огромный респект и большая благодарность- оправдал ваши труды !!! Вот здесь крышу рвануло безповоротно, т.к. клубы меня до этого вообще никогда не влекли и чувствовал я себя в них крайне неуютно. Т.е. сделал то, что в обычной жизни не сделал бы. Было прикольно, когда со мной здоровались девочки, а я потом 10 минут вспоминал, где с ними общался. Оказалось мы с ними часа два во Франтеле сидели )))
Спасибо организатору Диме за отличные рекомендации на конкретные вопросы по телефону. Больше всего положительных эмоций сохранилось от моей группы, от атмосферы в зале. Кстати, Макс М., наши с тобой подходы к девочкам в кафе, торгушке и на улице с предложением поехать с нами на второй день тренинга стали точкой невозврата !!!! ДА, ВСЁ КЛАССНО !!!
бла бла бла (рассказывать все приколы, ситуации, результаты можно очень долго))))))).
После тренинга встретил двух своих бывших подруг, и обе говорят, что изменился сильно, а у одной так глаза и блестели. Плюс ещё друг скзал, что от меня исходит метосообщение "Я могу". Да, верно - можно всё.
Теперь, скажу всем парням с тренинга, что всегда буду рад составить компанию в полях. Ну, а я кокретно буду нарабатывать больше опыта, чтобы вырабатывать метосообщение ебаки. Очень хочу на Мастер!!! Перцы, ходим на разгоны, собираемся, ведь развиваться всегда лучше в компании единомышленников !!!!! Жгём, парни !!! Мы же лучшие !!!