Стесняюсь именно её. Идилизирую походу)
Отправлено 26 Март 2012 - 20:10
Она 22г. (твердая 7) вроде только учиться.
Я понимаю что трахать там где учусь/работаю нельзя но всё же... реально хочется
Учусь с ней в универе, она на курс младше, весь её курс мои знакомые(двор, школа)
В прошлом году на общих гулянках, пару раз целовались,зажимались, инициатива было от неё. Потом как нив чем не бывала в универе привет/пока. Больше то в принципе и не общаемся.
Надо девочку на свиданку пригласить. Хочется её, хочется секса, мб даже отношений. Но "страшновато" как то.
1.Она не когда не бывает одна, всегда со своими подружками сидит(телефон не знаю)
2. Отказ сразу я переживу, вообще в легкую, ибо хотел к ней подготить уже 2 года. А раз уж сразу нет, то счастлив даж не много буду) Да и стеснение потом уже уйдет.
3. Контактная подружка моей бывший( знает чуть чуть про нас), раз в пол года собираются с девками в баре.
4. БОЮСЬ натупить на свиданке, если скажет да. Чё делать, о чём говорить, как заинтересовать, куда идти. Ибо 1 на 1 я с ней вообще не общался( боюсь язык в попу уйдет). Потом сплетни по универу и т.д. на меня косо будут смотреть и все такое.
5. Она живет в пригороде, т.е. "кино/кафе" должно как то закончиться по раньше... и чё мне потом ехать её провожать? или такси заказывать?:)
Отправлено 26 Март 2012 - 20:23
1. И что? Подойди и заговори со всеми.1.Она не когда не бывает одна, всегда со своими подружками сидит(телефон не знаю)
2. Отказ сразу я переживу, вообще в легкую, ибо хотел к ней подготить уже 2 года. А раз уж сразу нет, то счастлив даж не много буду) Да и стеснение потом уже уйдет.
3. Контактная подружка моей бывший( знает чуть чуть про нас), раз в пол года собираются с девками в баре.
4. БОЮСЬ натупить на свиданке, если скажет да. Чё делать, о чём говорить, как заинтересовать, куда идти. Ибо 1 на 1 я с ней вообще не общался( боюсь язык в попу уйдет). Потом сплетни по универу и т.д. на меня косо будут смотреть и все такое.
5. Она живет в пригороде, т.е. "кино/кафе" должно как то закончиться по раньше... и чё мне потом ехать её провожать? или такси заказывать?:)
2. Тогда действуй!
3. Похуй ваще.
4. Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Кури форум.
5. Лимузин закажи блять. Сама доберётся, не маленькая.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 26 Март 2012 - 21:46
Глупо как то, но прочитав тебя и факи сразу убрались пункты 1,2,3 мб даж 5.
С 4 как то не помогает, и выражение "будь собой" и "не пытайся ей понравиться", " делай что хочешь " и .д. чёт не помогают
Отправлено 26 Март 2012 - 21:48
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 26 Март 2012 - 21:49
Что ты от форума хочешь? "Волшебную таблетку"? Чтобы выебали её за тебя? Или что?С 4 как то не помогает, и выражение "будь собой" и "не пытайся ей понравиться", " делай что хочешь " и .д. чёт не помогают
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 26 Март 2012 - 22:02
Что ты от форума хочешь? "Волшебную таблетку"? Чтобы выебали её за тебя? Или что?С 4 как то не помогает, и выражение "будь собой" и "не пытайся ей понравиться", " делай что хочешь " и .д. чёт не помогают
Чтобы мы к ней подошли: Сходи с этим парнишей на свидание, а то он 2 года не тебя дрочит
Максим Горький
Отправлено 26 Март 2012 - 22:35
1.Она не когда не бывает одна, всегда со своими подружками сидит(телефон не знаю)
1 заговори с подругами ее немного поигнорь сначало будет только плюс
2 а че паришься тогда
3 забей и не думай о ней или попробуй повернуть в свою сторону
4 бредогенератор
5 оставь у себя самый лучший вариант
Отправлено 27 Март 2012 - 05:25
Отправлено 27 Март 2012 - 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0