Знакомство на улице когда рядом подружки
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:24
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 01:04
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:30
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:27
выдержка из статьи:http://www.pickupfor...howtopic=168647
третья статья. Там все очень грамотно расписано
Агрессивный подход:
Эффективность есть - но намного меньше и работает не со всеми.
Часто когда выдергиваете девушку из сета - подруги могут начат наезжать или возражать от зависти или от прочей хуйни.
Начинаем немного наезжать на них из серии :
"Ты всегда так разговариваешь с незнакомыми людьми? " ( делаем акцент на произношении - нужно сказать с угрозой.
"Кто тебя так учил отвратительно разговаривать ? " ( Тоже с наездом).
Если вы понравились той девушке которую хотели выдернуть - она сама встанет и отойдет с вами - дабы уладить намечающийся конфликт и заодно выполнить вашу просьбу.
Я всегда действую агрессивно. Бывало даже что видя проявления внимания в мою сторону, просто подходил к красивой девушке, давал ей сразу телефон и говорил чтобы она записала мне туда свои контакты, и девушка делала это. Всё остальное просто не моё, я никогда не пробовал действовать по шаблонам и т.д. Хотелось бы развивать дальше именно агрессивный стиль знакомства директом, это работает для меня лучше всего.
Мне кажется что ошибкой было то, что надо было действовать ещё более агрессивно - взять её за руку и отвести в сторону. Кто что думает ?
В теме кончено все расписано. Но ты должен был подойти к группе, вот девушкам и не понравилось твое поведение, и они слили тебя. Все просто.
Мне плевать на то что моё поведение не понравилось её подружкам, самое главное то что я понравился той самой девушке. Секунд 10-15 она просто стояла и не знала что делать, видно было что она стесняется. Потом подруга взяла её за руку и начала уводить и только после этого она сказала мне неуверенно "нет". Я её переспросил "нет?", она промолчала, но они уже повернулись ко мне спиной, поэтому я не стал за ними бегать и сказал "пока". Меня слила не девушка, а её подруги.
ПС: забыл добавить что девушки были иностранками, но я владею их языком и есть опыт успешных знакомств на улице 1 на 1 на иностранных языках, так что думаю что это некритично.
Сообщение отредактировал Mkay: 11 Декабрь 2011 - 16:32
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:42
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:08
Не склонен обвинять в своих неудачах других, поэтому не они всё испортили, а я сам всё испортил из-за недостатка опыта и знаний. Мне надо было сливать подружек, а получилось наоборот. Вот я и спрашиваю: "как лучше было их слить?".Плевть? А зря. Потому что именно они тебе все испортили, не думай что уже все знаешь.
Я согласен с автором вышеприведённой статьи, что на другой подход, который требует умения работать на публику, могут уйти многие годы тренеровок. Я интересовался публичными выступлениями, слушал Радислава Гандапаса, интересуюсь маркетингом и обязательно запишусь через пару месяцев на "парламентские дебаты". Но в данный момент меня интересует именно агрессивный стиль знакомства.
Сообщение отредактировал Mkay: 11 Декабрь 2011 - 17:17
Отправлено 13 Март 2012 - 03:19
Отправлено 13 Март 2012 - 03:57
Отправлено 14 Март 2012 - 02:04
Отправлено 14 Март 2012 - 07:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0