Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство на улице когда рядом подружки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Mkay

Mkay
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:24

Увидел в магазине очень красивую девушку лет 20, она сразу обратила на меня внимание. С ней были 2 каких-то левых подружки и много народу рядом. Я очень уверенно подхожу к ней, не обращая внимания ни на народ ни на подружек, и показываю жестом чтобы она отошла со мной. Она смущается, подружки делают вид типа не в теме что мне надо и одна из подружек берёт ту девушку за руку и начинает уводить. Видно что девушка волнуется и стесняется, но при этом дрожащим голосом говорит мне "нет". Подруга её уводит, я оказываюсь сзади них. Я спрашиваю её "нет?" и недовольно говорю "ок, пока." Я 100% уверен что ей очень понравился и уверенно всё говорил и делал, но что не так? Надо было знакомиться разом со всеми 3-мя, не смотря на то, что 2 других не вызывают у меня вообще никакой симпатии ? Много раз успешно знакомился на улице директом 1 на 1 с самыми красивыми девушками и при знакомствах вообще больше нет никакого волнения, но что делать когда девушек несколько ? Видимо директ в таком случае не работает ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 01:04

http://www.pickupfor...howtopic=168647

третья статья. Там все очень грамотно расписано
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#3 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:30

В теме кончено все расписано. Но ты должен был подойти к группе, вот девушкам и не понравилось твое поведение, и они слили тебя. Все просто.
  • 0

#4 Mkay

Mkay
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:27

http://www.pickupfor...howtopic=168647

третья статья. Там все очень грамотно расписано

выдержка из статьи:

Агрессивный подход:

Эффективность есть - но намного меньше и работает не со всеми.
Часто когда выдергиваете девушку из сета - подруги могут начат наезжать или возражать от зависти или от прочей хуйни.

Начинаем немного наезжать на них из серии :

"Ты всегда так разговариваешь с незнакомыми людьми? " ( делаем акцент на произношении - нужно сказать с угрозой.
"Кто тебя так учил отвратительно разговаривать ? " ( Тоже с наездом).

Если вы понравились той девушке которую хотели выдернуть - она сама встанет и отойдет с вами - дабы уладить намечающийся конфликт и заодно выполнить вашу просьбу.

Я всегда действую агрессивно. Бывало даже что видя проявления внимания в мою сторону, просто подходил к красивой девушке, давал ей сразу телефон и говорил чтобы она записала мне туда свои контакты, и девушка делала это. Всё остальное просто не моё, я никогда не пробовал действовать по шаблонам и т.д. Хотелось бы развивать дальше именно агрессивный стиль знакомства директом, это работает для меня лучше всего.

Мне кажется что ошибкой было то, что надо было действовать ещё более агрессивно - взять её за руку и отвести в сторону. Кто что думает ?

В теме кончено все расписано. Но ты должен был подойти к группе, вот девушкам и не понравилось твое поведение, и они слили тебя. Все просто.

Мне плевать на то что моё поведение не понравилось её подружкам, самое главное то что я понравился той самой девушке. Секунд 10-15 она просто стояла и не знала что делать, видно было что она стесняется. Потом подруга взяла её за руку и начала уводить и только после этого она сказала мне неуверенно "нет". Я её переспросил "нет?", она промолчала, но они уже повернулись ко мне спиной, поэтому я не стал за ними бегать и сказал "пока". Меня слила не девушка, а её подруги.

ПС: забыл добавить что девушки были иностранками, но я владею их языком и есть опыт успешных знакомств на улице 1 на 1 на иностранных языках, так что думаю что это некритично.

Сообщение отредактировал Mkay: 11 Декабрь 2011 - 16:32

• 0

#5 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:42

Плевть? А зря. Потому что именно они тебе все испортили, не думай что уже все знаешь.
  • 0

#6 Mkay

Mkay
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:08

Плевть? А зря. Потому что именно они тебе все испортили, не думай что уже все знаешь.

Не склонен обвинять в своих неудачах других, поэтому не они всё испортили, а я сам всё испортил из-за недостатка опыта и знаний. Мне надо было сливать подружек, а получилось наоборот. Вот я и спрашиваю: "как лучше было их слить?".

Я согласен с автором вышеприведённой статьи, что на другой подход, который требует умения работать на публику, могут уйти многие годы тренеровок. Я интересовался публичными выступлениями, слушал Радислава Гандапаса, интересуюсь маркетингом и обязательно запишусь через пару месяцев на "парламентские дебаты". Но в данный момент меня интересует именно агрессивный стиль знакомства.

Сообщение отредактировал Mkay: 11 Декабрь 2011 - 17:17

• 0

#7 Mkay

Mkay
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2012 - 03:19

История получила продолжение: я встретил эту девушку снова, улыбнулся ей, она улыбнулась мне в ответ и с ней удалось немного пообщаться. Как я только не пытался получить от неё контакты, она мне их так и не дала и даже не сказала своего имени, хотя по взгляду видно что я ей нравлюсь. Насчёт имени сказала мне что это секрет, на что я посмеялся и сказал что буду теперь её называть "Загадкой", что вообщем-то я потом и делал :) Сказала мне что у неё есть парень, а я сказал что мне всё равно. В конце концов я предложил ей записать мои контакты, чтобы она подумала и если что связалась со мной, на что она сразу согласилась. Вопрос - как лучше было сделать на все эти отмазки, если глаза говорят другое? Может просто надо было вести себя более дерзко и поцеловать ? Девушка очень красивая, редко таких вижу, субъективно не менее 8-ки.
  • 0

#8 Mkay

Mkay
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2012 - 03:57

Ещё интересно что она постоянно меня спрашивала зачем мне её контакты, я говорил мол хочу пообщаться, в кино сходить на что был ответ "нет". Может она просто не хотела бросать папика/парня но была не против поразвлечься ?
  • 0

#9 Mkay

Mkay
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 02:04

Она сегодня сама со мной связалась, теперь я знаю как её зовут и у меня есть её контакты, НО она отмазывается от встреч мол занята тогда не может, в другое время тоже и мол дальше посмотрим. Поговорить с ней тоже нормально не получилось, отвечает как-то неохотно. Что мне остаётся делать? Как утилизировать её парня? Пресануть её или просто ждать развития событий?
  • 0

#10 rumpled

rumpled

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2012 - 07:52

eсли сама позвонила, значит заинтересована. вызвони ее через пару дней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0