Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27 лет, я и раньше был влюблен когда то, но не так как сейчас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 RayNeo

RayNeo
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:47

Доброго времени суток. Заранее прошу извинить меня за то, что возможно пишу не в ту тему. Суть моей проблемы такова. Мне 27 лет, я и раньше был влюблен когда то, но не так как сейчас. Сейчас для меня все девушки как бы кусок мяса (девушки, прошу прощения), то есть, увидел, захотел, съел без каких либо чувств или эмоций, и все, до свидания. Но где то полгода назад, на работе, я стал общаться с одной девушкой. А она такая тараторка (в хорошем смысле этого слова), любого может заболтать. И во время общения я узнал что она замужем. Ну замужем, так замужем, да и хрен с ней, подумал я, хотя внешне она мне очень понравилась. Ей 25 лет. Но так как мы работаем вместе, мы довольно таки часто перекидывались друг с другом парой слов. Стоит особенно заметить, что она как бы была рада общению со мной. Она вся сияла в улыбке, что то с интересом рассказывала, когда проходила мимо сама подходила первой, интересовалась когда мы увидимся (я никогда не уточнял, в каком смысле это самое "когда увидимся" она имела ввиду (она ж замужем), просто прикидывал вместе с ней, когда у нас совпадает рабочие дни по графику и все). По её просьбе, я начал звонить ей на рабочий телефон, когда мимо меня проходило начальство, чтобы для неё это не было неожиданностью. Я с радостью согласился. И тут я понял, что на неё запал. Она меня зацепила чем то, у меня появилась потребность видеть её постоянно. Влечение. Причем секс как бы откладывался на второй план. На первом плане стояло чувство заботы о ней, защиты. Я видел в ней что то родное. Блин, начались эти бессонные ночи, я с трудом засыпал, все прокручивал в голове, как она посмотрела на меня, сказала привет своим нежнейшим голосочком, улыбнулась мне. В общем, все как в той песне, где поется, "я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу, твой голос в сердце моём звучит звеня", я засыпал и просыпался с одной мыслью, О НЕЙ. Я безумно ждал, когда же мы снова встретимся на работе. Как то было прохладно, и я принес свою толстовку для неё. Блин, да что я только не делал для неё, в пределах разумного. Я не хотел, чтобы она узнала о моих чувствах к ней. Хотя она девушка не глупая, сама все прекрасно видела. Но... Но спустя несколько месяцев моей "радости" пришел конец, она как бы охладела ко мне, когда проходила мимо меня, уже не подходила ко мне, она смотрела на меня уже не улыбаясь, перестала спрашивать, "когда увидимся", наши беседы стали прохладными, и вообще, мне стало казаться, что она избегает меня. Может я её чем обидел?! Сказать, что это меня задевало и обижало это не сказать ни о чем. Меня все мучает вопрос, НУ ПОЧЕМУ??? ЧТО ПРОИЗОШЛО??? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Такое впечатление, что это не она, А СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ВНУТРИ НО ПРЕЖНИЙ СНАРУЖИ... Близнец! Обидно до слез. Вот так вот прямо подойти, и задать ей эти вопросы в лоб, как бы не совсем уместно. Между нами ничего не было, ей просто было скучно, дурака она валяла, да и потом, она замужем (знаю, что вот он, ответ на все мои вопросы, но все же). Мне иногда кажется, что может быть я ей нравился, но я сам не сделал первый шаг вовремя, натворил ошибок, и хочется вернуться туда, в прошлое, на пол года назад, всего на полгода, когда мы только начинали с ней общаться, чтобы может быть, на данный момент Вы не читали мою "писанину" на этом сайте. Кстати, она увольняется, и похоже я её больше никогда не увижу. ДРУГИЕ ВООБЩЕ НЕ ИНРЕРЕСУЮТ, ДРУГАЯ ЭТО НЕ ОНА. НЕ ЕЁ ГОЛОС, ВНЕШНОСТЬ, МАНЕРА ГОВОРИТЬ, ЭТО ВСЕ НЕ ТО, ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ. НУ ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ?!? Знаю, после прочтения моего поста многие будут читать мне мораль, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Что я "вор". Что многих бесят такие пидарасы как я. Что мало ли мне свободных скучающих баб. Что кто то будет меня успокаивать, что время лечит. Что все пройдет, надо отвлечься. Да я и сам все это прекрасно знаю и понимаю. Просто не за этим сюда пишу, чтоб мне мораль читали и успокаивали меня. А пишу сюда за поддержкой что ли. За советом. Я пишу сюда чтоб кто то со стороны трезво оценил данную ситуацию, и подсказал, где я сделал ошибку, может советом, может еще чем. Зарание всем благодарен.

Сообщение отредактировал RayNeo: 15 Февраль 2012 - 22:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:55

1 чужое брать по любому ПЛОХО 2 чужая душа потемки, а женская тем более...может ее муж не трахал..и она левачок искала, а потом воспрянул и надобность отпала, или - она ждал адействий - а ты протупил...не суть. 3 Встретилась хорошая, будет еще лучше - не буксуй. Попытайся понять - что ты хочешь - и действуй!)
  • 0

#3 Hutoryanka

Hutoryanka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:42

Парень, ты типичный ТФН... кури форум!
  • 0