Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Рязань 24.09-9.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:36

Йази, пишем отзывы.

О дне рождения не пишем!!!
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Брутальный

Брутальный
  • Перцы
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:40

Первый :spiteful: Ну чтож, понеслось. Тренинг понравился!!! Несомненно =) А теперь подробнее. Меня долго отговаривали не ходить. Говорили типо дурак, нахер бабло отдал, лучше бы сгонял куда нить, и вообще "успешные люди на такую фигню не ходят". Сейчас я смотрю на этих людей с улыбкой. И с долей сочувствия. Когда я пришел на тренинг, едва ли я мог подумать что могу взять 6 телефонов за полтора часа) а ведь могу же))) И телефоны ведь далеко не все))) Смотрю на свою прошлую жизнь и слегка удивляюсь. Я ведь мог жить иначе, а не жил) Да, тренинг пробуждает в нас внутренние возмлжности. В каждом ведь живет мегаальфасамец) Но в большинстве из нас он спит, укутанный перинами тупых установок) Спасибо Русу с Котом за то что вытащили меня из этих перин и дали оздоровительного пинка =) "Я научу вас размножаться!" (Рус) Что не понравилось: - адская духота в помещении. - отсутвие наказаний за ебланство со стороны Кекса - отмороженые телки) им еще отомстят на мастере))) И пожалуй вусе) Что понравилось: - адекватные задания на поле и дз - хороший кофебрейк=) стол всегда был хорошо оформлен, с провизией проблем почти не возникало - клубные разгоны Что очень понравилось: - отличный коллектив! =) Отсусвтие всякого быдла и тупарей. Все развивались, все вкладывались в результат! :yes: - восхитительная подача знаний и мотивация на дело - упражнения в зале (рамка цели, трехпозиционка это шикарнейше :))) - постоянная мотивация со стороны саппортов и коллег по тренингу на выполнение дз - гайд по стилю :) - список фильмов и литературы от Руса с Котом. Уже смотрю, проникась))) Что ОХУИТЕЛЬНО понравилось: - Саппорты САМИ звонили и предлагали помощь! В трудные моменты можно было без проблем вызвонить старшего собрата и расчитывать на обратную связь. Спасибо вам, парни) - Ценнейший материал по пикапу!!! Ни к одному конспекту я не отношусь с такой любовью как к небольшой тетрадочке под названием "Тетрадь по соблазению" :laugh: - Качественная обратная связь со стороны тренеров!! Кекс, Рус, Кот, спасибо вам еще раз за то что выбили добрую половину дерьма из моей головы))) Теперь я знаю, как мне нужно развиваться=) Жаль, что тренинг закончился. Но уже не могу жить спокойно без этих полей =) Всем участникам тренинга всего самого наипиздатейшего))) Встретимся в полях! :spiteful:

Сообщение отредактировал PУС: 11 Октябрь 2011 - 22:23

• 0

#3 Мега_ЙАААЗЬ

Мега_ЙАААЗЬ
  • Перцы
  • 6 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:49

Брут отжог :lol: в своём письме) Ну что же пора бы и мне написать несколько десятков слов в благодарность всем участникам и особенно тренерам)) Респектос Русу и Коту В целом долго ждал когда же начнётся тренинг, думал уже обратно забрать деньги, но т.к. Я не такой человек который отдал деньги и слился, пошёл до конца и что же в итоге Я получил :laugh: : - получил бурю эмоций, наверное никогда такого не было; - все саппорты молодцы помогали офигенно; - Я не ожидал, что могу делать то, что действительно хочу и похуй на всех остальных, кроме себя любимого))); - реально всё работает главное не ебланить и не сливаться; - получил от Руса и Кота охуительный заряд; - очень много разнообразных просветлений в голове; - девочки действительно хотят трахаться главное им об этом правильно поднести))); - самое главное это РЦ))) реальная штука; Некоторые косяки со стороны организаторов: - как брут уже писал было душновато в помещении; - от Кекса получил не столько эмоций (как ожидал), зато он дал другие навыки это тоже радует=)) - попадаются девочки-отморозки)))) (правда это не надолго))) - и наверное самое главное, что Я пошёл на ФП методом от противного)))) ("Вы можете не верить в это и пройти тренинг, либо поверить и пройти тренинг и охуеть" Кот)) По поводу коллектива все ребята охуенные и пиздато повъебывали, и получили награду за свой труд. Участники действительно реальные перцы которым можно доверять и они никогда не подведут)). Всем всем всем очень БОЛЬШОЙ Респект))) Встретимся в полях. Парни жгём по полной.

Сообщение отредактировал Мега_ЙАААЗЬ: 11 Октябрь 2011 - 21:52

• 0

#4 Kirillqaaa

Kirillqaaa
  • Перцы
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 13:56

Найс, найс и еще раз найс. Не о чем не жалею, только жалко, что на финалку не попал, а так многим советую пойти на такой шаг))) Очень жалко, что это время прошло... З.Ы. По возможности надеюсь на Мастера пойти)) :spiteful:
  • 0

#5 Удей

Удей
  • Перцы
  • 1 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:23

Моя очередь. Тренинг замечательный. Разница для меня заметна. До тренинга я пытался делать подходы, но почемуто меня всегда посылали. На тренинге в течении недели с саппортами развился от "пошел на х.й" до нормального общения с незнакомой девушкой. Я понял, что могу просто подойти к незнакомой девушке и начать разговор, взять номер телефона. Причём без особых проблем. Изменений произошло много. Но, как бы там ни было, надо ещё въ.бывать и въ.бывать, чтобы достигнуть нормального результата. Дальше писать смысла нет, т.к. прошло слишком мало времени, чтобы судить о результатах. Так, или иначе, они зависят от моих действий. Но домашку делать надо, обязательно. Это просто мегапросветляюще. И полевые тоже, иначе ничему не научиться.
  • 0

#6 Kirillqaaa

Kirillqaaa
  • Перцы
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:59

Хотел еще добавить :D. Я очень благодарен проекту. Теперь все в голове разлжено по своим полочкам)). Очень рад тому, что стали получаться фасты))) Рад, что развил в себе работу с подсознанием. И очень понравилось тема о калибровке. Мне очень помогает не только в общении с девушками, но и с любым человеком. В общем этот проект реально продвинул меня на пару ступенек личности вверх, и , повторюсь, я очень благодарен за это!!! Тренерам отдельная благодарнасть, так как приятно видеть людей, которые многому научились и могут грамотно это приподнести. А так же являются примерами для личной цели достижения на будущее. Ну это имхо)) Ну и естественно спасибо нашим Рязанским организаторам за это))) Диман и Антох, вы меня грамотно настроили на РМЭС при первой встречи, за это йазь вам в руки)))
  • 0

#7 chalovpavel

chalovpavel
  • Перцы
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:30

Наконец-то нашлось время что бы отписаться.хочу сказать огромной спасибо организаторам "Ушлому"и "Антону Федяеву"ребята молодцы,косяков нет,все прошло на высшем уровне.А теперь конткретно про тренинг: Обстановка была горячая и правильно поставленная,по глазам студентов видно было что пришли впитывать знания, а не просто посидеть погреться.Все сапорты красавцы помогали новичкам как могли,слышал про то, что сами отзванивали им и спрашивали нужна помощь или нет,приятно было видеть что многие тусили вместе с нами по 7-8 часов =) Тренинг дал мне очередной пинок,как с девочками,так и по жизни,научился подбирать правильные слова при общении, а не нести полную ахинею,пытаясь выкрутится только из за позитива. Отдельный и самый главный респект тренерам-это было потрясающие!!!! Невербалика "Руса",манера поведения "Кота" и блестящие владение речью и языком"Кекса"-ВЫ ЛУЧШИЕ,еще раз Спасибо вам парнни Многие не пошли на финалку,а зря это была моя лучшая тусовка в жизни! Еще раз всем огромное спасибо,до встречи в полях!
  • 0

#8 Алекс85

Алекс85
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 21:58

Ну вот и я наконец то добрался до отзыва! Выражаю огромную благодарность Ушлому и Антону, которые все-таки заманили меня на тренинг! парни, спасибо огромное! Впечатлений куча)))) Тренинг дал мне офигенный пинок, так как до тренинга очень сложно себя было заставить что-то делать вне зоны комфорта.... а тут раз пошел, то надо идти до конца! Также спасибо огромное саппортам, которые подпинывали меня и выбивали всякую дурь и херню из головы! Научился подходить к девочкам на автомате и ...... не просто брать тупо телефон, а заинтересовывать собой - некоторые девчонки потом даже сами отзванивались!!!! Тренера очень порадовали, все разные, у каждого свой стиль соблазнения! Респект Русу, Коту и Кексу! Много полезных техник узнал и начал применять в повседневной жизни. Парни до встречи в полях, жгем по полной!!!!!!!!!!!!! P.S: Этот тренинг - фундамент для тех кто хочет развиваться дальше, всем советую его обязательно пройти!!!
  • 0

#9 Maxim Lyutiy

Maxim Lyutiy
  • Перцы
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:57

Ну вот наконец и я добрался до отзыва. Прошел тренинг , кучу всего полезного для себя открыл намного больше чем ожидал. Раньше я по большому счету даже не знакомился с девушками , были либо давно знакомые девушки либо в компании друзей подходил к ним а чтобы одному подойти к девушке на улице, одному мне нужно было перебороть в себе кучу комплексов если я себя перебарывал то все равно находил отмазки и я не подходил к ней, но после одного очень хорошего задания "110 опенеров" все комплексы куда то испарились и я понял что не бывает ничего проще чем подойти к понравившейся девушке и начать с ней разговаривать.Все оказалось проще чем я представлял. Если что то не получалось всегда выручала рамка цели.Научился разговаривать с девушками по телефону грамотно их вызванивать "Телефонные войны" хорошая тема. Вообще все задания продуманы и охуительно просветляют, если задание казалось бредом то после его выполнения ты понимаешь зачем оно нужно , и начинаешь мыслить по другому. В общем после прохождения тренинга многое в себе открыл понял что во мне и вообще в каждом кроется огромный потенциал только какого хуя я им раньше им не пользовался блядь, сейчас думаю я. Вообще все ребята которые были на тренинге изменились помню всех в первый день и в крайний на ФП баб аж пачками тащили по 2 , 3 штуки прям с поля.Респект тренерам: Рус и Кот вы заряжаете энергетикой и позитивом спасибо вам, а Kex вдохнул душу в тренинг спасибо тебе за "эмоционально окрашенные слова". Респект всем сапортам , спасибо что терпели нас)))) Всем парням советую пройти этот тренинг.Он учит не только тому как общаться с девушками и трахать их , здесь вообще развиваешься в целом . РМЭС базовый это охуительный пинок в нужном направлении.

Сообщение отредактировал Maxim Lyutiy: 18 Ноябрь 2011 - 20:58

• 0

#10 Мишала

Мишала
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2012 - 00:21

И Я был тут))) +
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1