Школьный пикап-квэст
Автор .KOS., сен 01 2011 11:34
Сообщений в теме: 8
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 11:34
Всем привет,поехали.Ситуация такая:есть девушка (7/10),блондинка,учится со мной в школе.1,5 года учился с ней в классе,потом ушел на параллель.Я не в ДОДе,но динамический стереотип сформирован, и для соблазнения он не подходит.
Что ещё...Трахнуть её у меня дома не получится,т.к. постоянно кто-то присутсвует.90% что она девственница.Есть возможность ходить с её классом на дополнительные занятия,но тут надо сразу решать,ходить или нет.Её номера у меня нет.Пытался её кинестетить,ещё до того,как узнал про пикап,но К-.Она уворачивалась от прикосновений.Короче,вовремя не заитересовал.
Как мне лучше всё устроить?Есть ли какие-нибудь стандартные схемы для таких случеев?Если мало инфы,добавлю.Зарание всем спасибо.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:18
Кинестетил наверно в школе при ее подругах и одноклассниках, я прав?
Я советую самый простой способ. Подходишь в школе, и приглашаешь прогуляться ;) Если пойдет, то хорошо, если нет, то не дано тебе с ней гулять сейчас ;)
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:10
Да,скорее всего при друзьях и знакомых. "если нет, то не дано тебе с ней гулять сейчас ;)" А когда тогда?И О чем говорить,если согласится?(кроме обычных тем)
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:30
Когда станешь лучше и будешь привлекателен для нее. А чем тебя не устраивают обычные темы? Начни например с того, как ты отдохнул, как она отдохнула, что снова эта злая школа, дураки преподы...
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:44
Логично...Спасиба.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:27
школопроблемы, ох лол
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:57
И О чем говорить,если согласится?(кроме обычных тем)
Да о всём что тебе интересно говори... Расспрашивай её, интересуйся... А если она в каком-то предмете превосходит твои знания (в шокле так бывает, что большинство девочек учаться лучше мальчиков), то попроси её чтоб она тебе помогла с этим предметом... А там уже с твоей стороны благодарность..
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:09
Ну а что-нибудь,исходя из моих данных?
Сообщение отредактировал .KOS.: 02 Сентябрь 2011 - 10:09
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:49
Не гадь там, где живешь.Ну а что-нибудь,исходя из моих данных?
Хотя, кто не был молод, тот не был глуп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0