Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

новая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:35

И так. познакомился в отябре с девочкой 16 лет, 7/10. целкой. начали с ней отношения, постоянно ругались, срались, расставались. чего только не было. тягомутины очень дохера было. я ей устраивал кучу крышесносов, но не как дело до секса не доходило. потом она встретила другого, начала с ним флиртовать, я её послал на хуй. вскоре вернулась, после 2-ух недельного расстования(это уже март месяц), и в мае наконце то я её на секс прожал. Мы обменялись поролями в контакте, вот такие отношения стали, с переодичски постояннным срачем. Во все время наших отношений у неё были два её бывших, с котороыми она переодически общалась, когда со мной расстовалась. Не спрашивайте почему так долго разводил её и т.д. Заявления что любой другой типо справился бы по быстрее или ещё что, не катит. вы не знаете её, я делал всё возможное и сделал. далее начлся секс, лишил её, оказалось что у неё плево есть, а она думала что нету. для неё это был сильные психологический удар)) в сексе естественно куча комплексов, тараканов. Сначала не могла раком, потом ещё что, жаловалась постоянно на боль невыносимую, я всё пытался утилизировать, утилизировал либо была целая истерика со слёзами, убеганиями с квартиры и т.д. последние события таковы у нас. она уехжала на неделю в деревю, всю неделю я с ней пиздел по телефону, с её стороны были детские истерики типо "у тебя на меня времени нету" когда она мне вечером звонила, а я с друзьями в городе был и говорил ей что не могу с ней говорить сейчас. Приехала, я сказал что хочу её встретить, пришёл к ней, встретил, отвёл до дому. она была вся нервная орала, потом сказала "вали от сюда домой" и ушла. Потом позвонила извинилась раз 5 говорила "дура дура я прости" ок прощаю во вторник у нас с ней был секс, ей опять стало больно очень, у неё болела спина, она не могла перевернутся. короче всякая хуита. начался скандал опять, убежала. догнал, вернул, начали трахаться. опять что то не так, она плачет рыдает, дальше ещё больше ссора, всё оба наорали друг на друга что "расстаемся". через 3 часа помирились. договорились потрахаться ещё через пару дней в первый денгь она сказала что не может, сказала завтра точно я звоню на следующий день она мне говорит "будем трахаться только когда Я захочу, сейчас я не хочу" началась опять перепалка ещё всякая херня, в итоге я её послал нах. на следующий день, я захожу вконтакт и натыкаюсь на страничку незнакомую, очень похожию на неё. беру её на понт, кидаю ей, она стала говорить что нет нет всё не так. потом вижу что она оказываеться общалась со своим бывшим. она потом начала мне звонить говорить "это ты сейчас сидишь на моей странице? - там кто то онлайн" потом опять перезвонила сказала "мне взломали две страницы, и удалили все там сообщения только что" потом смс прислала "если ты меня уже не любишь скажи, я больше не стану звонить тебе". поговорили с ней опять по телефону она мне рассказывает, что не с кем не общалась, и т.д. вот такая хрень постоянно у нас в отношениях. если в общем их ахарактеризовать, то - я перетерпел от неё кучу всего, если можно так выразиться, потому что люблю её. она мне постоянно какое то гавно подсосывает. и тут тоже так. п.с. обесняю почему свзяано с сердечками наш диалог там, хоть и мелочь, но у нас с ней куча истерик с её стороны было по этоу поводу, что я кому то там что то "нравиться" поставил. был договор не кому нечего не ставить. ОНА всё я ушла 22.07.11 удалить ОНА там не мои секреты 22.07.11 удалить Я ну дай мне пароль прямо сейчас я зайду гляну только сама туда не захади. 22.07.11 удалить ОНА мне не срать на тебя да создала эту страницу там 7 человек одни девочки не веришь не верь а мне нервничать нельзя 22.07.11 удалить Я ахаха, ниже плинтуса уже не куда. тебя единственное только это и волнует, тебе по хуй на меня, на отношения на всё. шлюшка. не ссы, не кому нечего не скажу. 22.07.11 удалить ОНА можешь ещё всем сказать что я с тобой девственности лишилась! 22.07.11 удалить Я с тобой разговоров не каких не будет больше ты мне ВО ВСЁМ врала, шлюшка 22.07.11 удалить я к доктору опаздываю потом договорим 22.07.11 удалить Я я уже про совсем сдурел слышал пару сообщений назад. можешь успокаивать сама свою шлюшность этими словами "любовь к тебе я оправдала". 22.07.11 удалить ОНА ебалась?! совсем сдурел! я тебе не изменяла,только вот тот раз! и любовь свою к тебе я оправдала! 22.07.11 удалить Я и не оправдывайся дальше я не верю не одому твоему слову сколько ты мне пиздела постоянно, сколько раз я тебя подлавливал на этом. и всё равно я был с тобой потому что любил тебя. а ты нихуя не любила, тебе всегда кто то другой нужен был. потому что тебе спокойно не живется, хороших отношений полных любви тебе не нужно. тебе лиж бы шляться и пиздеть. я думаю слухи о том что ты с кем то там ебалась тоже правда. просто если глубже копнуть. не оправдала ты себя. 22.07.11 удалить ОНА свою любовь я оправдала 22.07.11 удалить Я ты не оправдала себя. 22.07.11 удалить ОНА при чём тут это я тебе была верной 22.07.11 удалить Я ты мне врала во всем и сейчас даже когда я тебе прислал страницу ты начала себя опускать дальше ниже плинтуса, пиздела мне. какое же у меня чутьё хорошее, не зря я все эти разговоры завёл о "верности и доверии" в тебе нет не одной этой ценности. уёбывай на хуй к армянам. 22.07.11 удалить ОНА об это странице знает 8 человек! и мне никто другой не нужен 22.07.11 удалить Я с девочками переписываться всё заебало окончательно ты мне пиздела во всём для чего тебе это нужно было? я тебе предлагал постоянно нормальные отношения, что бы на хуй нам не кто другой не нужен был. а ты... "с девочками переписыватся" у бывшего то твоего стоит плюсик на аве)) 22.07.11 удалить ОНА с девочками переписываться иногда кто сказал? 22.07.11 удалить Я скажи мне для чего тебе это надо было? 22.07.11 удалить ОНА кто сказал? 22.07.11 удалить Я ты мне врала даже в этом. мда. 22.07.11 удалить ОНА там 7 друзей кто сказал? 22.07.11 удалить Я не скажу в общем, ты даже по такой херне как контакт мне пиздела. что уж говорить о другом. 22.07.11 удалить ОНА кто сказал ?! 22.07.11 удалить Я не важно пиздец, как же противно что ты даже и тут мне врала. 22.07.11 удалить ОНА кто сказал? 22.07.11 удалить Я да там даже вся ваниальная поебень твоя картинки туфли собачка статус по поводу собачки. в друзьях ты есть у подруг своих для чего тебе это надо было?)) 22.07.11 удалить ОНА ок ну слушай друга 22.07.11 удалить Я слушай мне противно уже. прислал мне друг один 22.07.11 удалить ОНА что за бред?? с чего ты взял? 22.07.11 удалить Я это твоя вторая, третья или какая там страница а ты даже сейчас продолжаешь дурочкой прикидываться 22.07.11 удалить ОНА хорошо ты объясни только за что? 22.07.11 удалить ОНА тебе самой то не стыдно перед собой сейчас? 22.07.11 удалить Я ок бредишь уже кто это? 22.07.11 удалить Я я понял ты действительно думаешь что все вокруг идиоты))))) 22.07.11 удалить ОНА бред 22.07.11 удалить Я даже и здесь доверять было бессмысленно 22.07.11 удалить ОНА совсем сдурел? 22.07.11 удалить Я ты из себя дурочку строишь или из меня дурака делаешь?)) 22.07.11 удалить ОНА ты о чём?? кто это? 22.07.11 удалить Я не ври хотя бы сейчас 22.07.11 удалить ОНА о чём ты? 22.07.11 удалить Я не прикидывайся 22.07.11 удалить ОНА в смысле? 22.07.11 удалить Я даже тут обманула 22.07.11 удалить ОНА ? 22.07.11 удалить Я айди той страницы 22.07.11
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dancer

Dancer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:39

Автор, два вопроса к тебе 1. Ты чего собственно хочешь то? 2. Если тебя все это напрягает, то зачем тебе эти отношения вообще в принципе? И комментарий один - ей 16 лет, в этом возрасте такое поведение - нормально для 99% девочек
  • 0
Don`t think.Just do it

#3 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:43

Автор, два вопроса к тебе
1. Ты чего собственно хочешь то?
2. Если тебя все это напрягает, то зачем тебе эти отношения вообще в принципе?
И комментарий один - ей 16 лет, в этом возрасте такое поведение - нормально для 99% девочек

я её люблю

(хотя сам то на месте не сижу, за 9 месяцев с ней кучу баб перебрал)
хочу быть с ней, но постоянно такая пиздарвань.
у меня уже голова кипит немного
может вы что подскажите?
  • 0

#4 Dancer

Dancer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:52

я её люблю

Как-то больше похоже на то, что ты любишь, когда тебе выносят мозг, но больше тебе нравится это делать самому и со своим мозгами, или не так?

Сообщение отредактировал Dancer: 22 Июль 2011 - 17:53

• 0
Don`t think.Just do it

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:00

может вы что подскажите?

Да обычное поведение для девственницы. Она то себе одно фантазировала, с принцами на белых драконах, а тут - жизнь.

Что делать: ничего. В смысле на ее загоны не реагировать: захотела уйти - пусть идет. Страницы там всякие - ну и пусть. Есть фраза "что-то будет когда я захочу" - спокойно говоришь "ок. позвони когда захочешь". И вешаешь трубку. Если тебя что-то не устраивает - говори прямо и спокойно. Не понимает? БД.

Пока же ты, автор, сам зачем-то ввязываешься в глупую игру по ее правилам. И на чужом поле, есс-но, выиграть не можешь. Я советую вообще не играть.

Сообщение отредактировал Доцент: 22 Июль 2011 - 18:03

• 0
Sic Itur ad Astram.

#6 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:01

я её люблю

Как-то больше похоже на то, что ты любишь, когда тебе выносят мозг, но больше тебе нравится это делать самому и со своим мозгами, или не так?

чувак, ну правда
весь этот филосовский бред не к чему
я её люблю
но не могу справится с её поведением, точнее на неё нету управы ни какой.А вообще по философии, должна ли она быть, эта управа?
у нас постоянно бред такой происходит, с перерывами на любовь когда аж крышу сносит.
и я не хочу это терять что ли.
потому что она мне для души так сказать
потрахаться с бабами другими я всегда успеваю
  • 0

#7 Psy_duck

Psy_duck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:03

Мы обменялись поролями в контакте

Все проблемы от этого.
Но вообще это ад. Какая любовь, автор? Вам обоим судя по всему лет по 16, да и ты её не уважаешь уже, судя по твоим же сообщениям.
  • 0

#8 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:05

Все проблемы от этого.

Все проблемы от возраста. И неопытности. А это - просто следствие.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#9 Dancer

Dancer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:06

чувак, ну правда
я её люблю

Ты с девочкой с хуя на хуй общаешься по той причине, что чем-то там недоволен.
"уёбывай на хуй к армянам" - это ты
"тебе самой то не стыдно перед собой сейчас?" - а это она
Разницу чувствуешь? Ни её ты любишь, а себя, и при этом ты жуткий собственник и считаешь, что всё должно быть только так, как ты хочешь и никак иначе. Что-то мне подсказывает, что в истории тобой написанной существенная часть не дорассказана - особенно о ТВОЕМ поведении и ТВОИХ действиях.
Она во всем виновата, ты её только и делаешь ,что шлешь, ты всем постоянно не доволен.
Где ж тут любовь то, к НЕЙ, а, чувак?
P.S. Она производит впечатление, судя по переписке - более адекватного человека, чем ты. Устраивать истерики - больше женская прерогатива, но почему-то этим именно ты занимаешься.

ИМХО "любишь" ты её только за то, что нефига она не делает как тебе хочется, и при этом всегда выпутывается ловко, если ты пытаешься на неё что-то нагнать. Тебя это и цепляет в ней, ибо не идет все по твоим правилам. Хотя она и сама срывается конечно на всякий бред, ибо маленькая.

Сообщение отредактировал Dancer: 22 Июль 2011 - 18:12

• 0
Don`t think.Just do it

#10 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:09

Все проблемы от этого.

Все проблемы от возраста. И неопытности. А это - просто следствие.

спасибо за то что ты сказал что и всем известно.
ей 16, это такой возраст.
мне 18, баб у меня было много.
такая поебень первый раз.

можно пожалуйста лучше советов, а не критки того что и так понятно?)
  • 0

#11 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:13

чувак, ну правда
я её люблю

Ты с девочкой с хуя на хуй общаешься по той причине, что чем-то там недоволен.
"уёбывай на хуй к армянам" - это ты
"тебе самой то не стыдно перед собой сейчас?" - а это она
Разницу чувствуешь? Ни её ты любишь, а себя, и при этом ты жуткий собственник и считаешь, что всё должно быть только так, как ты хочешь и никак иначе. Что-то мне подсказывает, что в истории тобой написанной существенная часть не дорассказана - особенно о ТВОЕМ поведении и ТВОИХ действиях.
Она во всем виновата, ты её только и делаешь ,что шлешь, ты всем постоянно не доволен.
Где ж тут любовь то, к НЕЙ, а, чувак?
P.S. Она производит впечатление, судя по переписке - более адекватного человека, чем ты. Устраивать истерики - больше женская прерогатива, но почему-то этим именно ты занимаешься.

вот в чем дело.
все мои разсуждения и опыт о отношениях был такой какой нужно.
я постоянно мог трезво оценивать ситуацию, делать всё как нужно.
но во всей этой тягомутене, во всём что начало происходить, любовь и т.д. началось всё это
чо косаеться собственности - нет, это как раз не моё а её. она постоянно орала на меня, визжала что я не могу не с кем общатся и т.д. только в очень утрированной форме. я же всегда ей позволял с кем угодно - "пожалуйсто, хочешь гулять - гуляй, дело твоё". Но потом эту манеру на себя перенял, а почему бы и нет? Ведь если она хочет что бы я был её собственностью, почеу я так не могу?
да я не спрою с моей стороны тоже косяки были.
но они по накруту все пошли, после того как я уже просто не выдерживаю всего этого говна которое происходило.
  • 0

#12 Dancer

Dancer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:13

Совет - разберись с собой, стань адекватным, и не впадай в истерики, как баба.
  • 0
Don`t think.Just do it

#13 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:14

Оба малолетние и не опытные люди, возможно со временем пройдёьт, если поумнеете, возможно нет, нечего тебе сейчас сказать. Что тебе, что ей взрослеть надо.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#14 Dancer

Dancer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:16

вот в чем дело.
все мои разсуждения и опыт о отношениях был такой какой нужно.

Нет у тебя опыта никакого еще. Извини конечно

я постоянно мог трезво оценивать ситуацию, делать всё как нужно.

Давай поговорим об этом, лет через 5. Гипертрофированная уверенность в себе - это в данном случае не то, что тебе нужно, если ты реально хочешь трезво оценивать ситуации и делать все как нужно, потому как на данный момент ничего этого ты ни разу не делаешь

Ведь если она хочет что бы я был её собственностью, почеу я так не могу?

Ты мужик или мальчик маленький?Это детская отмазка, из разряда: почему кто-то может в какашках ковыряться, а мне родители запрещают

да я не спрою с моей стороны тоже косяки были.

Главное, что ты это понимаешь
  • 0
Don`t think.Just do it

#15 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 18:17

Совет - разберись с собой, стань адекватным, и не впадай в истерики, как баба.

прочитай пожалуйста моё последнее сообщение
я в принице там всё обьяснил
все модели поведения я и так знал и делал
а про собственность и всё остальное я с неё перенял.
да и тем более.
она начала оправдываться что это не её страница, потом про то что она с ним не общаеться - один в один. калибровка вранья, или я накрутил?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0