Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Краснодар 2 - 17 июля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 21:21

Жгите
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lev Mikhaylov

Lev Mikhaylov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 23:07

Парни! те кто только решается идти на РМЭС-Базу ли не идти!! ИДИТЕ!! Куча систем, куча навыков!!! полностью прокачался)))) иду по улице и я уверен в себе на 200%! все девчонки мои))) В группе друзей! все обращают внимание как я изменился))) Я душа компании!!!
  • 0
ЛЕВ +7(923)196-1114

#3 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 23:22

Пишем развёрнуто, авторизируемся
  • 0

#4 Faceman

Faceman
  • Перцы
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:00

Всем привет!! Парни даже и думать нечего - надо идти!!! я до тренинга ниразу в жизни сам не подходил знакомиться к девушкам! девушки иногда знакомились со мной сами, с ними и был , потому что выбирать не приходилось . Самому подойти познакомться очково было просто нереально, сжималось очко в игольное ушко, пездец, сейчас подойти пообщаться , познакомиться, взять номер у ПОНРАВИВШЕЙСЯ МНЕ девушки как за здрасте, естественно еще сжимается очко,но реально уже не так как раньше!! Саппорты красавцы, абсолютно все помогали, делились опытом, отдельное СПАСИБО Саше (стиль), бля чувак, отношение реально как к другу, результат на совесть, пинки на результат, если бы не ты я бы таким дрочером и остался каким был... Буквально вчера уже ночью возвращался домой после очередного свидания , шел по красной , разбитый (спал за эти 10 дней тренинга в сумме часов 16 -20), идет девушка, знакомая, нравилась, но пригласить куда то очковал раньше , подхожу здороваюсь, после 5 минут общения её слова :"Саш, это правда ты ? я тебя честно говоря не узнаю, ты так изменился, давай еще как-нибудь, встретимся, погуляем".))))) парни не теряемся , звоним , тел 89528131136 Саша , буду выходить в поля регулярно, есть желание присоединяемся....
  • 0

#5 Groma

Groma
  • Перцы
  • 22 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 12:19

Так как эльфа до 85 уровня уже выкачал давно, то вопрос о том идти на базу или не идти вообще не стоял )))) Получил от базы именно то, что хотел, точнее море практики и поддержки от саппортов ну и конечно Сенокоса. Был момент после первого зачета настроение вниз, поступил плохо, использовал ВС девочки и бла-бла-бла, Саня Сенокос вынул болт из головы, за что ему огромнейшее спасибо) По мере прохождения базы реально ощущал все больше и больше уверенности в себе, если в первый день подойти и сказать комплимент было как-то не комфортно, то под конец базы договорится о встрече и обменяться номерами телефона уже обычное дело За базу было несколько моментов которые реально поднимали ВС до нереальных высот, давали веру в себя) Первым был момент когда я увидел как один уже из воинов дАбра и света подходит на полевом к 2м красивым девочкам и берет телефон и тут меня зацепило, а чем я хуже ?:) И понеслось ))) Второй был когда я брал номер в димХ кинотеатре у девочки которая там работает, а в это время за дверью стоял наш боец и общался с промоутерами, как я потом узнал промоутеры сказали одну фразу которая волшебным образом подействовала на меня :" Подожди, не заходи, он кадрит ее". Кстати, потом за скромную плату в 500 р этот миленький кинотеатр был снят на час для просмотра фильма со сдачей зачета, но уже с другой девочкой ) И да отличное место, проектор, диванчики, закрываемая дверь ) Аренда на час 1к деревянных, но всегда можно договориться ) Было еще множество моментов которые буквально окрыляли, таких как открывание мама+папа+девочка, фаст который получился как-то сам, хотел всего-лишь направление движения изменить :) Порадовала теоретическая составляющая базы, по мимо того, что я ожидал дали еще и трансовые техники по работе с целью и ресурсным состоянием. Да про 10 дней базы можно рассказывать долго, но пока сам не попробуешь - не поймешь :) Спасибо Сенокосу и саппортам, которые тратили свое время на меня, на любой правильно поставленный вопрос всегда получал ответы)
  • 0

#6 Groma

Groma
  • Перцы
  • 22 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 13:12

Забыл добавить ))) Вес до базы 83, после базы 76. База - отличный способ сбросить несколько килограмм )))
  • 0

#7 Xernyk

Xernyk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:00

Ну теперь очередь моего отзыва(Сергей Бухвалов) До базы был обычным неуверенным дрочером и познакомиться с девушкой на трезвую голову было проблематично. По началу даже самые лёгкие задание давались с трудом, но благодаря Сенокосу и сапортам в частности сутенеру получил нужный толчек и понял в каком направлении стоит работать. Пару раз даже возникало желание слиться(из за тараканов в голове), но всё таки поставил цель дойти до конца чего бы это и не стоило. За эти 10 дней моё представление о женской психологии изменилось полностью. Благодаря навыкам полученным на тренинге всё таки в конце дажал свой зачет зарядившись фразой (здесь ебут). Кто думает идти на тренинг или не идти дело ваше быть дрочером или научиться чему то новому. За тренинг моя самооценка сильно взлетела и прибавилась уверенность в себе и в своих силах. Немного даже жаль что тренинг закончился и нету больше заданий, но не смотря на это планирую выходить в поля регулярно и прокачивать недостающие навыки. Я думаю все кто дошли до конца довольны этим тренингом. Планирую через годик мб мастер или лингвистику посетить.
  • 0

#8 Олег Режиссер

Олег Режиссер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 23:08

Всем привет. Я Олег из Новороссийска, был в футболке со смайлом. Это мой первый тренинг РМЭС. Раньше я много читал и слышал о пикапе и РМЭС, но не было возможности пойти на базу. В этот раз все получилось спонтанно: записался на сайте, Петя перезвонил, потом собеседовался с Пашей, и вот я в Краснодаре. Дошел до конца, чем могу гордиться. Было реально трудно, иногда казалось, что не выдержу и сольюсь. Тогда звонил саппортам, они подсказывали, как лучше выполнить задание. Я брал себя за жопу и доделывал, иногда в последнюю минуту. Такие моменты очень просветляли. В итоге результат оправдал старания. Я приобрел комфорт на первом этапе общения с девочкой, чего мне часто не хватало раньше. Узнал и отработал несколько полезных стратегий и техник при коммуникации, которые работают у меня. Самое главное, что дала мне база - понимание того, как наиболее эффективно соблазнять девочку. При отработке навыков я начал преодолевать такие барьеры, которые раньше годами мешали мне достигать комфорта при общении. Я как будто накрутил свои внутренние счетчики ощущений, я начал глубже кайфовать, ярче видеть, спокойнее думать. То, что еще долго будет заряжать меня позитивом - отжиги ребят. - Нахуй эти часы. - Неплохо бы смотрелись. - Ну что ты делаешь, Артем? - (отлично, теперь я Артем). - Почему ее не выебал? - Очень хотелось ссать. - Я что-то потеряла у тебя в машине. Совесть свою потеряла. Тренерское: "Голова!" Ну и конечно бооольшая проблема на первом ряду :-) Спасибо тренеру Саше Сенокосу за фантастический уровень раппорта с аудиторией, частью которой я был. Его обаяние и дружелюбность поддерживали в сложные моменты, я приходил в офис и буквально заряжался энергией и внутренней силой от общения с ним. Благодарю Ваню Изумруда за мощное слово и поддержку. С его подачи я в первый раз просветлился, когда выполнил второе полевое. Спасибо Олегу Сутенеру (мы тесок не забываем :-), Киму, Саше, Дену, Саше Мастеру, Ивану Царю, Политику, Сане Орбиту за помощь, каждый помогал, каждый нереально крут. Саппорты - они будто сверхчеловеки, я хочу быть таким как они! Отдельно Саша Политик - посмотреть, как он наставляет бойца на путь истинный круче, чем в кино сходить. Спасибо организаторам Пете, Артему Злому, Леночке. Спасибо всем перцам, каждый стал лучше, каждый стал индивидуальностью. Вы круты, парни! Если будете в Новоросе, наша братва всегда поможет. Звоните 8 952 862-70-01. Своих в беде не бросим. Вроде все, спасибо всем участвующим, спасибо РМЭС за то, что он делает нас охуеннее.
  • 0

#9 Mишаня

Mишаня
  • Перцы
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 23:59

Начну сначала. В 16 лет была у меня первая любовь, естественно несчастная. Причём сначала девочка за мной ухаживала, сама обнималась, а я, хотя она мне тоже очень нравилась, вёл себя как памятник. Ну, то есть вот села рядом, обняла, а я сижу, как будто ничего не происходит. То ли от того, что я до этого ни с кем даже за ручку не держался, и от такого рывка просто впадал в ступор, то ли ещё от чего, но у меня нет логического объяснения такой степени тормознутости. Хотя за девочками с первого класса бегал. Тоже, естественно, всё безрезультатно. В итоге той девочке это надоело, видимо решила что я гей, ну как тут не решить, и эта девочка, офигительно красивая, весёлая, умная, скромная, и вообще 10/10, Катя её звали, стала зажиматься с другим типом, моим соседом по комнате, тупым как пробка, который бухал, курил, матерился, постоянно её всячески унижал и хвастался мне, что перетрахал полгорода. Причём зажимались они у меня на глазах, а когда было совсем неприлично, уединялись, а он потом мне всё пересказывал. Но я не подавал вида, что это сводит меня с ума, я ж крутой. Продолжалось это безобразие в течение месяца, а страдал я по ней ещё два года.

Принял меры - прочитал книги Филиппа Богачёва, форум, узнал много нового, помог друзьям соблазнить их девочек, друзья были благодарны, и я был уверен, что такого акта мазохизма, как был с Катей, со мной больше не повторится. Ага! С третьего по пятый курс второе безобразие в виде несчастной безответной любви, причём всё гораздо тяжелее, чем в первый раз. Звали её Аня. Надеяться, что третий раз будет удачнее, мне было как-то ни разу не вдохновительно. В 1945г Альберт Эйнштейн в письме президенту США Гарри Трумэну написал: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но совершенно очевидно то, что четвертая - только палками и камнями". Ну я тоже решил не ждать третьей и пошёл на... тренинг. А то мне 22, а я до сих ни с кем даже за ручку не держался.

Собственно тренинг. После первого же для стал не бояться подходить к незнакомым девушкам. А то ведь где-то за месяц до того ехал в автобусе, пялился минут 40 на девушку эпической красоты, каких я всего 3 в жизни видел, причём о первых двух писал выше, но так и не заговорил с ней. Вроде меня беспокоил её возможный отказ, а ещё то, что подумают остальные. И это притом, что мне всегда было глубоко пофиг на мнение толпы. И это, блин, после прочтение таких эпичных книжек. Так вот на тренинге на второй день даётся техника, после которой на мнение остальных становится начхать с Останкинской башни, выполняется за пару минут, время действия от пары часов до бесконечности. Ладно, не буду рассказывать всего чего там даётся, но оно работает. Я в первый день же взял 4 номера, причём все 4 у красивых.

Тем, кто думает идти или книжку прочитать. Сначала читаем книжку, можно сразу 2.0, минимум 3 раза, потом идём на тренинг. Сначала читаем ПДД и устройство автомобиля, потом идём в автошколу.

Про цену, про жалко, лучше чё-то купить, прочее. Я вот студент, тренинг стоит одну мою месячную зарплату. А если посчитать время, проведенное в страданиях о безответной любви, то уже получается 4 года, а мне всего-то 22. И если учитывать множество меньших безответных влюблённостей, а других у меня тупо не было, то даже не 4 года, а гораздо больше, ну пофиг, пусть 4. Месяц и 4 года. Вот только этот месяц я на работе делаю то, что мне почти нравится, причём не целый день и не каждый день, а те 4 года я ходил погруженный в матрицу, беспрерывно. И даже если бы на работе цемент месил целыми днями, а я так делал, знаю что такое, всё равно это несравнимые вещи, и несравнимые страдания. У меня, например, цель похода на тренинг не тупо натрахаться, а научиться общению, чтобы, когда найду ту самую, неповторимую, вероятность её соблазнения была максимальной. Ведь потом, когда встретишь и потеряешь, будет уже несколько поздно.

На сей оптимистичной ноте позвольте свой рассказ завершить.

Идентификация. У меня взорвался реактор. За нами следят. Ку.
И «Бооольшая проблема на первом ряду» это тоже я.

Всем спасибо!
  • 0

#10 ilich

ilich
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 15:55

Всем привет!!! Я Саня из Краснодара(у меня еще майка с телкой была)!!! Сразу скажу что за эти десять дней я стал совсем другим человеком. Было повержены страхи, уничтожены все болты и тараканы в голове, а главное уничтожены стереотипы, которые раньше мешали жить. Знания которые я получил на тренинге перевернули мою жизнь и теперь я смотрю на нее совсем с другой стороны. Раньше думал, как произвести впечатления на девушку, куда ее сводить, как говорить, о чем(то есть этими думками я загонял себя в угол). Сейчас такого нет, два три свидания в день это нормально!!! Фаст с девушкой раньше казался мне чем-то нереальным(алкофасты были), а когда во время тренинга я, ТРЕЗВЫЙ, в ночном клубе познакомился с симпатичной блондинкой и через 3 часа у нас был секс на улице(в темном дворе на ул. Карасунской), я прозрел и понял что ничего невозможного нет, главное не продрачивать, а ДЕЛАТЬ!!! Теперь я начал ценить свое время. Вовремя тренинга я редко появлялся дома(в основном чтобы поесть, и поспать). Я даже к компу не мог подойти. Всю неделю мы бегали по улицам, по торговым центрам и т.д. И не зря, теперь я это понимаю!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сане SENOKOS'у!!! Нашему ТРЕНЕРУ И ГУРУ своего дела!!! Этот человек показал мне что в жизни не бывает ничего невозможного и все зависит только от тебя(Либо ты делаешь, либо не делаешь). А также за его фразу: "ЗДЕСЬ ЕБУТ". Теперь эта фраза всегда у меня в голове(реально помогает). СПАСИБО ВСЕМ САППОРТАМ!!! Отдельное спасибо ПЕТЕ(так как привел меня на этот тренинг) и САНЕ ОРБИТУ(так как многому меня научил и за его пинки). СПАСИБО всем перцам!!! Парни теперь надо продолжать жечь в том же духе!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! СПАСИБО РМЭС, за то что сделал меня другим человеком и на многое я теперь смотрю совсем подругому!!!
  • 0

#11 Groma

Groma
  • Перцы
  • 22 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 18:03

Всем привет!!! Я Саня из Краснодара(у меня еще майка с телкой была)!!!

и талисман - бутылочка колы от которой прет в клубе? )
  • 0

#12 Саня С.

Саня С.
  • Перцы
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 20:08

Это Саня, сидел почти весь тренинг в белой майке и джинсах рядом со Львом!!
Ему огромное спасибо, т.к. это он первый кто пинал меня, чтобы я подходил к девушкам, и он всегда заряжал меня позитивом!!

Что касается тренинга:
Теории думал будет немного больше, в зале было очень позитивно и весело, шутки просто охуенны!!!

До базы очень редко подходил сам первый к девушкам, а за время базы подошел более ста раз!! и ни разу не послали откровенно нахуй!! ну это наверно потому что я не умею грубить и говорю все довольно мило..

Во время базы чувствовал, что что-то боролось внутри меня с самим собой и щас такое бывает, таких ощущений за всю жизнь не помню... Народ на работе заметил, что я изменился и мне с ними стало немного скучней проводить время..

Я прекрасно понимаю, что база это только начало и дальше нужно пинать себя самому и развиваться.. Щас был в Галерее, сколько ж там телок грустных, база закончилась и к ним никто не подходит, и ты можешь подходить только к тем кто нравится!!!

Пацанам всем еще раз огромный привет:
Антону ебарю библиотекарш, который заставил меня спеть песню первый раз!!!!!!!
Антону из Сочи за то, что просто классный добрый и понимающий чувак!!!
Сереге, с которым мы провели больше всего времени на полевых, и который очень сильно изменился!!
Боре за его мегапозитивные истории про морг!!!!!!))))))))
и всем остальным!!!!!!!!!!!

Хотелось бы еще пойти на Голосовой, Лидерский и возможно когда-то Лингвистику.. она по-моему нереально прокачивает человека))

телефон 8909-4555978
http://www.facebook....100001616094619
вконтакте сука у меня не открывается
  • 0

#13 Олег Режиссер

Олег Режиссер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 21:58

Народ на работе заметил, что я изменился и мне с ними стало немного скучней проводить время..

Не знаю, может это и совпадение, но сразу после базы мне на работе предложили новую интересную должность, которая повлияет на карьерный рост и неплохо оплачивается.
  • 0

#14 Xernyk

Xernyk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 23:57

И я только сейчас начинаю понимать слова Пети когда он говорил со старыми друзьями станет немного скучно. Теперь каждый вечер я выбираю к какой девочке мне ехать на свиданку(пока их не очень много, но я развиваюсь). Аж спортивный интерес проснулся - развести красивую девочку и потратить минимум средств
  • 0

#15 Олег Режиссер

Олег Режиссер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 302 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 08:22

Аж спортивный интерес проснулся - развести красивую девочку и потратить минимум средств

Нам говорили, что красивые девочки легче ведутся, и это правда - сейчас средненькие сами отмораживаются, потому что мне с ними неинтересно, зато потом красотка дает номер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0