Трехсвиданка затягивается
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:02
Познакомился, заинтересовал. Сблизиться не могу. Планировал трехсвиданку, только она что-то сильно затягивается, первый раз такое у меня. Девушка позитивная, с хорошим чувством юмора, бывает что меня даже стебёт. Этим она меня заинтересовала.
У девушки стресс (+ депрессия) от потерянной «любви», в подробности не вдавался (в негатив девушку вводить не хочу), что то там у них не наладилось и парень ее кинул после 4 лет общения (это она сама мне рассказала). Теперь к парням относиться с огромным не доверием и настороженно. До вчерашней встречи этого не знал.
Первая встреча прошла хорошо (до НГ это было), пыталась меня продинамить, хотела чтобы я купил ей ужин в кафе, принес то-то, или сделал то-то – на все ее выпендрежи она получала Нет. Уговаривал ее встретить со мной новый год, чтобы ушла от проблем и расслабилась – боялась, ясное дело что с первым встречным я бы тоже не пошел)) Делал паутинку, при прощании поцеловал в щечку. Осталась на позитиве. В аське часто сама пишет мне, но я стараюсь не общаться виртуально.
В итоге смог ее вытащить на Новый Год. Без часу двенадцать отзванивает мне, просит приехать, я согласился – встретил ее. Встретили НГ вместе, проводили игры – было весело, всем понравилось, в том числе ей тоже.
Проблемы, которые меня напрягают:
Всегда морозиться, когда я к ней прикасаюсь, видимо какие-то негативные якоря я в ней включаю, но после длительного общения и «паутинки» она успокаивается, и каждый раз при встрече первые минут десять общения такие. Заметил закономерность, что если ее погружать в негатив, обнять или взять за руку, потом вывести в плюс.. она уже спокойной на это реагирует, видеться и «слушается», настороженно, но за то уже не говорит со страхом в глазах «убери руку, мне не комфортно».
Когда начинает кидать меня в «дальше» и морозиться от меня, я делал ей БД… успокаивалась сразу, углублял раппорт, делал подстройку, после этого максимум что смог сделать – поцеловать. Дается сложно, если начинаю спешить в уровнях кинестетики появляется явный страх в глазах.
Девушка во мне заинтересована, вызванивается на встречи охотно, прояляет все знаки внимания в мою сторону, использует мета-сообщеня заинтересованности, когда кидал в "дальше".. бывало даже что кричала "эй, ты что на меня даже не смотришь?!" =)
Собственно вопросы, которые меня интересуют:
Бывали у вас такие ситуации, что Вы при этом делали?
Какие мотодики применяли?
Как действовать в подобной ситуации?
Как прожать?
Цель:
Секс, с дальнейшим перетиканием в ЛТР
Мои предположения в дальнейших действиях:
Сделать небольшое "дальше", потеряться, она как раз в ближайшие дни едет в деревню на несколько дней. После этого быть настойчивее, при этом использовать в то же время влюбляющие рассказы (не помню как они там называються - паттерн или рутины.. напомните пожалуйста )
Жду ваших адекватных ответов, спасибо!
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:18
http://vkontakte.ru/id70960879
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:21
неет, не вариант. Придерживаюсь цитаты: "Соблазнение должно приносить тебе удовольствие", в пьяной девке мало чего удовлетворительного есть, мне от этого никак не хорошоИмхо. На хрен сложные пикаперские штучки. Я бы попробовал напоить.
в транс.. каким образом? подробнее пожалуйстаЕсли не получится - в транс погрузить.
Сообщение отредактировал a3atka: 03 Январь 2011 - 12:23
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:25
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:26
мдэээ)) а то что я потяну в ближайшие дни, не вариант предложить?Оооооо! Подробнее - на тренинг "Трансовые техники в общении и бизнесе"!
Сообщение отредактировал a3atka: 03 Январь 2011 - 12:27
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:30
Знаешь, я как-то напоил одну, так ЛТР потом полтора года продолжалось, Напои, трахни (но красиво, а не как пьяную шлюшку). комплексы у неё и пройдут"Соблазнение должно приносить тебе удовольствие", в пьяной девке мало чего удовлетворительного есть, мне от этого никак не хорошо
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:45
Знаешь, я как-то напоил одну, так ЛТР потом полтора года продолжалось, Напои, трахни (но красиво, а не как пьяную шлюшку). комплексы у неё и пройдут"Соблазнение должно приносить тебе удовольствие", в пьяной девке мало чего удовлетворительного есть, мне от этого никак не хорошо
Я сам вообще не пью и не курю, а она пьет мало.
Но попробывать твой способ можно, возьму на заметку)
Отправлено 03 Январь 2011 - 17:26
Отправлено 03 Январь 2011 - 23:49
Тогда просто раскидайте мне то что ниже я цитировал:
при этом использовать в то же время влюбляющие рассказы (не помню как они там называються - паттерн или рутины.. напомните пожалуйста )
Спасибо!
Отправлено 04 Январь 2011 - 11:07
Отправлено 05 Январь 2011 - 10:16
Сообщение отредактировал nektoizglubinki: 05 Январь 2011 - 10:17
Отправлено 05 Январь 2011 - 12:13
Кароче, погуляй с ней, найди место романтик, заведи её туда. В этом месте будет легкий крышеснос измененное состояние, постоянно шути, расскажи ей самый смешные истории из жизни. Как придешь в место романтик, минута молчания, и хороший поцелуй, когда будешь целовать подстраивайся под дыхание на сколько возможно, возбудишь её и всё. Можно будет уже вести. Но до этого сходи в 2 кафешки. После уже можно вести домой.
Тема такая - у тебя тоже была несчастная любовь, а сейчас ты себя чувствуешь свободным человеком, она рядом, нужно пользоваться моментом. А вдруг завтра конец света? нельзя упускать такие моменты.
спасибо) я так и планировал, плюс использовать сказки (сейчас буду их искать).
а пока отправил в "дальше" (к тому же она в деревню уехала на пару дней), лучше пока ее нет переключюсь на других ОЖП, значимость завышать начал, буду понижать
Отправлено 05 Январь 2011 - 19:48
У меня ситуация похожая, думал вот тему создать, да решил своими силами выкарабкаться)))Кароче, погуляй с ней, найди место романтик, заведи её туда. В этом месте будет легкий крышеснос измененное состояние, постоянно шути, расскажи ей самый смешные истории из жизни. Как придешь в место романтик, минута молчания, и хороший поцелуй, когда будешь целовать подстраивайся под дыхание на сколько возможно, возбудишь её и всё. Можно будет уже вести. Но до этого сходи в 2 кафешки. После уже можно вести домой.
Тема такая - у тебя тоже была несчастная любовь, а сейчас ты себя чувствуешь свободным человеком, она рядом, нужно пользоваться моментом. А вдруг завтра конец света? нельзя упускать такие моменты.
спасибо) я так и планировал, плюс использовать сказки (сейчас буду их искать).
а пока отправил в "дальше" (к тому же она в деревню уехала на пару дней), лучше пока ее нет переключюсь на других ОЖП, значимость завышать начал, буду понижать
Могу отписать как у меня прошло и как действовал, может и тебе поможет.
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:35
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0