Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите начинающему....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Денис12

Денис12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:42

И так приступим ... г. Москва ,Меня зовут Денис 23 года , работаю Авто-слесарем(Авто-Краны) , до 19 лет бухал по черному ну и т.д. теперь алкоголь не пью ни в каких количествах , так-же и наркоту, живу с родителями ,хожу в спорт-зал , играем в футбол по выходным в зале , внешне вроде-как привлекателен , по крайней мере в школе был популярен не только в своем классе но и старше, ну и младше классами .Лето проводил в деревне (3 мес.) отрывался по полной каждый год , был если можно так сказать душой ЛЮБОЙ компании как в своей , так и в других деревнях .Была только 1 девочка в жизни с которой трахался на протяжении лет 2 где-то, остальное поцелуйчики , гулянки , ну и так далее. После школы учился в ПТУ(Колледже) где не было девченок , но из знакомых и подруг было много . В инсте если можно так сказать НЕ учился ( т.е. ездил только сдавать зачеты и экз.) .Года 4 назад случился со мной случай что долго рассказывать и я закрылся в себе ПОЛНОСТЬЮ (на улицу не ходил (редко) , куда приглашали друзья НЕ ходил ну и т.д.) . Естественно из друзей многие перешли в статус знакомых , остался только 1 реальный Друг. Даже раньше знакомиться с незнакомками не умел(при моей общительности, и комм-ции которая была раньше) , теперь я понял почему ......... , только через знакомых , тусовку , ну и т.д. . 4 года перебиваюсь в плане секса .....дрочем .... шлюхи (редко)........ Прочитал дохрена литературы в течении 1.5 года (Лесли все книги ,РМЭС , почти все книги Богачева , ну и всё про пикап много ) Посмотрел Тренинги Лесли на видео фильмы про пикап или близкие к этой теме. На тренинги пока ни какие не ходил . Так теперь что делал(пробовал) ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ : Познакомился с 3 девочками (взял 3 телефона ) : 1. В метро ........ Вагон почти полный места все заняты но проход свободный , напротив сидит девочка 6.5\10 сижу улыбаюсь смотрю на неё , она иногда на меня , тоже улыбается . Достаю из партмоне листок а ручки не оказалось. Рядом у женщины взял ручку написал на листке : У тебя красивая улыбка (корявым почерком пиздец , тресет + на коленке ) . Передаю девочке напротив , ВСЕ за этой картиной наблюдают улыбаются с интересом что будет дальше . Она раскрывает, читает, улыбается , мотает головой (в шоке )) ) . Забираю обратно этот у неё листок , блин ручку уже отдал женщине напротив , опять прошу у неё ручку пишу : Телефон ? и передаю девочке . Ручку отдал женщине напротив . Девочка читает улыбается ещё в большем шоке , потом нагибается через весь проход к женщине за ручкой , пишет : мне свой телефон , а на обратной стороне : Только сначала поговори с моим парнем ! . Читаю улыбаюсь показываю пальцами ОК , подмигиваю и выхожу. 2. в Офисе МТС типа зашел положить на телефон девочка 7\10 , даёт чек я ей говорю : Ты мой знаешь а теперь пиши свой и протягиваю ручку которая у них для росписей и свой чек , пишет телефон , ну пока - пока , до встречи и т.д. . 3. в поликлинике подождал пока девочка пойдет одеваться , догоняю , : Привет меня Зовут Денис .... - И что ? : Привет говорю меня зовут Денис.... я конечно понимаю поликлиника не самое лучшее место для знакомства , давай я запишу твой телефон , потом позвоню и мы встретимся где-нибудь в более уютном месте чем здесь ... - И что будет дальше ? : Ну мы встретимся пообщаемся , ты мне показалась очень интересной .......... - Ладно щас оденусь.....(одевает куртку_) ( походу думает да или нет ) - Пиши ........телефон ......... , а теперь ты мне свой .... : Не я девушкам телефон де даю , я знаю вас девушек вы коллекционируете телефоны парней ....( и ещё че-то сказал не помню) - Нет давай мне свой ............... : Ладно пиши ........ тел. ........ , звонит проверяет , её телефон у меня высветился , ладно до встречи , я тебе обязательно позвоню .... После первого подхода НАСТРОЕНИЕ АХУЕННОЕ ИДУ КАК ДЕБИЛ УЛЫБАЮСЬ , чуть ли не в припрыжку ну и т.д. Дня два спустя жесткая депрессуха , я так понял от эмоционального взрыва после 1 подхода. Чуть сердце не выпрыгнуло из груди ... 1 ПОДХОД ЗА ВСЯ ЖИЗНЬ К НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ . Ну а остальные неделю через неделю ....... Что планирую сделать в 2011 году: 1. Записаться на Бокс( чисто для развития не проф.)+качалка + научиться танцевать абонимент на год. 2. Записаться в бассейн 3. Купить машину (ненавижу общ. транспорт) 4. Начать перечитывать заново Лесли , и РМЭС и книги где УПРАЖНЕНИЯ + в выходные выезды в поля на выполнения упражнений. 5. Бросить курить (чувствую это мешает моей быстрой соображалке при подходах) 6. Ходить(ездить) в театры , кино , на выставки , кафешки , искать места(мероприятия) для Крышесносов ну и т.д. (для саморазвития), блин клубы НЕНАВИЖУ(танцевать не умею) но походу придётся тоже в них ходить. 7. Получить диплом и придумать что-то с работой новой . 8. Изменить полностью стиль одежды ( закупить тысяч на 30-40 полностью новый гардероб) Ну и походу ещё что-то корректировать ..... Господа кто прочитал от начала до конца прошу : ОЦЕНИТЬ , ПОСОВЕТОВАТЬ , ПРЕДЛОЖИТЬ ну и т.д. по всему спектру сообщения......... Заранее благодарен из темы не исчезаю , на вопросы отвечаю .....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 02:23

уфф немного заипался читать...

Только сначала поговори с моим парнем ! . Читаю улыбаюсь показываю пальцами ОК , подмигиваю и выхожу.

тут... косяк...нужно было дожимать... хз чессказать как.... может фразой типа "крепостное право у нас уже вроде отменили"

Не я девушкам телефон де даю , я знаю вас девушек вы коллекционируете телефоны парней ....( и ещё че-то сказал не помню)

тут... на мой взгляд тоже косяк... после того как она дала те свой, почему бы твой не дать ей?

Что планирую сделать в 2011 году:
1. Записаться на Бокс( чисто для развития не проф.)+качалка + научиться танцевать абонимент на год.
2. Записаться в бассейн
3. Купить машину (ненавижу общ. транспорт)
4. Начать перечитывать заново Лесли , и РМЭС и книги где УПРАЖНЕНИЯ + в выходные выезды в поля на выполнения упражнений.
5. Бросить курить (чувствую это мешает моей быстрой соображалке при подходах)
6. Ходить(ездить) в театры , кино , на выставки , кафешки , искать места(мероприятия) для Крышесносов ну и т.д. (для саморазвития), блин клубы НЕНАВИЖУ(танцевать не умею) но походу придётся тоже в них ходить.
7. Получить диплом и придумать что-то с работой новой .
8. Изменить полностью стиль одежды ( закупить тысяч на 30-40 полностью новый гардероб)
Ну и походу ещё что-то корректировать .....

похвально... я бы еще добавил
9) Читать книги не только по соблазнению.
10) Съехать от родителей
11) Найти хату чтобы трахать девочек

вот и все коррективы)))
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#3 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 04:14

"Только сначала поговори с моим парнем !" а что тут? номер то дала, не хотела бы, не давала. Да и "парень" скорее миф.... в Поликлинике да, дал бы свой тоже.... в целом развитие гуд )))
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#4 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:17

тут... косяк...нужно было дожимать... хз чессказать как.... может фразой типа "крепостное право у нас уже вроде отменили"

упс каюсь не заметил что дала она номер, показалось что не дала))))
  • 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#5 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:15

И так приступим ... г. Москва ,Меня зовут Денис 23 года , работаю Авто-слесарем(Авто-Краны) , до 19 лет бухал по черному ну и т.д. теперь алкоголь не пью ни в каких количествах , так-же и наркоту, живу с родителями ,хожу в спорт-зал , играем в футбол по выходным в зале , внешне вроде-как привлекателен , по крайней мере в школе был популярен не только в своем классе но и старше, ну и младше классами .Лето проводил в деревне (3 мес.) отрывался по полной каждый год , был если можно так сказать душой ЛЮБОЙ компании как в своей , так и в других деревнях .Была только 1 девочка в жизни с которой трахался на протяжении лет 2 где-то, остальное поцелуйчики , гулянки , ну и так далее. После школы учился в ПТУ(Колледже) где не было девченок , но из знакомых и подруг было много . В инсте если можно так сказать НЕ учился ( т.е. ездил только сдавать зачеты и экз.) .Года 4 назад случился со мной случай что долго рассказывать и я закрылся в себе ПОЛНОСТЬЮ (на улицу не ходил (редко) , куда приглашали друзья НЕ ходил ну и т.д.) . Естественно из друзей многие перешли в статус знакомых , остался только 1 реальный Друг. Даже раньше знакомиться с незнакомками не умел(при моей общительности, и комм-ции которая была раньше) , теперь я понял почему ......... , только через знакомых , тусовку , ну и т.д. . 4 года перебиваюсь в плане секса .....дрочем .... шлюхи (редко)........
Прочитал дохрена литературы в течении 1.5 года (Лесли все книги ,РМЭС , почти все книги Богачева , ну и всё про пикап много )
Посмотрел Тренинги Лесли на видео фильмы про пикап или близкие к этой теме. На тренинги пока ни какие не ходил .

Так теперь что делал(пробовал) ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ :
Познакомился с 3 девочками (взял 3 телефона ) : 1. В метро ........ Вагон почти полный места все заняты но проход свободный , напротив сидит девочка 6.5\10 сижу улыбаюсь смотрю на неё , она иногда на меня , тоже улыбается . Достаю из партмоне листок а ручки не оказалось. Рядом у женщины взял ручку написал на листке : У тебя красивая улыбка (корявым почерком пиздец , тресет + на коленке ) . Передаю девочке напротив , ВСЕ за этой картиной наблюдают улыбаются с интересом что будет дальше . Она раскрывает, читает, улыбается , мотает головой (в шоке )) ) . Забираю обратно этот у неё листок , блин ручку уже отдал женщине напротив , опять прошу у неё ручку пишу : Телефон ? и передаю девочке . Ручку отдал женщине напротив . Девочка читает улыбается ещё в большем шоке , потом нагибается через весь проход к женщине за ручкой , пишет : мне свой телефон , а на обратной стороне : Только сначала поговори с моим парнем ! . Читаю улыбаюсь показываю пальцами ОК , подмигиваю и выхожу.

2. в Офисе МТС типа зашел положить на телефон девочка 7\10 , даёт чек я ей говорю : Ты мой знаешь а теперь пиши свой и протягиваю ручку которая у них для росписей и свой чек , пишет телефон , ну пока - пока , до встречи и т.д. .

3. в поликлинике подождал пока девочка пойдет одеваться , догоняю ,
: Привет меня Зовут Денис ....
- И что ?
: Привет говорю меня зовут Денис.... я конечно понимаю поликлиника не самое лучшее место для знакомства , давай я запишу твой телефон , потом позвоню и мы встретимся где-нибудь в более уютном месте чем здесь ...
- И что будет дальше ?
: Ну мы встретимся пообщаемся , ты мне показалась очень интересной ..........
- Ладно щас оденусь.....(одевает куртку_) ( походу думает да или нет )
- Пиши ........телефон ......... , а теперь ты мне свой ....
: Не я девушкам телефон де даю , я знаю вас девушек вы коллекционируете телефоны парней ....( и ещё че-то сказал не помню)
- Нет давай мне свой ...............
: Ладно пиши ........ тел. ........ , звонит проверяет , её телефон у меня высветился , ладно до встречи , я тебе обязательно позвоню ....

После первого подхода НАСТРОЕНИЕ АХУЕННОЕ ИДУ КАК ДЕБИЛ УЛЫБАЮСЬ , чуть ли не в припрыжку ну и т.д.
Дня два спустя жесткая депрессуха , я так понял от эмоционального взрыва после 1 подхода. Чуть сердце не выпрыгнуло из груди ... 1 ПОДХОД ЗА ВСЯ ЖИЗНЬ К НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ . Ну а остальные неделю через неделю .......

1. Записаться на Бокс( чисто для развития не проф.)+качалка + научиться танцевать абонимент на год.
2. Записаться в бассейн
4. Начать перечитывать заново Лесли , и РМЭС и книги где УПРАЖНЕНИЯ + в выходные выезды в поля на выполнения упражнений.
6. Ходить(ездить) в театры , кино , на выставки , кафешки , искать места(мероприятия) для Крышесносов ну и т.д. (для саморазвития), блин клубы НЕНАВИЖУ(танцевать не умею) но походу придётся тоже в них ходить.
8. Изменить полностью стиль одежды ( закупить тысяч на 30-40 полностью новый гардероб)

Господа кто прочитал от начала до конца прошу : ОЦЕНИТЬ , ПОСОВЕТОВАТЬ , ПРЕДЛОЖИТЬ ну и т.д. по всему спектру сообщения.........
Заранее благодарен из темы не исчезаю , на вопросы отвечаю .....

самое главное, чтобы амбиции стали действиями.
Гуд лак.
  • 0

#6 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:29

Все Ок. Побольше только читай. Не только художественную литературу, но и всякие анекдоты, приколы, забавные жизненные истории, чтобы ты мог заинтересовать большинство девушек. Хорошо бы еще получить обратную связь про внешний вид, коммуникацию. Будешь продолжать в том же духе, через какие-нибудь полгода будешь отжигать так, что самому не будет верится.

Сообщение отредактировал A-lee: 15 Декабрь 2010 - 17:30

• 0

#7 Денис12

Денис12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:38

уфф немного заипался читать...

Только сначала поговори с моим парнем ! . Читаю улыбаюсь показываю пальцами ОК , подмигиваю и выхожу.

Не я девушкам телефон де даю , я знаю вас девушек вы коллекционируете телефоны парней ....( и ещё че-то сказал не помню)

тут... на мой взгляд тоже косяк... после того как она дала те свой, почему бы твой не дать ей?

2. Записаться в бассейн

похвально... я бы еще добавил
9) Читать книги не только по соблазнению.
10) Съехать от родителей
11) Найти хату чтобы трахать девочек

вот и все коррективы)))

ну хата как таковая есть 1 комн. , но мы её сдаем )) а так в принципе как сработой определюсь по полной думаю 10,11 пункт сделать .
по 9 пункту спасибо за совет
  • 0

#8 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:40

Все пункты кроме этого.

Все книги по пикапу - дрочь. Особенно Лесли. Поэтому даже не надо голову мусором засорять.
  • 0

#9 Neroner

Neroner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:44

Все пункты кроме этого.

Все книги по пикапу - дрочь. Особенно Лесли. Поэтому даже не надо голову мусором засорять.

Ну слава Богу, неужели хоть кто-то думает на этом форуме так же как и я
Тоже года 2 назад читал эти книжки, пытался упражнения делать, на одном даже фаст словил )))
Потом взял и забил на это - и самое удивительное - чем меньше стал заморачиваться на эти темы, тем лучше и естественней всё получалось!
Единственная книга, которую стоит почитать на мой взгляд - ССС
  • 0

#10 Денис12

Денис12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:56

"самое главное, чтобы амбиции стали действиями. Гуд лак." за 4 года я понял что это мне просто жизненно необходимо воплощать иначе выхода просто НЕТУ .... "Все Ок. Побольше только читай. Не только художественную литературу, но и всякие анекдоты, приколы, забавные жизненные истории, чтобы ты мог заинтересовать большинство девушек. Хорошо бы еще получить обратную связь про внешний вид, коммуникацию. Будешь продолжать в том же духе, через какие-нибудь полгода будешь отжигать так, что самому не будет верится." я так примерно и рассчитывал к лету или к осени в 11 году , что-бы уже выйти на нормальный уровень .......
  • 0

#11 Денис12

Денис12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:08

"Единственная книга, которую стоит почитать на мой взгляд - ССС" читал и тоже собираюсь перечитывать ...... вот насчет тренингов не уверен ...... стоит ли сходить , или нет ?(ни то что денег жалко) или самому таким макаром развиваться без тренинга .....
  • 0

#12 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:33

Денис12 Поверь,стоит.
  • 0
i too.

#13 Денис12

Денис12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:24

понял учту ........
  • 0

#14 Tvorets

Tvorets

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:44

На знакомства, на базу сходи - получишь более быстрый и качественный результат. Книги лучше не только читать, но и выполнять упражнения из них.

Сообщение отредактировал Tvorets: 15 Декабрь 2010 - 21:47

• 0
Хочешь получить то, чего раньше не имел, делай то, чего раньше не делал!

#15 Денис12

Денис12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:09

я что ещё хотел спросить ..... а в данный момент пробовать знакомиться или пока не прокачаюсь в массовом порядке не знакомиться ? только может быть точечные знакомства или как ?? пока я не начал прокачиваться я не собираюсь на свидания звать и так далее ...... кстати с машиной уже вопрос почти решен вот и началось прокачивание ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0