Подскажите начинающему....
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:42
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 02:23
тут... косяк...нужно было дожимать... хз чессказать как.... может фразой типа "крепостное право у нас уже вроде отменили"Только сначала поговори с моим парнем ! . Читаю улыбаюсь показываю пальцами ОК , подмигиваю и выхожу.
тут... на мой взгляд тоже косяк... после того как она дала те свой, почему бы твой не дать ей?Не я девушкам телефон де даю , я знаю вас девушек вы коллекционируете телефоны парней ....( и ещё че-то сказал не помню)
похвально... я бы еще добавилЧто планирую сделать в 2011 году:
1. Записаться на Бокс( чисто для развития не проф.)+качалка + научиться танцевать абонимент на год.
2. Записаться в бассейн
3. Купить машину (ненавижу общ. транспорт)
4. Начать перечитывать заново Лесли , и РМЭС и книги где УПРАЖНЕНИЯ + в выходные выезды в поля на выполнения упражнений.
5. Бросить курить (чувствую это мешает моей быстрой соображалке при подходах)
6. Ходить(ездить) в театры , кино , на выставки , кафешки , искать места(мероприятия) для Крышесносов ну и т.д. (для саморазвития), блин клубы НЕНАВИЖУ(танцевать не умею) но походу придётся тоже в них ходить.
7. Получить диплом и придумать что-то с работой новой .
8. Изменить полностью стиль одежды ( закупить тысяч на 30-40 полностью новый гардероб)
Ну и походу ещё что-то корректировать .....
9) Читать книги не только по соблазнению.
10) Съехать от родителей
11) Найти хату чтобы трахать девочек
вот и все коррективы)))
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 04:14
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:17
упс каюсь не заметил что дала она номер, показалось что не дала))))тут... косяк...нужно было дожимать... хз чессказать как.... может фразой типа "крепостное право у нас уже вроде отменили"
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:15
самое главное, чтобы амбиции стали действиями.И так приступим ... г. Москва ,Меня зовут Денис 23 года , работаю Авто-слесарем(Авто-Краны) , до 19 лет бухал по черному ну и т.д. теперь алкоголь не пью ни в каких количествах , так-же и наркоту, живу с родителями ,хожу в спорт-зал , играем в футбол по выходным в зале , внешне вроде-как привлекателен , по крайней мере в школе был популярен не только в своем классе но и старше, ну и младше классами .Лето проводил в деревне (3 мес.) отрывался по полной каждый год , был если можно так сказать душой ЛЮБОЙ компании как в своей , так и в других деревнях .Была только 1 девочка в жизни с которой трахался на протяжении лет 2 где-то, остальное поцелуйчики , гулянки , ну и так далее. После школы учился в ПТУ(Колледже) где не было девченок , но из знакомых и подруг было много . В инсте если можно так сказать НЕ учился ( т.е. ездил только сдавать зачеты и экз.) .Года 4 назад случился со мной случай что долго рассказывать и я закрылся в себе ПОЛНОСТЬЮ (на улицу не ходил (редко) , куда приглашали друзья НЕ ходил ну и т.д.) . Естественно из друзей многие перешли в статус знакомых , остался только 1 реальный Друг. Даже раньше знакомиться с незнакомками не умел(при моей общительности, и комм-ции которая была раньше) , теперь я понял почему ......... , только через знакомых , тусовку , ну и т.д. . 4 года перебиваюсь в плане секса .....дрочем .... шлюхи (редко)........
Прочитал дохрена литературы в течении 1.5 года (Лесли все книги ,РМЭС , почти все книги Богачева , ну и всё про пикап много )
Посмотрел Тренинги Лесли на видео фильмы про пикап или близкие к этой теме. На тренинги пока ни какие не ходил .
Так теперь что делал(пробовал) ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ :
Познакомился с 3 девочками (взял 3 телефона ) : 1. В метро ........ Вагон почти полный места все заняты но проход свободный , напротив сидит девочка 6.5\10 сижу улыбаюсь смотрю на неё , она иногда на меня , тоже улыбается . Достаю из партмоне листок а ручки не оказалось. Рядом у женщины взял ручку написал на листке : У тебя красивая улыбка (корявым почерком пиздец , тресет + на коленке ) . Передаю девочке напротив , ВСЕ за этой картиной наблюдают улыбаются с интересом что будет дальше . Она раскрывает, читает, улыбается , мотает головой (в шоке )) ) . Забираю обратно этот у неё листок , блин ручку уже отдал женщине напротив , опять прошу у неё ручку пишу : Телефон ? и передаю девочке . Ручку отдал женщине напротив . Девочка читает улыбается ещё в большем шоке , потом нагибается через весь проход к женщине за ручкой , пишет : мне свой телефон , а на обратной стороне : Только сначала поговори с моим парнем ! . Читаю улыбаюсь показываю пальцами ОК , подмигиваю и выхожу.
2. в Офисе МТС типа зашел положить на телефон девочка 7\10 , даёт чек я ей говорю : Ты мой знаешь а теперь пиши свой и протягиваю ручку которая у них для росписей и свой чек , пишет телефон , ну пока - пока , до встречи и т.д. .
3. в поликлинике подождал пока девочка пойдет одеваться , догоняю ,
: Привет меня Зовут Денис ....
- И что ?
: Привет говорю меня зовут Денис.... я конечно понимаю поликлиника не самое лучшее место для знакомства , давай я запишу твой телефон , потом позвоню и мы встретимся где-нибудь в более уютном месте чем здесь ...
- И что будет дальше ?
: Ну мы встретимся пообщаемся , ты мне показалась очень интересной ..........
- Ладно щас оденусь.....(одевает куртку_) ( походу думает да или нет )
- Пиши ........телефон ......... , а теперь ты мне свой ....
: Не я девушкам телефон де даю , я знаю вас девушек вы коллекционируете телефоны парней ....( и ещё че-то сказал не помню)
- Нет давай мне свой ...............
: Ладно пиши ........ тел. ........ , звонит проверяет , её телефон у меня высветился , ладно до встречи , я тебе обязательно позвоню ....
После первого подхода НАСТРОЕНИЕ АХУЕННОЕ ИДУ КАК ДЕБИЛ УЛЫБАЮСЬ , чуть ли не в припрыжку ну и т.д.
Дня два спустя жесткая депрессуха , я так понял от эмоционального взрыва после 1 подхода. Чуть сердце не выпрыгнуло из груди ... 1 ПОДХОД ЗА ВСЯ ЖИЗНЬ К НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ . Ну а остальные неделю через неделю .......
Что планирую сделать в 2011 году:
1. Записаться на Бокс( чисто для развития не проф.)+качалка + научиться танцевать абонимент на год.
2. Записаться в бассейн
4. Начать перечитывать заново Лесли , и РМЭС и книги где УПРАЖНЕНИЯ + в выходные выезды в поля на выполнения упражнений.
6. Ходить(ездить) в театры , кино , на выставки , кафешки , искать места(мероприятия) для Крышесносов ну и т.д. (для саморазвития), блин клубы НЕНАВИЖУ(танцевать не умею) но походу придётся тоже в них ходить.
8. Изменить полностью стиль одежды ( закупить тысяч на 30-40 полностью новый гардероб)
Господа кто прочитал от начала до конца прошу : ОЦЕНИТЬ , ПОСОВЕТОВАТЬ , ПРЕДЛОЖИТЬ ну и т.д. по всему спектру сообщения.........
Заранее благодарен из темы не исчезаю , на вопросы отвечаю .....
Гуд лак.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:29
Сообщение отредактировал A-lee: 15 Декабрь 2010 - 17:30
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:38
уфф немного заипался читать...
тут... косяк...нужно было дожимать... хз чессказать как.... может фразой типа "крепостное право у нас уже вроде отменили"Только сначала поговори с моим парнем ! . Читаю улыбаюсь показываю пальцами ОК , подмигиваю и выхожу.
тут... на мой взгляд тоже косяк... после того как она дала те свой, почему бы твой не дать ей?Не я девушкам телефон де даю , я знаю вас девушек вы коллекционируете телефоны парней ....( и ещё че-то сказал не помню)
похвально... я бы еще добавилЧто планирую сделать в 2011 году:
2. Записаться в бассейн
9) Читать книги не только по соблазнению.
10) Съехать от родителей
11) Найти хату чтобы трахать девочек
вот и все коррективы)))
ну хата как таковая есть 1 комн. , но мы её сдаем )) а так в принципе как сработой определюсь по полной думаю 10,11 пункт сделать .
по 9 пункту спасибо за совет
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:40
Все пункты кроме этого.
Все книги по пикапу - дрочь. Особенно Лесли. Поэтому даже не надо голову мусором засорять.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:44
Все пункты кроме этого.
Все книги по пикапу - дрочь. Особенно Лесли. Поэтому даже не надо голову мусором засорять.
Ну слава Богу, неужели хоть кто-то думает на этом форуме так же как и я
Тоже года 2 назад читал эти книжки, пытался упражнения делать, на одном даже фаст словил )))
Потом взял и забил на это - и самое удивительное - чем меньше стал заморачиваться на эти темы, тем лучше и естественней всё получалось!
Единственная книга, которую стоит почитать на мой взгляд - ССС
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:56
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:08
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:33
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:24
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:44
Сообщение отредактировал Tvorets: 15 Декабрь 2010 - 21:47
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0