Как вернуть ..хреново на душе
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:24
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:53
ну изначально неправильная позиция, что либо доказывать комуто не нужно, а иначе с места не сдвинишься и будешь в дипресии сидеть, потом не надо этого делать так как озлобищся и вообще в ее глазах упадешь. стань лучше, изменись в себе, будь более мужественным и скажи сам себе, что даже если она и захочет сама вернуться, отношений быть уже не может НИКОГДА и именно так и поступай, а не думай что ты так думаешь.Охота что бы она поняла какого парня потеряла...Кого унижала постоянно.
сос!!!!
Чет я не понял где именно она тебя унижала?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:01
Сообщение отредактировал OXLAMON: 11 Ноябрь 2010 - 20:09
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:26
Зачем два раза тему замандярил? Проси модератора одну убрать, пока все на закрыли.Всем привет.
Выставлял тему еще год назад- но наверное удалили
Т.е. вырыл себе яму с самого начала. Думал пронесет? Никогда не проносит, запомни.Ситуация такая
Втречался с девушкой около трех лет.Мне 26 , ей сейча 22..Инициативу взял на себяс самого начала- добивался пол года, впостели- превый у нее.
Строила меня самого начала- делал так, как она хочет.
И копал себе яму глубже и глубже.Постоянные ссоры и раставания- истреики, слезы(у нее), я не психовал...В основном права не она- но больше трех недель разлук я не выдерживал и возврашался.
Ты на улицу выйди, сколько их там, красивых, без намордника бегает. Девок много - ты один.Девушка красивая-
Заводи... От вредных привычек надо избавляться, полезные - заводить.реально много кто завидует....И это всегда способствовало моему возращени. Я ей не изменял, так как нету такой привычки..
Беда твоя в том, что ты никого не можешь соблазнить. Хоть на след день, хоть при классической трехсвиданке. НИКОГО! Вот это твой косяк. Учись!Или просто не могу соблазнить других - которые дадут на след. день.
Другими словами тебя еще как дойную корову использовали. Где ты такую отстойную телку нашел?Тоесть женского общения у меня очень мало..Я не лох , в последнее время купил тачку, не давно снимаю квартиру- все это я смог в моменты расстования,так как все бабло улетао на куражи вместе с ней...
ШАЛАВУКогда возвращался , то брал всю вину на себя, в общем- тряпка полная.Сам знаю...Выслушивал какой я дурак, что потерял самую красивую,
Хм, родаки тоже присосались к оленю, браво, просто кооператив какой-то, типа, телку в арендушансов теперь не дадут, - я был согласен на все.Влазил в долги, водил по ресторанам и т.д и т.п . Истрики возникали не на чем.Просто- слово по перек..Меня это бесило- но ничего не мог поделать- ревность, слухи т.д возращали меня назад....После перемирия и секса все начиналось по новой....Я тихо уходил , родаки ее гнали на меня ,
Ну, наконец, дождался позитива - это, молодец.что я ее довожу до слез и т.д и т.п
В общем мы поссориись последний раз три недели назад ..я бросил пить, курить, занялся тренажеркой, обустраивал хату...
Ну, вот не можешь без ложки дегтя.С мыслями о ней...
КлассикаИ вот у меня дипрессия- я не выдержал и прикатил к ней с цветами.Она не брала трубку и около частного дома увидел , что стоит иномарка - ну в общем она там сидела не одна.
Ну, так ебать себе мозг, свихнешься.Мою машину она видела, трубки не брала и так я прождал три часа....Зачем- не знаю...После того как дождался ее- подарил цветы- но она просто брила меня по полной..Я начал сходить с ума.
А чего не пожрать-то на халяву, если олень предлагает.С утра прнес ей на работу завтрак- так не дела никогда.Да знаю- одни ошибки и я просто коврик.
Уговорил ее пообедать со мной.
Так, она и сейчас в курсе. Тыж сам знаешь, что тряпка и олень. Так вот, на помойку она оттащила тряпку и оленя. Потому и оттащила, что олень.В обед ничего не изменилось...Она во всем меня обвинила и сказала, что я тогдаушел на всегда, спрашивала почему??? я обвинял себя и говорил что жить без нее не могу- пускал нюни ...бл...просто тряпка..Когда провожал спросил- есть ли хоть маленький шанс- не могу жить- на что получил ответ"я тебе не верю".
Вечером позвонил и предложил довезти до дома, но она отказалась
Товарищи формчане- помогите, нужен дельный совет..ЧТо бы забыть- да понятно, придется, найти новых 10- придется, нужна поддержка...Охота что бы она поняла какого парня потеряла...Кого унижала постоянно.
Не лей мне чай на спину... она еще болит. Почему не лить-то? тыж заслужил. Учись отвечать за свои действия и слова. И всегда помни, что за базар отвечать нужно. Прежде чем к телке с цветами прибежать, в виде коврика, подумай, "а ведь ответить придется!". Глядишь будешь меньше хуесосить и ебланить.Говорите- все приму, только соль на рану не сыпьте..
О да, это жертва!!!Если есть в Тольятти поддержка- отзовитесь!!!! ЗАГИБАЮСЬ...ГОТОВ НА ИКАП ПОЙТИ,
Ну, вот это, как раз не очень сложно.НО ЧТО БЫ ЭТА ТВАРЬ ПРИПОЛЗЛА ИЛ МНЕ НА НЕЕ СТАЛО СРАТЬ..ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ ВНУТРИ ВСЕ....
сос!!!!
Итак:
Телку в игнор. Что это такое:
Все что ее напоминает – в печку. Буквально. Собери фотки, вещи, все и сожги, ну на пустыре каком ни будь, чтоб квартиру не спалить. Почисть комп, чтоб ничего о ней не напоминало. Ее телефон на запрет. Чтоб не прозвонилась. Из Вконтакте убрать нахуй. Сам в ее аккаунт не лазить под страхом смерти (это очень важно!!). Все возможные контакты с ней, ее родоками друзьями – ПОД ЗАПРЕТ!
Если встретишь где «привет» - морда кирпичом и мимо. Пробует заговорить – занят, позже перезвоню, естно не перезваниваешь. Звонит она, ее родаки, друзья, по городу, на запрет поставить сложно, – занят, позже перезвоню. Естно не перезваниваешь. Как она или кто возникнет – шли нах и информируй форум. Сам в качалку. Время забей свое по максимуму самоусовершенствованием.
Далее:
1.Сейчас ищи в инете «Санчас» Художника, или «любимые бывшими не бывают».
Там, за стольник, по-моему можно скачать. Читай до просветления, и немедленно выполняй.
2.Найди книгу Богачева «РМЭС» (русская модель эффективного соблазнения) – читай до просветления. Это твое руководство к действию.
3. НЕ КУРИТЬ, НЕ БУХАТЬ!!!!!
4. Как малость очухаешься – на «базу» РМЭС. Поищи на этом сайте, есть инфра где в каких городах «база». По-моему в Тольятти есть. Топай на базу, выполняй все что тебе говорят, не еблань, работай!
5.Прокачаться по Т100Б – У Богачева найдешь описание.
6.Т10Д –Выполнять не сачкуя! И не рассказывай что ты так страдаешь, что хуй не стоит. Не поверю.
7. По ходу отписывайся в теме и кури форум.
Ну, как все выполнишь – поговорим о телке. Думаю, что ты сам поймешь что делать, если все выполнишь и ебланить не будешь.
Удачи
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 11 Ноябрь 2010 - 20:34
"Хагакурэ"
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:01
Ты прав- унижался я по своей воле сам....последний раз назвала меня собакой на сене-да и вообще как собачка....таким я себя и вел...ну изначально неправильная позиция, что либо доказывать комуто не нужно, а иначе с места не сдвинишься и будешь в дипресии сидеть, потом не надо этого делать так как озлобищся и вообще в ее глазах упадешь. стань лучше, изменись в себе, будь более мужественным и скажи сам себе, что даже если она и захочет сама вернуться, отношений быть уже не может НИКОГДА и именно так и поступай, а не думай что ты так думаешь.Охота что бы она поняла какого парня потеряла...Кого унижала постоянно.
сос!!!!
Чет я не понял где именно она тебя унижала?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:01
Сообщение отредактировал gerluskoni: 11 Ноябрь 2010 - 22:04
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:15
Спасибо за советы- пойду сожгу прямо сейчас все что есть от нее- нахер мне это уже не нужно...Держишь только для того что бы вдруг она вернется- бред какой то..7. По ходу отписывайся в теме и кури форум.
Ну, как все выполнишь – поговорим о телке. Думаю, что ты сам поймешь что делать, если все выполнишь и ебланить не будешь.
Удачи
Отпишусь в процессе....
\пишите- приятно прочитать мысли адекватных людей с холодной головой
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:03
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 07:18
можешь ныть дальше.
а вот этот последний пост с твоей предыдущей темы, если смотреть на тему нынешнюю вообще в перлы:
для тех кто не в курсе проясняю - это тема про ту же девушку.Здорова!!А хер ее знает??? Нормально наверное....Отошло уже на адуше....Умнее надо быть- умнее..
В топку такие отношения с такими телками))))
А сейчас- кайфую и живу в радость.
Нормальный мужик- он ведь на вес золота.
закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0