Каша в голове
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:24
Я представляю собой довольно успешного, симпатичного, хорошо обеспеченного молодого человека из благополучной семьи.
Все началось практически ровно год назад. Тогда я поступил на 1 курс одного известного ВУЗа. Все в то время было прекрасно, у меня были лтр уже полтора года, хорошая осень, и прекрасные перспективы на будущее. На девушек тогда я даже и не заглядывался, т.к. была своя, всем в тот момент меня устраивающая. В группе парней было наверное, на четверть больше чем девушек.. да и девушки не сказать что бы прямо АХ, разве что одна 8, по которой все пускали слюни. Ну а мне то что.. у меня все свое, чужого мне не нужно)
Прошло пол-года, с однокурсницами общался на уровне привет-пока, до тех пор, пока однажды на паре не подсела ОНА (та самая 8). Все было довольно банально.. разговоры ни о чем, всякий бред.. Сказала что есть парень, что с ним уже чуть больше года, типа любофффь и т.д. Я понимающе кивнул, улыбнулся, рассказал про свою.
Так в течении нескольких месяцев мы стали общаться все ближе и ближе. Не гуляли, виделись только в универе.
Однажды остались после пар, поболтать, она жаловалась на своего мч, тк поругалась с ним накануне. Я обнял ее, сказал что все будет ок. Она тоже обняла меня. Поцелуй. Спонтанно. Я не понял сначала, сказал, а если он узнает? Она опять поцеловала меня. Разошлись. Смс от нее: прости что так получилось. Я ответил что все норм.
На след день пишу ей на паре, пошли сосацо (думаю сейчас начнет бла бла мне по ушам), отвечает: давай на следующей. На след паре беру ее в охапку и тащу в раздевалку (в подвальном помещении универа) Поцелуями дело естественно не ограничилось, опущу подробности. Получился у нас с ней... регулярный дружеский секс. она всегда твердила что я единственный кто ее так "любит". Ну а я че. Я тоже люблю любить, тем более ни кого попало. Однажды, лежа в кровати, она сказала оч интересную фразу: я бы рассталась наверное со своим мч, если бы точно знала что к кому то можно уйти. (я просто идот) выдаю: ну найди кого нибудь, сейчас много претендентов, тем более ты красивая вон какая, при деньгах, в отличном ВУЗе учишься. Она: хз, говорит, страшно, сейчас брошу его, а потом пойму что люблю и бла бла бла... Ну и я (кретин) решил эту тему просто мягко замять..
Учеба закончилась. Разьехались. Я продолжал встречаться со своей ожп (2ой год пошел), она со своим мч. Не связывались все лето. Я стал ссориться со своей. Вспоминал ее, вспоминал весь прошлый год. Я страшно по ней скучал. Я думал что все это простое влечение.. но пришло идиотское 1 сентября, я увидел ее. У меня просто крышу сорвало. в голове ОНА.. все перепуталось. Ходили с ней, болтали 2 дня, сегодня опять целовались. Я хотел сказать ей что брежу, но б*я не стал, т.к. на это есть ряд причин: 1) у меня лтр 2)у нее лтр 3)в одной группе учимся и если что обломится то.. будет неприятный осадок 4) и главное: стоит ли? еще 3 года учебы впереди.. кто старше меня и опытнее, пожалуйста, не проходите мимо и помогите.
Встречаться я ей не предлагал. Про то что влюбился б*я как пацан тоже не говорил. Она 1 предлагать не будет думаю, т.к. то-ли боится тоже, то-ли хз.
Жду советов.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:34
1) у меня лтр 2)у нее лтр 3)в одной группе учимся и если что обломится то.. будет неприятный осадок 4) и главное: стоит ли? еще 3 года учебы впереди..
1) И кому это когда-то мешало?
2) Читай выше.
3) Так и будет. Если обломится.
4) ИМХО, ЛТР не стоит. Гниловатая барышня: у нее отношениям год - она за спиной парня с любовником трах+ется. Причем еще не понятно, кто кого соблазнил.
Ну а в качестве любовника ты можешь оставаться долго - вам ведь еще 30ри года учиться? )
Сообщение отредактировал Доцент: 03 Сентябрь 2010 - 18:34
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:53
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:54
ИМХО, нормальная баба если решит уйти - то уйдет в никуда, хитрожопая -сначала подберет кандидатуру.я бы рассталась наверное со своим мч, если бы точно знала что к кому то можно уйти.
Хитрожопость у этой присутствует, равно как и блядство.
Вообще, если девка поливает своего парня говном, и при этом с ним не расстается, возникает закономерный вопрос - а стоит ли вообще с такой иметь дело? Если она пиздит - с ней все понятно. Если нет - то какого хуя она встречается с таким говном, как говорит? Скорее всего, потому что она сама говно, и другого не заслуживает.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 12:06
что это значит, обьясни плз?в итоге по крепости она тебя слила
да 3.Ну а в качестве любовника ты можешь оставаться долго - вам ведь еще 30ри года учиться? )
блин, так получилось, я х*й знает вобще как.ИМХО, ЛТР не стоит. Гниловатая барышня: у нее отношениям год - она за спиной парня с любовником трах+ется
про мч своего говорила, что не устраивают некоторые моменты в отношениях. Типа частые ссоры, ревность дикая и т.д. То что спит со мной обьясняет тем, что он ее не может удовлетворить.
Думаю что наверно, буду просто потрахивать дальше.
Сообщение отредактировал Федопердозность: 04 Сентябрь 2010 - 12:07
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:24
Типичная блядская отмазка. Т.е. в ее блядстве виноват ее МЧ. Она же вообще здесь не при делах.То что спит со мной обьясняет тем, что он ее не может удовлетворить.
Ебать, но не более. Или ты хотел бы ЛТР с ней?
Сообщение отредактировал SEATovod: 04 Сентябрь 2010 - 14:25
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:55
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:07
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:59
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:00
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 07:49
блин, в идеале, она была бы мне не плохой парой, но почитав щас вот это все.. реал призадумался - стоит ли.Или ты хотел бы ЛТР с ней?
да уж б*я ближе некуда))Там возможно она сама пойдёт на сближение.
Нет, она живет в городе, у нее отличный 3ех этажный коттедж (родительский), 2 сестры (старшие), 1 живет в Испании с мужем, другая сейчас в свадебном путешествии.Она еще и приезжая наверное..........и хочет осесть в большом городе?
Мое мнение - тебя запикапили и твоей заслуги в этом нет, ты в данной теме просто плывешь по течению, ей нужен от тебя какой-то ресурс, подумай какой, тебе должно быть виднее......
На счет ресурса, конечно она думает не только про красивые глазки и спортивное тело. Почему бы и не плыть, если течение позволяет?)
Вот здесь ты прав. Куча каши, мозгое*ства и эмоций. Держу в себе. Про хитрожопость: это конечно и не хорошо, и не плохо. одно НО. как бы эта вот эта отличительная черта характера не обернулась против тебя.А то помню когда все начиналось много мозгоебства было с обоих сторон, разрываться между двумя девушками---это просто ужасный геморрой. Ну и что что хитрожопая, наоборот иногда так даже лучше.
Отмечу так же, что девочка весьма.. стервозна. На расстоянии держит всех, кроме меня и своего мч. С другом она стерва и неприступная крепость, со мной ласковая киска нежная и т.д.
Жду ваших советов.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:10
Ты меня пугаешь :) мы случайно не об одном и том же человеке говоримОтмечу так же, что девочка весьма.. стервозна. На расстоянии держит всех, кроме меня и своего мч. С другом она стерва и неприступная крепость, со мной ласковая киска нежная и т.д.
Дай угадаю, твоя текущая пассия полная противоположность, милая добрая со всеми, стервой и не пахнет. Вот тебе и захотелось разнообразия)))))) по крайней мере в моём случаи было именно так. Небось и одногрупники уже что то подозревают, сплетничают со всех сторон.
Тут решать конечно тебе надо только серьезно все взвесить, надо оно тебе или нет? и в этом мы все тут тебе не помощники. Пока сам все не решишь. Но со своей девочкой ты бы все таки расстался обманывать человека не хорошо, она то тебе верит. Но больших надежд на стерву не возлагай, будь готов её воспитывать при каждом удобно случаи а то будет блядовать на право и налево.
Не обольщайся возможно это только в твоём присутствии, или только с твои другом. Попробуй её как нибудь проверить на наличии ещё каких нибудь хуев ставлю сотню баксов что они имеются. тут тебе надо только как то выгодно выделятся на фоне всех остальных, иначе не вариант.С другом она стерва и неприступная крепость
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:05
нет я уверен. знакомы то уже год. видел в разных компаниях, с разными людьми. это точно.Не обольщайся возможно это только в твоём присутствии, или только с твои другом. Попробуй её как нибудь проверить на наличии ещё каких нибудь хуев ставлю сотню баксов что они имеются. тут тебе надо только как то выгодно выделятся на фоне всех остальных, иначе не вариант.
на счет нынешней пассии, да. добрая, и со всеми дружит. но не надоело, а мм.. понимаешь, новая лучше. практически по всем параметрам. Одногруппники.. знает 1 мой друг и 1 ее подруга. и все. Не распространяемся, т.к. все друзья и общаются с нынешними.
Решать надо, не могу решиться я. Поэтому и пришел сюда.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:47
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0