Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался прошел месяц но не прет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:25

Введение.
Я 23 года 6-6.5/10 работаю. Она 19 лет 7-8/10 учится. Встречались 7 месяцев.
Познакомились по ее инициативе, меня в начале не перло никак перешло в то, что понял, что люблю ее. Отношения начинались с моей высокой значимости ее низкой я жил как раньше встречался с друзьями и т. д. Сам по себе человек очень верный если уж девушку беру, то не изменяю, на других не смотрю. веду себя как бета короче ни времени ни желания нет МЛТР или что-то подобное делать. Быстро стали жить вместе по моей инициативе ну там начал массаж завтрак в постель то се сам не заметил как моя значимость упала ниже плинтуса ее возросла до небес. Стала ревновать меня к друзьям, хобби, я постепенно стал на все забивать ради нее. В свою очередь она стала позволять себе то, что не должна позволять. Мы ссорились, сперва она шла 1 на контакт потом плавно начал это делать я. В итоге я понял что я это уже не я, а центр ее удовольствий, игрушка. Мной играли, бросали меня, потом подбирали и заново бросали с частотой сперва раз в неделю потом раз в 3 дня. Я всеми силами ТФНил валил к ней с цветами извинялся, рассчитывая на стартовый запас значимости. Разумеется мои претензии к ней не были удовлетворены, а я по инерции брал за все ответственность за все на себя и удовлетворял ее новые претензии ко мне.
Осознавая, что это серьезная ошибка как парня, как мужчины и человека в принципе, я понял что так дальше продолжаться не может. И решил на следующий ее выкидон врубить сильного и слиться. Так и сделал.

Суть проблемы.
Разумеется после полу года совместной жизни, последствия расставания весьма ощутимы и сильны. Я постоянно хочу ей позвонить, ее увидеть, у меня сильнейшая эмоциональная зависимость, я хочу делать ей приятно, чтобы она говорила мне какой я хороший. И вот почему:
Пробовал BSFF начиная с "она меня не любит", "она мной играет", раскопал проблему до того, что мне просто нужно признание другого человека (это моя какая-то хуита из детства что я не получал признания своих "достижений"). Так уж вышло что я связал признание себя как нужного человека с ней и думаю что только она мне может его дать. Более того это дело смазано любовью, страстью, хорошим сексом и приятными ночами. Короче влип я круто.

Чего хочу добиться.
Вернуться к нормалььной жизни:
1. Возобновить драйв: наслаждаться работой, музыкой, общением с родителями, друзьями, радоваться простым вещам: дождю, топ гиру по дискавери, шлифовке асфальта шинами и тп
2. Уметь продолжать по-боевому работать. Когда плохо вообще не прет ничего. Сейчас реалньо есть перспективы и че та не хочется проебывать момент из-за страданий и временных глупостей.
3. Вернуть уважение друзей (типа хули нас на встречи кидал) они для меня как братья, с ними через многое прошел.
4. Избавиться от эмоциональной зависимоти и ущербного чувтсва собственности, полностью осознать что она может и будет с другими, и это нормально. Здесь огромный мой таракан: с 1 стороны быть с ней не могу, а с другой отказываюсь признавать что она будет с кем-то другим. Как собака не сене короче. И самый пиздец отказываюсь признавать что ей без меня может быть хорошо. Вот типа я такой клевый, что приду ее и спасу от скуки и сделаю ее счастливой как принц там в сказке целует телку, которая лежит, и ей плохо. Устал от этого чувтсва но признаю, что сейчас оно уверенно берет надо мной верх.
5. От себя не уйдешь, и думаю буду любить ее еще пол года примерно. Все таки-чувство сильное и просто так от него не откажешься. Но хочу научиться с ним жить нормально, чтобы не мешало а чтобы просто украшало меня. Человек любит. У него есть сердце. Думаю это нормально.

Что уже сделано.
Изучена книга про ранги, выяснил что любовь это инстинкт кого трахнул, ту и защищай. В бсффе выяснил, что все, абсолютно все решаемо. Соответственно появилась вера в себя. Посвятил форуму недели 2-3.
Разумеется, досконально изучена методика художника, и выбрана как основной план восстановления. уже пролиты суммарно 3 дня слез, начаты физ. упражнения, возобновлена заброшенная качалка, возобновлено с повышенной интенсивностью хобби, куплены несколько шмоток, что доставляет мне уверенности что еще не все потеряно. В планах купить еще несколько, но пока проблемы с наличием их в магазинах - постраспродажный период.
Стараюсь планировать все свои дни чтобы постоянно быть занятым и исключить свободу мозга мыслить о ней.
Дошло даже до того что стал играть в комп (хороший отдых для мозга и выплеск эмоций - бегаю, убиваю)
Постепенно акцент с боли смещается на планы действий и мелкие пока неуверенные но осознанные шаги на пути к себе. Настоящему и интересному.

Что не получается.
Победить тараканы
Не нравится никто другой вообще. Все остальные девушки кажутся некрасивыми. Пока не хочу это лечить потому что люблю ее, но проблема есть и сдвигов нет.
Беспокоит, что прошло уже 25 дней сдвигов очень мало. Раньше и с ней и с предыдущими хватало 1.5 дня чтобы полностью придти в себя и радоваться. здесь жопа какая-то как будто заколдованный. Если остаюсь 1 и делать нечего начинается ад. Мысли о ней то се. Много про нее напоминает, поснимал несколько якорей, но все равно ситуация серьезная.
Иногда когда берусь за какое-то дело и возникает неприятность, хочется ласки заботы, разумеется сейчас для меня это все связано с ней, а ее нет, и получается вдвойне тяжело. Вот вчера на хобби как раз такая ситуация была. Победил минут за 10 здравым смыслом и действиям, но это 1 случай тут скорее просто повезло.

Свои цели я описал. Надеюсь на вашу квалифицрованную помощь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:33

Насчет огромного срока в 25 дней - улыбнуло. Клади полгда, думаю, уложишься. А так, все верно делаешь. Добавь Т10Д, как придешь в себя, и все будет ОК.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#3 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:41

подписываюсь. Респект за адекватное восприятие ситуации и целенаправленность в решении проблемы. Но! Есть одно но. Ты НЕ хочешь отпускать ее. Именно "не хочешь",а не "не можешь". Продолжай в том же духе,но тоебе нужно обязательно рядом какую нибудь девушку. Даже через немогу(читай "не хочу"). И все будет норм уже через пару недель.
  • 0

#4 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 13:04

Тема и проблема автора в в ней стара как мир. "Люблю, забыть не могу" т10д. Через немогу. Яйца в кулак и вперееед!
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#5 rakka-takka

rakka-takka
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 13:27

у моего друга подобная ситуация+девушка его и на свидания приглашает и целуется и подарки принимает, но +еще рассказывает о своем теперешнем парне, как он ее приходует, по сколько раз и в какие места, парню 20 лет, пытался он мутить с другими - банально не встает и чуть ли не рвет от них...

я ему с высоты опыта и возраста давал кучу советов, но он никуда даже не дергается...

автору скажу - дело не в сроках, дело во внутреннем состоянии и направлении энергии, лет так 10-12 назад так же грузился из-за телок, сейчас отношусь спокойно, как в том анекдоте: "А тебя, теща, я отпускаю".

• 0
Сожаление лишь отнимает время, которое с успехом можно потратить на выпивку...

#6 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:35

Ты НЕ хочешь отпускать ее

да так и есть. я глубине меня есть надежда, что она ждет меня и хочет все наладить и даже предпринимает шаги по исправлению себя.
но реальность такова, что она ничего этого не делает, разрыва она ждала сама, потому что я ей надоел (кстати на будущее надо быть поразнообразнее и поинтереснее чтоли). я стараюсь не верить этой надежде и делать все так как будто ее нет. иначе если я буду на это рассчитывать, то приду к ней с цветами а это ой как убивает мужскую волю и силу. Это не просто слова, я пробовал так идиотическое количество раз - результат налицо.

И пусть мой пример послужит для других уроком. здесь я до маразма пытался ее возвращать и делать что она хочет или просит 10, 20 раз. Я врубал мужика, самца, мачо, гориллу, ботаника, задрота, миленького и тд. один хрен я слился или меня слили кому как угодно. человек перегорел к человеку. ничего не сделаешь. она будет писать мне (30-40%), я буду возможно буду вестись, но это не более чем ее проверка "А настолько ли я пиздата что он все еще угорает по мне?". Максимум что мне светит - что она захочет переспать со мной. Не вариант короче.
Думаю как работать над собой чтобы мог нравиться 7-8 (у нас балл разница), чтобы стандартизовать "ее" уровень для себя. Но опять-таки встает вопрос никого больше не хочу.

Добавь Т10Д

В сексе я целка. Не могу без любви. Не встает и нет желания вообще. Опережая события скажу с ориентацией все нормально, ценитель женской красоты и все такое, но фасты или даже 3х свиданки практически невозможны. Девушка скорее сама начнет меня брать чем я ее. Можно конечно нажраться в хламину но я бросил пить. Здесь надеюсь на то что просто разговор с другой ОЖП мне поможет оклиматься и понять свою ценность как человека чтобы хотелось дальше жить.
  • 0

#7 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:43

Автор, если все, что ты пишешь, правда, то особая помощь тебе не нужна, ты и так на верном пути. Такой вопрос - у тебя какого рода деятельность примерно?
  • 0

#8 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:01

деятельность

информационные технологии. бизнес приложения.

особая помощь тебе не нужна

помощь нужна. я чувствую себя сопляком, не способным победить в себе любовь к маленькой девочке.

Парни спасибо вам за советы реально читаю и становится легче. По несколько раз перечитываю даже.
  • 0

#9 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:08

Ну что, сказать Даже вставая утром на работу надо прикладывать над собой некоторые усилия, умыться-побриться А тут у тебя такие дела:-) Если не будеш дрочить моск воспоминаниями все образуется
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#10 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:16

Ну, если ты занимался собственно технологиями, а не только приложениями, я думаю, мозги у тебя на месте) Даже если ты нич-чего не будешь с этим делать, то пройдет максимум годика 2-3, и ты про нее забудешь начисто. Просто потому что будешь безболезненно ко всему такому относиться. Проверено на личном опыте :) Это - самое худшее, что может с тобой случится. Главное, что ты разбираешься в себе, видишь задачи и ищешь инструменты для их решения, значит, найдешь те, которые больше подходят лично тебе. Не многие так могут. Ну а 1 месяц - это не срок, конечно. Редко кого отпускает за такое время. Хотя ты сам понимаешь, что переживать из-за какой-то второкурсницы - лажа.
  • 0

#11 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:29

Автор,забудь слова - не хочу других. Тебе придется захотеть. Для твоего же блага. А главное, на будущее. Иначе ты каждые отношения будешь переживать как эти. А это хреново. В отношениях у тебя нет стержня,а это видно. Особенно девочкам. Так что,твоя задача этот самый стержень воткнуть себе хоть в задницу,но обзавестись им. И эта ситуация - идеальное поле для посева новых семян. Анализировать ты умеешь,делай выводы и следую направлению,которое эти выводы тебе указывают. И общайся с другими девочками. аппетит приходит во время еды - это факт.
  • 0

#12 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:49

В сексе я целка. Не могу без любви. Не встает и нет желания вообще.

У психически здорового мужчины желание секса никак не связано с эмоциональной привязанностью. (с) где то вычитал...
Автор, к доктору лечить мозг.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#13 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 16:35

максимум годика 2-3

честно меня интересует еще 2 недели-месяц. вижу, что с вашей помощью это реально
вообще отношениям 7 месяцев. не думаю что память способна на большее чем пол года.

Автор,забудь

звучит убедительно. попробую.

В отношениях у тебя нет стержня,а это видно

открыл глаза спасибо. Вся моя стратегия это сделать ей приятно и заинтересовать. Слабоват я как мужчина. А ведь начиналось-то с простого. Просто хотел сделать для нее все. Вот и "приехал" к ничему.

к доктору

у доктора я был когда на эту не вставал в начале. он мне сказал то же самое что я вам. может просто устаю мало сплю. может опыта мало. это не проблема. проблема в том, что не нравится никто другой. меня это пугает
  • 0

#14 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:07

у доктора я был когда на эту не вставал в начале. он мне сказал то же самое что я вам. может просто устаю мало сплю. может опыта мало. это не проблема. проблема в том, что не нравится никто другой. меня это пугает

А не пугайся, это нормально.
Санчас, Прокачка по Т100Б, Т10Д (это хоть через силу, но надо). И все как рукой снимет.

Подходит нищий к олигарху и говорит:
Господин, я не ел три дня.
Как же так, отвечает олигарх, так нельзя, надо себя заставлять!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#15 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:14

У психически здорового мужчины желание секса никак не связано с эмоциональной привязанностью. (с) где то вычитал...
Автор, к доктору лечить мозг.

У меня примерно та же проблема - именно конкретно секса, когда уже все доходит до дела, я хочу только с теми, к кому есть определенное чувство (сложно описать точно, что-то вроде доверия). Хотя при очень позитивном стечении обстоятельств такое чувство может появиться и за одну встречу. Сомневаюсь, что это реально вылечить - и не думаю, что это вообще нужно лечить.

По существу же темы - надо продолжать в том же духе. Не хочется секса с другими - не надо, просто общайся. Будет много общения с девушками - все сгладится, а там и хотелка проснется, не с первой, так с десятой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0