с девушкой 2 месяца общался, гулял. она мне очень нравилась. каждый день с ней переписывался и, скорее всего, это было моей ошибкой..да, я переполнил её вниманием. я ей говорил что она для меня дорога, что она мне нравится. однажды она мне сказала, что я ей только друг, начала говорить что всё равно ничего не получится со мной и т.д. я сказал что, она ранила меня в сердце такими словами. на следующий день она писала мне,что ночью плакала и не могла уснуть из за того, что сама страдает когда причиняет кому то боль..
в общем, не общаемся и не видимся с ней уже 1.5 месяца..я дико скучаю и она, я знаю, тоже. я на неё первым точно не выйду, ибо она инициатор расставания. самое ужасное то что не смогу её забыть из-за того, что она учится в моём универе и мы будем часто видеться. а когда я вижу её взгляд, то уже ни о чём другом, кроме неё, думать не могу...
посоветуюте пожалуйста что мне делать?!
что делать? не знаю...
Автор Mateja, июл 05 2010 11:51
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:51
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:55
Зря ты ее задрачивал смс и тому подобное (молодец что сам понял свой косяк) Девочке должно тебя НЕ ХВАТАТЬ, а ты ее вниманием переполняешь ...
Если хочешь ее забыть, не важно учится она в твоей группе или нет, то трахай других! Ах, да, прочитай про САНЧАС! Он тебе поможет ..
А если будешь сидеть на попе ровно и думать, что забудется само, то ты ошибаешься .. Еще больше себе накрутишь!
Сообщение отредактировал Кислый: 05 Июль 2010 - 11:55
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:15
Трахай других. С этой сейчас всё равно ничего не выйдет: ты в доде. Когда станешь охуенным и будешь ебать полунивера-и эта прибежит на раздачу. А если и не прибежит-то и похуй.
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:22
Т10Д.
Иди на Базу.
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.
--> Перец.
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:29
Читай правила раздела.посоветуюте пожалуйста что мне делать?!
Закрыто.
PS. Ебать её надо было быстрее. а теперь только ебля других девочек тебя спасет.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0