Сообщение отредактировал NiKiToS))): 28 Май 2010 - 20:00
Как лучше поступить?
Автор NiKiToS))), май 28 2010 19:53
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 Май 2010 - 19:53
Наверное пишу сюда,если нет то скажите куда...
Дорогие форумчане вообщем у меня такая история.
Два с половиной года назад у сестры на днюхе познакомился с одной её подругой(которая по словам сеестры давно была в меня влюбленна,но я её игнорил),подруга оказалась классная в 14 лет выглядела на все 18 всё на месте.Я даж не поверил сначало что они в одном классе.
Через некоторое время начали встречаться,завязались взаимные чувства...И где то через несколько месяцев мы сидели у неё дома одни базарили ни о чём...и в какой то момент я предлагаю ей поцеловаться и понеслась...засосы поцелуи,поцелуйчики вообщем она тогда поплыла...правдо ниже пояса опуститься не удалось.Мой косяк не прожал до конца ибо она тогда была готова к соитию,но блин ей 14 мне 16 очко сыграло,да и опыта не было до неё,хотя до этого говорил ей что не девственник уже ,и она велась на это...
вООБЩЕМ ПОСЛЕ ЭТОГО У НАС НЕ РАЗ БЫЛО,НО НИЖЕ ПОЯСА СПУСТИТЬСЯ НЕ УДАВАЛОСЬ.
Где то через год прожал,и получил доступ до киски.Сделал ей первый куни,была в восторге от того,что такое вообще бывает....и понеслась после этого.Член между ножек(ей УЖЕ 15) каждый возможный случай,но внутрь не пускала ибо я до 18 ни в какую, типо не готова марально.
После было попытка развести на анал и попытка практически увенчалась успехом.Начал входить,и тут она плакать начинает,я же ещё маленькая девочка и вообще не готова к этому,хотя до этого разогрел её куни...
Спустя несколько месяцев мне нужно на неделю уехать в Москву.После приезда, а не виделись мы целую неделю(до этого максимум на 1 день раставались).Мы лежим ласкаем друг друга ну вообщем всё стандартноИ тут она начинает меня всего целовать и постепенно спускаеться вниз,и о боже,тут произошло чего я от неё ну ни как не ожидал...вообщем так сильно возбудилась,что сделала свой первый в жизни миньет ну просто шикарно(тут её уже 16),меня аж перекосило тогда...а после минье та,ненасытная блин:"Говорит давай друг другу...",ну я не против,и ещё час неземного удовольствия.А до всего этого дела,мы с ней встретились утром и она у меня спрашивает "ты сделаешь..." ,"сделаешь..." ну я говорю да...Вот,и когда я вечером прихожу к ней(мама её уехала)она уже приготовилась к бурной ночи,а так как всё дело было на полу,я заметил,как она полотенце поверх простынки положила,но не придал этому значение(идиот блин)...Ну так вот,после того как мы СДЕЛАЛИ КУНИ ДРУГ другу лежим отдыхаем,и нас третья волна возбуждения накрывает.Она внизу я сверху между ног её,уже вставил болт на немного,и она притягивает меня к себе(в себя)-резкий рывок с её стороны ,и я дурак говорю ей:"всё я больше не могу давай остановимся"(вот ещё наверна мой один косяк.Она уже приготовилась к первому сексу полотенчеко положила в уровне ног ВОЗБУДИЛАСЬ ГИПЕР СИЛЬНО,а я спасовал в последний момент.Потом до меня доходит,что она спрашивала с утра "ты сделаешь"-сегодня меня женщиной,вторую часть про себя сказала)
После этого у нас стабильно был куни,но внутрь так и не пускала,только начну проникать она мне больно,и всё до 18 не раньше.И так каждый раз до согодняшних дней.
Сейчас ей уже 17,и когда разговор у нас заходит о сексе она говорит:"два года терпел,и ещё год потерпишь,ничего не случиться".А мне сейчас 19 практически и уже большего хочется чем просто отсос,и член между ножек.
Вопрос:стоит ли её прожать до конца ибо уровень раппорта очень высокий и до кисы допускает не опасаясь?...
p.s.несколько раз намекала на ментовку вроде как ещё не совершенно летняя,но в тоже время говорит она меня сильно любит и роднее меня нет ни кого,хочет всю жизнь рядом со мной провести...p.s.s. У меня тоже есть к ней чувства и я боюсь что если сделаю её женщиной сечас,то она меня возненавидит ибо распланировала уже что не раньше 18.
Вот такая делема меня мучает...Помогите что делать???
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 Май 2010 - 20:05
Почитай у Лесли про то как соблазнить девственницу:)На мой взгляд толково написано)Заодно сможешь тараканов ее уничтожить)И она сама поймет, для чего у парней член имеется:)
Насчет ментовки думаю париться не стоит)ей уже 17)С 16 можно все;)
Планов на будущее я бы не советовал тебе строить) Ты у нее первый) А это значит, что не последний:)
Почти аналогичная ситуация была)Ток меня расстаться стукнуло)В итоге остался без девушки,стабильного секса и с полным отсутствием опыта в области обольщения))
Отправлено 28 Май 2010 - 20:06
Можно трахать!
Но с другой стороны после :
Я б ее отправил на хуй
Но с другой стороны после :
несколько раз намекала на ментовку
Я б ее отправил на хуй
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)
Отправлено 28 Май 2010 - 20:13
Почитаем Лесли ибо книжка имеется.Чувства у меня к ней остались но не такие сильные...Да и вообще у нас как то всё идёт к расстованию...Просто я её не смогу отпустить не отшпилив первым,иб я столько её страхов и тараканов утилизировал,намучился за 2,5 года,что не прощю себе если её кто нить другой,на все готовое так сказать придёт....вообщем самолюбие заденет....
Сообщение отредактировал NiKiToS))): 28 Май 2010 - 20:21
Отправлено 28 Май 2010 - 20:19
Согласен:)За 2,5 года заслужил быть первопроходцем))
Сообщение отредактировал Ghost_31: 28 Май 2010 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0