Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Построение отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 21:51

В течении всей жизни когда мне нравилась какая-либо девушка я не говорил ей ничего прямо. Я так сказать играл, делал какие-то намеки и тогдалее. Но прямо никогда не мог признаться. За это себя как-то виню. Потому что очень часто игры шли, потом проходили и в итоге оставались друзьями. Но тут недавно пообщался с одной девушкой, она сказала что ей интересно именно играть, если человек ей говорит что она ему нравится то у нее пропадает к нему интерес. Следовательно вопрос: как эффективнее строить отношения?Играть и надеяться что все само собой образуется. Либо прямо высказывать своё отношение к человеку
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 22:32

А девушке сколько лет? А то мне в голову приходят два варианта: либо она маленькая ещё, либо дура. И в том, и в другом случае лучше не связываться. Но это мое личное мнение.
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#3 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 22:39

Автор, изложи подробнее - телепаты в отпуске.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 22:49

Да когда как и смотря какая девочка. На иную посмотришь, и сразу видно, что вот ей можно в лоб сказать "Пошли трахаться" и она пойдет.
  • 0

#5 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 22:59

Я не спрашиваю про съем ради траха и про кого-то конкретно. Просто в общем про структуру организации отношений. Допустим привязываешься ты к одной девушке, много общаешься, делаешь намеки, комплименты. Но это идет игра. Тоесть либо эта игра перерастет в отношения либо девочка ваще не поймет о твоих намерениях и что вся игра это было хорошее общения и дальше все перерастает в дружбу
  • 0

#6 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 23:15

План- схема нужна, чтоле? :) Просто отношайся, будь с человеком. Есле вам комфортно вместе, всё получится само, а идти "по пунктам" не всегда по жизне выход. В таких вещах, имхо, это вообще не выход. Конкретно проблема на каком этапе?
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#7 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 23:32

Да я и не прошу план-схему, тут она и не поможет. Это же не снять телку на ночь. Ну вот вроде комфортно вместе, много общаешься, приятные взаимности какие-то. А потом девушка начинает меня воспринимать как друга. И кажется что затянул слишком. Вроде надеешься что все само получится, а в итоге хуй там был. И делает вывод что надо было сказать все прямо человеку на определенном этапе. Но опять же боишься что девушка отморозится
  • 0

#8 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 23:35

Она регулярно с тобой спит но при этом видит в тебе друга, я правильно понял?
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#9 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 23:43

неет мало того что до секса, до поцелуя зачастую даж не доходит
  • 0

#10 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 23:51

:) Дружище, тебе в пионерлагерь. П.С. вся твоя проблема изходит из "мало того что до секса, до поцелуя зачастую даж не доходит ". Девчонак надо любить как словами так и хером, по инному так и будиш на месте друга / подруги / собаки / сумки (продолжи сам).
  • 0

#11 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2010 - 23:53

схуяли тут пишешь если ни до чего не доходит, дуй в пионерлагерь. а лучше иди уроки на завтра учи
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#12 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 00:20

Я так сказать играл, делал какие-то намеки и тогдалее. Но прямо никогда не мог признаться. За это себя как-то виню. Потому что очень часто игры шли, потом проходили и в итоге оставались друзьями

Ну что тут можно сказать. Если ты играл и проигрывал - то иди тренируйся, извлекай обратную связь из опыта.
До чего ж поражаюсь: если у вас что-то не получается, ну зачем, зачем же продолжать действовать в том же духе, если не получается...

ледовательно вопрос: как эффективнее строить отношения?Играть и надеяться что все само собой образуется.

Играть, и так, что бы ты играл не во что-то свое, а вместе с женщиной, на одном поле и в одну игру.
  • 0
Разные как две капли воды

#13 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 04:02

Зря на парня налетели. Тема, конечо, не в тот раздел, но сам по себе вопрос, заданный автором, интересен. Я сам до сих пор не определился, как лучше-играть в игру, использовать техники, гамбиты, язык тела и прочую дребедень, или же просто быть собой. Когда я подсел на пикап, то перекурил техник. Но иногда они не работали. Попробовал одну технику-не прошло. Вторую-тоже. Третью-тоже. Стал самим собой, раскрылся, раскрепостился, перестал толкать шаблоны-всё получается. Хуй знает. Если девушка достойная-почему бы не сказать, что нравится? Сейчас тут коршунами налетят молодые амбициозные пикаперы и скажут, что вообще никогда нельзя говорить девушке фразу "Я тебя люблю". Но это скрее всего будут дрочеры, автор. Имхо, девушка нравится-почему бы и не сказать. Только не надо в лицо, типа "Ты мне нравишься!" Лучше скажи что-то вроде "В тебе есть много хороших качеств, которые я очень ценю в девушках, но которые очень редко в них нахожу. Я искренне восхищен твоим умением удерживать внимание собеседника в диалоге. Наконец-то мне повстречалась девушка, которая дала мне что-то новое". Автор, я всегда именно в таком ключе признаюсь девушкам в симпатиях. Подчеркивай не их внешность, а какие-то внутрнние качества. Просто совет. ЗЫ. Автор, создай тему в Трепологии. Она интересная.

Сообщение отредактировал Polonsky: 02 Март 2010 - 04:05

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#14 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 06:21

Слова "Я тебя люблю" означают в числе прочего "я тебя ебу". Но если у вас не было никакого секса, откуда у тебя основания для таких заявлений? Если ты ходишь с телкой, то она и так чувствует, что ты хотел бы ее трахнуть. Но пока ты "не пойман", твоя позиция неуязвима. А если ты ляпнешь какое-нибудь признание такого типа, она сразу перейдет в позицию "Ну а теперь ты должен заслужить мою любовь!" И это может продолжаться до посинения. Вот и думай, нужно ли болтать лишнее? или все-таки придерживаться науки, которая основывается на многовековой практике, и пока еще никем не опровергнута, ага. Большинство ошибок мужчин вызваны необдуманными, импульсивными действиями. Нужно хоть немного контролировать свои действия на предмет целесообразности. Да, это игра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0