Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Эмоциональный дальтонизм.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:36

Раньше я думал, что у меня скучная жизнь и поэтому я не испытываю эмоций. Но сейчас у меня относительно насыщенная жизнь, у меня все хорошо, но мне скучно. Обьясню на примерах.

1.Я хотел жить в своей квартире, просто мечтал. Сейчас живу и мне как-то фиолетово.
2.Мечтал о своей хорошей машине (когда была не очень). Купил. Она мне нравится. Но что-то не то, нет наслаждения. Т.е. для меня это ахуенная тачка, но это ощущение длилось где-то неделю-две.
3.Мечтал о дорогой одежде. Купил. Стал себя чувствовать раскованней и уверенней. Но прошло пару недель и для меня это уже не новая одежда, и нет прежнего кайфа.

То есть вещи описанные в качестве примера мне очень нравятся. Но нет какого-то удовольствия. Они стали обыденностью. Но если представить, что вдруг какой-то из них не станет, мне становится плохо и я начинаю ценить и сново любить эту вещь.

4.Хотел ходить на свиданки с разными девушками, приятно проводить с ними время. Хожу, время провожу, некоторых трахаю (к сожалению не всех, т.к. опыта очень мало, но мне хватает). И вот мне сейчас как-то даже лень куда-то идти на свидание, охото просто взять вискаря и посидеть дома в одиночестве.

Тут примерно та же ситуация. Встретился с девушкой, хорошо провели время, целовались. На второе свидание планировал секс. Договорился заранее о встрече. Но потом послал ее в жопу, мне было лень встречатсья с ней. Но когда ее послал, она отморозилась, мне захотелось вернуть ее.

Обладая чем-то я это не ценю. Но потеряв хочу обратно.

Далее. Личные успехи по жизни. Они доставляют мне удовольствие, прекрасное самоощущение. Но нет желания пойти отметить или сильно радоваться.

У меня какой-то тупизм, я не испытываю эмоций. Мне не хочется ничего. Я не понимаю зачем я живу. Я не знаю чего я хочу. Я часто видел подобные посты на этом форуме. Получается, что в наше время такие люди как я становятся типичными. Но почему? Я ничего не могу понять.

Может мне в кого-нибудь влюбиться? Помню давно я любил девушку и мне хотелось жить, был ахуенный прилив сил. Но сейчас я к девушкам отношусь как к мясу.

П.С. Может не писать что я долбаеб (я и так знаю) и прочую хуйню )))

Сообщение отредактировал NB.: 22 Октябрь 2009 - 14:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:05

большинство народу ничего не интересует, оно просто живет, Оглянись вокруг не каждый способен заработать на машину, далеко не каждый на жилье. Большинство просто плывут по течению, есть еще люди которые плывут против течения, против "системы", это дебилы. Уметь ставить себе цель, достигать ее и не разочаровываться в жизни дано далеко не каждому. а сбыча мечт страшная штука для неокрепших умов.
  • 0

#3 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:07

а сбыча мечт страшная штука для неокрепших умов.

Что ты имел ввиду?
  • 0

#4 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:10

Действительно ли ты мечтал жить один, иметь тачку и одежду??? Были ли это именно твои цели и мечты??
  • 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:12

Что ты имел ввиду?

можно поставить себе цель на всю жизнь - постигать тонкости пикапа например, и умереть счастливым, потому как конца и края девчонкам не видно, а можно переспать с соседкой по парте о которой мечтал 10 лет и разочароваться в жизни. Ставить себе цели раз за разом получается не у всех.
  • 0

#6 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:15

Действительно ли ты мечтал жить один, иметь тачку и одежду??? Были ли это именно твои цели и мечты??

1.Да, действительно хотел жить один. Сейчас мне хочется жить с девушкой. С пиздатой блондинкой. Чтобы по дому все делала и было хорошим фоном для меня.
2.Да, и тачку действительно хотел. Сейчас хочется по-дороже. Вроже эта устраивает, но хочется дороже. Зачем? Вот фиг знает, ради понта. Чтобы люди сказали какой я молодец )))
3.Ну про одежду думаю понятно, в обносках никому не охото ходить.

А вот что касается девушек. Это было не мое. Мне охото одну. Но когда она есть (одна). Мне охото других.
  • 0

#7 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:16

Что ты имел ввиду?

можно поставить себе цель на всю жизнь - постигать тонкости пикапа например, и умереть счастливым, потому как конца и края девчонкам не видно, а можно переспать с соседкой по парте о которой мечтал 10 лет и разочароваться в жизни. Ставить себе цели раз за разом получается не у всех.

Цели у меня есть долгосрочные. Хочу свой ресторан.
  • 0

#8 Женя А.

Женя А.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:19

Складывается впечатление, что у тебя именно своих целей-то и нет и ты их подменяешь целями, навязанными обществом. А потом, хочу - это не цель, ты уже хочешь, к чему стремиться-то?
  • 0

#9 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:21

Складывается впечатление, что у тебя именно своих целей-то и нет и ты их подменяешь целями, навязанными обществом. А потом, хочу - это не цель, ты уже хочешь, к чему стремиться-то?

Ты в чем-то прав. Но если на все статусные атрибуты успешной жизни забить, то зачем вообще жить?
  • 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:22

Складывается впечатление, что у тебя именно своих целей-то и нет и ты их подменяешь целями, навязанными обществом.

мощно, камрад, мощно. Давай глубже разовьем - все что ты хочешь кроме пожрать и посрать, это навязано обществом воспитанием, мамой, папой, социальными условностями.
  • 0

#11 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:24

Ну да, по-сути у нас у всех навязынные цели и желания. Но ведь мы для чего-то живем. Или для кого-то.
  • 0

#12 Женя А.

Женя А.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:27

Ну, ты знаешь, кто-то находит смысл жизни вне статусных аттрибутах.
  • 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:32

Ну, ты знаешь, кто-то находит смысл жизни вне статусных аттрибутах.

это что-то меняет? ну то где ты берешь свои цели жизненные снаружи или внутри?
  • 0

#14 Женя А.

Женя А.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:33

Складывается впечатление, что у тебя именно своих целей-то и нет и ты их подменяешь целями, навязанными обществом.

мощно, камрад, мощно. Давай глубже разовьем - все что ты хочешь кроме пожрать и посрать, это навязано обществом воспитанием, мамой, папой, социальными условностями.

Пожрать, посрать, поспать и т.д. - это физиологические ПОТРЕБНОСТИ и тут даже нет смысла ставить цель, чтобы ее достичь. Ну зачем мне ставить цель посрать, если я не хочу, только порву себе жопу, а результата не будет.
  • 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:37

Пожрать, посрать, поспать и т.д. - это физиологические ПОТРЕБНОСТИ и тут даже нет смысла ставить цель, чтобы ее достичь. Ну зачем мне ставить цель посрать, если я не хочу, только порву себе жопу, а результата не будет.

поделись камрад, примерами ненавязанных целей, которые при этом не продиктованы физиологией. спасибо

Сообщение отредактировал Ksyara: 22 Октябрь 2009 - 15:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0