утилизация подружек
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:48
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:03
- Отдачу в плечо..
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:18
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:23
Сообщение отредактировал Jvc01: 21 Октябрь 2009 - 22:23
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:30
Спрашиваешь "А трахаться мы тоже втроём будем?"1. Как их убирать в конкретной ситуации? (если хочешь остаться с девушкой наедине, но не хочешь давать понять, что испытываешь интерес к объекту.)
ВОт, например, позвал ты её как бы невзначай встретиться, приходишь полон надежд, а она эту свою притащила. И тут уже не скажешь, мол "нахуя?" Приходиться терпеть.
Заинтересовать и возбудить её так, чтобы она хотела тебя на столько, что на подругу ей будет насрать. Я один раз с девочкой пошёл ебаться - она подругу отправила домой - та чуть-ли не ревела - чуть не подрались они)))2. Как утилизировать слухи, сплетни и наговоры, возникающие у тебя за спиной? (Как сделать так, чтобы она не слушала подруг)
Например, когда чувствуешь, что её подружка узнала, о том, что у тебя с ней что-то наклёвывается, и начинает отговаривать её, а ты чувствуешь это при последующем общении.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:48
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:55
100% верно - нах таких сразу!
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 06:51
Верно, еще ни разу ничего путного не выходило, когда девушка приходила на свидание не одна.1) Ещё в РМЭСе написано было - что такая ситуация - показывает неадекватных баб, с развитием мозга 15-16 лет. Просто 30 минут с ними погуляй и уходи. Вызванивай другую.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 08:19
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 00:09
Нахуй терпеть, парень? Добивайся своего.ВОт, например, позвал ты её как бы невзначай встретиться, приходишь полон надежд, а она эту свою притащила. И тут уже не скажешь, мол "нахуя?" Приходиться терпеть.
Пришла с подругой - говори:"Ты видимо меня не поняла. Я хотел встретиться только с тобой. Ладно, в другой раз! Пока!" и уходишь.
Не ссы: она не обидиться и не подумает, что ты мудак! Поверь!
Вызваниваешь снова через день.
Фразой:"Я вижу ты во всем слушаешь свою подругу. Она всегда за тебя все решает?"2. Как утилизировать слухи, сплетни и наговоры, возникающие у тебя за спиной? (Как сделать так, чтобы она не слушала подруг)
Например, когда чувствуешь, что её подружка узнала, о том, что у тебя с ней что-то наклёвывается, и начинает отговаривать её, а ты чувствуешь это при последующем общении.
- если серьезно ответит "да... она же моя подруга" говоришь:"ну что ж... еще увидимся. Пока!" и уходишь!
- если ответит отрицательно - тебе карты в руки: твое отношение к высказываниям подруги становиться "мне плевать чтО она там мечет" но не вербально (не словами).
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 06:00
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 06:04
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 06:06
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:32
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 16:30
А так бывает ты к ней едешь и там еще ее друзья. Это не только про подружек. Просто, подружки, это зачастую случай.
Во-во, такое постоянно... Или она зовёт к себе, а там полный дом отморозков и отморозок. Может вообще не стоит на такие встречи ходить? Ведь на них особо не покинестетишь и не прожмёшь, а девка начнёт остывать и записывать тебя в тормоза. (я имею в виду период, когда ещё не сильный раппорт)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0