Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман с ее стороны. Как поступить ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:57

Доброго времени суток! Я 23 года, она 23. Отношения - 1,3 года из которых 4 месяца живем вместе. Бюджет общий. Отношения не всегда стабильные. Ссоры, потом примирения, то ребристо, то гладко. Секс на уровне. Недавно закончился отпуск, отдохнули хорошо. После приезда деньги в карманах не особо шуршат. Давно был уговор, что все, что получаем в котел и оттуда по надобностям берем. Я сложился, она.. Вроде все ок. Но только вот одна запарка. Случайно узнал, что она получила одну сумму, а вложила намного меньше. Про остальные деньги умалчивает. Я не тиран конечно, но несправедливо по-моему. Сам факт обмана разочаровывает. Доверие к человеку падает. Собственно вопросы. Как поступить? Вижу два варианта. 1. Забить и сделать вид, что ничего не знаю. И точно так же самому умалчивать о некой сумме. Откладывать их до определенного момента и тратить только на себя. С другой стороны на что тратить то? Если покупать что-то, то это сразу видно будет. Как то это глупо получается... Да и мне не по кайфу врать. Как-то с детства не научился. 2. Как-то намекнуть и подъебнуть, что мол в доме крысы завелись? Вот к этому варианту склоняюсь больше. Только так хочется подъебать, чтобы на всю жизнь желание отпало так поступать. Здесь жду ваших фантазий, подсказок и мыслей. И самый главный ВОПРОС! Как дальше строить отношения. Общий бюджет нафиг? Ибо не хочу обмана больше. Или может я зря возбухаю? Такая практика повсеместна?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:03

Как дальше строить отношения. Общий бюджет нафиг? Ибо не хочу обмана больше.
Или может я зря возбухаю? Такая практика повсеместна?

Общий бюджет - это утопия. Если уж на то пошло, то этот "общий бюджет" однозначно будет находится либо у тебя, любо у неё.

Распредели траты в семье пропорционально доходу или еще как-нибудь.
Например она платит за квартиру, а ты покупаешь продукты.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#3 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:04

Что сложного в том, чтобы спокойно у неё спросить об этом?
  • 0

#4 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:18

Мне кажется что с твоим вторым вариантом, можно просто быть посланым нахуй. Проблема твоя возникла на пустом месте.Но если не знаешь как поступить, озвучу свое мнение.С девушкой надо сесть и просто поговорить о том,что ты узнал о таком прискорбном факте, как неоткровенность.ТИпа если ты хочешь купить какую то глупость то это стоит обсудить и я тебя пойму.И по прошествию разговора сказать о том,что бытовые расходы мы делим по факту требуемой суммы,а в остально буджет с этого дня у нас отдельный. Да,есть вероятность того,что девушка зажала бабки по проичине того,что хочет сделать тебе какой нить сюрприз.Ну например ламборжини галадо подарить.Сам понимаешь, что в этом случае из общего бюджета бабки брать не будет никакого сюрприза.Вобщем учитывай и такую вероятность,чтобы не выглядеть ослом.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:29

Я помню твою тему, это та самая девушка которая поставила условие, что машина купленная на ваши общие деньги будет принадлежать ей? Так вот если это та самая девушка о которой я пишу, то тебе все советы дали в твоей прошлой теме, ссылку на ту тему мне лень искать, но по сути я припоминаю как там ты всё описывал и девушку ту нужно было ставить на место ещё давно. Повторю свой прошлый совет, никакого общего бюджета, свои деньги тратишь на себя, живёшь для себя, себя любишь больше всех на свете и ищешь себе НОРМАЛЬНУЮ девушку, а не меркантильную сучку, каковой является особа, которая с тобой живёт. P.S. не засирай форум лишними темами, та же девушка - та же тема, продолжай старую тему.

Сообщение отредактировал A.S.: 02 Октябрь 2009 - 11:30

• 0

#6 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:30

мне вчера друг написал, что мужчина просто должен содержать свою женщину и некоторые тут думают так же.. поэтому, раз она сама себя содержит то не твое дело куда и зачем она тратит свои личные, а не твои деньги. а тебе надо делать так же-часть в бюджет, часть в заначку.

Сообщение отредактировал My puppy: 02 Октябрь 2009 - 11:31

• 0

#7 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:03

Я помню твою тему, это та самая девушка которая поставила условие, что машина купленная на ваши общие деньги будет принадлежать ей?

Ха,пздц!это точно любовь!дайте сылку на тему почитать!или название её!
  • 0

#8 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:06

My puppy, твой друг апостол Павел или Спиноза? То, что он написал не есть истина в последней инстанции. Вообще, тема сугубо индивидуальна для каждой семьи. Но факт обмана на лицо, автор же сказал, что бюджет общий, если бы было иначе и тема не поднимлась. Почему она так сделала, потому что на отношения и на автора она кладет болт. Сегодня она зажала бабло на одну сумму, а при разводе будет делёжка та ещё. Автор, не выдумывай сценарии, говори ей в лоб сразу, резко и без слов типа, "да я понимаю, милая", "да конечно на шубку зимнюю тебе надо".
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#9 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:30

не надо ей говорить про крысы и подобных тонах. просто сядь и поговори с ней, скажи, что знаешь и тебе это не приятно. если она хочет оставлять себе часть зарплаты, то пусть делает это открыто и т.п. мужчина действительно более главный и должен заботиться о женщине, а все ее деньги - на булавки))) женщине хочется быть красивой для своего мужчины, а мужчина не всегда понимает сколько это стоит. Если бы я всегда открыто говорила, что я беру пятьсот евро на ботокс и две тысячи рублей на маникюр, то мужчина бы начал вонять, что я и так хороша, зачем тратить столько денег, а сам бы заглядывался на красивых женщин. в общем, суть уловили?)))
  • 0

#10 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:40

Или может я зря возбухаю? Такая практика повсеместна?

ситуация, однозначно, не очень приятная.
но попробуй пока не рубить с плеча и не делать резких движений - у вас никакой даты не намечается? может она тебе на день рождения что-нибудь дорогое хочет подарить или какой сюрприз типа отпуска устроить. А откуда ей деньги брать, что б это именно презентом было - вот и ныкает.

Погоди пока :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#11 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:43

прочитала твои предыдущие темы про шубу и машину. беру свои слова обратно. АВТОР, ТЫ ИДИОТ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ СЛИЛ ЭТУ БАБУ.
  • 0

#12 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:44

ссылку хоть дайте тогда.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#13 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:47

Нашёл линк на старую тему автора:

http://www.pickupfor...opic=130127&hl=

Ситуация у автора полное говно, и советы в стиле "не руби с плеча, может она копит тебе на подарок" тоже полное говно, т.к. ни к чему хорошему для автора не приведут.

Автор, ещё раз повторюсь все советы есть в старой теме, тебе достаточно ещё раз перечитать их и сделать правильные выводы, т.к. ничего из того, что тебе советовали ты не сделал.
  • 0

#14 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:50

про шубу я перепутала. это другого дурака тема))) там еще похуже ситуация) Но все-равно у автора хуйня какая-то, а не ситуация)))
  • 0

#15 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:24

Прочитал предыдущие темы... Автор, что тут скажешь, откуда ты такой наивный, тебя имеют по полной, вроде конфетно-букетный период прошел, очки не упали, значит клиника! Благодаря таким как ты у наперсточников всегда есть работа, финансовые пирамиды растут, а девки получают машины, и... идут искать следующего лоха, надо еще шмотки, брюлики и т.д. В общем, на таких как ты и делают деньги, и не только девки, а вообще все. Такого и в сервисе наебут, сальник 200 рублевый за 20 тыков заменят, и на работе, пока все пасьянсы раскладывают, ты, автор, будешь рвать жопу, в итоге все получат премию, а ты, автор, хуй и выговор, что нихера не успеваешь, в общем лох - это судьба. Но польза от автора есть - ресурсы на халяву. Может жизнь чему научит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0