Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 19, она 17 "все хорошо", что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 15:33

Здравствуйте уважаемые форумчане. Собственное хочу разобраться или понять, что произошло между мной (19 лет) и девушкой (17 лет), с которой я встречаюсь уже около 8 месяцев. Я в длительных отношениях с девушками довольно неопытен, так как это первая девушка, с которой я встречаюсь так долго до этого в основном были отношения 1 – 2 месяца. Распишу собственно суть моих отношений с девушкой. Встречаемся стабильно 1 – 2 раза в неделю каждую встречу качественный секс, ни каких попыток сесть мне на шею девушка постоянно на позитиве, я стараюсь время от времени вносить в отношения что то новое ( например где – то раз в 2 месяца провожу мини крышесносы, начинаем гулять в новых незаезженных местах возможно что – то еще, что я забыл). Беспокоит же меня ее поведение месяц назад, сейчас отношения вернулись в нужное русло. Опишу ситуацию подробнее как - то в августе я пригласил эту девушку погулять в парк, девушка пришла какая-то вялая дальше мы с ней гуляли, ели мороженое (сам хотел поесть мягкого мороженого). Все было вроде бы нормально, на мои вопрос «почему ты такая уставшая» девушка промямлила что-то вроде не выспалась( очень напрягла ее манера разговора тогда в стиле «толи провинившегося, толи обиженного ребенка» никогда раньше девушка не мямлила в ответ). Далее мы поехали к моему другу домой с ним я заранее договорился о том, что он откроет нам дом. Далее был какой-то вялый секс с ее стороны, а затем девушка непонятно почему заплакала во время разгара процесса, что меня очень сильно задело. Я попытался с ней начать разговор на эту тему, но девушка решительно отказывалась об этом говорить, говоря мне, что все нормально. Вот собственно я и подошел к тому основному моменту, что отражает суть моего рассказа и его главную проблему. Спустя неделю, я позвонил, но не дозвонился и решил забить на пару дней и позвонить потом, так я и сделал. Но снова я не дозвонился, спустя пол часа мне приходит СМС следующего содержания « Милый мой, не ищи меня, не звони мне, меня нет». Я отсылаю смс (обычно смс не пользуюсь, но так как трубку не берет куда деваться) договариваюсь о встрече под предлогом «расстаться по человечески» девушка согласилась, встретились, я начинаю разговор (улыбка до ушей мета сообщение у меня все заебись) начинаю рассказывать как у меня все щас клево. Рассказываю ей о том, как я устроился на работу, в жизни все клево и т.д. Выхожу на основную тему встречи спрашиваю «подруга, что за дела, что значит, тебя нет?» на что получаю в ответ какую то херь, начинаю спрашивать, почему она хочет со мной расстаться, она мне ничего не говорит. Рассказываю ей почему девушку расстаются с парнями, перечисляю варианты было что вроде (1. Парень надоел 2. Другой 3. Решила побыть одна 4. чье – то влияние из вне) девушка останавливается на последнем варианте. Объясняю ей, что это не повод, говорю, что друзья должны идти нафиг при попытке вмешания в твои отношения. Постепенно поднял эмоциональный фон встречи девушка начинает улыбаться, далее заходим с ней в подъезд, я совершенно напомню о чем я говорил но помню, что после этого было много комплементов в мой адрес. Далее я предложил ей все забыть, мол, ничего не было, и продолжить встречаться, на что она согласилась. После этого эмоциональный фон встреч повысился, стало как-то приятнее и веселее, секс с ней стал более качественным. Вот недавно мне стало это не давать покоя, то есть я стал страшно иметь себя в мозг по этому поводу. Спросил вчера об этом в стиле рассказа о друге «рассказываю всю произошедшую историю со мной от третьего лица» мол, есть у меня друг, у которого есть проблема вот он меня об этом спросил, как в этом случае быть, во время рассказа напрягся «уши покраснели» в конце рассказа добавил, что сейчас у них все хорошо и попросил дать совета как быть этому парню. Девушка долго думала, ответила мне сначала, что не знает, что ему посоветовать, потом сказала, что «раз у них сейчас все хорошо то незачем забивать голову ерундой». Я хочу спросить: 1. почему происходят такие внезапные разрывы отношений, без обьяснения причин? 2. что было сделано хорошо? 3. что делать не стоило? 4. как поступать в таких ситуация? 5 чего ждать вдальнейшем?( только для тех у кого было чтот подобное) ПС. Думаю таким образом девочка пыталсь поднять свою значимость в моих глазах. признаю ей это удалось.

Сообщение отредактировал norty: 17 Сентябрь 2008 - 15:33

• 0
И это хорошо! :D

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:04

1) Вариантов куча-от измены до поднятия ее значимости. 2) Не распускал сопли, не пытал ее сильно. 3) Брать на себя все заботы о вопросе продолжения отношений. 4) Если повторится-дать ей тебя потерять. 5) Тебе к провидцу. ИМХО, во время секса просто так не рыдают. Уверен, что ты единственный?
  • 0

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:08

ИМХО, во время секса просто так не рыдают. Уверен, что ты единственный?

+1

я, кстати, нет.

попробуй занять все ее свободное время - все сразу станет ясно.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:21

Уверен, что ты единственный?

Дело в том что я всегда знал что у девочки, есть еще другие парни, я прото стремился стать лучшим.

Кстати каюсь что не написал сразу вспомнил некоторые подробности разговора в дунь "Х" тоесть после того СМС. Когда мы прогуливались девочка говорила мне что за нами следят, и это один из ее бывших все было сказано шуткой, но в каждой шутке есть доля шутки ( реально был чел на машине) но быстро исчез. Потом она сказала что они с подругой ночью сидели и она говорила что ей будет лучше с другим парнем (санта барбара епть) я сказал, что бред слушать мнение друзей в вопросе отношений.
Если вспомню еще какие детали, или у вас появяться какие то вопросы отвечу максимально подробно.

Как мне это реализовать? приведи хотябы краткий пример что ли...
  • 0

#5 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:30

Дело в том что я всегда знал что у девочки, есть еще другие парни, я прото стремился стать лучшим.

А тогда что ты хочешь-то? Я просто немного не понимаю...

Лучшим стать невозможно - это миф. У кого-то юмор веселее, у кого-то денег больше, у кого-то хуй более подходящий, а кто-то просто новый и за счет своей новизны кроет всех этих с юмором, деньгами и хуем. Бляди - они такие...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 Сентябрь 2008 - 16:31

• 0

#6 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:41

Бляди - они такие...

У тебя бзик на тему блядей или это жизненный опыт?
( во всех постах, ну или почти во всех темах где тыотписался тыназвал всех девушек блядями)

Лучшим стать невозможно - это миф.

Тогда почему на этом форуме всегда для того что бы сделать девушку "своей" советуют стать лучшим? я это както не так понимаю?

А тогда что ты хочешь-то? Я просто немного не понимаю..

добавлю немного конкретики и моих желаний
1. Я хочу долгих отношений с этой девушкой.
2. Я хочу получить ОС по данной ситуации что бы разобраться и понять что мне дальше делать с этой фигней.
  • 0

#7 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:44

Как мне это реализовать? приведи хотябы краткий пример что ли...

например встречать ее с универа(со школы? щ_Щ), потом гулять подольше, чтоб времени на остальных каких то там не оставалось)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#8 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:49

например встречать ее с универа

Не прокатит. Это не по моей карте. Будет не естевственно. Дувочка учиться в муз. университете. Да и встречать я ее немогу утром на учебу вечером работаю до 6 она уже уезжает домой. Только раз в неделю у них какой то предмет в пять.
  • 0

#9 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:50

У тебя бзик на тему блядей или это жизненный опыт?
( во всех постах, ну или почти во всех темах где тыотписался тыназвал всех девушек блядями)

Ты просто невнимателен. Блядями я называю блядей, а вовсе не всех девушек. Равно как и белое - белым, а черное - черным.
А кто же виноват в том, чтонапример ты пришел сюда с именно проблемой блядства девушки, которою ты почему-то называешь "своей"?

Тогда почему на этом форуме всегда для того что бы сделать девушку "своей" советуют стать лучшим? я это както не так понимаю?

Очевидно ты путаешь прокачку себя для того, чтобы быть успешным в т.ч. у женщин и пользование "общей" женщины...

добавлю немного конкретики и моих желаний
1. Я хочу долгих отношений с этой девушкой.
2. Я хочу получить ОС по данной ситуации что бы разобраться и понять что мне дальше делать с этой фигней.

1. Они у тебя уже есть
2. Я тебе ее дал - мозгоебство не прекратится, пока не прекратится ее блядство.
  • 0

#10 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:51

например встречать ее с универа

Не прокатит. Это не по моей карте. Будет не естевственно. Дувочка учиться в муз. университете. Да и встречать я ее немогу утром на учебу вечером работаю до 6 она уже уезжает домой. Только раз в неделю у них какой то предмет в пять.

ну ты же просил пример)
ну раз ты такой занятой, даже не знаю, как те ее занимать)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#11 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:52

Потом она сказала что они с подругой ночью сидели и она говорила что ей будет лучше с другим парнем (санта барбара епть) я сказал, что бред слушать мнение друзей в вопросе отношений.

Зачем ты сказал ей то, что тебе должна была сказать ОНА?
Главный твой косяк-ты за нее решаешь ее внутренние проблемы. Ты ей сказал что "слушать мнение друзей в вопросе отношений", ты ей предложил вариант возвращения-все делаешь ты.
Любой в такой ситуацции обленится и положит на тебя хуй.
Можно ж было сделать так:
Д-подруга сказала что будет лучше с другим парнем
Ты-а ты сама что думаешь по этому поводу?

Понимаешь-ты слушаешь ее мнение и решаешь подходит тебе эта девушка или нет. И она прекрасно поймет что от ее слов зависит.

Есть одна уловка в общении, в том числе и с ЛТР-избегай давать ей выбор вариантов ответа, пусть отвечает развернуто. Можно задать вопрос и получить ответ-"да", "нет", "я думаю, здесь второй вариант". А можно задать вопрос и слушать ее 5-минутный монолог(и мотать на ус).
Плюсы:
1) Тратишь меньше своих умственных ресурсов на придумывание за нее вариантов.
2) Получаешь развернутый ответ, больше информации.
3) Так тяжелее врать. Реально. Проще ответить один раз "нет", вместо "да" и потом идти по накатанной, чем сразу развернуто тебе спиздить. Ненамного-но проще.
4) Пока ты ее внимательно слушаешь, киваешь-углубляется раппорт. Вопросы, подразумевающий односложный ответ, более походят на допрос.
  • 0

#12 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:00

2. Я тебе ее дал - мозгоебство не прекратится, пока не прекратится ее блядство.

Мозгоебство было только 1 раз, и этот раз я тут в своем первом посте подробно расписал, самое интересное что небыло ни каких упреков, ни ревности, нифига. Но меня не покидает ощущение что меня гдето наебывают или я наебываю сам себя, если это второе дайте волшебного пенделя, что бы прекратил пресовывать сам себе в мозг( в прошлом это бывало у же не раз и не только с этой девушкой).
  • 0

#13 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:05

Мозгоебство было только 1 раз, и этот раз я тут в своем первом посте подробно расписал, самое интересное что небыло ни каких упреков, ни ревности, нифига. Но меня не покидает ощущение что меня гдето наебывают

не тебя где-то наебывают, а скорее ее где-то ебут...

а так - все хорошо :tongue:
  • 0

#14 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:08

Понимаешь-ты слушаешь ее мнение и решаешь подходит тебе эта девушка или нет

Вот тут то и проблема, как только я касаюсь хоть косвенно темы отношений девушка отвечает я ннезнаю или ну почему ты спрашиваешь? или замолкает, и мне приходиться говорить самому тоесть получаеться как ты и сказал я предлагаю девушке выбор. Что делать?
  • 0

#15 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:11

почему она так отвечает? да чтобы ты отвязался и не задавал ей неудобных вопросов. все эти "не знаю" - это вежливая форма слова "отъебись"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0