Сообщение отредактировал norty: 17 Сентябрь 2008 - 15:33
Я 19, она 17 "все хорошо", что делать?
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 15:33
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:04
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:08
ИМХО, во время секса просто так не рыдают. Уверен, что ты единственный?
+1
я, кстати, нет.
попробуй занять все ее свободное время - все сразу станет ясно.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:21
Уверен, что ты единственный?
Дело в том что я всегда знал что у девочки, есть еще другие парни, я прото стремился стать лучшим.
Кстати каюсь что не написал сразу вспомнил некоторые подробности разговора в дунь "Х" тоесть после того СМС. Когда мы прогуливались девочка говорила мне что за нами следят, и это один из ее бывших все было сказано шуткой, но в каждой шутке есть доля шутки ( реально был чел на машине) но быстро исчез. Потом она сказала что они с подругой ночью сидели и она говорила что ей будет лучше с другим парнем (санта барбара епть) я сказал, что бред слушать мнение друзей в вопросе отношений.
Если вспомню еще какие детали, или у вас появяться какие то вопросы отвечу максимально подробно.
попробуй занять все ее свободное время - все сразу станет ясно.
Как мне это реализовать? приведи хотябы краткий пример что ли...
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:30
Дело в том что я всегда знал что у девочки, есть еще другие парни, я прото стремился стать лучшим.
А тогда что ты хочешь-то? Я просто немного не понимаю...
Лучшим стать невозможно - это миф. У кого-то юмор веселее, у кого-то денег больше, у кого-то хуй более подходящий, а кто-то просто новый и за счет своей новизны кроет всех этих с юмором, деньгами и хуем. Бляди - они такие...
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 Сентябрь 2008 - 16:31
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:41
У тебя бзик на тему блядей или это жизненный опыт?Бляди - они такие...
( во всех постах, ну или почти во всех темах где тыотписался тыназвал всех девушек блядями)
Тогда почему на этом форуме всегда для того что бы сделать девушку "своей" советуют стать лучшим? я это както не так понимаю?Лучшим стать невозможно - это миф.
добавлю немного конкретики и моих желанийА тогда что ты хочешь-то? Я просто немного не понимаю..
1. Я хочу долгих отношений с этой девушкой.
2. Я хочу получить ОС по данной ситуации что бы разобраться и понять что мне дальше делать с этой фигней.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:44
например встречать ее с универа(со школы? щ_Щ), потом гулять подольше, чтоб времени на остальных каких то там не оставалось)попробуй занять все ее свободное время - все сразу станет ясно.
Как мне это реализовать? приведи хотябы краткий пример что ли...
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:49
например встречать ее с универа
Не прокатит. Это не по моей карте. Будет не естевственно. Дувочка учиться в муз. университете. Да и встречать я ее немогу утром на учебу вечером работаю до 6 она уже уезжает домой. Только раз в неделю у них какой то предмет в пять.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:50
У тебя бзик на тему блядей или это жизненный опыт?
( во всех постах, ну или почти во всех темах где тыотписался тыназвал всех девушек блядями)
Ты просто невнимателен. Блядями я называю блядей, а вовсе не всех девушек. Равно как и белое - белым, а черное - черным.
А кто же виноват в том, чтонапример ты пришел сюда с именно проблемой блядства девушки, которою ты почему-то называешь "своей"?
Тогда почему на этом форуме всегда для того что бы сделать девушку "своей" советуют стать лучшим? я это както не так понимаю?
Очевидно ты путаешь прокачку себя для того, чтобы быть успешным в т.ч. у женщин и пользование "общей" женщины...
добавлю немного конкретики и моих желаний
1. Я хочу долгих отношений с этой девушкой.
2. Я хочу получить ОС по данной ситуации что бы разобраться и понять что мне дальше делать с этой фигней.
1. Они у тебя уже есть
2. Я тебе ее дал - мозгоебство не прекратится, пока не прекратится ее блядство.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:51
ну ты же просил пример)например встречать ее с универа
Не прокатит. Это не по моей карте. Будет не естевственно. Дувочка учиться в муз. университете. Да и встречать я ее немогу утром на учебу вечером работаю до 6 она уже уезжает домой. Только раз в неделю у них какой то предмет в пять.
ну раз ты такой занятой, даже не знаю, как те ее занимать)
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:52
Зачем ты сказал ей то, что тебе должна была сказать ОНА?Потом она сказала что они с подругой ночью сидели и она говорила что ей будет лучше с другим парнем (санта барбара епть) я сказал, что бред слушать мнение друзей в вопросе отношений.
Главный твой косяк-ты за нее решаешь ее внутренние проблемы. Ты ей сказал что "слушать мнение друзей в вопросе отношений", ты ей предложил вариант возвращения-все делаешь ты.
Любой в такой ситуацции обленится и положит на тебя хуй.
Можно ж было сделать так:
Д-подруга сказала что будет лучше с другим парнем
Ты-а ты сама что думаешь по этому поводу?
Понимаешь-ты слушаешь ее мнение и решаешь подходит тебе эта девушка или нет. И она прекрасно поймет что от ее слов зависит.
Есть одна уловка в общении, в том числе и с ЛТР-избегай давать ей выбор вариантов ответа, пусть отвечает развернуто. Можно задать вопрос и получить ответ-"да", "нет", "я думаю, здесь второй вариант". А можно задать вопрос и слушать ее 5-минутный монолог(и мотать на ус).
Плюсы:
1) Тратишь меньше своих умственных ресурсов на придумывание за нее вариантов.
2) Получаешь развернутый ответ, больше информации.
3) Так тяжелее врать. Реально. Проще ответить один раз "нет", вместо "да" и потом идти по накатанной, чем сразу развернуто тебе спиздить. Ненамного-но проще.
4) Пока ты ее внимательно слушаешь, киваешь-углубляется раппорт. Вопросы, подразумевающий односложный ответ, более походят на допрос.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:00
2. Я тебе ее дал - мозгоебство не прекратится, пока не прекратится ее блядство.
Мозгоебство было только 1 раз, и этот раз я тут в своем первом посте подробно расписал, самое интересное что небыло ни каких упреков, ни ревности, нифига. Но меня не покидает ощущение что меня гдето наебывают или я наебываю сам себя, если это второе дайте волшебного пенделя, что бы прекратил пресовывать сам себе в мозг( в прошлом это бывало у же не раз и не только с этой девушкой).
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:05
Мозгоебство было только 1 раз, и этот раз я тут в своем первом посте подробно расписал, самое интересное что небыло ни каких упреков, ни ревности, нифига. Но меня не покидает ощущение что меня гдето наебывают
не тебя где-то наебывают, а скорее ее где-то ебут...
а так - все хорошо
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:08
Понимаешь-ты слушаешь ее мнение и решаешь подходит тебе эта девушка или нет
Вот тут то и проблема, как только я касаюсь хоть косвенно темы отношений девушка отвечает я ннезнаю или ну почему ты спрашиваешь? или замолкает, и мне приходиться говорить самому тоесть получаеться как ты и сказал я предлагаю девушке выбор. Что делать?
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0