Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Питер. 14-29 июня 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 11:44

Жгите)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 13:57

Итак, буду, пожалуй, первым в отзывах.

База - отличный тренинг! И страшный, сука, кто бы что ни говорил. Было приятно видеть, как люди меняются у тебя на глазах, становятся увереннее и раскрепощеннее, как коллектив постепенно сплочается и из изначально разрозненных людей, объединенных одной идеей и целью, образуется команда, готовая в любой момент поддержать тебя советом или делом. Ну да ладно, это лирика. :)

Перед тренингом мною была поставлена совершенно определенная цель, которой я и добился, осознав это лишь на последних выходных, до того момента как-то не до того было, чтобы вспоминать формулировку, высказанную на первом занятии. Кстати, очень удивил низкий процент "выживших" - маловато.

ЧН:

За время тренинга научился, не побоюсь в этом признаться, очень и очень многому, но прежде всего:
- ставить перед собой цель и достигать ее, не сворачивая на полпути;
- не ебланить (пожалуй, это самое сложное);
- не дрочить (не только в прямом, но и в переносном смысле - задрачивать себе мозг последнее дело);
- делать то, что тебе говорят (видимо, поэтому успехи и не заставили себя долго ждать);
- не задавать вопросов "почему" Шаману и саппорту, а доходить до всего самостоятельно (в этом отдельный кайф, когда ты делаешь по многу раз какие-то вещи, а потом понимаешь из-за чего же они все-таки работают);
- не бояться девочек ("бля, да они же шевелятся"), а воспринимать их адекватно и получать от общения кайф;

ЧБСХ:

В формате тренинга очень понравилась система проведения - максимум практики с последующим разбором косяков, реально без этого ничерта бы не понимали и эффективность падала бы. Кстати, именно поэтому надо делать домашку чуть ли не усерднее, чем полевые на выходных.
Шаман - обалденный тренер (Коля, привет тебе!), огромное спасибо за то, что так с нами возился.
Кофе-брэйки... Да, это было отдохновение желудка :) К слову, главное в них все же кофе (для меня, кофемана), а бублики и пряники - дело второстепенное.
Саппорты были всегда под рукой, никогда не отказывали в советах и с удовольствием делились опытом, спасибо, ребята!
Наличие Вани-стилиста и его готовность помочь в выборе шмоток очень порадовала, так как сложно по-первости определиться в выборе, да и хорошие магазины знать надо.
В общем, понравилось все, кроме того, что есть в ЧМБСЛ. :)

ЧМБСЛ:

Для тренинга:
- ГПС сделать более развернутым, хотя бы объяснить основные "фишки", которые стоит учитывать при подборе шмоток.
Для себя:
- меньше ебланить поначалу и не тупить с первым подходом на дню до сих пор (тяжело раскачиваюсь, а после первого раз все идет зашибись);
- побольше спать на вторых выходных (хотя именно тогда я и присунул первый раз за Базу);
- освободить время и целиком посвятить его тренингу, не отвлекаясь на экзамены и прочую учебную хрень;

А теперь моё "спасибо":

- Шаман! Ты реальный тренер и человек, а второе даже важнее, мне было очень приятно и комфортно с тобой общаться. Твой плутоватый взгляд сводит меня с ума :))) - как мне его промоделировать? И вообще, многие твои фишки нравятся, уже сейчас скучать начал по тому заряду положительных эмоций, что сопровождали весь тренинг.
- Саппорты:
Женя - ты жгун :) До сих пор вспоминается твой подход к парочке на пяти углах. Спасибо за советы и непринужденное общение! В сентябре поедем на аэродром, гарантирую, так что копи бабло :)
Дима - хоть это и первый твой опыт саппорта (насколько я понял), по мне, так у тебя хорошо получается. Грамотные пинки и хорошие советы.
Ваня - спасибо за помощь в подборе шмоток. Реально было приятно пообщаться.
Остальным саппортам тоже привет, но с вами особо не общались, так что ничего конкретного вам сказать не могу. Но вы тоже прикольные :))
- Организаторы:
Степа - респект! Хорошего тебе отдыха и не забудь оставить мне футболку, я как вернусь в Питер - заберу :)
Ваня-кофе-брэйк - спасибо за еду и питье, а особенно за неплохое кофе :) Чай, особенно фруктовый, тоже был очень удачным - люблю его пить, когда заваривать лениво. (Извиняй, что забыл сказать спасибо на заключительной речи, не привык на публике выступать, волновался).

Пацаны с тренинга, вы все достойные ребята и я рад новым знакомствам! Давайте не будем теряться. К сожалению, сегодня я улетаю и буду только в конце августа-начале сентября, так что пока тусите сами, а я буду объезжать незасижнный Мурманск :) Всем спасибо!!!

Влад, в желтой футболке ходил :)
Я в контакте
Телефон: 943 - пятьдесят - восемьдесят один.
  • 0

#3 zaibazzu

zaibazzu
  • Перцы
  • 10 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 22:38

тренинг - это нечто, получил море драйва, впечатлений, и, пожалуй, самое главное,его Величество - ОПЫТ!!! ЧН мнго чему, самое ахуенное - не бояться подходить к девкам, почти улетучилась боязнь публичных выступлений), перестал тупить. ЧБСХ проще сказать что не так - ничего, все на высоте, тренинг продуман и сбалансирован. ЧМБСЛ не ебланить Отчет сильно скромненький)), до сих пор под впечатлением, рад был со всеми познакомиться, парни вы ахуенны, надеюсь увидимся еще не раз, и не только в поле.
  • 0

#4 чОрный

чОрный
  • Перцы
  • 1 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 23:19

Всем привет!

Дейтвительно понял очень интересную мыль только после тренинга,которую озвучу в конце

По тренингу:
-очень страшный
-действительно заставляешь себя брать за жопу и делать
-многое переосмысляешь,например: девки-очень милые и добрые существа=))
-начинаешь понимать,что правильно поставленная цель-ВСЁ!
-делаешь них*я-получаешь них*я

Тренинг сделан очень интересно: сначала делаешь так как умееешь,затем тебя учат и ты уже отрабатываешь заново все на практике.Тренер,я считаю,самый лучший в Питере(я хоть и не знаю других,но во время прохождения,начинаешь осмысливать,что именно он заряжает энергией,живет вместе с группой).

Чему научился:
-ставить цели
-бороться со страхами(ведь сделав то,чего не делал-это уровень)
-не ебланить-ведь это один из самых главных пунктов
-красиво знакомиться с девочками на улице=)

ЧМБСЛ:
-Меньше пряников-больше сухарей=)
-не ебланить...правда я особо-то и не ебланил,просто болезнь попала не в самое подходящее время

ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
-Саппорту,в частности Сергею...ты мегачувак,ты так растолковыал все и так помогал разобраться,что у меня крыша ехала к вечеру=)
-Шаману.Кто проходил тренинг,тот поймет.Шаман,вне конкуренции=)
-Группе,особенно тем,кто работал,вы помогали мне меньше ебланить

И вот только сегодня задумался об одном(после парочки свиданок с одной девушкой)....Самое главное-искренность.Хватит моделировать поведения тренера,саппорта.Это совсем не нужно.Сергей(саппорт)объяснял мне,что соблазнение здесь не причем-я ему не верил.Ведь когда ты ведешь себя искренне,не пытаясь казаться кем-то другим,то имея совсем маленькие навыки-можно соблазнить...я может четко не могу сформулировать накрутившуюся у себя в голове мысль,но я точно знаю-это правильно.

Подведя итоги-я изменился,в лучшую сторону. Спасибо ВСЕМ!

Игорь.В розовых рубашках постоянно=)) Я в контакте http://vkontakte.ru/id4269754?79177 ....+7 904 551 47 5шесть .....Это для Степы телефон=)))Хочу футболку=)))
  • 0

#5 Blacksmith

Blacksmith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 02:49

Итак, что мне хотелось бы сказать про тренинг. Могу полностью подтвердить слова Шамана и всех остальных выпускников РМЭСа, что тренинг на самом деле, сука, страшный. Как бы ни казалось, что задания ерундовые, что, якобы, их сделать – как 2 пальца… на самом деле это нихера не так, это по-настоящему жесткач, и именно благодаря жесткости тренинг такой эффективный. Несмотря на то, что я достиг не всех своих целей, я могу с полной уверенностью считать эти 2 недели самыми продуктивными в плане моего развития. В течение этого времени я приобрел все необходимые навыки, позволяющие соблазнить почти любую понравившуюся девушку, не затрачивая дохерища времени и денег, научился находить и исправлять ошибки в общении и поведении, калибровать реакцию, подходить и знакомиться, не делая из этого События Года и общаться в своё удовольствие. Самое главное это то, что я уяснил для себя точное направление дальнейшего совершенствования и стремление его достичь, а не так, как это было раньше – «Со временем придёт». Короче База, она на то и База, она стала для меня можно сказать фундаментом новой жизни, источником новых целей и новым мощным стимулом двигаться дальше.
Надо также признать, что были моменты, когда я ебланил. Перед Базой, читая отзывы выпускников, я удивлялся, что народ, несмотря на наставления саппорта все равно временами ебланил. «Уж я-то, - думал я тогда, - я точно ебланить не буду!» Как оказалось впоследствии, я себя немного переоценил и без этого не обошлось. Но всё равно, я просто считаю своим долгом дать совет, наставление, установку, - как хотите, каждому идущему на Базу: Парни, не надо ебланить! Если чувствуете, что не получается, старайтесь делать всё по максимуму звоните саппорту, просите пинать, задавайте вопросы, только делайте что-то (только передёргивать не надо, а то и сделаете «что-то»), только не сидите и не жалейте себя! Меня вот, например саппорт очень выручал. Ладно, это советы. Теперь ЧБСХ:
Стал более уверен в себе
Прибавилось легкости в общении
Получил ценные навыки и знания, подкреплённые практикой
Стало гораздо легче подходить и знакомиться
Почти избавился от шаблонности в общении и в знакомствах, стараюсь «быть собой», говорить что думаю, а не судорожно перебирать в уме темы, в панике подбирая «что бы тут сказать»
Одно из самых главных достижений – научился ставить конкретные цели, намечать пути реализации и делать всё для их достижения
Получил много полезных техник
ЧМБСЛ:
Меньше ебланить
И ещё: почему из программы тренинга убрали упражнение, известное как «10 посылов на хуй»? Мне кажется, оно было бы весьма полезно.

Объявляю благодарности:

Огромное спасибо Шаману за отлично проведённый тренинг, постоянную атмосферу позитива и охуенную энергетику.

Огромное спасибо и уважуха парням из группы поддержки, а особенно:
Дане за спокойное и доходчивое объяснение, пинки и поднятие ресурса – у меня просто ВС мгновенно поднималось, х.з. почему, наверно твоё присутствие само по себе просветляет))
Сереге за то, что возвращал меня к жизни, когда мне было пиздец как не комфортно, за пинки повышенной жесткости и за дельные советы.
Диме, за то, что тоже довольно часто со мной возился, помогая в трудные минуты.
Так же Жене, Ване-Дворнику, Юре и всем, всем, всем, кто был со мной и помогал делать первые шаги в этом деле.
Меня зовут Лёха, а вот я сами знаете где: http://vkontakte.ru/id921997
  • 0

#6 Folmagaut

Folmagaut
  • Перцы
  • 19 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 10:31

... Выше - довольно полные отзывы. Что можно добавить? Начну с советов...
Если тренинг, сука, страшный, то Шаман, сука, жёсткий. ) Именно он задаёт мегабешеный темп работы на "базе". И не каждому под силу выдержать такие нагрузги (как эмоциональные, так и физические) - это показал процент выживших. Те, кто заинтересован в прохождении "базы" - подумайте, а действительно ли вы готовы взъебнуть так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные время и деньги? ) Иначе никак... Ты или идёшь до конца и добиваешься всего, чего хотел, или ломаешься по дороге, как соломинка под напором ураганного ветра, и исчезаешь в небытие и забвении.
Серьёзный выбор. Подумайте... )

... Хотя все мы в первый день формулировали и ставили перед собой одну общую цель, у каждого, наверняка, был ещё ряд своих целей, не менее важных и ценных.
Чему научился я:
- ставить перед собой чёткую цель и добиваться её. Нет цели - нет результата (и первое, и второе доказали свиданки, короче, примеров - тьма);
- не терять возможность, если она есть (к примеру, возможность подойти и познакомиться с классной девушкой, соблазнить её и трахнуть);
- быть более уверенным в себе и независимым;
- не задрачивать себе мозг (крайне ценный навык, жаль, пришёл на последней паре выходных);
Плюс ко всему узнал кучу интересностей об общении, коммуникации в целом.
Некоторые из этих фишек я использовал и раньше, но неосознанно. Теперь же многое стало ясно и понятно. Всплыли мои ранние косяки, появились и пропали новые. Теперь я знаю, куда стремиться дальше. Главное - развиваться...

... ЧБСХ:
- организация всех и вся;
- чёткая мотивация;
- доступность материала;
- куча положительных эмоций;
- разбор косяков на примерах каждого + разбор твоих косяков в конкретных ситуациях;
- готовность саппорта помочь в трудную минуту во многих вопросах;
- чай+кофе+пряники+сушки+сухарики; )

... ЧМБСЛ:
- Стёпе - отбирать народ более грамотно, всё-таки не каждый может адекватно реагировать на метод преподавания Шамана. Это отвлекает и заметно тормозит остальную часть группы (ребят, не в обиду сказано);
- Шаману - не так эмоционально давить на тех, кто ебланит, лучше помогай добрым советом, а то создаётся впечатление, что кролик-пионер сидит перед удавом, у него нарушается моторика и пропадает дар речи. И вообще, будь ближе к народу, или хотя бы создавай впечатление, что ты с группой (понимаю, что это практически невозможно). Да, ты охуенный тренер, и, может быть, как раз потому, что тебе на всех похуй, но не хватало сплоченности ;)

... Спасибо:
всему саппорту, особенно Витьку-mackey за разъяснения и Ване-dvornikk за ГПС и советы,
Шаману за потраченные время, усилия и нервы,
группе за то, что на их примерах было ясно видно как нужно делать, и самое главное, как делать не нужно,
Ване-кофе-брейку за то, что всегда было что похавать и чем запить. )

... Хочется добавить, что тренинг пиздец как выматывает (в основном эмоционально).
Сколько раз я просветлялся, сколько раз блуждал по лабиринтам мыслей, выбирался из них, чтобы увидеть вход в ещё один лабиринт сомнений и страхов. Одно известно точно: теперь я не боюсь перемен, не боюсь трудностей. Передо мной открылась часть жизни, доселе неизведанная, но такая классная, красивая и приятная.
Я добился всего, чего хотел. Да ещё встретил обалденную девушку и с ней зажигал. Мог присунуть ещё трём девчонкам, но они не заинтересовали меня...
Это охуенное ощущение, когда ты сам можешь выбирать с какой из девушек тебе проводить своё время. )
Это здорово. Это того стоит.
...
Саша-Folm, на финальной пьянке был в красной рубашке.
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id4325272
м.т. +7 921 398 6743
  • 0

#7 mback

mback

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 17:11

Всем привет. Целей достиг. ЧН. Нужен был пинок, - получил по полной программе. Блин, я пел песни - это круто в 29 лет. Свободно открываю красивых тёток, в том числе и в парах. На свиданках, правда, бывает ебланю. ЧБСХ. Шаман, стал в разы мягче, подробно отвечает на все вопросы, разбирает косяки. Как тренер он стал лучше. Появились новые полевые. ЧМСЛ. Последний уикэнд в качестве обучения даёт очень мало. Стёпе более тщательно отбирать парней, ясно, что бизнес и всё же... Спасибы. Шаману, Вано, Ивану-дворнику всем парням. Напоследок. Парни, тренинг, лишь толчёк, дальше нужно, если не набирать форму, то хотя бы поддерживать то, что уже есть. А потому нельзя дрочить и обязательно нужно подходить (если что могу грамотно пнуть, да и самому пинок иногда не помешает). Макс (второй раз на базе):8904пятьсот пятьдесят семь-тридцать-тридцать пять. Удачи.
  • 0

#8 Alans

Alans
  • Перцы
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 17:52

Чему научился:

Самое главное, это пожалуй, бороться со страхами, и хоть полностью пока и не поборол, знаю что делать. Начало положено.

ЧБСХ

Все! Видно что все обкатано и отлично организовано. Организаторам отдельное спасибо!

ЧМБСЛ

Выделить больше времени для домашки. У меня на второй неделе с этим были проблемы. Так как на поле дается заряд, пинок, а домашка все закрепляет и дополнительно развивает. Без неё никуда. Вообще предложение: в листовку, которая выдается каждому участнику, особо выделить пометку – на время тренинга освободить максимально большое количество времени на неделе, от этого напрямую зависит результат!

Большое спасибо Шаману, охуенный тренер))

Большое спасибо всему саппорту, и отдельно Паше, Ване и Диме. Паша, ты вытащил меня тогда на невском из нереальной депрессии.

И конечно же спасибо администратору Ване за чай, кофе и всякие вкусности.

Рома, в светлой одежде.
http://vkontakte.ru/id49556
  • 0

#9 jon62

jon62
  • Перцы
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 09:23

ААА! Парни! Окуенно зажгли!!! Спасиба всем! Особенно хотелось бы поблягобдарить Диму-Хирурга, Макса-с-крышами, Коле-теоретику, Шамана. Серегу и Женю из саппорта... Да ваще всем спасибо - классно время провели!

Если бы не вы все я бы сейчас сидел без работы и полировал кокон, пока охуенные перцы(да черти. это про вас) снимают тёлок! Не! снимают ТЁЛОК!!!!! Блин, до сих пор не могу забыть то состояние, которое в меня вложил Шаман на вторых выходных, когда я спросил об уважении у девушкам... ТЁЛОК ))))) СНИМАТЬ И ТРАХАТЬ ))))) АААААААА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Я научился накапливать в себе море позитивной энергии!! ( Впитываешь её как губка, а потом разряжаешься девке в голову ))) ) Получать кайф от того что раньше кусалось - это реально круто!!! А как распирает изнутри, когда просто выходишь в "поле"...!!!! АААА!!!

Поймал себе на мысли, что не сделал все упражнения - домашка там, приветы... Домашку надо делать!!!! До среды, блядь, должна быть готова!!! А сцуко страшно как на невском песни петь!!!! Зато так заряжает!!!! Вот подумал тут о двух вещах - если домашки будет больше, то и сделает народ больше(даже если часть), ну и эффективность повысят себе... если не ебланы! ))) А второе... бля, забыл! ))))

И вообще всем спасибо! Было охренительно! Давайте еще и на мастере зажжом! В триста раз круче, чтоб все тёлки в городе текли при виде студентов Шамана!!!! А ведь можем!!!

Шаман, СПАСИБО ТЕБЕ!

Олег, инструктор по сноуборду. +7962725-восемь-один-90 johan62@яндехс.ру асику: 178515995, бля! было круто!!! я фкантакте : http://vkontakte.ru/id187557?66062
  • 0

#10 Mr. Andreyev

Mr. Andreyev

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 13:05

Сказать, что это тренинг по соблазнению женщин будет не правильно. Это тренинг, который меняет образ жизни, взгляд на жизнь, это великолепная возможность изменить себя, оставаясь собой. Во время обучения я понял, что для успешного соблазнения женщин не надо в корне менять свой характер и становиться совершенно иным человеком, достаточно избавиться от ограничений, которые мешали общаться с комфортно женщинами.

ЧБСХ:
• методика «сначала практика, потом теория»;
• выработок навыка собственной ответственности;
• работа со страхами, с ограничениями;
• великолепная работа ребят из поддержки. Их участие составляет наиболее приоритетную роль в рамках тренинга;
• Николай (Шаман) великолепно провел тренинг;
• Хорошая организация тренинга, кофе брейки.

ЧМБСЛ:
• Еще жестче пинать, заставлять делать все задания полностью и ужесточать наказания за невыполнение полевых/домашек.

Хочу поблагодарить всех тех, кто помогал мне проходить треннинг.
Дима, спасибо тебе за то что поддерживал в самом начале, учил делать подходы, брать телефоны. Спасибо за интересную беседу в последни выходные в ночь с субботы на воскресенье.
Паша, что помог сделать первые шаги в самом начале пути.
Даня, от тебя узнал много интересных вещей. С тобой просто очень приятно было делать полевые и домашки.
Женя, спасибо тебе за то что просто заставлял делать то, что надо делать и не давал дрочить себе мозг.
Отдельно спасибо выражаю Сергею, он говорит очень просветляющие вещи. После беседы с ним, стало ясно, что надо получать удовольствие от общения с женщинами, дарить прекрасные стороны себя ей и тогда человек ответит взаимностью и Вам обоим будет приятно.

Спасибо, всем кто проходил со мной семинар. Буду рад увидеть вас вновь, меня можно найти в контакте в группе http://vkontakte.ru/club3727708

Парень, который снимал финальную пьянку. С наилучшими пожеланиями. Коля.

PS. Жду футболки ( 7 921 42516 восемь два)
  • 0
+Перец

#11 MisterN

MisterN
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2008 - 21:53

Тренинг классный)))Всем рекомендую. Он реально меняет людей. Все дожившие действительно изменились, в отличие от того, как говорит Шаман, адский пиздец, который был в начале))Чесно говоря чувствовал себя как в военкомате)) За время тренинга для меня стало не проблемой подходить к понравившимся девчонкам, брать телефон, свиданится)) Да, но многу нужно научиться, второй этап я еще не отработал... Для большего эффекта от тренинга мне нужно было, освободить по больше времени на выполнение домашки, решить пару насущных проблем и подкопить бабла для покупки шмоток)) В любом случае тренинг дал огромную базу для развития, конкретный и точный результат, если конечно действовать и выполнять задания.... Всем спасибо, к сожалению есть не так много времени в инете
  • 0
«Кто владеет информацией - тот владеет миром!» (kob.su)

#12 ИтальЯша

ИтальЯша
  • Перцы
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2008 - 23:51

Тренинг просто охуеть какой писдатый, с каждым днем в голове остается все меньше и меньше ненужных мыслей и других тараконов... в ней же постепенно нарастает все большая свобода.
За эти 2 недели так охуенно отдохнул от бытовухи, что почти из универа отчислили)))...
Расписывать че да как не буду, напишу лишь то, что не сказал на подведении итогов, а именно благодарности:

Спасибо Шаману за беспередел...
Спасибо сапорту за советы, настрой, пинки, своевременный чай и пряники, (отдельное спасибо Диме за одежду)
Спасибо всем за команду и взаимопомощь

Спасибо за то что вбили в голову убеждение : " Баб, клеить это пиздец как просто"

Серёга в рубашке расхуяченой биссером, в очках и желтых ботинках...

ТЛФ: 8 960 271 87 ноль три
  • 0

#13 M a x

M a x
  • Перцы
  • 25 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 00:15

Перед тренингом много думал, как буду песню петь. Оказалось просто. Спел. 7 раз. Спасибо, Максу за то, что подогнал классный текст.

Сильно помогала группа. Все делали задания. Это объединяло.
Одному значительно тяжелее.

На первой паре выходных была сильная мотивация, но по мере достижения целей стала ослабевать.

Остались еще вопросы, которые несомненно уйдут с опытом.

Понял смысл фразы “быть а не казаться” на деле. Искренность очень важна.

ЧН: Преодолел барьер знакомства, развязал язык, научился весело нести всякую ерунду.
ЧБСХ: Выполнял все задания, достиг всех своих целей.
ЧМБСЛ: Тормозил. Мог выполнить домашку и полевые за меньшее время.

Спасибо Даниле саппорту. Очень помог прийти в себя один раз. Давал полезные советы.
Спасибо Коле-теоретику за то, что мы знатно поржали на семинаре.

Я Макс. http://vkontakte.ru/id45385 Icq: 499093609. Моб. тел. 8 906 255 шесть три восемь четыре.
  • 0

#14 1eonid

1eonid
  • Перцы
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 03:01

Привет. Хочу поблагодарить всех организаторов и тренеров за то, что имели удовольствие научить нас каким-никаким базовым навыкам соблазнения девушек. Девчёнки стали добрее и сексуальнее. От уверенности, которую дал тренинг - эрекция возникает уже только при подходе к противоположному полу. Теряются комплексы и страхи - хочется трахать всё, что с сиськами и живое.

НАУЧИЛСЯ. Быть открытым всем людям - общаться с тем с кем хочу. (И перестать - с теми с кем не хочу). Уметь нравиться ВСЕМ! Теперь жизнь меняется к лучшему - враги исчезают - а друзья валят валом. Избавился от таких страхов, которые скрывали мою внутреннюю силу -ТЕПЕРЬ я уверенный и спокойный как ТАНК - в самых сложных ситуациях - кстати ранее "сложных" а сейчас всё просто! ПОДОЙТИ К КРАСИВОЙ девушке -Раз плюнуть.. сложнее трахнуть её - но это придёт с опытом - пока трахаю тока "шёстёрок с плюсом".. :)

ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ: быть более активным и давать себе больше времени на знакомства и свидания. А ещё НЕ преодолел элементарную ЛЕНЬ - потому что до сих пор уже пятый раз трахаю одну и ту же бабу!!! :(:(:(:(:( НАДО АКТИВНЕЕ ИСКАТЬ НОВЫХ! :)

ХОРОШО: Что есть ОГРОМНОЕ желание разгуляться и по-мужски получать удовольствие от жизни.

ЛУЧШЕ: Больше подходов, общения со всеми подряд. Меньше страхов. Меньше жалеть денег на одежду. Не бояться гулять одному и не бояться скуки:):):) А ещё НАДО было петь песню ЕЩЁ громче :):):)

Спасибо ШАМАНу - или спасибо ему а то что ПРОСТО он СМЕШНОЙ!!! и интересный.
Благодаря нему - это был не тренинг- а ШОУ

Леонид Андриеш.
моя Страница в КОНТАКТЕ
  • 0

#15 Sолне4Но

Sолне4Но

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 13:55

прив. рмэс базовый дал оч. непонятные эмоции. считал ся очень охуенным перцем до тренинга. после него почувствовал ся нелепым дрочером:) пнули сильно.Шаман-зачетный.думаю он в курсе:) до ебени новых целей,стремлений,тетек:) буксую,конечно.но мы же ведь не сразу научились ссать,не попадая на ободок:) некоторые кадры и щас то же... Санек,на которого наехали гопники.сняли очки.хотели даже выебать. но пришел Шаман и не позволил им ничего плохого:) <a href="http://vkontakte.ru/...id315815&#34;>Я в контакте</a>
  • 0
я выебываюсь,постоянно.да.не злись,пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0