Всем доброго времени суток!
Возникла передо мной довольно неожиданная дилемма. Но расскажу по порядку, постараюсь кратко.
Зимой встречался с девушкой, совсем недолго, до этого неск. месяцев общались просто в инете (у меня на тот момент другая девушка была). Меня всё устраивало в наших отношениях, особо их не торопил и, видимо, зря. В один не очень прекрасный день она сказала, что лучше нам больше не видеться. Как ни пытался вернуть по горячим следам, ничего не вышло, но остались друзьями. Общались с переменной частотой, в принципе нормально. Что происходило тогда у меня внутри…ну…не так это важно сейчас…понятно вообщем. Только летом я как-то невзначай предложил встретиться, увиделись, поболтали. Потом я уехал и через месяц примерно ей позвонил, разговор как-то не особо удался, попросил о встрече после летнего отдыха, нехотя ответила «посмотрим».
В начале августа, через пару недель после этого разговора нашёл я в инете одну ссылку, которое много изменила в моём отношении к ней (http://www.pickup.lv...t-devushku.html)
Вообщем следовал и даже следую ей как Отче нашему. В середине всё того же августа познакомился в инете с девушкой, совершенно неожиданно. Знакомлюсь в принципе часто, но планов особых не строил. И где-то в начале сентября пишет она мне на мыло «куда пропал? Как дела, я соскучилась» (в смысле пишет та, с которой только вот познакомился)
Подумал, «а почему бы и нет?» Мои планам (согласно ссылке) насчёт бывшей девушки это в целом не мешало, впереди было ещё полгода почти Ну и в процессе общения с новой, отношения развивались (и развиваются по сей день!) я понятное дело успокоился относительно бывшей, даже в чём-то понял, что нужно было расстаться (хотя причин толком до сих пор не знаю). Вся эта история меня многому научила, я действительно повзрослел и очень ей благодарен по-своему.
Нынешняя девушка, конечно, тоже не идеальна, какие-то мои личные ожидания относительно неё не оправдались, но это уже скорее мои собственные «тараканы», и винить её в том, что он их не оправдала, как минимум глупо. Но я доволен тем, что сейчас у меня есть, судьбу гневить ни за что не буду.
Так вот это было предисловие. Не написал бы я этой темы, если бы…
В течение последних нескольких недель бывшая девушка меня находит на разных сайтах. В аську и в агент, по которым мы общались, я сейчас вообще не захожу (полностью отрезал её от связи со мной минимум на полгода, ну по той самой ссылке), только номер мобильного у неё мой есть (но уже давным-давно ничего не пишет, а я и не ожидаю особо).
Сначала она нашла меня «В Контакте», типа «привет, ой и ты тут… как жизнь?)» Я промолчал и добавил её в чёрный список, анкету мою она теперь не видит и сообщения от неё до меня доходить не могут.
Через какое-то время она нашла меня на «Одноклассниках». Послала предложение «Дружить» (ну кто был там, знает о чём я, типа в список друзей разрешение добавить) и написала сообщение «Привет!:)» Я, в своём ключе, промолчал.
И последний случай меня просто добил. Буквально минувшим вечером, как всегда за последнюю неделю, я сижу на Dating.ru, добавил фотки в анкету, поднял её, и смотрю счётчик просмотров увеличился, решил взглянуть, кто смотрел мою анкету. Последний просмотр – она! Тут ж деваться было некуда, чёрные списки отсутствуют. Тут же пишет мне сообщение:
«смешно так)) не ожидала совсем тебя здесь увидеть))))) ну давай не будем обижаться и злиться уж, ок?) как жизнь-то?:)»
Я в ауте, уважаемые, жду Ваших мнений, аж чего-то растерялся, что делать…?
Вновь появилась бывшая
Автор MIKE-B, ноя 16 2007 00:12
Сообщений в теме: 4
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:12
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:19
Что делать для чего?
Don't do еблом too much клац-клац
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:23
А сам то чего хочешь?
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:25
Варианты действий:
общаться и возобновить отношения (нынешнюю девушку отставить или оставить можно)
общаться и остаться друзьями
не общаться (игнор)
не общаться, но разругаться перед этим
ты сам чего хочешь? сообщи свое желание золотым рыбкам, форум будет думать...
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 04:35
Блин,Автор!
Как же ты мутно все написал,аж жуть.Народ должен по звездам в небе догадываться,чего ты хочешь??Цель-то какая??
Я так понимаю, ты ее до сих пор игноришь,потому что у тебя по графику ("ссылке") - "игнор к бывшей".ТАк что ли?
Ну, и в чем проблема.Игнорируй дальше.
А если все-таки хочешь выйти на контакт,то будь сверх вежливым и занятым молодым человеком.Скажи был занят,не уверен что это ты...еще что-нить в этом же ключе.И т.д.,и т.п.Мало ли что она от тебя хочет.ТЫ что хочешь??
Конкретизируй уж,будь добр.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0