Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вновь появилась бывшая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 MIKE-B

MIKE-B
  • Участник
  • 5 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:12

Всем доброго времени суток! Возникла передо мной довольно неожиданная дилемма. Но расскажу по порядку, постараюсь кратко. Зимой встречался с девушкой, совсем недолго, до этого неск. месяцев общались просто в инете (у меня на тот момент другая девушка была). Меня всё устраивало в наших отношениях, особо их не торопил и, видимо, зря. В один не очень прекрасный день она сказала, что лучше нам больше не видеться. Как ни пытался вернуть по горячим следам, ничего не вышло, но остались друзьями. Общались с переменной частотой, в принципе нормально. Что происходило тогда у меня внутри…ну…не так это важно сейчас…понятно вообщем. Только летом я как-то невзначай предложил встретиться, увиделись, поболтали. Потом я уехал и через месяц примерно ей позвонил, разговор как-то не особо удался, попросил о встрече после летнего отдыха, нехотя ответила «посмотрим». В начале августа, через пару недель после этого разговора нашёл я в инете одну ссылку, которое много изменила в моём отношении к ней (http://www.pickup.lv...t-devushku.html) Вообщем следовал и даже следую ей как Отче нашему. В середине всё того же августа познакомился в инете с девушкой, совершенно неожиданно. Знакомлюсь в принципе часто, но планов особых не строил. И где-то в начале сентября пишет она мне на мыло «куда пропал? Как дела, я соскучилась» (в смысле пишет та, с которой только вот познакомился) Подумал, «а почему бы и нет?» Мои планам (согласно ссылке) насчёт бывшей девушки это в целом не мешало, впереди было ещё полгода почти Ну и в процессе общения с новой, отношения развивались (и развиваются по сей день!) я понятное дело успокоился относительно бывшей, даже в чём-то понял, что нужно было расстаться (хотя причин толком до сих пор не знаю). Вся эта история меня многому научила, я действительно повзрослел и очень ей благодарен по-своему. Нынешняя девушка, конечно, тоже не идеальна, какие-то мои личные ожидания относительно неё не оправдались, но это уже скорее мои собственные «тараканы», и винить её в том, что он их не оправдала, как минимум глупо. Но я доволен тем, что сейчас у меня есть, судьбу гневить ни за что не буду. Так вот это было предисловие. Не написал бы я этой темы, если бы… В течение последних нескольких недель бывшая девушка меня находит на разных сайтах. В аську и в агент, по которым мы общались, я сейчас вообще не захожу (полностью отрезал её от связи со мной минимум на полгода, ну по той самой ссылке), только номер мобильного у неё мой есть (но уже давным-давно ничего не пишет, а я и не ожидаю особо). Сначала она нашла меня «В Контакте», типа «привет, ой и ты тут… как жизнь?)» Я промолчал и добавил её в чёрный список, анкету мою она теперь не видит и сообщения от неё до меня доходить не могут. Через какое-то время она нашла меня на «Одноклассниках». Послала предложение «Дружить» (ну кто был там, знает о чём я, типа в список друзей разрешение добавить) и написала сообщение «Привет!:)» Я, в своём ключе, промолчал. И последний случай меня просто добил. Буквально минувшим вечером, как всегда за последнюю неделю, я сижу на Dating.ru, добавил фотки в анкету, поднял её, и смотрю счётчик просмотров увеличился, решил взглянуть, кто смотрел мою анкету. Последний просмотр – она! Тут ж деваться было некуда, чёрные списки отсутствуют. Тут же пишет мне сообщение: «смешно так)) не ожидала совсем тебя здесь увидеть))))) ну давай не будем обижаться и злиться уж, ок?) как жизнь-то?:)» Я в ауте, уважаемые, жду Ваших мнений, аж чего-то растерялся, что делать…?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:19

Что делать для чего?
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#3 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:23

А сам то чего хочешь?
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#4 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:25

Варианты действий: общаться и возобновить отношения (нынешнюю девушку отставить или оставить можно) общаться и остаться друзьями не общаться (игнор) не общаться, но разругаться перед этим ты сам чего хочешь? сообщи свое желание золотым рыбкам, форум будет думать...
  • 0

#5 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 04:35

Блин,Автор! Как же ты мутно все написал,аж жуть.Народ должен по звездам в небе догадываться,чего ты хочешь??Цель-то какая?? Я так понимаю, ты ее до сих пор игноришь,потому что у тебя по графику ("ссылке") - "игнор к бывшей".ТАк что ли? Ну, и в чем проблема.Игнорируй дальше. А если все-таки хочешь выйти на контакт,то будь сверх вежливым и занятым молодым человеком.Скажи был занят,не уверен что это ты...еще что-нить в этом же ключе.И т.д.,и т.п.Мало ли что она от тебя хочет.ТЫ что хочешь?? Конкретизируй уж,будь добр.)
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0