Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сохранить интерес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 :biggrin:

:biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 09:13

Всем привет. Я перец, опыт соблазнения небольшой есть, но вот в отношениях почти нет. Крепко попал в одну девушку, много косячил, был тряпкой, но теперь взялся за ум, не буду повторять прежних ошибок. Помогите исправляться) Познакомился с ней чуть больше недели назад. Немного о девушке: старше меня, многое в жизни повидала, очень сильная личность, большой опыт отношений. По природе лидер (про себя такого не могу сказать). Жестокая и эгоистичная. А я мягкий человек. Ее работа тесно связана с общением, она знает НЛП, разбирается в психологии. Зарабатывает в несколько раз больше меня, хотя для своего возраста я зарабатываю нормально. Но чем то я ее зацепил). И еще: она живет в другом городе, иногда приезжает в наш(. У нее осталась душевная травма: была очень сильная любовь, хотела замуж, они расстались, рана до сих пор не зажила. Часто думает о нем. Потом была депрессия, начала мстить всем мужикам: бросала их после секса, они ей звонили, предлагали жениться, мучились. А влюбиться в нее легко. Говорила что не хочет со мной поступать также. Говорила что хочет меня, но если займется со мной сексом слишком рано, потеряет интерес. Встречались с ней поначалу каждый день, сразу после разлуки писала что скучает по мне. Я тоже. Много переписывались, нежные смс, скучаю любимый и тд, много болтали по телефону. Поначалу значимость ее у меня была ниже чем моя у нее. Потом произошел переломный момент: я вдруг понял что сильно влюбился. В тот день на свидании с ней был подавлен и загружен. Видно было что я ей немного опостылил. На следующий день встретилась со мной только из вежливости, не особо хотела. Я уже начинал потихоньку сходить с ума. Начала надо мной немного стебаться. Я стал вести себя как тряпка. Потом она меня добила: Сказала, давай займемся сексом и разбежимся. Я долго с ней спорил, не соглашался, сильно разругались. Не хватало духу четко обозначить свою позицию, мямлил. Потом она сказала что это была проверка. И не столько на то соглашусь я или нет, сколько на то какой я человек. А показал я себя тюфяком. Сильно расстроился, говорил: ты что, не будешь со мной встречаться и все в том же духе. Приехал к ней ночью, она живет с подружкой. Я был расстроен, потакал ей во всем. Спали вместе, был петтинг но только с моей стороны: я ее удовлетворил, она меня нет. Оставались загоны от ее слов что потеряет интерес если займемся сексом слишком рано. Еще подружка лежала в той же комнате... Потом пришел домой, попереписывались вяло, она меня подъебывает иногда... Пишет: - Я сама позвоню, пока. - Когда? - Не знаю... - Только не пропадай, ладно? Вот так вот. Стыдно)). В этот вечер я пошел оторвался с друзьями, пообщался с бывшей девочкой, прочистил мозги, понизил значимость, взял себя в руки. Позвонил ей на следующий день, сказал что она ошибалась если думала что я собираюсь ждать ее звонка, она говорит: это хорошо. Вечером был долгий разговор с ней по телефону. Она мне сказала много моих косяков: делаю все чтобы ей было хорошо, ночью гладил ее как божество, веду себя не как мужик и тд. Последняя ночь ее добила просто. Сказала, что если бы я ей не позвонил, она бы никогда не позвонила, что я стал ей не интересен. Сошлись на том что я себя так вести больше не буду. Закрыли эту тему, поприкалывались, договорились встретиться. Сегодня встретились, Легкий поцелуй в губы, не много поболтали, договорились сходить куда нибудь на следующий день. Вот такая ситуация... Хочу с ней отношений. Она уезжает через 1-2 недели, через 3 месяца опять приезжает, довольно на долго. Я все понимаю, на таком расстоянии отношений быть не может. Но в жизни не встречал так охуенно нравящихся мне женщин. Сейчас у меня цель, чтобы она уехала влюбленной в меня, или хотябы заинтересованной во мне. Чтобы потом приехала ко мне. А пока ее не будет - развиваться во всех направлениях. Теперь вопросы: Как вести себя с ней? Может что нибудь сделать? Например дальше? Как стать более жестким? Это реально, человеку - не прирожденному лидеру стать лидером в таких отношениях? Мне сейчас нужно ее просто соблазнить, но как это сделать чтобы она не потеряла ко мне интерес? П.С. хотя и не было секса, но считаю что тема именно про отношения, потому что проблема в том чтобы сохранить интерес, отношения, а не просто соблазнить ее . Если я не прав, извиняюсь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 09:30

Прочитал. Одно могу сказать точно: чувак, ты неуверенный в себе рохля, а она тобой рулит. Всё что ты тут спрашивал реально, только вот въебывать надо. Она тебя абсолютно не уважает. Если ты продолжишь ваше общение, она будет вытирать об тебя ноги и т.д. Начни тренировать свою внутреннюю силу с того, что прекрати с ней общатся совсем. Она несёт такую хуйню, что не представляю, как ты ведёшься. Какая разбитая любовь? Что за предложение занятся сексом? Она с тобой играет как хочет.

Сообщение отредактировал Jentosss: 01 Ноябрь 2007 - 09:32

• 0
Внемли моему слову, внемли.

#3 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:01

Привет!
Интересный у тебя случай...
Всё что напишу чисто моё мнение...
Конечно это похоже на игру с её стороны, но т.к. девочка, как ты написал знает психология и НЛП, тогда соблазнять её на мой взгляд нужно больше поступками и действиями, чем всякими метафорами и т.д.

Я перец, опыт соблазнения небольшой есть, но вот в отношениях почти нет.

Мне кажется, что отношений как таковых у Вас ещё нет, поэтому соблазняй, соблазняй и ещё раз соблазняй, тем более ты пишеш, что опыт у тебя имеется, так что дерзай!

Говорила что хочет меня, но если займется со мной сексом слишком рано, потеряет интерес.

А как ты думаешь, с чего такая боязнь потерять интерес после секса? Может из-за того, что все парни что были до тебя, просто не смогли удовлетворить её!
Подумай сам.... если ты занялся сексом с девушкой, которая тебя не удовлетворила будешь ли ты дальше её соблазнять и добиваться! Естесвенно нет! Может у неё тоже самое, секс это не отъемлемая и одна из самых главных частей отношений, поэтому даже на этом форуме в отношаемся закрывают темы в которых не было секса, какие отношения без этого?
Я бы на твоём месте поменьше разговаривал с ней на тему секса, а занялся бы с ней первоклассным, офигенным и очень вкусным сексом!! Выложился бы на 200% и я думаю если она не фригидна, то наврят ли бы ушла после этого!
Вообщем секс нужен полюбому!

Как вести себя с ней? Может что нибудь сделать? Например дальше? Как стать более жестким? Это реально, человеку - не прирожденному лидеру стать лидером в таких отношениях?

Слушай, ну тут вообще всё просто, она же тебе всё сама сказала, каким ты ей нравился, а каким нет -

Она мне сказала много моих косяков: делаю все чтобы ей было хорошо, ночью гладил ее как божество, веду себя не как мужик и тд. Последняя ночь ее добила просто. Сказала, что если бы я ей не позвонил, она бы никогда не позвонила, что я стал ей не интересен. Сошлись на том что я себя так вести больше не буду.

Всё, тебе косяки показали... вот и дейсвуй, стань мужиком, думай мозгом, а не х..., точнее сердцем.
ЗЫ. Мне показалось, что у Вас слишком много разговоров про ваши отношения, которых ещё практичеки нет, старайся больше делать и меньше говорить о отношениях, больше позитива, а то что то его не видно! Ну это так, моё ИМХО.
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#4 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 15:48

Крепко попал в одну девушку

Вот в девушку ты как раз не попал :)

У нее осталась душевная травма: была очень сильная любовь, хотела замуж, они расстались, рана до сих пор не зажила. Часто думает о нем. Потом была депрессия, начала мстить всем мужикам: бросала их после секса, они ей звонили, предлагали жениться, мучились. А влюбиться в нее легко. Говорила что не хочет со мной поступать также. Говорила что хочет меня, но если займется со мной сексом слишком рано, потеряет интерес.

Ой, да ладно. Это настолько шаблонный бабий пиздеж, что впору ей сказать: "Придумай че-нить поновее". Стандартный выпендреж "какая я невъебенная стерва и как передо мной все стелются". Насчет "слишком раннего секса" понимай как: "Я не хочу с тобой трахаться".

Потом она меня добила: Сказала, давай займемся сексом и разбежимся. Я долго с ней спорил, не соглашался, сильно разругались. Не хватало духу четко обозначить свою позицию, мямлил. Потом она сказала что это была проверка. И не столько на то соглашусь я или нет, сколько на то какой я человек. А показал я себя тюфяком.

Ну и ответил бы: "Давай" и трахнул бы как последнюю прошмандовку.

Приехал к ней ночью, она живет с подружкой. Я был расстроен, потакал ей во всем. Спали вместе, был петтинг но только с моей стороны: я ее удовлетворил, она меня нет.

Опять игра в одни ворота.

Она мне сказала много моих косяков: делаю все чтобы ей было хорошо, ночью гладил ее как божество, веду себя не как мужик и тд.

Прямое руководство к действию: делай, КАК ТЫ хочешь; трахай жестко; всякие альфы-мачи на максимум.

Хочу с ней отношений.

Классика... Секса не было, мальчик со снесенной крышей хочет отношений с сильной девкой, которая на него клала.

Она уезжает через 1-2 недели, через 3 месяца опять приезжает, довольно на долго.

Еще одно обстоятельство, которое играет против тебя. Как думаешь, будет ли такая девка сидеть 3 месяца вечерами дома, строча тебе любовные СМСки и думая какой ты пиздатый?

Как вести себя с ней?

Стань хотя бы для нее "плохим парнем". Не показывай заинтересованности. Стебись над ней. Прикалывается над тобой - приколись так, чтобы впреть это желание у нее отпало. Не потакай ее капризам и разводкам. Издевается? Скажи: "Ты совсем охуела, милая?! Можешь идти нахуй". Забудь про сопливые СМС и телефонные разговоры. Не спрашивай, делай.

Например дальше?

Щас самое время пропасть, а потом появиться в обновленном виде.

Мне сейчас нужно ее просто соблазнить, но как это сделать чтобы она не потеряла ко мне интерес?

Пока не уехала, оттрахай ее как сучку. По крайней мере поднимешься в ее глазах. 100% поддержания интереса никто не может гарантировать.

Если уж очень откровенно, то вы с ней не пара. Недоступность конечно притягивает. Но тебе нужна та, с которой ты будешь чувствовать себя мужиком, не вылазя при этом из кожи вон. Такая добрая скромная домашняя девушка. Подумай над этим.
  • 0

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:34

автор, совет прост: забей на неё пока, до следующего её приезда. ты реально сейчас не в состоянии вытянуть ситуацию, а если уйдешь в Дальше - это её заинтересует, хотя бы потому что Дальше сделал ты, а не она... а вот как она приедет - соблазняй её, клади прибор на все её слова и просто делай все, как считаешь нужным.
  • 0

#6 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 01:26

боюсь что не смогу сделать конгруэнтное дальше... Посоветуйте, как мне это сделать? Думаю встречусь с ней один раз, постараюсь заинтересовать, а потом дальше.
  • 0

#7 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 10:17

боюсь что не смогу сделать конгруэнтное дальше... Посоветуйте, как мне это сделать?
Думаю встречусь с ней один раз, постараюсь заинтересовать, а потом дальше.

Блядь, ты же мужик! Докажи что ты мужик, не потому, что у тебя хуй в штанах, а потом что у тебя мужской образ мыслей. Он у тебя щас вобще никакой.
Слушай, запиши эту фразу, распечатай и повторяй:
Я мужчина. Сейчас я забью на [имя] свой большой уй. Она свосем охуела, обнаглела, ошалела. Она не заслужила сейчас моего отношения к ней как к равноправной партнерше, она сучка.
в общем, придумай чо хочешь, только избавь себя от желания встречаться с ней.
Она тебе не по зубам на данный момент, и ты её просто НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕМ заинтересовать по серьезному.
Но есть один важный плюс, у тебя есть достаточно времени на саморазвитие, пока её не будет.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#8 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 10:42

Она уезжает через 1-2 недели

А какой смысл сейчас делать "дальше" ?
Разве, что она сама прибежит в последний день перед отъездом попрощаться!! Естественно автор не сможет не среагировать на её "ближе" тем более она уедет на 3 месяца! Максимум это будет слюнявое прощание и всё, какой в этом толк?
  • 0

#9 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 10:44

Jentosss +1
Полный игнор, саморазвитие и по истечению срока, соблазняй уже как другой, прокаченный чувак!!!
  • 0

#10 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 14:38

Jentosss:

чувак, ты неуверенный в себе рохля

Слишком сильное заявление, не думаешь? По жизни я совсем не рохля, просто влюблился в более сильного человека, и с ним я рохля.

Всё что ты тут спрашивал реально, только вот въебывать надо.

Въебывать готов. Может подскажете направление, что пройти чтобы стать сильнее?

Она тебе не по зубам на данный момент, и ты её просто НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕМ заинтересовать по серьезному.

Поначалу я ее сильно заинтересовал. Пока сам не влюбился все было супер. Не думаю, что она стала бы проводить по 5 часов в день с не интересным ей человеком.

Кирик67n:
Какими поступками и действиями ее соблазнять? Не очень понимаю.

Прохожий:
Думаю ты прав, нужно забить на время. Только у меня чувство что все начинает выправляться, я исправляюсь(иногда допускаю конечно серьезные косяки). Может есть не такой кардинальный способ сделать дальше, не пропадать до ее отъезда?

И еще раз повторю свой вопрос:
Может подскажете направление, что пройти чтобы стать сильнее?

Всем спасибо.
  • 0

#11 Shultz

Shultz
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 15:06

А девочка молодец:) Хоть и слишком тривиально, но раскачивает автора на эмоциях и влюбляет в себя. А автор заглатывает крючок все больше и больше. Автор, на данный момент это не твоя лига. Сейчас ты парень, который попал на хороший стадион после дворовой площадки. Ничего не сможешь сделать до ее отъезда, но когда она вернется сможешь уже многое. Посмотри на свою ситуацию с позитивной стороны, ты увидел свои ошибки, увидел что есть женщины сильнее тебя, увидел свои слабости, увидел путь к развитию. Направь те эмоции, которые сейчас есть в тебе на то, что бы сделать левел ап в своей жизни. И за 3 месяца можно многое изменить в себе. И даже если ты ее потом не соблазнишь, ты уже будешь другой, перейдешь в следуюшую лигу, и получишь то, бесценный опыт и в след подобной ситуации уже не накосячишь. успехов.
  • 0

#12 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 20:49

Согласна с Прохожим.!!!
Несогласна с посыланием ее матом (ей это будет только смешно, знаю).
"Такая добрая скромная домашняя девушка. " - таких почти не бывает, а если поначалу девушка такая - то потом открывается другая лажа.
  • 0

#13 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:25

Вот теперь мне нужна ваша помощь. ррррррррррррррррр бля. Хули так больно........... Все. Мы расстались. Она первая начала говорить об этом, я сказал что давно так думал, просто не говорил. Сказала что была влюблена поначалу, а теперь не видит меня своим парнем, что я слабее ее, что не чувствует себя со мной в безопасности(не в смысле на улице) , что видит меня насквозь, знает каждое мое действие. Но дружить хочет. Я вел себя совершенно спокойно, сказал что не расстроился (надеюсь получилось конгруэнтно). Она спрашивала несколько раз, надеюсь мы будем после этого общаться? Я сначала отшучивался, потом сказал, конечно будем(но вяло). Когда прощались, она спросила, можно я тебе позвоню, я ответил подчеркнуто без энтузиазма, - звони. Не позвонила. Пох. Чувствуется что у нее есть угрызения совести по поводу моего разбитого сердца - не нужные мне угрызения. Когда сказал что не расстроен - она сказала - вот ты проехался по моему самолюбию. При мне ей иногда звонили ее бывшие, она говорит они по несколько лет мучаются. Еще злюсь что не сказал ей всего чего хотел, чувствую недосказанность. Это не первая в жизни несчастная влюбленность, но первая влюбленность после РМЭС. Качественно другой уровень. Курил темы как вернуть бывшую, как забыть и тд... Вопросы: Мне сейчас совсем с ней не общаться и не дружить? Она начнет выяснять почему, что мне ответить? Скажу не хочу/некогда - поймет что не поэтому. Как уже говорил она видит меня насквозь. Что мне говорить если позвонит?? И еще одна проблема: если порву с ней все контакты - я не узнаю когда она приедет и не смогу показать ей измененного себя. Может есть идеи как мне лучше поступить?.. И самое главное: над чем мне сейчас работать? Как тренировать внутреннюю силу, лидерские качества? Что еще мне надо прокачать? Заранее спасибо всем кто поможет. Слова поддержки тоже нужны.
  • 0

#14 _Padonok_

_Padonok_
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:43

Приди к ней и без разговоров трахни её по жёсткой. Только не надо с ней разговоров про высокие чувства и прочую муру. Собирайся и дуй к ней и трахай так чтоб она тебя до смерти вспоминала. И не сцы!!!
  • 0

#15 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 02:41

вот здесь даже я посоветую долгий, долгий перрыв в отношениях. ДОЛГИЙ!!! На год, не меньше. И чтоб ни одной вылазки с твоей стороны. Только так вернешь хоть какой-то интерес, если у самого еще останется. Чтобы она тебе не позвонила вдруг, не дернула - смени номер телефона, это наилучший вариант. Не придется сбрасывать или отбрыкиваться (все это уже хуже). Знаю что говорю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0