Как сохранить интерес
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 09:13
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 09:30
Сообщение отредактировал Jentosss: 01 Ноябрь 2007 - 09:32
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:01
Интересный у тебя случай...
Всё что напишу чисто моё мнение...
Конечно это похоже на игру с её стороны, но т.к. девочка, как ты написал знает психология и НЛП, тогда соблазнять её на мой взгляд нужно больше поступками и действиями, чем всякими метафорами и т.д.
Мне кажется, что отношений как таковых у Вас ещё нет, поэтому соблазняй, соблазняй и ещё раз соблазняй, тем более ты пишеш, что опыт у тебя имеется, так что дерзай!Я перец, опыт соблазнения небольшой есть, но вот в отношениях почти нет.
А как ты думаешь, с чего такая боязнь потерять интерес после секса? Может из-за того, что все парни что были до тебя, просто не смогли удовлетворить её!Говорила что хочет меня, но если займется со мной сексом слишком рано, потеряет интерес.
Подумай сам.... если ты занялся сексом с девушкой, которая тебя не удовлетворила будешь ли ты дальше её соблазнять и добиваться! Естесвенно нет! Может у неё тоже самое, секс это не отъемлемая и одна из самых главных частей отношений, поэтому даже на этом форуме в отношаемся закрывают темы в которых не было секса, какие отношения без этого?
Я бы на твоём месте поменьше разговаривал с ней на тему секса, а занялся бы с ней первоклассным, офигенным и очень вкусным сексом!! Выложился бы на 200% и я думаю если она не фригидна, то наврят ли бы ушла после этого!
Вообщем секс нужен полюбому!
Слушай, ну тут вообще всё просто, она же тебе всё сама сказала, каким ты ей нравился, а каким нет -Как вести себя с ней? Может что нибудь сделать? Например дальше? Как стать более жестким? Это реально, человеку - не прирожденному лидеру стать лидером в таких отношениях?
Всё, тебе косяки показали... вот и дейсвуй, стань мужиком, думай мозгом, а не х..., точнее сердцем.Она мне сказала много моих косяков: делаю все чтобы ей было хорошо, ночью гладил ее как божество, веду себя не как мужик и тд. Последняя ночь ее добила просто. Сказала, что если бы я ей не позвонил, она бы никогда не позвонила, что я стал ей не интересен. Сошлись на том что я себя так вести больше не буду.
ЗЫ. Мне показалось, что у Вас слишком много разговоров про ваши отношения, которых ещё практичеки нет, старайся больше делать и меньше говорить о отношениях, больше позитива, а то что то его не видно! Ну это так, моё ИМХО.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 15:48
Вот в девушку ты как раз не попал :)Крепко попал в одну девушку
Ой, да ладно. Это настолько шаблонный бабий пиздеж, что впору ей сказать: "Придумай че-нить поновее". Стандартный выпендреж "какая я невъебенная стерва и как передо мной все стелются". Насчет "слишком раннего секса" понимай как: "Я не хочу с тобой трахаться".У нее осталась душевная травма: была очень сильная любовь, хотела замуж, они расстались, рана до сих пор не зажила. Часто думает о нем. Потом была депрессия, начала мстить всем мужикам: бросала их после секса, они ей звонили, предлагали жениться, мучились. А влюбиться в нее легко. Говорила что не хочет со мной поступать также. Говорила что хочет меня, но если займется со мной сексом слишком рано, потеряет интерес.
Ну и ответил бы: "Давай" и трахнул бы как последнюю прошмандовку.Потом она меня добила: Сказала, давай займемся сексом и разбежимся. Я долго с ней спорил, не соглашался, сильно разругались. Не хватало духу четко обозначить свою позицию, мямлил. Потом она сказала что это была проверка. И не столько на то соглашусь я или нет, сколько на то какой я человек. А показал я себя тюфяком.
Опять игра в одни ворота.Приехал к ней ночью, она живет с подружкой. Я был расстроен, потакал ей во всем. Спали вместе, был петтинг но только с моей стороны: я ее удовлетворил, она меня нет.
Прямое руководство к действию: делай, КАК ТЫ хочешь; трахай жестко; всякие альфы-мачи на максимум.Она мне сказала много моих косяков: делаю все чтобы ей было хорошо, ночью гладил ее как божество, веду себя не как мужик и тд.
Классика... Секса не было, мальчик со снесенной крышей хочет отношений с сильной девкой, которая на него клала.Хочу с ней отношений.
Еще одно обстоятельство, которое играет против тебя. Как думаешь, будет ли такая девка сидеть 3 месяца вечерами дома, строча тебе любовные СМСки и думая какой ты пиздатый?Она уезжает через 1-2 недели, через 3 месяца опять приезжает, довольно на долго.
Стань хотя бы для нее "плохим парнем". Не показывай заинтересованности. Стебись над ней. Прикалывается над тобой - приколись так, чтобы впреть это желание у нее отпало. Не потакай ее капризам и разводкам. Издевается? Скажи: "Ты совсем охуела, милая?! Можешь идти нахуй". Забудь про сопливые СМС и телефонные разговоры. Не спрашивай, делай.Как вести себя с ней?
Щас самое время пропасть, а потом появиться в обновленном виде.Например дальше?
Пока не уехала, оттрахай ее как сучку. По крайней мере поднимешься в ее глазах. 100% поддержания интереса никто не может гарантировать.Мне сейчас нужно ее просто соблазнить, но как это сделать чтобы она не потеряла ко мне интерес?
Если уж очень откровенно, то вы с ней не пара. Недоступность конечно притягивает. Но тебе нужна та, с которой ты будешь чувствовать себя мужиком, не вылазя при этом из кожи вон. Такая добрая скромная домашняя девушка. Подумай над этим.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:34
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 01:26
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 10:17
Блядь, ты же мужик! Докажи что ты мужик, не потому, что у тебя хуй в штанах, а потом что у тебя мужской образ мыслей. Он у тебя щас вобще никакой.боюсь что не смогу сделать конгруэнтное дальше... Посоветуйте, как мне это сделать?
Думаю встречусь с ней один раз, постараюсь заинтересовать, а потом дальше.
Слушай, запиши эту фразу, распечатай и повторяй:
Я мужчина. Сейчас я забью на [имя] свой большой уй. Она свосем охуела, обнаглела, ошалела. Она не заслужила сейчас моего отношения к ней как к равноправной партнерше, она сучка.
в общем, придумай чо хочешь, только избавь себя от желания встречаться с ней.
Она тебе не по зубам на данный момент, и ты её просто НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕМ заинтересовать по серьезному.
Но есть один важный плюс, у тебя есть достаточно времени на саморазвитие, пока её не будет.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 10:42
А какой смысл сейчас делать "дальше" ?Она уезжает через 1-2 недели
Разве, что она сама прибежит в последний день перед отъездом попрощаться!! Естественно автор не сможет не среагировать на её "ближе" тем более она уедет на 3 месяца! Максимум это будет слюнявое прощание и всё, какой в этом толк?
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 10:44
Полный игнор, саморазвитие и по истечению срока, соблазняй уже как другой, прокаченный чувак!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 14:38
Слишком сильное заявление, не думаешь? По жизни я совсем не рохля, просто влюблился в более сильного человека, и с ним я рохля.чувак, ты неуверенный в себе рохля
Въебывать готов. Может подскажете направление, что пройти чтобы стать сильнее?Всё что ты тут спрашивал реально, только вот въебывать надо.
Поначалу я ее сильно заинтересовал. Пока сам не влюбился все было супер. Не думаю, что она стала бы проводить по 5 часов в день с не интересным ей человеком.Она тебе не по зубам на данный момент, и ты её просто НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕМ заинтересовать по серьезному.
Кирик67n:
Какими поступками и действиями ее соблазнять? Не очень понимаю.
Прохожий:
Думаю ты прав, нужно забить на время. Только у меня чувство что все начинает выправляться, я исправляюсь(иногда допускаю конечно серьезные косяки). Может есть не такой кардинальный способ сделать дальше, не пропадать до ее отъезда?
И еще раз повторю свой вопрос:
Может подскажете направление, что пройти чтобы стать сильнее?
Всем спасибо.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 15:06
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 20:49
Несогласна с посыланием ее матом (ей это будет только смешно, знаю).
"Такая добрая скромная домашняя девушка. " - таких почти не бывает, а если поначалу девушка такая - то потом открывается другая лажа.
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:25
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:43
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 02:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0