Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надоела работа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Дворников

Дворников

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:11

Привет! Уже который месяц мучаюсь - не могу понять, в чём дело и что делать. 23 года, полгода работаю у выросших коллег по прошлой работе в крупной ИТ-компании. Денег получаю не так чтоб уж зашибись как много, но на кредитную машину и мороженое хватает. Даже остаётся чуть-чуть на кусочек хлеба с маслом. Так вот надоело мне всё это - надоела сфера ИТ, надоела компания, надоело начальство. Значимость работы для меня очень низкая стала - вплоть до того, что начал затягивать сроки, забивать на выполнение какой-то работы и т.д. Готов хоть сейчас всё бросить и идти в сервис мастером-приёмщиком - лишь бы разнообразие какое-то было. Или в какую-нибудь неизвестную мне сферу за копейки и с непонятными перспективами. Хочется, вобщем, того же, что и 95% сознательного населения - много получать, свободного графика и интересной работы. Уже вторую неделю сижу и ничего не делаю - жутко лениво, не могу себя заставить чем-то заниматься. Мне, скорее, не ответ на вопрос нужет, а совет - что делать? В каком направлении брать себя в руки - всё бросать и идти принимать автомобили, или продолжать ходить в этом грёбаном костюме и ждать 19-00?)) Пасиба)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KA6AH

KA6AH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:29

всё бросать
  • 0

#3 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:20

Привет!
Уже который месяц мучаюсь - не могу понять, в чём дело и что делать.
23 года, полгода работаю у выросших коллег по прошлой работе в крупной ИТ-компании. Денег получаю не так чтоб уж зашибись как много, но на кредитную машину и мороженое хватает. Даже остаётся чуть-чуть на кусочек хлеба с маслом.
Так вот надоело мне всё это - надоела сфера ИТ, надоела компания, надоело начальство. Значимость работы для меня очень низкая стала - вплоть до того, что начал затягивать сроки, забивать на выполнение какой-то работы и т.д. Готов хоть сейчас всё бросить и идти в сервис мастером-приёмщиком - лишь бы разнообразие какое-то было. Или в какую-нибудь неизвестную мне сферу за копейки и с непонятными перспективами.
Хочется, вобщем, того же, что и 95% сознательного населения - много получать, свободного графика и интересной работы.
Уже вторую неделю сижу и ничего не делаю - жутко лениво, не могу себя заставить чем-то заниматься.
Мне, скорее, не ответ на вопрос нужет, а совет - что делать? В каком направлении брать себя в руки - всё бросать и идти принимать автомобили, или продолжать ходить в этом грёбаном костюме и ждать 19-00?))
Пасиба)

Ну вот я например сейчас в переходном состоянии между админом и тех. специалистом по предпродажной подготовке автомобилей у крупного дилера. Тоже захотелось занятся чем-нить новеньким :)
  • 0

#4 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 08:47

Хочется, вобщем, того же, что и 95% сознательного населения - много получать, свободного графика и интересной работы.

Большинству сознательного населения, хочется стабильной, ненапряжной работы, пусть со средней зарплатой, но без заморочек.
А то что ты написал - это предприниматели, но их отнюдь не 95%

Уже вторую неделю сижу и ничего не делаю - жутко лениво, не могу себя заставить чем-то заниматься.

Лучше сейчас самому определитьмя, чем через неделю тебя выгонят и поставят перед фактом.

Мне, скорее, не ответ на вопрос нужет, а совет - что делать?

Разберись с целями в своей жизни, к чему ты идешь, что хочешь иметь, чем готов жертвовать, глобальнее так сказать.

А то тут можно посоветовать, вообще все бросить и уехать в тайгу егерем работать. :)
  • 0
Я возьму сам.

#5 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:01

Мне тоже 23, тоже IT! Тоже надоело, поэтому с понедельника перехожу на другую работу, в той же сфере, но все таки немного другое, к тому же в другом городе. Надеюсь перемены как то оживят трудовую деятельность. Это пока единственное, что смог придумать в данном направлении :) Буду дальше действовать - так как было не могло продолжаться!
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#6 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:02

Надоело тебе - а раньше нравилось? Значит рост тормознулся. В приемке ещё хуже будет. Таже ебля, скучная работа, просадка по баблу. Разве что костюм попроще - ну так униформа заебёт. Ищи вариант где условия жестче, но результат с твоей точки зрения лучше. а машины кредитные мороженое и хлеб с маслом - хуйня это всё. Меряться этим смешно, довольствоваться тоже. А для существования - поверь, можно и обойтись.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#7 Дворников

Дворников

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:25

В приемке ещё хуже будет. Таже ебля, скучная работа, просадка по баблу. Разве что костюм попроще - ну так униформа заебёт.

Не, ну про приёмку - это я так, для метафоры. Естественно, не буду этим заниматься, - уйти с работы с клиентами из госсектора в автосервис, - это как-то глупо.
Хотя, если бы сервис свой был - почему бы нет. Как минумум, какое-то время это было бы интересно...

Надоело тебе - а раньше нравилось? Значит рост тормознулся.
Ищи вариант где условия жестче, но результат с твоей точки зрения лучше. а машины кредитные мороженое и хлеб с маслом - хуйня это всё. Меряться этим смешно, довольствоваться тоже. А для существования - поверь, можно и обойтись.

Рост тормознулся, точно. Уже полгода как, с момента перехода на эту новую работу. Долго рассказывать, почему - много причин.
Машины, хлеб и мороженое - хуйня, согласен. А что тогда не хуйня по-воему? Не наезд, интересно.
Думал по теме вчера.
Самый верный вариант пока - работать тут. Но это возможно только при одном условии - если мне будет интересна работа и будут достаточно комфортные условия. Условия со временем я себе обеспечу - не вопрос. А вот как быть с интересностью? Я хочу воспринимать работу, раз уж Mr_X про это упомянул, как свой собственный бизнес. Благо, должность позволяет.
Но для этого надо прикладывать много усилий в неинтересной мне сейчас области - вот в чём проблема. А бизнес предполагает какой-то интерес.
Что делать, как быть?)
  • 0

#8 Zebc

Zebc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:46

Э-э ну, мотивацию сначала раскачать... Если тебя от машинок не прет (а может все-таки присмотреть что попрестижнее?), посмотри квартиры, девок, дома или яхты, захоти их сильно, узнай, сколько нужно денег Потом ищешь, что тебе более-менее инитересно и принесет денег. Дальше составляешь план действий и в путь... Следуя к интересной цели появится интерес. Как правило предприниматели не сидят на стабильной зарплате. Чтобы воспринимать работу как бизнес, на мой взгляд, оплата должна быть полностью сдельная. Тогда автоматом и график свободный и ответственность :wink: . Если подашься на вольные хлеба или в свой бизнес мотивация появитчся дополнительная от того, что нужно на что-то жить и кредит отдавать за машину, и на что-то приятное большое себе зарабатывать, зарплаты-то нет. Возможен вариант, когда ты работаешь и гонишь дополнительную работу налево - можно с этого начать. Если сидеть там же и делать то же, что раньше также, то этот кризис может разрешиться не в твою пользу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0