Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

21/19/6/5.../3(5)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 17:21

Было дофига встреч. На последней ну очень сильно перегнул со своей заинтересованностью, в то же время получил положительный результат в плане допуска и поцелуев. Недавно узнаю от нее , что в субботу родители на дачу уезжают , а она с подругой собираются зажечь в их отсутствие. Краткое описание подруги : стервоза , динамо ( по крайней мере хочет такой казаться) . Следовательно , влияние подруги (лучшей) оставлять без внимания нельзя. В этот день девченка мне названивает несколько раз. Поздно вечером звонит и спрашивает "Ты придешь или нет?". Даю положительный ответ. Через полчаса во двор выходят она и подружка. Садимся на лавочку. Подружка изрядно выпила и совершенно не следит за тем ,что говорит. Начинается конкретный такой "зенитный огонь" по моей самооценке и убеждениям. "Типа тебе не дают" , "Такому как ты сдесь делать нечего и соблазнять тоже"-маркирует на девушку , которая сидит на лавочке в полном ступоре и морозе , наблюдая за ситуацией , "Импотент" , "Халявщик" (пью их пиво :) ) Как говорят в нлп, подстройка-ведение - результат. Тактично , без криков и не поддаваясь на провокации "послать в жопу эту суку", отражаю ее атаки и плавно опускаю ниже плинтуса , точнее помогаю ей сделать это самостоятельно. Интересно , как она ( подружка) , пыталась меня спровоцировать на соблазнение , приближаясь в мою интимную зону. Чуть не обрыгался , честно. Поняв , что ей ловить нечего , подруга срывается с места и идет обратно в дом спать. Мы остаемся вдвоем. Та ложиться мне на колени , без проблем трогаю живот , грудь , кинестетика нарастает. Где-то пропустил момент и девченка поднимается , садиться на лавочку и снова уходит в ступор. Включает модель поведения своей подруги.... Вот тут эмоции взяли верх над логикой. Они боролись , конечно :) 1) Купи мне Лексус , давай мне то , давай мне се , я хочу замуж ..бла бла бла . На что получает ответ , что я разочарован в ней , что она такая же , как все. 2) Ищи подход ко мне. Вот тут вообще не понял юмора ...как найти подход? В итоге , поскандалил. :)) Сорвался первый раз за несколько лет. Наверное , пиво подействовало :) " Нафига звонила?" "Что за дела вообще?" "Че ты хочешь?". Она молчит. Собирается домой. Забираю ключи от подъезда и ставлю условия " Пока нормально не попрощаешься , домой не пойдешь. Минут 15 сидела в игноре , переодически пытаясь проскользнуть в подъезд. Странно , но К+. Потом достала мобилку и собиралась звонить подруге , чтобы открыла дверь. Плюнул на все , отдал ей ключи , выцедил "пока" и ушел. Сегодня как ни в чем не бывало , звоню узнать как дела. "Бла бла бла , перегнул палку , итд" - "Ты осознал , что ты сделал?" - "Да , понял , если бы не осознал , не позвонил , давай встретимся." В итоге выясняем у кого когда свободное время. Она предложила несколько вариантов , я тоже. Осталось уточнить , что у меня будет на работе в эти дни. Так все таки , чего она хочет и какой подход вы можете предложить в данной ситуации?
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 19:40

Трахать можно на позитиве, трахать можно и на негативе. Здесь правильно отшил подругу, но проебал тот момент, когда нужно было С ДЕВОЧКОЙ пойти в квартиру, а подругу оттуда выгнать. Девочку осадил правильно, но если бы не стормозил, не было бы такой фигни.

чего она хочет и какой подход вы можете предложить в данной ситуации?

За неимением лучших вариантоы, предположу, что хочет она секса и подход тоже лучше подобрать "миссионерский" там или раком. Просто приведи домой и прожми ее на секс.

1) Купи мне Лексус , давай мне то , давай мне се , я хочу замуж ..бла бла бла . На что получает ответ , что я разочарован в ней , что она такая же , как все.
2) Ищи подход ко мне. Вот тут вообще не понял юмора ...как найти подход?

Одно из второго вытекает. Она сама не знает, что ей надо. Но твоя утилизация не прокатывает. Ищи другую (утилизацию или девушку).
  • 0

#3 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 23:04

мне вообще на тебя обидется надо надолго, пока не научишься себя вести по человечески

Ей надо... )))

С ДЕВОЧКОЙ пойти в квартиру, а подругу оттуда выгнать

Неэкологично . Подруга в другой конец города домой не поедет. Тем более пьяная.
  • 0

#4 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 01:46

Цитата
мне вообще на тебя обидется надо надолго, пока не научишься себя вести по человечески

Ей надо... )))

Это вообще откуда? Если это ее фраза, то осадить: "Спустись с небес на землю, крошка. Я трачу свое время на человека, которому ничего не должен... А сейчас..." и т.п. Хотя в зависимости от МС это может обозначать все, что угодно, от посыла до приглашения к сексу.

Неэкологично . Подруга в другой конец города домой не поедет. Тем более пьяная.

ИМХО пускай. В общем, квартира там была "в тему", а ты этот шанс пропустил. Девочка сама была бы рада, если бы ты послал подругу (на такси, к примеру) и вы бы остались одни.
  • 0

#5 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 10:15

Уху... Curious_Cat прав. Мог бы показать себя с лучшей стороны сказав типа давай я тебя в такси посажу, тем более девушка была не против того чтоб подруга ушла оставив вас одних. ИМХО позвонил СЛИШКОМ рано... Над было пару деньков подождать, посмотреть за ее поведением.
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#6 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 10:35

В этот день девченка мне названивает несколько раз. Поздно вечером звонит и спрашивает "Ты придешь или нет?".

Она определенно была непротив того, чтобы ты ее трахнул

"Типа тебе не дают" , "Такому как ты сдесь делать нечего и соблазнять тоже"

что-то с твоим ВС, раз тебя сразу так начинают опускать

Тактично , без криков и не поддаваясь на провокации "послать в жопу эту суку", отражаю ее атаки и плавно опускаю ниже плинтуса

вот это правильно, не надо опускаться до взаимных оскорблений

Мы остаемся вдвоем. Та ложиться мне на колени , без проблем трогаю живот , грудь , кинестетика нарастает. Где-то пропустил момент и девченка поднимается , садиться на лавочку и снова уходит в ступор.

вот здесь до того как она ушла в ступор нужно было под любым предлогом напроситься к ней домой или возбуждать ее прямо на лавке, твой косяк.

Включает модель поведения своей подруги.... Вот тут эмоции взяли верх над логикой. Они боролись , конечно :)
1) Купи мне Лексус , давай мне то , давай мне се , я хочу замуж ..бла бла бла . На что получает ответ , что я разочарован в ней , что она такая же , как все.

вот это ты зря. она не получила того, что хотела (в предыдущей сцене) и решила с досады тебя спровоцировать на слабость, ты повелся.

В итоге , поскандалил. :)) Сорвался первый раз за несколько лет. Наверное , пиво подействовало :) " Нафига звонила?" "Что за дела вообще?" "Че ты хочешь?". Она молчит. Собирается домой. Забираю ключи от подъезда и ставлю условия " Пока нормально не попрощаешься , домой не пойдешь.

детский сад. запомни: она тебе ничем необязана, впрочем ты ей тоже. условия и претензии оставь для супружеских пар после 10 лет совместной жизни.

Сегодня как ни в чем не бывало , звоню узнать как дела. "Бла бла бла , перегнул палку , итд" - "Ты осознал , что ты сделал?" - "Да , понял , если бы не осознал , не позвонил , давай встретимся."

раз уж ты обиделся, так будь в этой роли до конца. Пускай она тебе сама звонит и просит прощения. В очередной раз показал ее огромную значимость для тебя.

Так все таки , чего она хочет и какой подход вы можете предложить в данной ситуации?

вообще изначально она хотела секса. Ты ей его не дал. теперь она хочет из тебя вить веревки. Тебе остается только одно, сделать так, чтобы этот эпизод поскорее забылся. Веди себя кардинально по-другому, будь весел и общителен, не предъявляй ей никаких претензий, не требуй ничего и уж тем более не обижайся. Пригласи ее куда-нибудь, где можешь спокойно заняться сексом и прожимай.
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

#7 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 12:26

Она хотела, ты не дал. Ничего, немного поигнорь, потом зови на свидание. Подругу, если мешает, в Бобруйск, только максимально вежливо. Будь активнее, уверенее. P.S. В квартиру могли бы и вместе пойти, а подругу запереть в туалете )), чтобы не подсматривала ))))) или просто попросить, чтобы не заходила в комнату, где вы )
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#8 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 13:25

"Типа тебе не дают" , "Такому как ты сдесь делать нечего и соблазнять тоже"

что-то с твоим ВС, раз тебя сразу так начинают опускать

Давным давно , когда мы виделись с той подругой в последний раз , так оно и было. Сейчас ВС прокачано , следовательно

Тактично , без криков и не поддаваясь на провокации "послать в жопу эту суку", отражаю ее атаки и плавно опускаю ниже плинтуса

вот это правильно, не надо опускаться до взаимных оскорблений

Спасибо за ОСь :cheers:
  • 0

#9 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2007 - 16:24

Как только значмость девушки пришла в норму , сразу стало понятно где именно были проколы.
  • 0

#10 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:19

И подход тоже нашел.

Ты придешь или нет?". Даю положительный ответ.

Им хотелось постебаться , мне хотелось поебаться :)

Дорогая , у меня нет столько денег. Если тебя интересует только Лексус от меня , то иди нахер . Многие девушки хотят замуж , если ты в их числе , то хоти дальше. Тем более замуж ты хочешь не за меня конкретно.

Начинается конкретный такой "зенитный огонь" по моей самооценке и убеждениям. "Типа тебе не дают"

Мне дают , но не тут .

акому как ты сдесь делать нечего и соблазнять тоже"

Перевожу : что с тебя взять , кроме анализов? :)

"Импотент"

На крокодилов не встает.

"Халявщик" (пью их пиво :) )

Извини , я думал , что угощаешь. Пойду попью пива в другом месте.

В итоге , поскандалил. :)) Сорвался первый раз за несколько лет. Наверное , пиво подействовало :) " Нафига звонила?" "Что за дела вообще?" "Че ты хочешь?".

Попался на провокацию. Зачет.

Она предложила несколько вариантов , я тоже. Осталось уточнить , что у меня будет на работе в эти дни.

Чтобы я далеко не убежал.

Может быть , кому-то данный разбор полетов пригодиться. Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Donbass_Fox: 19 Октябрь 2007 - 15:26

• 0

#11 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:32

2Автор Изначально , извини повел себя как лох, это видно из-того как начала общаться с тобой подруга ее (что у пьяного на языке , то у трезвого на уме) я бы за такие предъявы подругу послал бы прямым текстом на хуй и забрал свою девочку, если бы нет то и ее туда же отправил, затем ты звонишь и оправдываешся перед своей, кароче чувак слил ты себя в полную задницу з.ы. В Пикапе одно из главных это самоуважение, у тебя его нет. Прокачивай :)
  • 0
Don doggy

#12 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 18:13

и забрал свою девочку

Прикол в том , что она не моя девочка ;) 10 к 1 , что она не оставила бы подругу.

Сообщение отредактировал Donbass_Fox: 26 Ноябрь 2007 - 18:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0