Умело танцующие парни очень ярко выделяются на танцполе, приковывают взгляды девушек, которые начинают проверять если он клево танцует, то может и меня клево "потанцует". В танце можно чудесным образом кинестетить барышень списывая все на танцевальные движения(гы гы думаю все помнят связь между кинестетикой и фастами :)
К тому же ТАНЕЦ - сверхвозможность которая, способна дать солидную прибавку бальности по теории 100 баллов. Быть особенным выгодно отличаясь от других это есть гуд.
Само по себе ничего не происходит и всему нужно учиться. Чем я и предлагаю заняться.
Итак по делу: я нашел отличную тренершу, которая согласна учить нас хастлу и клубным танцам и практически уладил вопрос с залом.
Что такое Хастл?
Хастл - он же Hustle - парный танец-импровизация под современную музыку (дискотечную, естественно). Хастл относится к современным клубным танцам, обычно танцуется на 4 счета, но существуют вариации для шагов на 6 и 8 счетов. Хастл очень легко танцуется под любою музыку - от техно до медленных баллад.
Чем хастл так хорош? Во первых, обучение танцам хастл на протяжении буквально 2-3 месяцев позволит вам достичь уровня, достаточного для танца на дискотеке. Во вторых, совершенствоваться можно бесконечно долго. В третьих, он универсален. В четвертых, он построен на импровизации, а не заучивании последовательности из нескольких движений. Наконец, НЕ обязательно иметь высокий уровень для того, чтобы вам было интересно танцевать! И мало того - ваша партнерша МОЖЕТ НЕ знать КАК танцевать хастл, если партнер умеет - она все равно будет танцевать!
Хастл - танцы, которые просты в начальном освоении и сложны в развитии. Начать - просто, стать привлекательным - легко, достичь профессионализма - надо очень постараться.
История Хастла
По одной из них, прародителями современного хастла следует считать латиноамериканские парные танцы. Согласно этой версии, жизнь хастлу подарили уличные танцоры из числа многочисленных в южной части американского штата Флорида цыган и латиноамериканцев, преимущественно - кубинцев. Они пытались приспособить собственные навыки в области парных танцев к совершенно им непривычным, но безумно популярным в начале 1970-х годов, ритмам диско. Исходным материалом служили такие танцевальные направления, как сальса и свинг Западного побережья. Так появились два направления этого танца, которые долгое время были известны под названиями "латиноамериканский хастл" и "диско-свинг".
Как будет выглядеть наш курс?
Занятия 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам с 20:00. Продолжительность - полтора часа. Кроме Хастла будет еще один из диско-танцев, которые можно танцевать под быструю музыку. Раз в месяц, в одном из клубов, будем проводить тематическую Хастл-вечеринку, где в боевых условиях, можно будет показать себя и получить обратную связь от тренера. Записываться лучше парами. Внимательно отнесись в выбору партнерши - с этим человеком тебе танцевать 2 месяца У кого проблемы с поиском партнерши - я помогу, у меня уже очередь из желающих девушек. Кроме того раз в две недели, в суботу или пятницу, время еще выберем, планируеться выход и "тренировка" в одном из ночных клубов. В конце курса - финальный конкурс, на который приедут хастлеры из Ровно и Ивано-Франковска. Наша пара, которая займет первое место в этом конкурсе получит супер-приз - 1000 грн. Второе и третье место также пощряеться призами. Есть смысл заниматься на полную силу Для того, чтоб тренинг был для нас максимально эффективным, в первом выпуске будет не больше 15 пар. Заниматься будем в зале поближе к центру города.
Нужен ли опыт в танцах? Даже если ты никогда ничего прежде не танцевал, но гориш желанием научиться, то уже через месяц ты почувствуеш результат.
Сколько стоит?
- 350 грн за весь курс. Тем, кто приходит со своей парой - скидка 50 грн на пару.
Когда начинаем?
- 29 мая - первое занятие. Весь курс расчитан на 2 месяца, то есть выпускная вечеринка-конкурс будет вероятней всего 21 июля.
От себя добавлю, что как только показал в клубе незнакомой девченке пару простых движений, она сразу воспылала желанием.. то, что вы подумали + записаться на танцы вместе со мной. Хотя может это моя личная харизма так подействовала Да и вообще девченки часто жалуються, что на дискотеке их некому хорошо "потанцевать".
Сообщение отредактировал charv: 14 Май 2007 - 10:45