Ну вот и я добрался до компа.
Начнем с того, что тренинг пройден, и это уже не мало.
Все кто был там, стали другими, но каждый по своему.
Вот я, например, готов сжечь свой гардероб
Что хорошего? (для меня)
1. Оч хор тема про борьбу со страхами (...высота падения могла бы быть и больше, но во мне 100кг)
2. Оч хор тема коммуникаций, трех свиданок (раньше я был готов это растянуть надолго...)
3. Оч хор тема трехпозиционки (нужно заметить, что знать то я знаю, но пока не применяю, просто запарка со временем, даже пописать некогда бывает)
Все изученное придется проходить еще раз!!! Теперь самому. Вот недели через две-три, как с работой разгребу, повторю все еще раз обязательно!
Тренера хорошо излагают, интересно, доступным языком, иногда с использованием местных разговорных диалектов и связующих слов.
Юджин оч хорошо знает теорию, видимо любит преподавание, и это дает результат: люди к нему тянутся, интересно отвечает на вопросы в общем глобальном смысле.
Слайдер оч обаятельный человек, иногда готов ебланить, как и все мы , но... процесс идет, он легко переключается на любую тему, отвечает на все вопросы, доступно и просто ведет объяснение, особенно в области практики, то есть конкретной ситуации.
Мне так показалось... (когда я писал готов ебланить, это не значит, что есть претензии, нет, просто он такой же как и я, и многие другие, живой чел!!! Юджин -тоже живой)
В конечном счете хочу заявить со всей ответственностью:
Тренера оба достойные, дело свое явно знают, огромное им спасибо!
Готов поставить им за проведение тренинга твердую "хорошо"с "+"
Организатор: Томас.
Место выбрано удачно. Бытовые условия проведения тренинга отличные.
Вот с водой, кофе и чаем были проблемки: народу уж очень много.
В общем организация на оценку "хорошо" (это за печенье и кофе и читай ниже)
Что можно было бы сделать лучше?
1. Поругаю немного Томаса (ну в разумных пределах) : на начальном этапе нужно подробнее объяснять людям, что времени этот тренинг займет не только 3 пары выходных, но и по пол дня в рабочие дни между выходными. Это оч важно!!! Я не был готов тратить время в рабочие дни на выполнение ДЗ. Работал в эти дни с 8 до 21. В результате я доделываю ДЗ сейчас. Возможно мой личный результат тренинга мог бы быть другим. Хотя он и так хорош, как я думаю. Я точно другой. Оч много позитивной энергии. Она борется с негативом во мне. Я точно буду успешнее.
Добавлю, что некоторые "студенты" не были готовы тратить денежные знаки во время тренинга на проведение свиданок и прочее... Это тоже важно! Обратите на это внимание в дальнейшем.
2. Группа была скажем так оч разношерстной по возрасту, социальному статусу, росту и весу
(вот пол вроде был у всех один, не могу сказать за Юджина и Слайдера - у них любовь, мне непонятная) в общем все мы разные. Было услышано мной много нового и интересного, но в какой то момент я понимал, что хочу большего... Мне кажется, что в обсуждении некоторых вопросов можно было бы разделить группу скажем по возрастным показателям (например, до 25 и после 25лет).
Были темы в обсуждении которых у молодежи и "старичков" возникали разные вопросы и цели
Используя разделение можно подробнее разобрать что-то, уделить больше времени.
3. Хотелось бы, чтобы в базовом блоке поподробнее разобрали тему расстований.
Фактически каждый из нас получил новые контакты, не мало... Как их безболезненно для М и Ж прервать? Думаю эту тему развить здесь просто необходимо. Вот у меня и раньше был такой вопрос, а сейчас он еще острее. Как расстаться без обид и скандалов?
4. Давайте увеличим время на полевые, пожалуйста, оч кушать хочется
Ни разу за тренинг не обедал.
5. Нужен хороший, понимающий, САПОРТ. В этот раз его не было.
На первые полевые "студент" должен иметь возможность пообщаться с Сапортом не по тел., а лично
То есть, эти классные парни, должны быть в многих местах скопления людей, чтобы реально помочь: поговорить, пиннуть, наорать, в конце концов сжечь 500р. того, кто не может преодолеть "невидимую силу" и подойти и получить "привет".
6. Еще больше пинков!!! Личная ответственность каждого за результат тренинга - это хорошо, но... люди и идут к вам за помощью потому, что не могут сами что-то сделать. Пинайте нас больше и мы вам скажем спасибо!
7. Хотелось бы побольше разных мелких фишек и "мега охуеннных" тем, это так не хватает
Думаю тему бредогенератора можно давать побольше.
Тренинг в целом оч развивающий. Естественно никто не заставит тебя измениться и соблазнять женщин, если сам того не сделаешь. Тренера лишь дают возможность каждому развить свой талант.
Группе
Парни! Поход в ЛЕКС был чудный. Голова чуть-чуть побалевала и за рулем было страшно
Никогда не думал, что все так просто, что они хотят, чтобы с ними так обращались...
Все, о чем говорил Слайдер про клуб в предпоследний день тренинга, работает.
Фаст конечно не получился, т.к. дома ждала жена и собиралась "проверить полноту яиц", но...
Выбрал девах, пообщался, полапал разные места, предложил отдохнуть, они сами давали тел...
Взял 4 тел. у особей на мою твердую "6" (одна 5+) Два из них уже отработал, один в процессе... Все отлично.
Спасибо парни. С вами поток позитивной энергии не иссякнет. Хочется не отставать от коллектива.
Это была неплохая идея накатить всем вместе. Я видел работу других и радовался, что половину интересных девах в клубе обработал именно наш коллектив. Так держать!
Про себя
Если честно, то до тренинга я ставил перед собой цели, которых не достиг... Видимо это темы "мастера"
Зато получил другое: побольше уверенности в общении с женским полом.
ПС: На следующей неделе уедет жена. Проверю новые знания.
Всем удачи. Надюсь, что время от времени будем тусоваться вместе и тогда мы трахнем не половину, а весь женский состав клуба, куда мы придем. До встречи.
РМЭС базовый. Нижний Новгород. Отзывы
Автор Eugen, окт 29 2006 11:52
Сообщений в теме: 49
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 10:13
В связях, порочащих его, замечен не был...
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 00:04
Итак,
Тренерам:
Понравилось сочетание "доброго" Юджина и "злого" Слайдера. Хотя модель Слайдера мне наиболее близка, я непроизвольно моделировал Юджина... стал более "добреньким" =)
ЧМБСЛ
Давать сильнее разнос за невыполненную домашку и полевые. Конечно, это личная ответственность каждого, но гораздо лучше, если люди получают от тренинга по max. И стоило бы быть несколько по-жестче, чтобы эта личная ответственность хорошо воспринималась. Ограничить "открытую рамку", в т.ч. от банальных вопросов, вместо этого лучше по-подробнее рассказывать материал.
Саппорту:
А был саппорт?
ЧМБСЛ
Самим проявлять инициативу в помощи, а не ждать когда к вам обратятся. Пусть и на Покре достаточно прохладно... но если народ туда пошел, кому-то можно было и сходить.
О тренинге:На него я записался еще в марте месяце... с тех пор прошло много времени... многое изменилось =) Я сделал все упражнения на 100-120%. Ничего особенного он лично мне не дал, т.к. у меня уже имеется неплохой опыт в пикапе. Но были и просветляющие моменты в "3х-позиционке", техники DORE. Самое главное - это пропуск на "мастерский". Понравилось: полевое с kiss-close (блять, себе в наказание я поставил, что пошлю нахуй праймари, поэтому пришлось бегать с "горящими" глазками и выполнить сие), мегатехника "СТ", теория клубного фаста (правда сильно смутило то, что девку надо напоить, я все-таки ожидал совсем другого... но, думаю, что это уже тема "мастерского").
Понравилась домашка свиданий в разных моделях поведения, правда я раньше сам такое делал... блять, но наверное нужно было подробнее описать эти модели... а то было заметно, что многим нихуя непонятно.
Штрафы за опоздание здорово дисциплинируют !!
Слова, встроившиеся в мой лексикон:
дроч
мега-...
... - решает
В целом понравилось =)
Тренерам:
Понравилось сочетание "доброго" Юджина и "злого" Слайдера. Хотя модель Слайдера мне наиболее близка, я непроизвольно моделировал Юджина... стал более "добреньким" =)
ЧМБСЛ
Давать сильнее разнос за невыполненную домашку и полевые. Конечно, это личная ответственность каждого, но гораздо лучше, если люди получают от тренинга по max. И стоило бы быть несколько по-жестче, чтобы эта личная ответственность хорошо воспринималась. Ограничить "открытую рамку", в т.ч. от банальных вопросов, вместо этого лучше по-подробнее рассказывать материал.
Саппорту:
А был саппорт?
ЧМБСЛ
Самим проявлять инициативу в помощи, а не ждать когда к вам обратятся. Пусть и на Покре достаточно прохладно... но если народ туда пошел, кому-то можно было и сходить.
О тренинге:На него я записался еще в марте месяце... с тех пор прошло много времени... многое изменилось =) Я сделал все упражнения на 100-120%. Ничего особенного он лично мне не дал, т.к. у меня уже имеется неплохой опыт в пикапе. Но были и просветляющие моменты в "3х-позиционке", техники DORE. Самое главное - это пропуск на "мастерский". Понравилось: полевое с kiss-close (блять, себе в наказание я поставил, что пошлю нахуй праймари, поэтому пришлось бегать с "горящими" глазками и выполнить сие), мегатехника "СТ", теория клубного фаста (правда сильно смутило то, что девку надо напоить, я все-таки ожидал совсем другого... но, думаю, что это уже тема "мастерского").
Понравилась домашка свиданий в разных моделях поведения, правда я раньше сам такое делал... блять, но наверное нужно было подробнее описать эти модели... а то было заметно, что многим нихуя непонятно.
Штрафы за опоздание здорово дисциплинируют !!
Слова, встроившиеся в мой лексикон:
дроч
мега-...
... - решает
В целом понравилось =)
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 16:41
Вот я снова на форуме! Теперь напишу констуктивно и кратко.
Что понравилось:
1. Атмосфера семинара. Каждому и у каждого есть чему поучиться. Работа в двойках и тройках позволила посмотреть на себя со стороны. Бывшие мои друзья эту обратную связь мне не давали, а семинар раскрыл глаза. Это уже большое достижение! Теперь я знаю больше своих недостатков и как от них избавиться.
2. То, что пришлось работать, работать и ещё раз работать на полевых и на ДЗ. Не знаю как остальные, а я даю себе лениться. А здесь (на семинаре) НИЗЯ было лениться и ебланить, а то... Когда расслабляешься, то теряешь ощущение движения и жизни.
3. То, что меня вывели из состояния текущего комфорта. Реально разозлили и дали понять, что до совершенства ОЧЕНЬ далеко.
4. Избавили от нескольких страхов и дали методику их преодоления. Уже на пару страхов у меня стало меньше, что очень радует. Преодоление страхов РЕАЛЬНО высвобождает кучу энергии на другие дела. Попробуйте, вам понравится преодолевать ваши страхи!
Что можно было сделать лучше: (ИМХО)
1. Ужесточить наказания за невыполнение ДЗ. На полевых можно что-то не успеть, а вот на ДЗ - никогда. Напрячься тренерам и придумать одинаковое для всех наказание, такое чтоб никаких сомнение в его неизбежности. Жестоко, я понимаю, а куда деваться то!? "НАДО, ФЕДЯ, НАДО!" (С)
2. Продумать на счет более сытного кофе-брейк.
3. Саппорту быть рядом и хотя бы пиннать сачков. Просто и тупо спрашивать, сколько сделано и пинать в поле. Даже объяснять ни чё не надо, просто сказал сделать, значит СДЕЛАТЬ! (просто на полевых задолбался своих напарников пинать по этому поводу)
4. Больше времени на Внешний вид и Стильность. Не зря говорят, встречают по одежке, а провожают по уму. По уму научились на семинаре, а по одежке надо бы более развернуто. КАК это сделать - задача тренеров.
5. Калибровку подносить более понятно. Я не совсем понял её смысл и когда она уместна. Смысл до меня начал только потом доходить. Игорь (Субару) мне в этом помог.
-------------------------
мои комментарии новичкам:
РМЭС - реально интересный и полезный тренинг для преодоления своих страхов в общении с прекрасным полом. НЕТ в них (женщинах) ничего загадочного и необычного, все закономерно. Преодолев свои страхи в Приветах и Свиданках, поймете, как можно легко и продуктивно общаться. ;)
Семинар поможет вам выявить свои основные недостатки (косяки) в общении и продолжении общения.
Вы реально будете выглядеть интереснее и привлекательнее. (я тут на днях был на собрании в компании, в которой работаю, и специально посмотрел, кто как выглядит. Блин, оказывается 90% мужчин не следят за своей внешностью и одеждой. Такая херня надета, как будто из деревни приехали. В таком прикиде только ворон пугать.)
Вы научитесь самостоятельно РУЛИТЬ отношениями и будете лучше и быстрее понимать Кто и Куда клонит. Это высвободит у вас массу времени для друхих дел, например, для продвижения по карьере.
РМЭС базовый - сжатый курс молодого соблазнителя. Пройдя его правильно понимаешь ЧТО НЕ УМЕЕШЬ, ЧЕГО МОЖЕШЬ ДОБИТЬСЯ и ЧТО и КАК НАДО ДЕЛАТЬ для достижения ЦЕЛИ!
Рекомендую РМЭС-базовый!
-----------------------
Отдельное спасибо нашим тренерам, Слайдеру и Юджину. Буду в столице, обязательно встретимся.
Всем Перцам с нашего потока РЕСПЕКТ! С вами УЛЕТНО! ;)
Что понравилось:
1. Атмосфера семинара. Каждому и у каждого есть чему поучиться. Работа в двойках и тройках позволила посмотреть на себя со стороны. Бывшие мои друзья эту обратную связь мне не давали, а семинар раскрыл глаза. Это уже большое достижение! Теперь я знаю больше своих недостатков и как от них избавиться.
2. То, что пришлось работать, работать и ещё раз работать на полевых и на ДЗ. Не знаю как остальные, а я даю себе лениться. А здесь (на семинаре) НИЗЯ было лениться и ебланить, а то... Когда расслабляешься, то теряешь ощущение движения и жизни.
3. То, что меня вывели из состояния текущего комфорта. Реально разозлили и дали понять, что до совершенства ОЧЕНЬ далеко.
4. Избавили от нескольких страхов и дали методику их преодоления. Уже на пару страхов у меня стало меньше, что очень радует. Преодоление страхов РЕАЛЬНО высвобождает кучу энергии на другие дела. Попробуйте, вам понравится преодолевать ваши страхи!
Что можно было сделать лучше: (ИМХО)
1. Ужесточить наказания за невыполнение ДЗ. На полевых можно что-то не успеть, а вот на ДЗ - никогда. Напрячься тренерам и придумать одинаковое для всех наказание, такое чтоб никаких сомнение в его неизбежности. Жестоко, я понимаю, а куда деваться то!? "НАДО, ФЕДЯ, НАДО!" (С)
2. Продумать на счет более сытного кофе-брейк.
3. Саппорту быть рядом и хотя бы пиннать сачков. Просто и тупо спрашивать, сколько сделано и пинать в поле. Даже объяснять ни чё не надо, просто сказал сделать, значит СДЕЛАТЬ! (просто на полевых задолбался своих напарников пинать по этому поводу)
4. Больше времени на Внешний вид и Стильность. Не зря говорят, встречают по одежке, а провожают по уму. По уму научились на семинаре, а по одежке надо бы более развернуто. КАК это сделать - задача тренеров.
5. Калибровку подносить более понятно. Я не совсем понял её смысл и когда она уместна. Смысл до меня начал только потом доходить. Игорь (Субару) мне в этом помог.
-------------------------
мои комментарии новичкам:
РМЭС - реально интересный и полезный тренинг для преодоления своих страхов в общении с прекрасным полом. НЕТ в них (женщинах) ничего загадочного и необычного, все закономерно. Преодолев свои страхи в Приветах и Свиданках, поймете, как можно легко и продуктивно общаться. ;)
Семинар поможет вам выявить свои основные недостатки (косяки) в общении и продолжении общения.
Вы реально будете выглядеть интереснее и привлекательнее. (я тут на днях был на собрании в компании, в которой работаю, и специально посмотрел, кто как выглядит. Блин, оказывается 90% мужчин не следят за своей внешностью и одеждой. Такая херня надета, как будто из деревни приехали. В таком прикиде только ворон пугать.)
Вы научитесь самостоятельно РУЛИТЬ отношениями и будете лучше и быстрее понимать Кто и Куда клонит. Это высвободит у вас массу времени для друхих дел, например, для продвижения по карьере.
РМЭС базовый - сжатый курс молодого соблазнителя. Пройдя его правильно понимаешь ЧТО НЕ УМЕЕШЬ, ЧЕГО МОЖЕШЬ ДОБИТЬСЯ и ЧТО и КАК НАДО ДЕЛАТЬ для достижения ЦЕЛИ!
Рекомендую РМЭС-базовый!
-----------------------
Отдельное спасибо нашим тренерам, Слайдеру и Юджину. Буду в столице, обязательно встретимся.
Всем Перцам с нашего потока РЕСПЕКТ! С вами УЛЕТНО! ;)
СИЛА приносит СВОБОДУ!
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:00
Все было клево, РМЭС вещь отличная. Цели нашей группы на тренинге были поставлены четко и сразу - соблазнять легко красивых женщин. Все шли к этой цели используя одинаковые наборы правил и техник. У когото получалось лучше, у кого то хуже. Но каждый добился для себя многого. Каждый сделал выводы куда двигатся дальше, и самое главное - как этого достичь.
ЧБСХ:
хорошая подача материала тренинга (анекдоты, истории из жизни),
Хороший зал, рядом с центром (Покрой)
Кофебрейки.
ЧМБСЛ:
Саппорт – оставляет желать лучшего. (В идеале на каждого тормоза по 1 перцу.)
Время проведения- середина осени, холодно. (Летом теплее.)
Всем спасибо кто был в команде,
Огромное спасибо Юджину и Слайдеру за тренинг. Томасу - за организацию.
Доберу за то что он подключил меня тогда (нулевой км) в тему РМЭС.
Энеми, Спародрапу, Кенеди за регулярные тусовки около Октября.
Удачи всем развиваться дальше!!
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 01:27
Привет Всем ! ! ! :))
Тренинг был оху...ный!!! Желаю всем на него сходить, кто еще не был!!! Кто не умеет знакомиться научится (если будет выполнять все упражнения и задания, и слушать, что говорят тренера), кто умеет научится лучше это делать(научится делать ФАСТ- сьем девушки за 24 часа, сьем девушки за 3 свидания, много теорий, практик которые тябя просветят как и меня ...)Кто читал книгу РМЭС Филиппа Богачева и кто нет желаю всем на него сходить!!!
ЧБСХ:
- Хорошее было снято помещение Томасом прямо в центре города(рядом была и Покровка и ТЦ Шоколад;
- Прикольные были темы, хорошие теории(теория ФАСТА, трехэтапка, брендогенератор, 3-х свиданка, ТЕОРИЯ 100 БАЛЛОВ, кинестетика, логические ровни, как расстаться с девушкой, походка и голос D.O.R.E., БОРЬБА СО СТРАХАМИ(я конечно все страхи не приодолел, но работутаю над этим) и тд.);
- Классные, но тяжелые (были по началу) Д/З;
- Оху…ные тренера (спасибо Томасу за их подбор) Большой РЕСПЕКТ Юджену и Слайдеру - прикольные и веселые парни, и ХОРОШИЕ ТРЕНЕРА! Многим просветлили, научили, давали хорошие советы и ответы на вопросы;
- Во многом изменил тренинг как в хорошую, так и в плохую, но в хорошую больше!
- Нормальный был КОФЕБРЕЙК (за это спасибо Томасу и конечно ГЛЕБУ!!!)
- Еще что нас с первого дня Юджен со Слайдером пытались познакомить со всеми, кто пришел на тренинг и у них большую часть получилось это сделать!!!
ЧМБСЛ:
-Больше тренеров - 3 или 4;
-Больше сапортов !!!;
-По разнообразней полевые, например потенцевать на улице с девушкой (как делали в Питере), а то в одни выходные одно и тоже было!;
-Д/З не одно на всех, а каждому свое кто над чем работает в тренинге и кто за чем пришел!
-Побольше всяких теорий и заданий;
-Еще хотелось видеть и позадавать вопросы (позадрачивать) ВОЛШЕБНУЮ ДЕВОЧКУ!!!
Многое запомнилось, много нашел товарищей , многое получил от тренинга - опыта, много телефонов симпатичных и прикольных девах, секса с малознакомыми девченками, опыта, теорий на дальнейшее развитие…
Вобщем чего рассказывать сходите и узнаете,что я написал это мало насамом деле было гораздо больше!
-Многое, что говорится на тренинге, многое подтверждается практикой!!!
-Так было ху...го, что все закончилось!!!
Тренинг был оху...ный!!! Желаю всем на него сходить, кто еще не был!!! Кто не умеет знакомиться научится (если будет выполнять все упражнения и задания, и слушать, что говорят тренера), кто умеет научится лучше это делать(научится делать ФАСТ- сьем девушки за 24 часа, сьем девушки за 3 свидания, много теорий, практик которые тябя просветят как и меня ...)Кто читал книгу РМЭС Филиппа Богачева и кто нет желаю всем на него сходить!!!
ЧБСХ:
- Хорошее было снято помещение Томасом прямо в центре города(рядом была и Покровка и ТЦ Шоколад;
- Прикольные были темы, хорошие теории(теория ФАСТА, трехэтапка, брендогенератор, 3-х свиданка, ТЕОРИЯ 100 БАЛЛОВ, кинестетика, логические ровни, как расстаться с девушкой, походка и голос D.O.R.E., БОРЬБА СО СТРАХАМИ(я конечно все страхи не приодолел, но работутаю над этим) и тд.);
- Классные, но тяжелые (были по началу) Д/З;
- Оху…ные тренера (спасибо Томасу за их подбор) Большой РЕСПЕКТ Юджену и Слайдеру - прикольные и веселые парни, и ХОРОШИЕ ТРЕНЕРА! Многим просветлили, научили, давали хорошие советы и ответы на вопросы;
- Во многом изменил тренинг как в хорошую, так и в плохую, но в хорошую больше!
- Нормальный был КОФЕБРЕЙК (за это спасибо Томасу и конечно ГЛЕБУ!!!)
- Еще что нас с первого дня Юджен со Слайдером пытались познакомить со всеми, кто пришел на тренинг и у них большую часть получилось это сделать!!!
ЧМБСЛ:
-Больше тренеров - 3 или 4;
-Больше сапортов !!!;
-По разнообразней полевые, например потенцевать на улице с девушкой (как делали в Питере), а то в одни выходные одно и тоже было!;
-Д/З не одно на всех, а каждому свое кто над чем работает в тренинге и кто за чем пришел!
-Побольше всяких теорий и заданий;
-Еще хотелось видеть и позадавать вопросы (позадрачивать) ВОЛШЕБНУЮ ДЕВОЧКУ!!!
Многое запомнилось, много нашел товарищей , многое получил от тренинга - опыта, много телефонов симпатичных и прикольных девах, секса с малознакомыми девченками, опыта, теорий на дальнейшее развитие…
Вобщем чего рассказывать сходите и узнаете,что я написал это мало насамом деле было гораздо больше!
-Многое, что говорится на тренинге, многое подтверждается практикой!!!
-Так было ху...го, что все закончилось!!!
РМЭС-МАСТЕР Нижний Новгород 2007
ICQ-5449957
ICQ-5449957
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0