Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Седакшен замужней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 10:11

Вроде обычный седакшн, но есть один необычный (для меня - пока) ) нюанс, из-за которого и решил написатьДень 1 08.07 ВСТРЕЧАРаботаю я себе спокойно как обычно, поднимаю бабки, жду с нетерпением свою днюху, и тут эта заходит в магазин... Точно 7, даже с потенциалом, вобщем клевая девочка. Рыжая брюнетка (ну типа так покрашена), одета хорошо. Подходит к кассе заплатить за телефон, а я как раз рядом стою завершаю продажу (работаю в Связном возле Курского вокзала). Диктует кассиру номер. Я запоминаю. Встречаюсь с ней глазами, подмигиваю, ловлю удивление... УходитКак только освобождаюсь пишу смс:-Мне понравился твой стиль. И ты сама тоже-Спасибо, а это кто?-Я тебе в Связном подмигнул ;) Тебя как зовут?-Оксана ) а тебя?-А у меня написано на бейдже. Не запомнила?-Блин нет я не смотрела )-Андрей. Заходи еще раз, поболтаем с тобой ;)Проходит буквально полчаса и она снова заходит в магазин. Я делаю знак что щас подойду и отпрашиваюсь на перерыв. Выходим на улицу, закуриваем, болтаем. Потом поднимаемся наверх в кафешку. Узнаю что живет тут рядом в 10 минутах.-И часто так знакомишься?-Иногда, если клиенты особенно симпатичные...-К+Делаю паутинку, глажу пальчики и тут обнаруживаю у нее кольцо.-Какое кольцо!-Обручальное-Нифига себе! ты че замужем?-Да...-Пр-и-и-к-о-о-льно!! :)Далее разговор про мужа и сводил тему к изменам (физически это не душой, типа можно ниче такого и т.д.), а потом и к сексу. Прощаясь когда закончился перерыв, читал на ее лице заинтересованность и удивление...Между 09.07 (моя днюха)Пишу ей СМС (все дословно):-Завтра встретимся-Это вопрос?-Нет-Я свободна с 9 до 16.30 )-В 12.30 на курском вокзале возле моей работы-Хорошо. Что мне одеть чтоб стиль был один?-Какая разница все равно потом снимать ;)-Я ТЕБЕ СНИМУ!!! ;)-И мне тоже снимешь )))-ОК договорилисьДень 2 10.07 ЗАЧЕТПриехал в 12.10, полчаса погулял по Атриуму, зашел на работу поссать (чтоб немного опоздать). Прихожу она стоит-Привет детка! ;)Быстро чмокнул в щечку, но смазал и задел губки )-Почему опаздываешь?-Я не опаздываю, я задерживаюсь )-К+. А ты без формы совсем по другому смотришься-Это хорошо или плохо?-По-другому )Дальше разговор ни о чем, про учебы, работы, пытается выяснить мой возраст, отвечаю загадками, в результате решает что я на 3-4 лет старше чем на самом деле ))) Выясняю что ей где-то 20-21. Пошли в уютный дворик в центре Москвы (рядом с ней), такое уютное тихое местечко - скамейки деревья песочница, дороги не слышно, и не скажешь что рядом вокзал и Садовое кольцо. Рассказал что я не из Москвы, утилизировал ее мысль что приехал специально ради нее тем что "Где хочу, как хочу, так и отдыхаю. И с кем хочу"-Давай мороженое поедим?-Ну поешь-Сходи купи мне мороженое-Сама сходи купи, а я с тобой пройду еще пива себе возьмуСидели пиздели, постоянно кино и легкий стеб, мне весело и прикольно... )-Пойдем к тебе зайдем?-Зачем-В гости )-Не давай лучше погуляем-Ну как я же должен посмотреть как люди в центре Москвы живут )))-...-Ну пойдем )Дома:-Вино будешь?-Не, я только легкий алкоголь пью... курю легкие сигареты и употребляю легкие наркотики )))-К++-А что будешь-Щас за пивом схожу-???Пошел за пивом, возвращаюсь думаю пустит-не пустит, пустила ), уже в домашнюю одежду переоделась ). Ну думаю детка щас я тебя буду любить )))Пиво, вино, кино... разговоры за секс. Фотка с мужем стоит в рамке я охуел - там дядька такой лет под 30... )))-Говоришь с мужем редко видешься? Он тебя успевает удовлетворять? )-??? )-Все ясно... Значит я жертва (-???-Ну затаскиваешь таких вот несчастных парней как я к себе домой с целью трахнуть... Ужас, маньячка просто!!-К++Когда трогает, убираю руки и применяю свою новую фишку:-Эээ, ты поакуратнее трогай то меня! Я недотрахом не страдаю, за такое можешь и по еблу! А то щас вообще уйду ))) (главное говорится все с улыбкой на лице и при этом ответное кино еще сильнее)Почти сразу полный доступ, засасываю, лапаю везде, и тут слышу такое:-Ты что не надо, мы же с тобой так мало знакомы, что мы делаем... и т.д. прочая хреньВ ответ засасываю еще сильнее, руку под футболку. Пытается оттолкнуть. Я отстраняюсь и молча выхожу на площадку курить. Треплюсь по телефону с кем-то, докурить не успеваю, выходит за мной и за руку тащит с горящими глазами:-Ну ты что куда ушел, совсем офигел что ли?! ))На диване в комнате где телик стоит раскладываю ее, ее рука уже у меня в джинсах, все больше не могу... Несу в спальню. И несколько раз качественно теряю память (и она тоже).А с тумбочки на нас смотрит фотка ее мужа, на которой даже его взгляд кажется поменялся с счастливого на укризненный )))Уходя от нее, решили что еще созвонимся. Написал смс праймери (своей 10-ке, кто читал прошлую историю - поймет). Сразу к ней, еще до 8ми вечера... Все таки моя Юлька лучше всех )))Всякие ЧБСХ, ЧМБСЛ и т.д. не люблю, как было так и было. В истории не существует слова БЫ ) Но все-таки то что она замужняя - повышает самооценку )
  • 1
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Джук

Джук

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 15:56

я думаю, то, что она замужняя, облегчает задачу. насчет самооценки не буду спорить. приколюха насчет "поаккуратнее трогай" понравилась.
  • 0

#3 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 16:04

Респект тебе, ебучий зверь! :)А этим рассмешил :"я охуел - там дядька такой лет под 30... " Никогда я себя дядькой не считал :))))
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#4 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 16:24

А этим рассмешил :"я охуел - там дядька такой лет под 30... " Никогда я себя дядькой не считал :))))

Tasman побывал дома у Tradecruiserа? :)
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#5 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 16:30

А этим рассмешил :"я охуел - там дядька такой лет под 30... " Никогда я себя дядькой не считал :))))

и похоже наставил ему рога? :blink:
  • 0

#6 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 16:53

Все в сравнении :wink:
  • 0

#7 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 17:06

:lol: :lol: :lol: Классно получилось...
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#8 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 17:06

-Говоришь с мужем редко видешься? Он тебя успевает удовлетворять? ) -??? ) -Все ясно... Значит я жертва ( -??? -Ну затаскиваешь таких вот несчастных парней как я к себе домой с целью трахнуть... Ужас, маньячка просто!! -К++ Когда трогает, убираю руки и применяю свою новую фишку: -Эээ, ты поакуратнее трогай то меня! Я недотрахом не страдаю, за такое можешь и по еблу! А то щас вообще уйду ))) (главное говорится все с улыбкой на лице и при этом ответное кино еще сильнее)

:lol: :lol: Пиздата.... подробно.... интересно....
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#9 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 17:45

2Аll: Читаю, что сам написал из-под стола! ;))) К сожалению, квартиры в центре Москвы у меня нет и такой жены, к счастью ,тоже. Так-что Tasman отличился роговзращиванием другому "дядьке". Действительно классно разыграли юморной гамбит! :)
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#10 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 18:02

А с тумбочки на нас смотрит фотка ее мужа, на которой даже его взгляд кажется поменялся с счастливого на укризненный )))

А вод над етим я ржал. Дьявол - жжош!
  • 0

#11 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 18:47

однозначный +. В Атриуме не пыталась разводить на соки-воды-мороженное?
  • 0

#12 Зеленый абсент

Зеленый абсент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 19:20

А с тумбочки на нас смотрит фотка ее мужа, на которой даже его взгляд кажется поменялся с счастливого на укризненный )))

А ты не врал, когда говорил, что употребляешь легкие наркотики))))

Сообщение отредактировал Зеленый абсент: 19 Июль 2006 - 19:20

• 0

#13 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 19:56

однозначный +. В Атриуме не пыталась разводить на соки-воды-мороженное?

Мы туда не ходили

А ты не врал, когда говорил, что употребляешь легкие наркотики))))

Только легкие сигареты, легкий алкоголь, легкие наркотики... )))
  • 0

#14 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 21:32

Дал лана....трава не наркотик....)))))))))))))))
В общем все классно :) Рад за тебя. :))

Ps ТАСМАН: :))) Изображение
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#15 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 22:53

Ps ТАСМАН: :))) Изображение

О, вот же он Брателло!!! :lol:

Сообщение отредактировал Tasman: 19 Июль 2006 - 22:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0