Все имена приведенные ниже будут изменены.
Далее я постараюсь изложить то что я думаю на данный момент по этому поводу.
Буду писать много надеюсь люди (советы которых будут полезны) прочтут до конца мой пост.
Действующие лица:
Орешек - Мой друг на которого могу положиться и мой одногруппник
Пижон - Мой ондногрупник с которым у меня нормальные отношения
Улыбон - Мой одногрупник с которым у меня нормальные отношения и друг Пижона
Зануда - Мой одногрупник с которым у меня нормальные отношения.
Киса - Девушка из старших Маленькая рыжая с кошачьими глазами 80-85х68х84
Тихоня - подружка которая хвостиком бегает за Кисой
С чего начать... Это самое трудное.
Начну со своих вкусов... Мне всегда нравились 2 типа девушек Маленькие - хрупкие от 175 и ниже ростом и Рыжие. Это два самых приоритетных качества при выборе :)
Прийдя на первый курс тут же заметил для себя девушку *Кису* которая содержала эти два качества. Но особо я не интересовался ею. Все таки первый курс нужно было освоится. Они к тому времени были вторым.
Теперь второй курс мы - они третий, группа состоящая из одних только девушек.
Я думаю не стоит вдаваться в детали (как нам попала записка с их номером телефона через гардиробщицу, как они не отвечали на звонки как начались переписки СмСками как я в ообщем назначил встречу)
Итак встреча 26 октября (как раз только выпал первый снег) на улице было хреново. Встретились на детской площадке:
Я + Орешек+ Скромняга + Улыбон и подошли они Киса + Тихоня
Изначально они изьявили желание лицезреть нас таким кол-вом человек. Узнать пообщаться и проч... Для нас как и для них это была первая встреча что бы узнать друг друга *образ мышления, взгляд на мир...*
Ну мы пошли в пустое Кафе (на улице было холодно) взяли *Джина* Во избежании рекламмы не буду называть марку.
Сами быстренько с ним расправились перед этим взяв пивка на Всех.
Сидим значит... Они к напиткам не притрагиваются... Сидят молчат. Наши тоже молчат. Я давай заводить разговор (пытался отыскать струнку что бы их задеть и завязать разговор) получалось трудно. Ну все таки нашел я общую струнку и общение пошло сомо собой.
Разговорились они без палева начали употреблять напитки Давай рассказывать про семейные проблеммы переживать и проч...
Ну я человек по натуре добрый, отзывчивый... Естественно мне не безразлично... (романтик хренов)
К нам подключился в компанию *Зануда* и ушел из компании *Орешек* по причине недосыпа.
*Улыбон* и *Пижон* им было не до ситуации они были поддатые и им было и без всего этого хорошо я так думаю.
Далее выйдя покурить на улицу *Киса* и я *подышать воздухом - не курю :)* давай мне что то впаривать про тяжелые отношения своих родителей. И давай меня обнимать. Я сконфузился ну и давай ее как то успокаивать подбадривать *понимать*
Где-то часам к 7-8 вечера решили разьезжаться. Выходим из кофе в обнимку - никаких других кантактов небыло. Она давай вся дрожать. Я на нее куртку одел она отнекивалась мол ненадо тебе же холодно и тд и тп...
На руках переносил ее через скользкие места + высокие рельса :P
Она опять же мол опусти меня тебе же тяжело и в таком духе. И давай рассказывать что ей на себя пофиг она вообще мол может закончить жизнь суицидом ( ну думаю все вы об этом думаете, а когда до решаюшего момента доходите то у кого то коленки трясуться) думаю мол пусть говорит. Типо я осебе никогда не думаю ну и тд...
Дошли до электрички (от кофе до платформы - 200-300 метров через кладбище)
Куртку и перчатки отдала мне когда сели и уже особо как то на контакт не тянулась. *Пижон* и *Улыбон* разьехались. Я и *Зануда* решили довести их до дому. На их станции по пути к дому ей звонят на телефон. Она говорит что мол забыла про какую то важную встречю мол хана если вас увидят и все в таком духе. Я говорю мол сказали что проводим домой значит ведем домой. Она просила подождать у садика сама с подругой зашла во двор и давай беседовать с какими -то двумя ушлепками маленькими лет 15-17 в реперских штанах в пуховиках в шапочке с рожками.
Ну подозвали нас к ним пы подошли они помолчали мы помолчали девченки помолчали :) Я и говорю мол *Киса* и *Тихоня* давайте мол вам раз тут до дома не далеко мы проведем и пойдем. Отошли шагов 5-10 *Киса* ко мне подходит и говорит мол вы идите я дойду с ним. Ее слова дословно : Этот человек мне дорог.
Ну думаю ладно *фиг* с тобой. Проводили ее подругу поехали домой.
День 27 октября. У них практика в здании не по далеку не в *учебном заведении* пишут нам СмС типо нам все понравилось не хотите ли вы встретиться еще разок. Я написал мол мы были о вас другого мнения ну и мол сами не против встретиться.
Мой друг *Орешек* не хотел идти :) *Улыбон* и *Пежон* уже уехали домой.
В итоге в том же кафе посидели 2х3 - Киса и Тихоня - Я + Орешек + Зануда Все начиналось приблизительно так же. Они молчали мялись не прикасались к напиткам *которые мы им купили* сами под пивко :)
И я заметил взгляды, мимику, жесты, тело движения *Кисы* по отношению к *Орешку*. Видно что у нее к нему какие то симпатии... Сижу ревную сам понимая что если бы не я его бы тут небыло :)
Ну посидели пошли тем же путем домой.
*Зануда и Тихоня* идут в переди общаются.
*Орешек и Киса* с зади она как бы на меня внимание не обращает. Ну я естественно на эмоциях но стараюсь не подавать вид. Держу себя в руках. Верю другу потому что знаю что говно он мне не подложит да и к тому же у него уже есть другая девушка с которой они давольно таки не плохо общаются.
Привозим их троих на их же станцию ведем их домой в троем.
Отец *Кисы* волнуется звонит ей. Она на нервах что ей он щас мол вставит... Я с отцом по телефону пообщался сказал довезу дочку в ценности и сохранности к стольки часам.
Далее то что я узнал уже потом из общения с *Зануда* он мне сказал так : ну я подошел к *Кисе* и спросил в лоб мол тебе *Орешек* нравиться? Она говорит мол да он прикольный... *Зануда* спрашивает а как же тот человек про которого говорила что мол он тебе дорог и все дела... Она говорит что этот вопрос может уладить. Окей а как же *L0RdAss* спрашивает он. Она говорит не знаю мол я в растеренности...
Я если честно в охренительном положении был *сами не знают чего хотят* да и девушка эта *Киса* мне как клин в голову.
Ложусь спать вижу ее физиономию в голове. Просыпаюсь опять она у меня в голове. Весь день хожу и опять о ней же и думаю
Вся компания наша *которых я тут перечислил* была в курсе, как я отношусь к этой *Кисе*.
Сообщение отредактировал L0RdAss: 04 Ноябрь 2005 - 01:17