Ч.1
Ехал я в поезде домой, поезд выходит вечером часов в 10, приходит утром гдето в 5-6 утра, но позд проходящий
Место у меня было верхнее в плацкарте (не боковое)
Вержнее напротив меня, как оказалось место девушки. Пришла она значит, сижу я внижу она напротив меня, смотрю на нее скользким взглядом, но когда она посмотрит на меня глаза не сразу убираю а даю понять что она мне интересна, на что получаю улыбку +
Внизу люди постелились и лягли спать, начали мы стелиться, я постелился быстрей, поэтому помог постелиться ей, и какбы навзначай обнял за талию, просто легкий случайный обним, типа качнулся поезд.
Значит я представился, она тоже, мы залезли каждый на свою полку и разговорились. Кинестетить было невозможно, поэтому я решил что надо хоть както а иначе - нифига. Я взял ее руку и начал ей массировать одной рукой пальцы, при этом разговаривая, вижу что разговор пошел, поднялся на кисть, дальше не получалось. Предложил сделать ей массаж пальцев (очень классная вещь, научился еще гдето на первом курсе универа, точней меня научил массажист) на что ++. Люди уже спят, мы разговариваем. Я вот ей говорю "У меня есть одна тайна, но я ее могу сказать тебе если ты ее не разгласишь" на что получил положительный ответ и очень большую заинтересованность. Говорю что т.к. это серкет надо чтобы никто не услышал, поэтому могу сказать только на ухо! Чтобы сказать на ухо надо было переклоняться через "пропасть" между верхними полками. Она сначала сказала что как это так, говори так, но я настоял. Она немного наклонилась, я не сказал, сказал что она еще далеко, гдето с 10 го раза она переклонилась всетаки (тут главное самому не переклониться, надо просто какбы "сломать" ее), я сказал что там много всего и поезд шатается, поэтому она упадет. На кто К-. (но это так и задумано, потому что надо "сломать" стереотипы).
Я говорю я скзжу на ухо, все скажу но так чтобы без опасности для здоровья и говорю давай лезь ко мне на полку, тогда я тебе скажу на что получаю отказ. Но заинтересованность берет свое, и, в итоге, я лезу к ней на полку. Она немного смутилась этого, я прижалка я ней и говорю давай ухо. Провел рукой по талии, сказал что у нее просто замечательная фигура К++ и нежно поцеловал в ушко, К+++ потом нежно перешел на шею, короче она сдалась. Получил доступ к груди, к киске не пускала, но я ласкал ее через ее трусики, потом только пустила в трусики, девушка была очень мокрая, сказала сама что хочет меня, но не будет, т.к. как это в первый раз с незнакомым человеком да еще и в поезде. Короче она кончила от моих ласк, при чем мне в штанах делала тоже самое, но я не кончил. Длилось это все до 5 утра. (А в 4 уже люди начинали ходить).
Потом мне надо было уже вставать на своей танции, я оставил ей свой номер телефона, свой телефон она разбила в дребезги за несколько дней до этого :( Она еще сказала что приедет через 2 недели к подруге на ДР в мой город.
что понравилось:
- заинтересовал
- получилось "сломать"
- получило доступ ко всему
- получил доступ в "экстимальных" условиях, на людях!
что не понравилось:
- недожал, всетаки не было секса
- мало времени провели вместе
Ч.2
Приехала она к подруге на ДР. В пятницу я зарехал к ним (она ночевала у подруге в общаге) поздаровался, поздравил подругу и все.
На следущий день, у нее не было планов, поэтому я пригласил показать ей город! Забрал ее с общаги (на машине) и повез в центр. Поводил по красивым местам, парк, фонтаны, каскады, паралельно кинестечю, потому что уже удобно, на кто к+, но делаю все аккуратно, т.к. вижу в лице некую смущенность чтоли. Шутки и разговоры про секс. Это очень важно оказывается. Потом начался дождь, я предложил на машине покатать уже по вечернему городу. Поехали, показываю город, от нее поступил заказ показать красивые месте где есть река или озеро. Я приехал на водохранилище в городе и остановился вконце моста, мы вышли на мост и я уже начал ее просто кинестетить по полной на что К+++. Ей позвонила подруга и надо было съездить в общагу. Сели, поехали. Я ждал в машине возле общаги, сразу нашел диск с Энигмой, поставил

что понравилось:
- дожал наконецто!
- показал город, что просто было приятно и мне и человеку
- минет это оказывается не серьезные интимные отношения :)
- доступ был такой, что мог ей вертеть как угодно и она не бревно а соооовсем наоборот
что не понравилось:
- мало времени
- все происходило в машине, не удобно
вот впринципе все, считаю что сделал практически все идиально, но вот только во второй части
жду критики