Очередная клиника
Отправлено 26 Март 2008 - 17:53
Отправлено 26 Март 2008 - 18:38
добить - так ты бы лучше ногой по голове.Потому что знаю .Если её сейчас не добить .Она будет дальше думать что у ней всё хорошо а я её там жду пока она будет со своим пидрилой
а то ебешь человеку мозг, ебешь, а толку нет :)
банально - заинтересовать и не ебать мозги.что в такой ситуации делать?))))
она потеряла интерес к тебе, точнее интерес есть, либо она не приходила бы, но он на очень ничтожном уровне, можешь сказать себе спасибо :)
Отправлено 26 Март 2008 - 18:41
Говорит что когда я начинаю её напрягать её это отталкивает . А когда не напрягаю. она ко мне приходит раз в месяц. так что в такой ситуации делать?))))
ты давишь на нее в принятии решения. Что мешает тебе с ней отлично проводить время с сексом, без мозгоебства, без допросов? Когда у вас будет все норм, то она сама к тебе потянется.
Сейчас же, когда у вас было несколько встреч и ты на нее давил - она терялась, и это действительно ее отталкивало.
Отправлено 26 Март 2008 - 19:49
Скинхед?За это время стала жить с другим .Вроде всё получилось.
А чего хочешь-то, болезный?
"Пидрило" ей чем-то интереснее тебя.
Отправлено 26 Март 2008 - 20:35
В общен не выдержал, сегодня позвонил. и разъебал конкретно. Сперва сухо спросил ,почему она не пришла. Она мне так же сухо отвечает. Что была занята. Что планы изменила. В общем слово за слово. Я ей сказал.(подвёл к обрыву) Что выбирай.... . Она ответила что раз хочешь расстатся давай растанимся.Я ей говорю. ты искренне этого хочешь. Она запнулась. потом сказала что Да!!! Я ей сказал что ты понимаешь что мы сейчас разойдемся. Она говорит .Заебал меня уже и бросает трубку.Я снова перезваниваю. (Потому что знаю .Если её сейчас не добить .Она будет дальше думать что у ней всё хорошо а я её там жду пока она будет со своим пидрилой). Тактика игнора не катит.
Вот это улыбнуло. В стиле:
- мы расстаемся.
- ок
- нет, мы правда расстаемся.
- да, ок
- ты понимаешь? мы действительно на самом деле расстаемся итд итп...
вообщем ты проявил свою слабость и непоследовательность во всей красе. Твой игнор ничего не дал. Ты не девочку наказывал, а самого себя ходил вокруг телефона и ждал, когда она позвонит, а во второй раз еще и с сам позвонил не выдержал. Кстати второго игнора быть у уважающего себя мужика не должно. Вот когда ты не будешь забивать себе голову тем, когда она позвонит и как ее вернуть, тогда ты и сможешь это сделать, если захочешь. Звучит парадосксом, тем не менее именно так все и работает.
Удачи!
Отправлено 26 Март 2008 - 21:36
Тем что она всё более подвесает на того с кем сейчас живёт .Я вывел её на этот разговор. Она мне открыто сказала что ей со мной тяжело. Что я её достаю. Я ей сказал. Что ты со мной очень редко. Что даже вчера в последнею нашу встречу она переодеваться пошла в другую комнату. Так как сама мне говорит что стала меня уже стесняться. Что отвыкла от меня за это время. Что, ещё её на месяц в игнор? и не ебать не себе не девочки мозг? она сейчас не крестиком вышивает дома с мамой а живёт у мужика. Может даже она там живёт с компанией. Я если честно не знаю. Она мне стала постоянно врать.Говорит что когда я начинаю её напрягать её это отталкивает . А когда не напрягаю. она ко мне приходит раз в месяц. так что в такой ситуации делать?))))
ты давишь на нее в принятии решения. Что мешает тебе с ней отлично проводить время с сексом, без мозгоебства, без допросов? Когда у вас будет все норм, то она сама к тебе потянется.
Сейчас же, когда у вас было несколько встреч и ты на нее давил - она терялась, и это действительно ее отталкивало.
Я спрашиваю. С кем ты живёшь?
Она ,зачем тебе?
Я :Ты живёшь с мужчиной?
Она: Нет, доволен?
И так далее? Мы вчера уже говорили о серъёзных отношений. Что она переезжает ко мне .Она сама этого хотела.Потом мне сказала что приедет и нехрена не приехала.Я весь вечер был на высоте)))) Она пришла убитая своими проблемами через полчаса уже улыбалась и ко мне сама прижималась. и что мне после того как она не пришла .нужно было ей сказать. Ой солнышко, Ты не смогла прийти. А ну нечего. Как получиться то приходи Я тебя жду? Так что ли? так ещё тупо ответила. Не смогла. Планы изменила!!! А и ещё сказала что ей стыдно со мной ходить. Ей не нравиться мой стиль .А сама ходит почти что так же. Узкие тёртые джинсы и короткая чёрная куртка)))) Я что должен в смокинге с ней ходить?))))
Отправлено 26 Март 2008 - 21:44
Отправлено 27 Март 2008 - 09:02
Отправлено 27 Март 2008 - 10:10
бля, и где вы таких баб находите??? радуйся, автор, что она тебя кинула, радуйся!не общались месяц. держал в игноре .За это время стала жить с другим
Отправлено 27 Март 2008 - 10:54
бля, и где вы таких баб находите??? радуйся, автор, что она тебя кинула, радуйся!не общались месяц. держал в игноре .За это время стала жить с другим
а что может быть хуже ?
Отправлено 27 Март 2008 - 15:29
Так я её и выгнал сам,за то что она стала встречаться с тем придуркам. Жила у меня встречалась с ним.Сейчас наоборот живёт с ним но периодически стала встречаться со мной. Я за месяц поднялся не надо ля-ля))) раньше меня ломало без неё.Я утром просыпался мне её не хватало .Короче обычные сопли ))бля, и где вы таких баб находите??? радуйся, автор, что она тебя кинула, радуйся!не общались месяц. держал в игноре .За это время стала жить с другим
Сейчас .мне кажиться что я её уже не люблю. это обычная прывычка к ней и за месяц я её сам брошу.Я наверно и сам её и вожу по обрыву .Что бы она в горячке спалилась)))) Сейчас же говорит всякий бред.Что я её гружу.чо ей сомной стыдно.Что те с кем она встречаеться даже сиськи её не видели.Что живёт не с мужиком. На прямой вопрос с кем? Отвечает.тебе зачем это знать?Она сама ставит меня в такие рамки когда просто хочеться сделать допрос.И на этом или продолжать отношения или погслать её на хер.Хотя она мне говорит.Что очень ценит дружбу сомной. Ток мне её дружба на хрен не нужна. говорит что она в любом случае будет ходить ко мне в гости как у неё будет свободная минута прийти ко ме.Тока нахер она мне нужна со своей минутой у меня в гостях?))) И это не она меня кинула. А я ей сказал. Что у тебя время до пятницы. Или ты ночуешь у меня.(Без секса в другой комнате) Что бы я убедился что она живёт не с мужиком. Потому что в противном случае он будет ей звонить всю ночь и спрашивать где ты? Если же нет. То в субботу я с тобой расстаюсь. И где я не прав? Зачем мне тогда с ней отношения .Зачем мне её по барам водить и кофешкам .когда на ночь она сваливает ХЗ к кому .Я предложил ей открыть карты. Она мне стала говорить что я её сильно гружу что ей тяжело со мной. Я думаю что если её передавить она сама сломается.
Отправлено 27 Март 2008 - 15:40
А я ей сказал. Что у тебя время до пятницы. Или ты ночуешь у меня.(Без секса в другой комнате) Что бы я убедился что она живёт не с мужиком. Потому что в противном случае он будет ей звонить всю ночь и спрашивать где ты? Если же нет. То в субботу я с тобой расстаюсь. И где я не прав? Зачем мне тогда с ней отношения .Зачем мне её по барам водить и кофешкам .когда на ночь она сваливает ХЗ к кому .Я предложил ей открыть карты. Она мне стала говорить что я её сильно гружу что ей тяжело со мной. Я думаю что если её передавить она сама сломается.
Девочка умница - "не грузи меня, а то мне тяжело признаваться что меня трахают..., ну а к тебе я забегу на минутку борщ похлебать. Хорошо, милый? Чмок" .Точно Автор, зачем тебе всё это. Девочку нах. Жестко.
Отправлено 27 Март 2008 - 16:01
Отправлено 27 Март 2008 - 16:53
Отправлено 27 Март 2008 - 16:58
нет, не правильно!Так что, я всё правильно делаю? Продолжать давить?
Автор, гони эту блядь ссаной метлой! Не порти себе жизнь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0