и так, по-порядку:
вчера таки встретил - съездили в маркет, поехали к ней - навели порядок дома (у неё) - в шутку говорила как смотрюсь с пылесосом (не даю ей ездить по мне - в плане быт. - в общем, трудно удалось ей уговорить меня взяться за пылесос
). После поехали ко мне на кальян с фильмом (за кампанию были брат с соседом) - сидели с ней рядом - в открытую не кинестетил - вел себя осторожно.. кое-когда сножки забирал семечку и в этом лёгком стиле, т.е. К- небыло за вчера.
*** сегодня, выспавшись.. под вечер звонок мне - мол, скоро будете (я с братом) к ней на вечеринку... туда-сюда - пришли. все уже собрались - естессно, пришли позже всех - прихватил с собой слегка спиртного (пива)... далее интересней: кинестетить себя снова не давала!!! на лёгкое прикосновение было выразительное, но лёгкое К-. В этот вечер решил больше не давить - ибо думать начнет, мол выпил (кстати, пил спецом мало и только пиво).. во время вечер. ушел на час (она несколько раз спрашивала куда - ей не сказал=> сказал позже скажу - ксати, до этого (вчера) по дороге к ней, спросил, видела ли она бумаги на дне бардачка, когда вытащила атлас - ответила "нет" - пыталась один раз узнать чё за бумаги. - спец. не отвечал - перескакивал на др. тему.... спустя пару мин. сказал, что нравится в ней черта "не задавать лишних вопросов" - мол, другая девушка, на её месте не успокоилась бы, пока не узнала что за бумаги.
... спустя время, у неё, (видать, задел мой комплемент = стараюсь делать ей редко), говорит "кстати, на счёт лишних вопросов.. мне тоже нравится в человеке черта, когда лишних вопросов не задаёт и ведёт себя ненавязчиво).... ..
сегодня, на вечеринке, как писал выше, планировал очень аккуратное кино - в рез-те лёгкого был получен К-. На вечеринке были её одногруппники (все парни + одна девушка - девушку она аккуратно сплавила -ибо была сыпь какая-то на лице, в общем, сказали ей что прийдут родители.. это не столь важно - но остались одни парни.. человек 8) В общем, к парням сама ,причём, ко всем то обнимала, то щипала (если я правильно понял - это дружеские её жесты такие.. ) НО!!! Внимание! Ко мне ничего такого не было попыток с её стороны... В связи с этим делаю вывод, что ДОДа она со мной не хочет... далее.. сазать, что я ей на столько отвратителен - тоже не могу, ибо она думаю, сразу поняла, что я педант ещё тот (в плане опрятности) + не уроде вроде
Из всего этого снова таки вывод (т. сказать. взвесив всё): ДОДа она со мной не желает=>..быть может, мне следует нагло поцеловать её.. точней, плавно приготовить её к поцелую, но в тоже время, на все её "отНЕкивания" не обращать внимания..
В общем, очень интересно послушать советы перцев, ибо ЭТА девушка ввела меня в заблуждение.
лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.