Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик или не тупить ? Вот в чём вопрос ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 Январь 2012 - 13:42

Заранее прошу, не судите строго, так как такая история со мной впервые, а опыта в подобного рода ситуациях у меня нет. Рассказываю историю, которая продолжается со мной по сегодняшний день. Появилась у меня на работе новая коллега. По фигурке очень классная - ну, прям всё на месте: ножки, попа, талия, животик, сиськи (такие, как я люблю). Одевается так, как мне нравится. И на мордашку хорошенькая. В первый же раз, как с ней на работе пересеклись чисто случайно, сама подошла познакомиться. Я со своей стороны с ней всегда приветливо общаюсь, одновременно окидываю оценивающим взглядом (не буду врать, что не без интереса), присматриваюсь, но при этом себя стараюсь не выдавать. На то время у меня была (и сейчас есть) подружка, с которой я на потрахаться и не более того (это я к тому, чтобы отпали все вопросы, что у меня голова по отношению к моей новой коллеге ниже пояса). Общения проходят плавно, приятно, всегда с улыбкой друг к другу, но только на работе. И со временем я начал заходить всё чаще к ней (в её отдел). На нас уже начали смотреть косо, подкалывать друг другом. Хочу сделать небольшую оговорку (Вы дальше поймёте, что к чему). Наши с ней родители тоже работают с нами на одной работе, но в разных отделах. И вот как-то мой отец просёк фишку и при моей новой коллеге говорит мне: "Ты как-то подозрительно смотришь на (называет её имя)". Услышав это, моя коллега оборачивается на меня с улыбкой и бросает в ответ фразу: "Он просто стесняется. Но мы это исправим." В свою очередь я промолчал, решив это самым лутшим выходом из данной ситуации, чем ляпнуть что-то не в тему. Далее отношения развивались, как это говорится, по-накатанной ... Время от времени я провожал её домой ... И вот, как-то мой отец заезжает ко мне домой (а живу я сам в своей личной квартире) и рассказывает мне, что к нему подходила мама этой самой моей коллеги и говорит мол: "Ты вкурсе, что наши дети встречаются ? Только моя дочь никак не может растормошить твоего сына. Но ты ж знаешь, что у неё есть ещё ребёнок ?!." На что мой отец сказал: "Они взрослые люди и сами разберутся." Для меня то что мы с ней встречаемся было неожиданной новостью. Не скрою, я знал про ребёнка. Так же я знал, что у неё есть муж, с которым она уже продолжительное время не живёт. У них довольно сложные отношения, так как он очень ревнивый и может даже приложить руку. С её слов, муж для неё является вампиром. Опять же, с её слов, она не хочет жить с мужем, но он её не хочет отпускать. Витоге, меня заколебала вся эта ситуация и я старался минимизировать общение с этой подругой, что в свою очередь привело к тому, что она при своей матери подошла ко мне с предьявой: "Почему ты меня игноришь ? Ты на меня вобиде ? В чём дело ?" Я пытался как-то культурно отмазаться, но она обиделась и убежала. Я решил, что "какого (слово из трёх букв, которое пишут на заборах) я должен разрывать всякие контакты с этим человеком, если нам приятно общаться и вместе комфортно" ?!. И она начала меня закидывать предьявами: "Почему ты не даёшь мне свой номер телефона ?" Пожалуйста ... обменялись номерами телефонов ... она начала меня закидывать сообщениями: "Когда ты пригласишь меня к себе домой выпить вина ?" Пожалуйста ... пригласил к себе, пришла с бутылкой вина ... приятно провели время, не заметили, как за разговором ушла вся бутылка вина ... "Выбери на завтра фильм, на который мы с тобой пойдём в кинотеатр." Пожалуйста ... сходили, погуляли, всё нормально ... "Почему ты не берёшь меня с собой в бильярдный клуб ? Я тоже хочу !!!" ... и так дальше ... Потом ситуация карденально меняется с точностью до наоборот. Она мне говорит: "Наберу тебя в понедельник." Проходит понедельник, она не звонит, мы с ней не видимся. Вторник медленно близиться к завершению ... мороз. Я отправляю ей смс тупо с одним вопросительным знаком. Мне приходит ответ: "В такое-то время там-то". Я у неё переспрашиваю: "Прости, я не понял. Что ?" Она мне перезванивает и начинает оправдываться, мол думала о тебе и случайно отправила сообщение тебе, хотя нужно было встретиться с другим человеком, чтобы что-то передать и не знает, как объяснить человеку где место встречи" (я так подозреваю, что скорее всего соврала). Потом спросила, чем занемаюсь, на что я ответил, что занят (соврал конечно же). Через полтора часа пишу ей, что раньше освобождаюсь и можем пересечься. Отвечает: "Я не в настроении". Я ей пишу: "Та ладно, не парься !!! Я не буду больше тебя грузить ..." Она мне отвечает: "Это очень грубо. Не надо так". Я ей ничего не ответил ... Около часа ночи мне присылает сообщение: "Ты можешь мне ответить честно ? Почему ты так агрессивно ко мне относишься?" И тут Остапа (всмысле меня) понесло. Разругались жутко ... На следующий день пришли к консенсусу. Говорит, мол ты не обижайся, я по-возможности тебя наберу и мы встретимся. Прошло уже несколько дней, тишина ... P.S. Где собака зарыта ? Кто виноват ? И что делать ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vitya8

Vitya8
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2012 - 14:36

Чувак делай оттдуа ноги, а то будут проблемы Во -первых ребенок, выводы сами напрашиваются, объяснять думаю не надо Во -вторых муж, готовься что будете трахать её по очередно Тебе это нужно?

Сообщение отредактировал Vitya8: 28 Январь 2012 - 14:42

• 0
Где тонко, там и рвётся.

#3 desocher

desocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2012 - 14:36

Девушка сама тебя разводила на секс, всё сделала для этого, припёрлась с бутылкой вина. А ты ноль внимания. У меня в школе был такой случай. На тот момент одна из самых обалденных девченок в школе (9-ка по шкале, настоящая ) на меня запала. Мы некоторое время встречались, она под разными предлогами тащила меня к себе. Даже на ночь оставляла когда родителей не было под разными предлогами. То поздно, то промок сильно. Я всё еще думал что ей рано трахаться и во многом из-за комплексов так даже не полапал толком. Потом нашла повод и слила меня. Аналогия ?
  • 0

#4 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2012 - 14:44

Тебя разводили на секс. А ты тормоз полный. Помогут решительные действия, ну не слово. Просто займись с ней сексом. Зы - и вообще поменьше разговоров.
  • 0

#5 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:35

В догонку к теме ... решил прислушаться к совету моих хороших друзей. А суть в том, что ничего не делать и посмотреть, что будет ... Но, мля !!! так иногда распирает от желания слить !!! А зная себя, это может быть очень жёстко ...
  • 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:01

А чего смотреть то? Ждать пока она сама с тебя штаны снимет и минет сделает? Секс не надо? А чего тогда тебе надо? Почему ты ждешь ее звонка, а не звонишь сам?
  • 0

Скрытый текст

#7 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 03:26

Первое впечатление: похоже тебя взяли на вид в качестве паровозика для вагончика с прицепом (у тебя хата+работа). С этой целью девка подключила свою мамашу. Цель: трахнуть бычка (тебя), подсадив на вареник и одеть хомут, потому что соблазнитель из тебя никакой (прислушиваешься к родителям, до сих пор ее не выебал, стесняешься послать нах), поэтому это будет нетрудно. После попыток взять нахрапом опытные бабы врубили тебе мороз. "Она хочет окончательно уйти от мужа, но тот ее не отпускает?" - повтори эту херь про себя десять раз, прочувствуй смысл. Взрослей что ли.
  • 0

#8 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:33

В истории присутсвуют третьи лица. Мама и папа. Это ни к чему. Хорошего ничего не будет. Сливай и не парься.
  • 0

#9 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:31

Я одного не понял - а секс то был? пс: ну и еще то, что рабочий контекст - не парит?
  • 0
Пец

#10 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:27

Я одного не понял - а секс то был?

пс: ну и еще то, что рабочий контекст - не парит?

1. секса не было;

2. ответный вопрос: тебя парит рабочий, домашний, семейный, дружественный контекст, когда вам вместе интересно, комфортно и приятно ?
  • 0

#11 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:39

Я одного не понял - а секс то был?

пс: ну и еще то, что рабочий контекст - не парит?

1. секса не было;
2. ответный вопрос: тебя парит рабочий, домашний, семейный, дружественный контекст, когда вам вместе интересно, комфортно и приятно ?

1. Тогда что ты здесь делаешь? тебе в Советы По Соблазнению.
2. Сам понял что спросил? Пока это "комфортно и приятно" - очевидно что нет. Даже когда есть секс - тоже не парит. А вот когда возникает ДОД или такая ситуация как у тебя то... - не маленький, уже догадался с ответом.
  • 0
Пец

#12 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:06

Где собака зарыта ? Кто виноват ? И что делать ?

Собака жрет винище с Василием , ты - не виноват , на нее - забей .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:37

"1. секса не было;" Считай, что повезло. Девка с мамашей бытаются найти замену уже почти отпавшему мужу/зятю. То есть уже нашли. Осталось только "бычка в стойло затащить", то есть в кровать. А после того как ты девку трахнешь, то твоему отцу "тёща" утром расскажет какого цвета на тебе трусы были. Не играй с огнем, чубчик подпалишь.
  • 0

#14 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:50

да автор походу наоборот хочет остаться друзьями и комфортно общаться!!! а девочка это просекла и загнала автора на запасной аэродром, и сейчас активно ищет мужчину, который будет ухаживать за ребёнком, не забывая присунуть в мозг нашему автору. выведи её на разговор: ебать не буду, давай общаться (только потом здесь отпишись и фотки её лица сделай))))
  • 0

#15 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:59

Цирк длинною в неделю ... В прошлую пятницу в коридоре встречаю эту свою "подругу" с подружкой по работе (заметила меня), я демонстративно разворачиваюсь и иду обратно. Позже стою копирую кое-какие бумаги, в ушах разрываются гитарные запилы в стиле "мелоди хэви металл" ... смотрю, моя "подруга" проходит мимо меня и как-то так пристально на меня смотрит ... а я такой типа её не замечаю, но сам пасу её реакцию ... судя по реакции, думает, что я врубил игнор ... вечером этого же дня коллега проставлялся по поводу ДР (были пришлашены строго хорошие друзья-товарищи). Народу впоряде было ... и я там был, мёд-пиво пил ;-))) ... был, кстати, там наш с "подругой" общий друг Женя. Не буду вдаваться в подробности ... Ближе к концу сего мероприятия народ начал потехонечку ретироваться (так как время было уже за полночь), большенство уже нормуль напитые ... Женя как-то незаметно для меня свалил ... через какое-то время замечаю, стоит Женя в коридоре уже в курточке, шапочке и вызывает меня тихонечко на коридор "на поговорить" ... я сразу подумал, что "подруга" подослала и включил пьяненького дурочка, мол не врубаюсь, чё ему надо и не выхожу ... Женя почти сразу понял, что я не выйду и ушёл. Понедельник, обеденный перерыв. Захожу в буфет и наблюдаю такую картину: "подруга" с барбосом из соседнего отдела сидит и мило беседует за чашечкой кофе ... Я расплываюсь в улыбке и подмигую, но не подхожу ... она в растерянности, не знает, как реагировать ... Вторник, вечер, в тесном кругу (человек 5-6) отмечаем ДР другого товарища по работе, мочим хохмы, травим байки ... короче весёлая обстановка, громко ржём, никого не стесьняемся ... Эту картину наблюдает маман "подруги" ... я ни как себя не проявляю по этому поводу ... маман "подруги" вроде нормально реагирует на нашу шумную компанию ... Среда. "Подруга" выцепила меня на коридоре, у меня шансов отвертеться минимум ... эфект неожиданности ... она берёт меня за руку, я со своей стороны ей поддался (даже не знаю как и почему ?.. как-то инстинктивно что ли ... чуть ли не сам помог завершить ей этот жест ... помню только, что мне понравилось её прикосновение ... хотя её рука была чуть холоднее моей). ОНА: Привет !!! Я: Привет !!! ОНА: Ты как ? У тебя всё впорядке ? Я: Да, всё хорошо ... ОНА: Ты на меня обижаешься ? Я: Нет. С чего ты взяла ? (как-то растерянно-неуверенно у меня вышел ответ) ОНА:Слушай, ты извени ... у меня сейчас дел много, надо бежать ... ... заберает свою руку и убегает ... я разворачиваюсь и иду дальше ... а в голове вопрос: "Ну ? И чё ? ............. ????????"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0