Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту
Отправлено 05 Июль 2016 - 05:19
Отправлено 05 Июль 2016 - 05:29
Пишешь что любому можешь дать "пизды", а если ответ тебе самому ее дадут так что не встанешь? Также и тут.
Отправлено 05 Июль 2016 - 05:35
Не уловил сути.Пишешь что любому можешь дать "пизды", а если ответ тебе самому ее дадут так что не встанешь? Также и тут.
Отправлено 05 Июль 2016 - 07:18
Вот все то же самое что ты здесь изложил ей высказать?
Отправлено 05 Июль 2016 - 07:42
Ты серьезно? О чем поговорить? Это поднимет ее самооценку до небесА поговорить с ней об этом не пробовал?
Вот все то же самое что ты здесь изложил ей высказать?
Еще бывало провоцировала людей, а если что, то впрягаться то мне за нее. Не хотелось бы влипнуть во что нибудь.
Отправлено 05 Июль 2016 - 07:50
О том, что:Ты серьезно? О чем поговорить? Это поднимет ее самооценку до небес Еще бывало провоцировала людей, а если что, то впрягаться то мне за нее. Не хотелось бы влипнуть во что нибудь.
1. Ты хочешь, чтобы при планировании совместного времяпровождения учитывались твои интересы
2. Что тебе не нравится, что она тебя бьет, и это необходимо прекратить, впрочем, если ее устроит, ты можешь дать в ответ.
Что именно поднимет ее самооценку, если ты ей это озвучишь?
Отправлено 05 Июль 2016 - 08:15
интересы мои учитываются, просто ей всегда нужно в противовес что то предложить. Она постоянно во всем соперничает со мной, а ты предлагаешь сказать ей, чтоб перестала бить, пиздец, я в песочнице чтоли, может еще маме рассказать, что вообще значит бить, никто меня не бьет, темболее баба. А к вопросу ее самооценки, то надо заставить ее перестать так вести себя, а не попросить.О том, что:
1. Ты хочешь, чтобы при планировании совместного времяпровождения учитывались твои интересы
2. Что тебе не нравится, что она тебя бьет, и это необходимо прекратить, впрочем, если ее устроит, ты можешь дать в ответ.
Что именно поднимет ее самооценку, если ты ей это озвучишь?
Отправлено 05 Июль 2016 - 08:32
интересы мои учитываются, просто ей всегда нужно в противовес что то предложить. Она постоянно во всем соперничает со мной, а ты предлагаешь сказать ей, чтоб перестала бить, пиздец, я в песочнице чтоли, может еще маме рассказать, что вообще значит бить, никто меня не бьет, темболее баба. А к вопросу ее самооценки, то надо заставить ее перестать так вести себя, а не попросить.
вам что, по 15 лет что ли?
взрослые люди решают такие вопросы разговором.
Если ты считаешь, что разговор - перестань бить - это "песочница" - тогда будь мужиком - вьеби ей в ответ боковым с права.
то надо заставить ее перестать так вести себя, а не попросить.
не заставить, а чтобы она сама захотела.
Все стандартно - повышай значимость.
p.s. сломать зуб ногой - это пиздец конечно.
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:01
Взрослеть.
PS. Не успел, зуб ногой. Зашкваааар.
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:01
что значит значимость? Она сама за мной везде ходит. Не отлипает. С другими парнями вообще не общается, даже по мелочам.вам что, по 15 лет что ли?
взрослые люди решают такие вопросы разговором.
Если ты считаешь, что разговор - перестань бить - это "песочница" - тогда будь мужиком - вьеби ей в ответ боковым с права.
не заставить, а чтобы она сама захотела.
Все стандартно - повышай значимость.
p.s. сломать зуб ногой - это пиздец конечно.
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:02
ты спал с ней? походу ты не так важен ей
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:09
зуб то сделали уже. Его не выбили, а просто зубами щелкнул резко и кусочек отломился.Взрослеть.
PS. Не успел, зуб ногой. Зашкваааар.
Там целый график. Перед тренировками нельзя, перед боями нельзя. Напряжение говорит держит.ты спал с ней? походу ты не так важен ей
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:38
Там целый график. Перед тренировками нельзя, перед боями нельзя. Напряжение говорит держит.
Если у вас не было секса, то тема совсем не для этого раздела и отношений у вас тоже нет.
Ну а если всё-таки был, то ртом поговори с ней. Спокойно и без истерик объясни ей что тебя не устраивает. Если не поймёт - некст.
С чего вдруг ты решил что такой разговор поднимет её самооценку до небес?
Отправлено 05 Июль 2016 - 09:48
Если в домашних условиях будет ссора,начнёт махаться заломай её и устрой жёсткий,прям жёсткий секс.
А так ,конечно поговори. Девочка командирша, расскажи кто у неё родители? Матриархат ли в семье?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:24
Бывает, например, для людей оказаться неправым, значит почувствовать себя униженным или зависимым, и т.д. Что у твоей, не знаю. Очередной косяк из детства.
Насчёт доминирования и самомнения, это нужно делать через постель ;)
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Mail.ru (1)