Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#1 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 05 Июль 2016 - 05:19

Незнаю, может кто что дельное подскажет. Встретил пару месяцев назад девушку. Показалась именно той, с кем я хотел бы серьезные отношения. Думал что лучше не найти. Все было при ней, и внешность и характер. Заботливая, нежная и самое интересное то, что проявляла инициативу, что очень облегчало первый этап отношений. Но дальше стал замечать, что инициатива у нее не совсем здоровая. На любые мои предложения, идеи о совместном проведении времени она всегда предлагала свои и если сначало мне удавалось находить компромисс, то потом она стала все активнее настаивать на своем. И признаться, к такому я не привык и естественно часто обрубал ее, иногда и грубо, но без ссор. Еще она пытается закрепить за собой право последнего слова. Во всем, я чувствую это. Любой спор может продолжаться до бесконечности, если я не сдамся. Это уже соперничество какое то, а не отношения. Но споры и словестные баталии это еще ничего, по сравнению со следующим. Часто у девушек бывает такое, что могут понарошку ударить парня, показав типа что обиделась. И у моей такое бывает, после очередного спора. И все заканчивается обычно на позитиве, если не отвечать. Но стоит в шутку ответить, как она сразу же дает сдачи, но уже сильнее. Ну а я что, буду терпеть чтоли и в итоги доходит чуть ли не до полноценных спарингов. А она между прочим мс по кудо и победительница турниров по ушу-саньда. Сам я тоже не прост, кмс по боксу и вешу на 30 кг больше и легко могу ей втащить, но обычно только защищаюсь и делаю вид что мне похер ее удары, хоть это и не так, иногда пробивает ничего так. Я понимаю что для нее это больше игра, но я с ней на её уровне "играть" не могу. Приходиться или заламывать или огребать в стойке пока не устанет. А еще у нее есть любимая игра - "успел, не успел". Суть игры проста, внезапные удары. Четыре дня назад толи я "не успел" толи она, вообщем сломала мне зуб ногой. После этого долго извинялась и кстати вот уже четвертый день она такая же как и в первое время, когда начали встречаться. Я знаю что вы подумали, что я тряпка, каблук. Но нет! Как уже писал выше, сам занимаюсь спортом и могу многим дать пизды. Просто я незнаю что делать в этой ситуации. Я уже устал от нее. Если она опять возьмется за старое, то думаю одеть ее в защиту и по полной отпиздить ее на ринге, чтоб убедилась, кто сильнее. И еще, после всего этого, она напрочь убила мое самомнение. Что вот с ней делать? Походу это реально тот случай, когда надо бить.
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vitaly007

vitaly007
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Июль 2016 - 05:29

Пишешь что любому можешь дать "пизды", а если ответ тебе  самому ее дадут так что не встанешь? Также и тут.

• 0

#3 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 05 Июль 2016 - 05:35

Пишешь что любому можешь дать "пизды", а если ответ тебе самому ее дадут так что не встанешь? Также и тут.

Не уловил сути.
  • 0

#4 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2016 - 07:18

А поговорить с ней об этом не пробовал?
Вот все то же самое что ты здесь изложил ей высказать?
  • 0

#5 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 05 Июль 2016 - 07:42

А поговорить с ней об этом не пробовал?
Вот все то же самое что ты здесь изложил ей высказать?

Ты серьезно? О чем поговорить? Это поднимет ее самооценку до небес
Еще бывало провоцировала людей, а если что, то впрягаться то мне за нее. Не хотелось бы влипнуть во что нибудь.
  • 0

#6 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2016 - 07:50

Ты серьезно? О чем поговорить? Это поднимет ее самооценку до небес Еще бывало провоцировала людей, а если что, то впрягаться то мне за нее. Не хотелось бы влипнуть во что нибудь.

О том, что:
1. Ты хочешь, чтобы при планировании совместного времяпровождения учитывались твои интересы
2. Что тебе не нравится, что она тебя бьет, и это необходимо прекратить, впрочем, если ее устроит, ты можешь дать в ответ.

Что именно поднимет ее самооценку, если ты ей это озвучишь?
  • 1

#7 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 05 Июль 2016 - 08:15

О том, что:
1. Ты хочешь, чтобы при планировании совместного времяпровождения учитывались твои интересы
2. Что тебе не нравится, что она тебя бьет, и это необходимо прекратить, впрочем, если ее устроит, ты можешь дать в ответ.

Что именно поднимет ее самооценку, если ты ей это озвучишь?

интересы мои учитываются, просто ей всегда нужно в противовес что то предложить. Она постоянно во всем соперничает со мной, а ты предлагаешь сказать ей, чтоб перестала бить, пиздец, я в песочнице чтоли, может еще маме рассказать, что вообще значит бить, никто меня не бьет, темболее баба. А к вопросу ее самооценки, то надо заставить ее перестать так вести себя, а не попросить.
  • -1

#8 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2016 - 08:32

интересы мои учитываются, просто ей всегда нужно в противовес что то предложить. Она постоянно во всем соперничает со мной, а ты предлагаешь сказать ей, чтоб перестала бить, пиздец, я в песочнице чтоли, может еще маме рассказать, что вообще значит бить, никто меня не бьет, темболее баба. А к вопросу ее самооценки, то надо заставить ее перестать так вести себя, а не попросить.

вам что, по 15 лет что ли?

взрослые люди решают такие вопросы разговором.

Если ты считаешь, что разговор - перестань бить - это "песочница" - тогда будь мужиком - вьеби ей в ответ боковым с права. 

то надо заставить ее перестать так вести себя, а не попросить.

не заставить, а чтобы она сама захотела. 

Все стандартно - повышай значимость.

p.s. сломать зуб ногой - это пиздец конечно. 

• 2
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#9 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:01

Взрослеть.

PS. Не успел, зуб ногой. Зашкваааар.

• 4

#10 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:01

вам что, по 15 лет что ли?
взрослые люди решают такие вопросы разговором.
Если ты считаешь, что разговор - перестань бить - это "песочница" - тогда будь мужиком - вьеби ей в ответ боковым с права.

не заставить, а чтобы она сама захотела.
Все стандартно - повышай значимость.

p.s. сломать зуб ногой - это пиздец конечно.

что значит значимость? Она сама за мной везде ходит. Не отлипает. С другими парнями вообще не общается, даже по мелочам.
  • 0

#11 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:02

ты спал с ней? походу ты не так важен ей

• 0

#12 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:09

Взрослеть.

PS. Не успел, зуб ногой. Зашкваааар.

зуб то сделали уже. Его не выбили, а просто зубами щелкнул резко и кусочек отломился.

ты спал с ней? походу ты не так важен ей

Там целый график. Перед тренировками нельзя, перед боями нельзя. Напряжение говорит держит.
  • 0

#13 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:38

Там целый график. Перед тренировками нельзя, перед боями нельзя. Напряжение говорит держит.

Если у вас не было секса, то тема совсем не для этого раздела и отношений у вас тоже нет.

Ну а если всё-таки был, то ртом поговори с ней. Спокойно и без истерик объясни ей что тебя не устраивает. Если не поймёт - некст.

С чего вдруг ты решил что такой разговор поднимет её самооценку до небес?

• 1

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:48

Прочитал и подумал о том,что жесткую деву ты нашёл )

Если в домашних условиях будет ссора,начнёт махаться заломай её и устрой жёсткий,прям жёсткий секс.

А так ,конечно поговори. Девочка командирша, расскажи кто у неё родители? Матриархат ли в семье?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#15 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2016 - 10:24

Бить не поможет. У твоей девушки синдром правоты. По сути для неё быть правой это реализация инстинкта самосохранения. Ты уже давно должен был узнать, что она этим компенсирует, от чего бежит. Это выше её сил, она от этого не откажется.
Бывает, например, для людей оказаться неправым, значит почувствовать себя униженным или зависимым, и т.д. Что у твоей, не знаю. Очередной косяк из детства.

Насчёт доминирования и самомнения, это нужно делать через постель ;)
  • 4

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Mail.ru (1)