Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп "Продвинутое соблазнение", 23.12.2013, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:19

Жгите!;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 09:04

Мастер-класс был просто улёт! Тонны полезной информации, практическое применение. Валёк просто мастер речевых манипуляций: генерировал внушения и истории на лету, очень впечатлило. Стало намного понятней, КАК нужно общаться с девушками, чтобы вызывать нужные эмоции, и вообще, какими категориями оперируют девушки и мужчины. Для меня это было как некий ключик, которого не хватало, чтобы дополнить картину коммуникаций м-м, м-ж, ж-ж, и прояснились многие непонятные до этого моменты. Мастер-класс действительно мега-полезный! Особенно для тех, кто мало знает про мастер и техники с мастера. Очень благодарен Вальку за МК! Было просто охуенно!!!
  • 0

#3 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:34

Я впечатлён!!! Этот мастер-класс однозначно должен пройти каждый адекватный мужчина. Валёк дол очень сильные инструменты. Инструменты, благодаря которым можно завладеть любой женской душой!!

Я счастлив, что эти инструменты теперь появились и у меня!

Что понравилось: ВСЁ! Материал очень сильный. Валёк профессионально поддал его!

Что можно сделать лучше: Сделать полноценный тренинг по этому материалу. (я на пост соблазнении не был, может уже и есть)

Я в контакте http://vk.com/idliimon
  • 0

#4 prox27

prox27
  • Перцы
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:01

Как всегда Валек ОХУЕНЕН !!! Самое главное вырисовалась логика воздействия, хотя до этого почти со всеми техниками в принципе был знаком, но это не складывалось в общий пазл. Инструменты СУпер, притом спектр их применения явно выходит за сферу соблазнения. Сразу после МК возникло огромное желание попробовать хоть что -нибудь из того арсенала который получил. Эффект супер, даже не ожидал что девочка так легко согласится на "домашнее задание" :smile: .
  • 0

#5 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 16:50

Мастер класс "продвинутое соблазнение" превзошёл все мои ожидания! Всё схлопнулось и стало на свои места. Теперь я вижу свои явные косяки как в отнашениях, так и в соблазнении в целом! Валёк дал огромное количество инструментов за такое малое время. Что понравилось, так это то, что мастер класс построен от простого к сложному. Узнал как устанавливать рапорт, как перепрошивать барышню, почему девушки изменяют, как фастить ещё быстрее, вкуснее и интереснее. Как делать так, что бы девушка думала обо мне. Техники, которые дал Валёк стоят на ровне с божественными!!! Я даже не знаю, как можно теперь не соблазнять с такими то инструментами) Валёк - как всегда на высоте! Море, океаны позитива. Доступно и очень понятно разложил всё по полочкам! Очень доступно, лаконично, с матом и историями доносит информацию. Это Человек на которого равняешься и стремишься превзойти! Мужик ты супер! Ждем тебя) Отдельное спасибо директору Минского филиала РМЭС - Василию Кулешу!
  • 0

#6 dgerom.pua

dgerom.pua

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:12

Выходя из зала после мастер класса я совершенно точно понимал что моё общение с девушками больше никогда не будет прежним... Удивительно как за 3 часа можно просветлиться и дособрать "мозайку" своей модели соблазнения. Это необъяснимо, но на этом МК я как раз таки получил ответы на те вопросы в которые упирался несколько последних месяцев и понял почему с кем-то соблазнение заканчивалось уже на этапе знакомства а с кем-то приходилось возиться по 3-4 свидания. Темы потребностей, дрессировки, эмоциональной логики и использования внушений были шедеврально разложены по полочкам с конкретными указаниями по применению и примерами из личной практики тренера. Плюс наглядные демонстрации. СУПЕР! Парни -это реально круто когда тренер является практикующим "волшебником" соблазнения! Благодарности: Валек - ты супер! Глядя на тебя, твою энергию, манеру подачи и способности в общении очень сильно хочется расти и развиваться с утроенной силой! Вася Кулеш - спасибо огромное за твой вклад в тусовку и за то что таки уговорил Валька остаться на ещё один день и провести этот мастеркласс. Парни с МК - без ваших вопросов часть дополнительной инфы осталась бы за кадром. Спасибо что вы были и спрашивали те вещи, которые спрашивали. Удивительно как с виду немножко глуповатый вопрос может развернуться в интереснейшую и просветляющую тему. Никогда не бойтесь и всегда спрашивайте что важно для вас, и кроме вас самих просветлится ещё половина группы! ;)
  • 0
Old School Support Team
+375-33-639-14-40
+375-44-518-16-81

#7 StasikMorozik

StasikMorozik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 14:33

Мастер класс очень понравился! Было интересно узнать как работать с эмоциями девочки, освежил в памяти логические уровни, получил много новых инструментов! Был рад увидеть снова Валька!) он как всегда был на высоте и донес информацию своего мастер класса понятно и доступно для каждого пришедшего на мероприятие, независимо от его уровня соблазнения! Натерпится применить полученные знания на практике! Хочу поблагодарить всех, кто организовывал данный мастер класс! Все было на высшем уровне! Побольше бы таких мероприятий в нашем городе!)
  • 0

#8 Макс Минск

Макс Минск

— Налей мне виски. — Вообще-то сейчас восемь утра. — Окей, кинь

• Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 17:42

Всем привет! Остался очень доволен ворк шопом! Так как в данный момент прохожу мастер, много уже изучил, опробовал и так же многое рассказал мне Валек! Давались только рабочие техники, все кратко, четко, ясно без каких либо затяжных речей и разборов полетов! И за одно благодарю Валька за проведение 2 блока мастера в минске! Все в огне! Мой совет: для тех кто давно проходил мастер или только прошел базу- идти в обяз!
  • 0

#9 Скай

Скай
  • Перцы
  • 11 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:32

Воркшоп шикарен!!!!! За несколько часов было получена тонна полезной, максимально разжеванной для понимания основной идеи и упорядоченной информации, которая просто взрывает мозг. Внутри стало возникать противостояние устоявшихся взглядов и принципов с тем, что было рассказано на воркшопе. Открыл для себе еще одного первоклассного тренера - ВАЛЕК! Очень позитивный, энергичный, здорово объясняет, открытый, молодой и уже к этому времени столько всего повидавший и сделавший, чего не совершают большинство за всю жизнь - в общем отличный стимул для пинка самому себе под зад, ну это лично у меня возникло такое желание, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Итак резюме: Воркшоп обязателен к посещение из-за: 1. Тренера (особенно если Вы не разу не видели Валька) 2. Информации и тех денег, которые вы за неё платите. 3. Возможность получить представление что тебя ждет и что получишь на МАСТЕРЕ. 4. Еще один повод задуматься и изменить себя. 5. И БОНУСЫ =)))
  • 0

#10 Kott

Kott
  • Перцы
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:20

Отличный воркшоп! Всё рассказано как есть, по делу и без лишней воды. Некоторые инструменты уже применял в продажах и публичных выступлениях, однако Валёк искусно продемонстрировал, насколько эффективно, с некоторыми дополнениями, это может работать в контексте соблазнения. Буквально через день после воркшопа случилось маленькое чудо, во многом благодаря полученным знаниям ;-) Тренеру респект, парням спасибо за хорошие вопросы!
  • 0

#11 Romual'd

Romual'd
  • Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:23

МК просто Шикарен!)Валек как всегда жег и зарядил энергией по полной) Очень понравилась что информации лично для меня была очень полезной.Я раньше слышал про все это но точно не мог понять почему эти техники работаю!Валек объяснит настолько понятным языком что и представить сложно!))Вся данная информация отлично уложилась в голове и появилось такое чувство что с такими инструментами можно с девочками творить всё что душе угодно!)Мк реально стоящая вещь!
  • 0

#12 MAXI DROM

MAXI DROM
  • Перцы
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 01:28

МК - огонь! блоки инфы, на мой взгляд, чем-то перекликаются с темами с базы и с трансового, но подача и логическая последовательность делают МК самодостаточным мини курсом + фишки от тренера и его харизма)) особенно по прошествии некоторого времени после тренингов - МК заставляет заново взглянуть и под несколько другим углом и на пройденный ранее материал и на полученный за это время опыт. рад, что попал на МК! d.max@tut.by
  • 0

#13 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2014 - 23:46

Мастер-класс очень понравился, даже не ожидал такое количество полезной и нужной информации, а самое главное, что эта информация даёт реальную почву для более продвинутого (развития) соблазнения девушек, а также понимание куда копать, куда двигаться, также на мастер-классе были ответы на множество вопросов, которые после мастер-класса, конкретно у меня были наполовину закрыты, как и понимания того, что успех соблазнения больше зависит не от вложение в него само, а скорее от кайфа общения и соблазнения и незаморачивания по этому поводу. Спасибо тебе Валёк за этот мощный мастер-класс, а также спасибо Васе и Жене за организацию данного мастер-класса!!!
Идентификация:
Степан http://vk.com/stepandragun
Электронная почта:StepanDragun@Gmail.com
  • 0

#14 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:04

Мастер-класс очень суперский. Валек молодец, просто супер! Можно говорить о чем угодно про что хочешь и в тоже время возбуждать, злить и все что хочешь делать так чтобы у девочки заполнялись те моменты которые она очень хочет и ждет и следовательно ее к тебе тянет и она не чего не может поделать с собой, как будто ты ее тянешь на веревочке к себе она это даже не догадываться а только получает удовольствие! Класс! Валек оболденно это рассказал конкретно все по полоскам расставил, провел пример, аж в шоке находился я от такого мастера класса. Супер, супер, супер! dimer@list.ru
  • 0

Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя! 

#15 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:13

Привет всем! Уже прошло много времени с момента данного мастер-класса, но отзыв я решился написать сейчас. Сейчас выдалась свободная минутуа и делать особо нечего, посему и пишу. Хочу заметить, что такие минутки были и раньше, но написание отзыва заканчивалось на очередном перечитывании конспекта. И я хочу заметить, что каждый раз я находил для себя что-то новое и интересное, каждый раз мне в голову приходили мысли и идею как это ещё можно использовать, вспоминал моменты неувозов и недожимов, и приходили идеи, как можно было поступить, имея запас знаний с этого МК. Хоть я прошёл уже почти все тренинги РМЭС, но этот МК позволил в лишний раз пересмотреть накопленный опыт и получше его структурировать) Для меня тут не было много нового, но была дана более чёткая  структура и понимание процессов соблазнения, многое встало на свои места, где были вопросы. Но вот теперь я подумал, что как сильно отличаются инструменты Базы и Мастера, при этом одно другое не отменяет полностью, а лишь дополняет и улучшает.  Понимаю, что буду претендовать на премию баянист года, но Валёк охуенен! Каждый раз видя его через некоторые промежутки времени, понимаю, что не смотря на большие высоты в соблазнении и личностном росте, этот человек не останавливается и продолжает работу над собой - это охуенно парни! Это реально вдохновляет! Другие бы уже давно бы остановились и довольствовались тем, что есть, но только не Валёк - он всегда идёт вперёд,  и предел его заоблачные дали, суть которых бесконечность) Итак, подводя итог, хочу сказать, что данный мастер-клас лично мне, как выпускнику РМЭС-Мастера и других тренингов РМЭС, дал мне много полезного и позволил структурировать предыдущий опыт и найти ответы на многие вопросы. Развитие самого себя, самое выгодное вложение своих средств, дивиденды с которых могут во сто крат их окупить, если конечно всем этим пользоваться и двигаться вперёд! Почта jamzy7@gmail.com P.S. Тем, кто жалеет деньги на тренинги и мастер-классы, а думает лучше купить на эти деньги машину, айфон и прочее, задумайтесь и постарайтесь прочувствовать - а сделают ли Вас эти вещи счастливыми в будущем? Отвечаем честно, ведь для себя же)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0