РМЭС-Предмастер, Минск (14.09.2013 - 15.09.2013)
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:57
Все очень понравилось, позитивные настроение в зале, дружелюбная обстановка. Тренер уделял много внимания каждомую Перед полем потрясывались коленки, но поля оказались лайтовыми, которые под силу даже тому, кто уже давно выпал из темы.
Очень понравился стиль тренера. На клубной ночи он активно работал в клубе вместе со всеми, подавая пример того как и что нужно делать в клубе. Тренер держал групповой раппорт, вел игры. В общем клубная ночь с Альфой понравилась даже больше, чем ночи на РМЭС-Клубном.
Замечал за собой один косяк, которым грешат также многие коллеги. Очень часто мы берем телефоны, ходим на свидания, открываем женщин в клубе, а потом не доводим дело до конца. "Она слишком пьяная...", "Недостаточно красивая...", "В есть получше..." и очень часто мы так и остаемся ни с чем. Это все такие же отмазки как и страх подхода. Открыл-дожимай. Прошло второе свидание-назначай третье. Увез-еби. Ведь все мы в конце концов этим занимаемся, чтобы трахаться, для дроча существуют покер или шахматы.
Поэтому Предмастер сразу перетек у меня в успешное третье свидание, от чего я сейчас засыпаю на работе. И цель на ближайшую неделю - сделать все для того, чтобы закрыть все незавершенные вопросы, особенно подвешенные третьи свидания. И стратегия на ближайшее время:
Видишь женщину - подходи.
Подошел - сделай все, чтоб зацепить.
Зацепил - привлеки.
Привлек - еби.
Спасибо организаторам, админам и Вадиму Альфе за отличные выходные.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:17
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 03:16
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:01
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:39
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:57
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 20:56
Сообщение отредактировал Макс Минск: 18 Сентябрь 2013 - 21:01
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 14:57
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:05
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 23:23
Очень хорошая тема "рапорт+кинестетика". Влияние метособщений в соблазнении. Игры и групповухи.
Осн. просветление это то, что соблазнение - искусство наладить рапорт+кинестетика до максимума. Также, то что отмазки есть(иногда даже не подозреваем о них) и они мешают. Пример: тренинг кончился, ничего не буду делать, я один - не с кем соблазнять, скучно, я устал( хотя надо и отдыхать ), меня сливают, на меня не ведуться, я никому не нужен. Все это полная ерунда, надо делать. Сразу нужно соблазнить, а потом думать, сомневаться, сравнивать.
Думал, то что иметь секс с классными телками можно только в отношениях, а это оказался "таракан".
Было прикольно. Все полевые выполнимы! ) В клубе 2 девченки проставляли мне коктель. Парни всегда дома имейте алкоголь, чтобы угостить девочку при увозе!!! Было прикольно, когда я вывел, хорошую девченку из тролейбуса, пообщавшись с ней всего минуту и повел к себе )
Результаты кое-какие есть. Не устраивают.
Стало ясно, что такое мастерское соблазнение. Появилось некое чувство.
На мастер пойду. Ничего загадывать не буду.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 23:51
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 00:25
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0