Голосовой тренинг 19.12.2008-21.12.2008.
Автор
Гость_Shystrik_*
, дек 22 2008 13:09
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_Shystrik_*
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 13:09
Пишем сдесь отзывы о прошедшем голосовом.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 13:23
Всем привет, я Славик.
Прошел голосовой, вещь классная, сейчас понял что стоит на самом деле за голосом.
Теперь стараюсь всегда держать хорошую осанку, так как при ней проще всего красиво говорить.
Огромное спасибо Валерии за материал, терпение и настойчивость. Также спасибо Шустрику за организацию.
И еще спасибо всем ребятам с группы, за доброжелательную и веселую атмосферу.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 13:50
Всем привет! Это Иван=)
Нет времени сейчас писать подробно. Скажу, что тренинг оправдал все мои ожидания! Было все супер! Подробнее напишу позднее=)
Летний мастер 2011 года.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:16
Шустрик, а когда планируется следующий голосовой? Я обязательно его пойду, жаль на этот попасть не получилось...
Парни, прошедшие тренинг - какой рост эффективности знакомств? :)))
Сиськи в карман не положишь! :) ©
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:39
На тренинге вылез мой второй голос который теперь стал первым ибо он ахуенный!!!
+ я стал ходить ровно при этом не испытывая каких либо особых затруднений
это было жутко похоже на песнопения сектантов ;) но звучали мы круто!
ЧМСЛ:
предупредить о спортивной одежде и зеркальцах
штрафовать болтунов и обладателей мобильников без беззвучного режима (даже на третий день ну реально доставало жужжание вибры или чудесные мпзшки в качестве рингтонов)
я на 100% уверен что штраф 1 мин опоздания = 5 грн должен быть
ННННГАААаааааа....., друзья! ;)
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:30
Отличный тренинг. Теперь только прямая спина (ну реально так удобнее!!!)
Понимание процессов - как голос формируется, работа с резонаторами, расширения диапазона (Риииииии!!!), осанка, избавление от мышечных зажимов. Это лишь краткий перечень того, что дает тренинг.
Лера - золотце. Спасибо за голос!
Нннгггаааа!!!
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 13:02
))) привет.
не хочу расписывать подробно. поэтому вкратце.
на след. день после тренинга пришлось общаться с девушками сферы обслуживания(операторы,
фин. консультанты банка). с удивлением обнаружил что после моей речи все стали улыбаться и шутить со мной.
не знаю, возможно совпадение. больше даже чем уверен, что совпадение. но все же отмечу это как ПЛЮС голос. тренинга.
из минусов - при занятиях дома, я как и на тренинге - не понимаю, правильно ли выполняю упражнения.
следовать совету Леры сложно - она говорит что нужно слушать "внутренние ощущения". у меня это не получается.
продолжу занятия, но не знаю надолго ли меня хватит))
всё))
игорь.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 18:57
Точно не скажу но улучшения есть, может из за того что начинает приходить понимание :)Парни, прошедшие тренинг - какой рост эффективности знакомств? :)))
а вот по Т100Б балов накинеш. Во первых осанка во вторых речь получше и как следствие уверенность в себе, люди ее чувствуют и девчонки не исключение...
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 00:20
всем привет, это Артем из Симферополя. я не буду говорить хороший тренинг или плохой, т.к. даже из ничего можно изъять пользу для себя. На данном тренинге дали знания более чем я думал, хотя наверное не в том, в чем я ожидал или просто хотел получить. ещё раз убедился, что нет ничего отдельного в человеке, и что все взаимосвязанно. ещё в детстве мы получаем проблемы, которые влияют на все, что мы сейчас так утруждаясь пытаемся улучшить и изменить! и вот одна из проблем- голос и осанка) просматривая фото- мы наглядно видели как осанка формирует социальное мнение о тебе, даже если оно не есть настоящим. как простой воин в наших глазах был вождем или человеком достойным этого звания! а та игра, в которой мы наглядно увидели, что собранный, спокойны, уверенный в себе голос - может спасти человеку жизнь!! а то и более- не наступить на пластиковый стаканчик)) были ещё приятные моменты, но стоит и о нюансах вспомнить. возможно это лично мое мнение, но:
1- стоит набирать группу поменьше. много информации и очень мало времени. информация приходила не только через уши и глаза. Основная приходила из тела. и не факт, что ты ща все правильно делаешь! тренер один, а нас много. сразу за всем не усмотреть. мы все разные и каждый по своему был готов к приему данной информации. меня какого-то хрена всего трясло и типало, не мог собраться, а мысль, что я ща делаю что-то не так или не понимаю как все таки сделать правильно ещё больше задевала((
2-организатору хорошо информировать студентов о всех нюансах. а что касается жилья- то тут все лучше чем я мог предположить)
остальные не буду называть. мне кажется они мало значимы.
что касается меня... все в норме. правда несколько упражнений не могу выполнять физически, а некоторые просто не понимаю, спрошу у ребят, думаю они помнят) голос, та вроде ничего не меняется. основная моя проблема была в том, что голос звучал как-то наигранно и создавалось мнение, что я не серьезный и легкомысленный человек. я все время шутил, и после тренинга у меня совсем пропало желание шутить(( посмотрим к чему это приведет. осанка... вроде все идет на улучшение. даже замечаю где что могу подправить прям на ходу, чтоб было легче. иногда прихватывает правую ногу. стонущая боль, которая проходит от бедра до ступни. иногда ооочень больно. но нас предупредили, что организм должен привыкнуть к новому, т.к. есть привычки! вот пусть зараза привыкает и побыстрее. главное, чтоб привыкало к тому, что должно быть на самом деле, а не к тому, что я неосознанно мог неправильно делать. о походе на тренинг не жалею. извините за выражение, но мне п...й что у меня что-то не так получается. все равно сделаю осанку ровной а голос уверенным и соблазнительным. если надо- приеду ещё раз. не пойму второй- приеду третий)) главное не потерять эту хренову веру)) ну вкратце все) Валерии большое спасибо! она была наглядным примером для подражания! мы увидели к чему мы стремимся. и если будем прикладывать усилия, то это все не за горами)) всем удачи! держитесь своей цели!
п.с. если кто-то что-то хочет поправить- пишите, буду только рад)
Представитель РМЭС в Крыму
тел: +380990588162
e-mail: Simferopol@rmes.ru
vk.com/mandarin_club
тел: +380990588162
e-mail: Simferopol@rmes.ru
vk.com/mandarin_club
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0