Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:39
Мужики помогите советом. Вот рассказ.
Пригласила погулять меня одна давняя подруга, с которой у меня ничего нет и пару месяцев назад объявила ДОД. Прошлись 5-6 часов по городу на позитиве. Потом я случайно сказанул что у меня на хате надо убраться, мол один живу, тяжко. Она сама предложила свою помощь и отпросилась из дома до утра(!). Пришли в квартиру. Поубирались до двух. Потом начали смотреть фильм. Естесственно свет выключен был. Мы на диване под одеялом наслаждаемся фильмом в обнимку. Потом она сказала что спать пора и там же легла предварительно меня попросив "ты тоже приляг давай"(!). Ну я и приляг к ней сзади боком. Аж член упирался к ней в попу. Стоит заметить что я никогда никого не разводил на секс. Были только шлюхи.
Так вот, буквально через две минуты она опускает руку на мой пах. Это было для меня сигналом, зеленый свет. С тех пор слышал лишь частые и гулкие удары своего сердца. Медленно обнял за талию, потом под лифчик просунул руку, ноль реакции. Затем начал расстегивать пуговицы ее джинс. Опустил туда руку. Мать моя! Там трусики насквозь намокли и до моего носа добрался специфический запах ее выделений.
Проверил ее дыхание. Вроде в сознании. Дышит часто. Снял до колен джинсы и начал массировать клитор. Аж весь диван был в ее смазке. Просунул руку внутрь ее пещерки. Средним и указательным пальцами до упора. Никаких препятствий не обнаружил. При этом она ахнула еле слышно.
Сорвал потом джинсы с трусиками с нее до конца, довольно грубо, опять ж ноль реакции.
Тут очередь дошла и до моего инструмента. Я так волновался что у меня он не встал. Пришлось немного поработать и пристроиться тоже к ней боком лежа. Проблема - не достает.
Перевернул, без особых проблем ее на спину, она даже поддалась. И начал запихивать свой член в ее лоно. Неудачно. А там смотрю - смазки нет оказывается. Кончила кажется. Проверил пальцами, пещерка очень туго закрылась. Пришлось смазать плевком. И я вошел в нее. Это было нечто. До четырех фрикции. На пятой я вогнал свою дылду до конца и она как то неожиданно проснулась то ли открыла глаза и воскликнула "че ты делаешь??", я от испуга чуть не кончил в нее. Приказала убрать руки от ее ног и выйти из комнаты. И вслед услышал"если ты сорвал мою целку мамой клянусь я тебя убью!". Через полчаса к ней захожу по ее зову. И она начала читать мне лекций, обзывать мразью. Что могла б вызвать ментов, братанов да кого хочешь. "твоя удача что плева на месте". Я аж блин удивился, просто в панике!
До десяти утра мы так сидели болтали. Она корила меня, я ничем не мог ответить. Посетовав что был под властью инстинктов и неправильно истолковал ее движения. Ответила тем что простила меня. Но впредь не будет со мной общаться и вообще я вышел из ее доверия. Еще и пожаловалась на физическую и моральную боль которые я якобы нанес ей.
Вопрос - реально ли она спала? Или притворялась? В темноте то не различишь. Ну если б меня ночью лапал мужик за интимные места я б сразу открыл глаза. И вообще как такое можно не чувствовать?
И девственница ли она раз я преград не обнаружил на пути? Насколько глубоко может находится барьер? И последний вопрос "как избежать тюрьмы?"
Понимаю что накосячил, но я реально был возбужден. :(