Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:08
Это уже давно было, где-то в сентябре, но решил написать полевой отчет. Получилось длинно, но посторался не упустить ничего. О себе: 21 (год), по внешности 7/10, деньги и стиль есть.Наконец у меня выдался свободный день, не работы не учебы ничего не запланировано, все друзья и подруги заняты, решил просто бесцельно побродить по городу и насладиться одиночеством…Время 18.00. Погода офигенная. Сижу на лавочке в местном тусовочном месте (парк), но в стороне от основной массы народа, мимо из редко проходят знакомые, здороваемся. Неспеша потягиваю из баночки Карлсберг, думаю о своих планах, в общем полная нирвана. Замечаю через одну пустую лавку от себя девушку на вид 7ка лет 18-19, модно одетая, акуратненькая. Мне в принципе все равно так как пикапить седня нет настроения да и отдохнуть решил просто.Она сначала сидела, потом стояла, разговаривала по мобиле, потом опять сидела и все ОДНА. Мне стало интересно но так в лом с кем-то общатся в общем забил. И тут через некоторое время она подходит спрашивает:-Молодой человек, сигареткой не угостите?Я не спеша к ней оборачиваюсь и так как бы отстраненно (а вблизи она вообще 8ка, просто ОФИГЕННАЯ, у меня просто вдаль зрение не очень):-А вам какие Альянс или Кент (сам курю Альянс)Она К+-Ну давай КентЯ:-А Кента нету (улыбаюсь)Она опять К+, даю ей сигарету подкуриваю (при этом легкая кинестетика, ее ладони своими накрываю от ветра) и сразу анекдот выдаю, что то в этом духе, сечас уже подзабыл:«В бар приходит мужик, у него спрашивают: Чай, кофе? Он: Чай. Бармен: А чая нету. Мужик: ну тогда давайте кофе».Она смеется. Дальше бла-бла, я спросил:-Почему такая симпотичная девчонка одна гуляет?Она:-Да вот делать нечего хотели с подружкой поболтаться время убить а она позвонила не сможет. Теперь надо как то время убить до десяти (вечера), когда сестра квартиру освободит. А ты чего один сидишь?Я:- Мне вот то же делать нечего, просто отдыхаю. (здесь делаю паузу, затягиваюсь). Давай вместе время убивать :)Она К+:-Давай.Посидели попиздели так ни о чем, про погоду, про народ в парке, я на ходу какую то историю наполовину выдумал смешную, она похоже не поверила но все равно смеялась. Рассказала как недавно на днюхе у ее друга гуляли, пили, как к ней какой-то парень приставал а потом нажрался и уснул. Я неприменул сразу свести разговор к хуям, с очень умным серьезным видом и рассказал ей что девушки сразу видят подсознательно, с кем они будут иметь интимные отношения а с кем нет, маркируя на себя (что будут естессно). И сам говорю что тоже сразу вижу, с кем буду, и на нее пристально смотрю, прямо в глаза. Практически достигаю трансового состояния. Во время разговора среднее кино, приобнимаю за спину, руку трогаю, в конце вообще ее кисть своей рукой накрыл.При этом моя цель – просто убить время, попрактиковаться лишний раз. Ей даю понять что мне на нее в принципе положить, просто приятно вместе убивать время, веселее чем одному.Три раза сделал комплименты, один раз по поводу общего стиля, второй раз по поводу ногтей как они раскрашены, а третий по поводу ее духов и запаха (вот это было в точку), у нее в целом от всего К0 иногда К+.Через какое-то время она спрашивает:-Может пойдем куда-нибудь?Я:- Пойдем в кафе Такое-То, там коктейли прикольные делают.Она:- Нет, давай лучше по улице погуляем.И капризно так:-Угости меня пивом, а то ты пил седня а я нет.Я:-Окей.А в голове уже план зреетЗаходим в супер маркет, он через дорогу. Беру с полки двушку Оболонь и два пластиковых стакана.Она с выпученными глазами:-Ты что делаешь?Я:-Пиво беру, пойдем тут рядом во дворе посидим попьем.Она в:-Ни фига себе! Обычно так только в мужской компании делаютЯ:-Это обычно, а я вот так делаю и с девчонками. (на самом деле сам тоже так первый раз сделал)Она К+.Зашли во двор за магазин, сажусь на лавку верхом, она рядом стоит, говорит:- Ну наливай раз пришлиЯ:-А ты садись сначала. Нет, не так, также как я садись. Вот, правильно, хорошая девочка.Она села также напротив, говорит:-А с чего ты взял что я хорошая девочка?Я:-Я и не думал так, я просто тебя проверил, так и знал что ты не согласишься. Плохая девочка!Она:-Ну может я и не плохая!Я:-Так не бывает, либо плохая либо хорошая! Давай поспорим: если я первый стакан пива залпом выпиваю, значит плохая, если ты – значит хорошая.Она К+:-Ну ты же наверняка все равно быстрее выпьеш!Я:-А если ты быстрее МЕНЯ выпьешь, то я тогда тем более не поверю что ты хорошая девочка!Она в К++, вообще прется. Выпили, я конечно быстрее, она вообще не осилила. Посидели помолчали, посмотрели по сторонам, когда глазами встретились она в сразу в сторону и захихикала. Я:-Смеешься?!Она:-Хихи… Представляешь я вот так первый раз сижу во дворе к тому же с незнакомым парнем пиво пью как алкаши из стаканчиков и без закуски…Я:-Ну так давай познакомимся. Павел… - протягиваю ей рукуОна в дикий К+++:Ого! Вот это ни фига себе! Я думала ты просто собутыльницу нашел и даже не спросишь как меня зовут! Потом после паузы – Яна, протягивает руку. Я вместо того чтобы пожать ее, немножко наклоняюсь, ее руку приподнимаю и нежно целую ручку (пальчики). Она К++. (у меня это уже отработанный стиль, доведено до автоматизма при знакомстве с девчноками).Разговор переходит к поцелуям, начинаю рассказывать что знаю про разные поцелуи, и как то так между делом, что когда руку девушке целуют в пальцы, это эротический сигнал и т.п. Тут я прикуриваю и "случайно" роняю стаканчики на землю в грязь.-Ой какой я растяпа, ну че теперь делать наверно придется из горла пить…Она:-Да уж, совсем как алкаши!Я отпиваю, протягиваю ей и в шутку так:-Держи коль не брезгуешь!Она К–, но отпила. Помог ей бутылку держать (она здоровая все таки), и провел прямо от ее пальцев быстро по рукам, бокам и бедрам до коленок, там руки задержал, едва касаясь. Рассказал что как будто ученые выяснили что когда люди пьют из одной бутылки то как будто целуются, происходит такой же контакт но только не непосредственный и меньших объемах. Она К+:- Так что же мне считать что я целовалась с незнакомым парнем?Я:- Почему Яночка мы же уже познакомились (улыбаюсь во все зубы)Она К+, смеется, уже вижу немножко окосела от пива (кстати я сам почти не пил, а много ли ей надо, маленькой и худенькой). Посидели попиздели, перекачивали музыку и картинки через инфракрасник, потом она опять по сторонам оглядывается, какая-то пауза. Все это время мои руки у нее на коленках (не убирает!). Начинаю гладить ее бедра вверх вниз, она кладет сверху свои руки, немного останавливает, но не говорит ничего только смотрит прямо в глаза. Потом откидывает голову назад, выгибается, становится видно животик с проколотым пупком. Я сразу обнимаю за талию, наклоняюсь (сидим то напротив друг друга), касаюсь языком ее шеи от середины до подбородка, пытаюсь поймать ее губы. Она К–:-Я целуюсь только со своим парнем.Я:- А я только с хорошенькими девчонками… Снова пытаюсь засосать, она К+, но опять сопротивляестя, но руками уже не отпихивается. Я обнюхиваю ее шею, волосы, говорю:- Обалденно пахнешь, вообще супер! Ты случайно никакими возбуждающими духами не пользуешься?Она сухо так, недовольно:- Нет!Я:- И правильно, такой девчонке это и ни к чему, и так любого возбуждаешь…Она К+. Вскоре все таки поймал на засос, но поцеловал очень мягко, без языка, потом провел губами за ушком, чуствую она уже тащится. Ну думаю, для того чтобы убить время достаточно, наверно пора сваливать (цели трахаться седня нет, денег нет, гандонов нет, времени нет, места нет…). Думаю номерок возьму и как нибудь на след неделе вызвоню. Но не тут то было…!Продолжаем сосаться, она уже сама язычок мне в рот запустила и шурует там, я засасываю, вообще тащится. Села поближе, ее ножки поверх моих, тазом прижимается к моему уже торчащему члену, очень плотные объятия жесткое кино, постоянные поцелуи. Не можем оторваться друг от друга где-то полчаса.Потом встает, закуривает, говорит:-Пойдем ты меня домой проводишь уже 10 скоро.Я:-Пойдем. , беру за рукуПо дороге выясняю где живет, с кем, оказывается с сестрой снимают квартиру, сестра старшая, работает, Яна только учится и все. В этот раз сестра сваливает к своему хахалю, потому что Янке надо уроки на завтра в коледж готовить чтоб ей не мешать. То есть как я понимаю дома никого не будет, она одна! Вот это стиль! Возможен фаст, до этого был фаст но по пьяни на какой-то гулянке, и получилось с кем попало, поэтому не считается…Времени еще довольно много осталось, поэтому выгуливаю ее кругами и дворами не по пути. Часто останавливаемся и сосемся. С моей стороны постоянно легкий стеб, разговор постоянно сводится к хуям, сделал с ней тест про любимый цвет и водопад, на тему секса, она К+. Пару раз ей звонили, говорила что сечас занята, попозже перезвони, сказала что парень, мне пофиг.До подъезда проводил, замерзли, причем реально и я и она, я наверно даже больше, был в одной футболке. Возле подъезда очень долго сосались, я трогал ее уже везде, при попытке опустить руку под джинсы был остановлен, но стал ее ласкать там через них. Она:-Я так не могу, что мы делаем, только седня познакомились, - ну в общем стандартный бред с тараканами. Ну я ее дальше ласкаю, пофиг на тараканов, потом замерз совсем, даже член упал, тут еще дождь пошел. Она еще что-то по поводу своего парня втирала, я не обратил внимания даже не запомнил :) Говорю:- Ну ладно, Яночка, пока, ты секси-секси, но я уже замерз и домой пора вообще, да и тебе уроки делать надо… - все с таким жалким видом, мокрый, весь от холода трясусь и носом шмыгаю.А она заруку меня тянет, не отпускает, побаловались, говорит:- Ну зайди погрейся, чайку поставлю.Я вроде поломался немного, поднялись, в лифте рассказывал как страшно застревать и когда свет выключается, засосал.Дома бардак страшный, мусору куча, пепельница с бычками, посуда не мытая, постели не убраны, в общем полная противоположность внешности моей Яночки.Пью чай на кухне, она куда то убежала, слышу вода шумит в ванной ну все думаю оно мое…Дальше – полтора часа офигенного секса, она то же довольна осталась, проблему с гандонами утилизировали, сказала у нее там свои какие то методы, я даже не поскупился на Куни, настолько она офигенна!Вот, итого – ЗАЧЕТ, образцово-показательный фаст.Потом несколько дней ходил и думал, то ли я такой охуенный перец что такую девчонку за один вечер трахнул, то ли она проблядушка еще та, или просто был недотрах хронический… Номер телефона ни я ни она друг у друга не спросили, что странно! Не боялась что пока мы с ней так откровенно гуляем это заметит ее парень (а был ли он?).Так вроде все сделал правильно, собой доволен. Зря телефон не взял, такой трах можно было бы и повторить, уж очень она хороша, просто у меня есть постоянная девушка, которую люблю по-настоящему.Пишите свое мнение, что было хорошо, а что можно было сделать лучше или не делать. Буду рад отзывам