Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефлорация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гарри рубленное мясо

Гарри рубленное мясо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 13:38

С девочкой в первый раз "спали" вместе,через слезы и боль(как она говорила ужасную боль) присунул ей три четверти и один раз-начала активно вырываться.Да и я не садист больно девчке делать.Второй раз история повторяется.Оральный секс имеет место быть, но традиционный из-за резкой боли во влагалище практически не бывает.Все эти разы презерватив не использовал.Я вот задумываюсь как с этим затруднением справляться.Я склоняюсь к мысле что смазки не хватает, а она до меня была девственницей, вот ей из-за трения и не имения у ней сексуального опыта ей так больно. Помогите советом как преодолеть сие препятствие(я трахаться с ней хочу!) Если купить обыкновенный презерватив(без рельефа) в синтетической смазке это решит проблему?
  • 0
Дева мастера боится (потому, что матерится)!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 15:56

мож лучше все-таки нормально ее возбудить?
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#3 Гарри рубленное мясо

Гарри рубленное мясо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 16:58

я ее возбуждаю, так что она сама кидается на меня.Она берет член рукой и сама направляет куда надо,но только всовываю-спазм дикой боли.спустя минут десять она сама просит "давай еще раз попробуем,я потерплю..".Опять сую,опять боль,опять слезы.У меня просто нервы сдают когда она начинает станать "Больно,как больно...".Ребят!Ей действительно больно.И как с этой не здоровой конителью бороться я спрашиваю у вас.
  • 0

#4 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 17:08

я ее возбуждаю, так что она сама кидается на меня.Она берет член рукой и сама направляет куда надо,но только всовываю-спазм дикой боли.спустя минут десять она сама просит "давай еще раз попробуем,я потерплю..".Опять сую,опять боль,опять слезы.У меня просто нервы сдают когда она начинает станать "Больно,как больно...".Ребят!Ей действительно больно.И как с этой не здоровой конителью бороться я спрашиваю у вас.

Еби пальцами, растягивай влагалище.

Пусть к гинекологу сходит - посмотреться, если что-то не так.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#5 Гарри рубленное мясо

Гарри рубленное мясо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 18:51

кровавый джо, в том то все и дело, что пальцами все заебись, а хуем не получается. Обычный презерватив без рельефа поможет?
  • 0

#6 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 19:24

не сильно как тебе кажется) поиграйся хуем своим у нее киски..не всовывай, возбуди ее до предела и хуй в руки ей не давай,чтобы она не управляла ситуацией :spiteful:
  • 0

#7 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2007 - 22:29

Я бы на твоем месте попробывал бы: 1. Возбуждать лучше. 2. Пальцем разрабатывать и плавно переходить с пальца на член. 3. Делая куни, смазывать слюнями и пробовать присунуть. 4. Если не прокатили бы 3 способа выше, попробовал бы смазку. От какого нить молочка для тела в домашних условиях, до покупки спец смазки в аптеке или секс шопе. 5. Если уж не прокатили все 4 пункта выше, отвел бы ее с этой проблемой к гинекологу. Презерватив без рельефа не исправит ситуацию.

Сообщение отредактировал Sld: 09 Август 2007 - 22:31

• 0
:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0