Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 _freeStyler

_freeStyler
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2007 - 19:46

Здравствуйте.

Действующие лица:
Я - парень, 21 год, не девственник.
Девушка, 20 лет, девственница, 8ка.

Сценарий:
Встречаемся давно, почти 10 месяцев. Начали отношаться в горизонтальной плоскости пару недель назад. На это были свои причины, которые я думаю нет смысла обсуждать. Но .... секса как такового так и не получилось. Причина: член не может войти туда. Одной ночью мне удалось таки вставить его как надо и сделать попытку резко войти, но она заорала и отпихнула меня назад немного ногами. На последующие мои попытки резкий К---. Она жутко боится боли... Сегодня снова вернулись с старой проблеме - не могу попасть. Позиция - я сверху. Обстановка - музычка, вино, мы одни ... ночь. Она хорошо возбуждается! До того как я снял с обоих нас трусы она успела заляпать мои смазкой )) В общем страсти всегда накаляются, но мля вход не могу найти - всё одинаково узко. Пробовал тупо пройтись от верха губ к низу потыкаться везде - фиг. всё как одна сплошная кость. Обращаю ваше внимание на то, что оба мы лежим горизонтально! Палец кстати входит одни с напрягом (у меня вообще тонкие пальцы, 7 лет играл на пианинке), соответственно 2 пальца не пробовал ваще. Просил её самой взять член и вставить куда надо, она в такой же растерянности как и я, пытается вставить по её мнению в правильное место, но при надавливании чтобы войти член соскальзывает (как будто в кость давлю).

Сказывается её неопытность, до нее у меня была ЛТРка не девственница, с ней было всё классно. Так что чего то ждать от нее без толку. Если пытаться настроить себя на мегаресурсность, она быстро устает. У меня ещё до хера сил а она уже спит ((

Что думаю дальше делать:
Пока в голову приходит только смена позы. я уже предлагал, она резко против, типа это будет жутко больно.

Что скажете??

Заранее всем ответившим "спасибо" !
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2007 - 20:45

Я так понимаю, без гандона входишь? Если да - надевай през и лишай. Мы с девушкой уже полгода резвимся, так до сих пор не так просто в нее войти без резины, хоть и потоп между ног. Надеваю през - вхожу как нож в масло. Вот такая особенность. В первый раз так вообще уперся и тоже ни в какую, пока не пришла гениальная идея надеть презерватив :)

Сообщение отредактировал MMS: 06 Июль 2007 - 20:47

• 0

#3 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 00:07

кулаком попробуй,я в порнухе такое видел
  • 0

#4 _freeStyler

_freeStyler
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 03:29

Я так понимаю, без гандона входишь?
Если да - надевай през и лишай.
Мы с девушкой уже полгода резвимся, так до сих пор не так просто в нее войти без резины, хоть и потоп между ног. Надеваю през - вхожу как нож в масло. Вот такая особенность.

В первый раз так вообще уперся и тоже ни в какую, пока не пришла гениальная идея надеть презерватив :)

не угадал. всё с точностью наоборот. Всё в презе. А когда снимаю и без него пытаюсь - так проще почувствовать концом что да где. Вроде найду, одеваю опять през - и ни фига, опять как в кость :ninja:
  • 0

#5 Магистр_Йода

Магистр_Йода

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 09:03

Я тоже раньше думал, что лишать девственности надо когда девушка разогрета, т.е. потекла. Были сложности, пока один врач не посоветовал. Прикол в том, что при лишении девственности, не нужно чтобы она сильно возбудилась. Да,да. Я сам удивился. Пусть она не будет сильно разогрета, в то время когда ты должен быть сильно возбужден. Не надо ей говорить что не будет больно. Позиция всегда лучше когда ты сверху. Главное это сделать резко и контролировать ее ноги, чтобы не отпихивала.Есть один момент, в презервативе лучше, так как у нее будет узко ты можешь сразу кончить. Удачи
  • 0

#6 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 09:46

Пиздец, понаписали какой-то поеботы, я в ахуе полном. Для начала автора отправляем в F.A.Q. курить тему про девственность, а затем не советуем хуйни или обосновываем её, чтобы она перестала быть хуйней. Один блять со своим фистингом... автор же побежит пробовать) Далее хуй пойми что - совет буквально "лучше ебать девку насухо", что вообще нереально, и непонятно почему именно так. То, что лучше "парень сверху" - тоже не факт. Да и своё "резко" туда же себе засуньте, господа хорошие. Всем спасибо за внимание, надеюсь, никого не обидел.
  • 0

#7 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2007 - 08:59

Егорка, вместо того, чтобы критиковать в такой форме, посоветовал бы что-нибудь нужное на твой взгляд. Девочка боится и зажимается. Один раз в моем опыте было такое. И каждый раз, советуя, я склоняюсь к одному: надо возбудить ее не только до обильной влажности, а почти довести до оргазма (пока без хуя). В таком случае она физически вряд ли тебя станет отталкивать, скорее наоборот: притягивать к себе, совершать движения, похожие на фрикции. Попытайся головкой или пальцами поводить по губам снаружи, и если есть возможность, проходи глубже. Если не принимает, то возбуждай дальше, и за мгновение до ее оргазма, когда она уже не может остановиться, вставляй и завершай уже хуем. Я говорю это по своему опыту: девочка была настолько возбуждена физически и эмоционально, что у нее была одна цель - получить оргазм - и она сама способствовала, чтобы я это сделал хуем.

Сообщение отредактировал Выхлоп: 08 Июль 2007 - 09:08

• 0

#8 _freeStyler

_freeStyler
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2007 - 12:55

Когда ввожу один палец, ей вроде как не больно, но ... чуть неправильное движение и всё сжимается. Про два пальца уже молчу. Реально ли так довести до оргазма вообще?! + ко всему пальцы тонкие.
  • 0

#9 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2007 - 18:12

Я тебя не понял, автор.

В общем страсти всегда накаляются, но мля вход не могу найти - всё одинаково узко. Пробовал тупо пройтись от верха губ к низу потыкаться везде - фиг. всё как одна сплошная кость.

Палец кстати входит одни с напрягом

Что за противоречия? Так можешь найти или не можешь? Была ли вообще мифическая ЛТРка недевственница? =)

Ещё комментарии к ответам: не вздумай насухо! В остальном - читай FAQ. Ах да, резину одевать обязательно!
  • 0

#10 _freeStyler

_freeStyler
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2007 - 06:44

недевственница была год назад. найти могу только пальцем, когда я смотрю куда его пихать. когда же ложусь на нее я ничего не вижу уже, тем более член толще пальца раза в 3-4. по поводу ФАКов. Там как раз посоветуют и на сухую и не на сухую, с презиком и без и всё что угодно, я почитал - такая смесь всякой херни. FAQ - это вопрос-ответ, там же - сплошная каша. Ещё есть какие то школьники, которые называют себя "охотниками на девственниц" :lol:
  • 0

#11 _freeStyler

_freeStyler
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2007 - 06:46

... которые и советуют подобную херь вроде "от ППА невозможно залететь" "на хуа гандон" и т.д.
  • 0

#12 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 00:04

Чо за хуйня? Положи ей подушку под жопу, раздвинь ноги да поковыряйся там пальцем как следует. Рассмотри где что находится. Один палец залазит - хорошо. Засунул и давай по кругу наяривать, потом два, потом хуем потыкай. Что тут сложного? Проблема то техническая. :wacko:
  • 0

#13 _freeStyler

_freeStyler
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 12:51

Чо за хуйня? Положи ей подушку под жопу, раздвинь ноги да поковыряйся там пальцем как следует. Рассмотри где что находится. Один палец залазит - хорошо. Засунул и давай по кругу наяривать, потом два, потом хуем потыкай.
Что тут сложного? Проблема то техническая. :wacko:

проблема техникопсихологическая. Если бы она не зажималась было бы проще существенно. Объясняю ещё для тех, кто так и не понял. У меня с ней ЛТР. Пусть секса не было но это ЛТР. Т.е. девушка мне нужна, и это девушка, а не предмет бездушный, чтобы можно было так просто "Засунул и давай по кругу наяривать, потом два, потом хуем потыкай." Ей же больно в конце концов :poshli_vse_zhopu:
ну я думаю со временем всё-таки всё придет ;)
  • 0

#14 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 13:02

Поищи на этом ресурсе.
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#15 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 17:02

Могу посоветовать от себя. Вообще не могу говорить, хотя девственниц было нормально. Как-то я прочитал, что нужно лишать как раз не в миссионерской позиции, обязательно в презервативе, ну и конечно необходимо, чтобы девушка была возбуждена. Лучше начать все с пальцев. У каждой девушки плева разной структуры и поэтому нужен разный подход. Если палец влазит значит она не совсем плотная, значит можно ее для начала растянуть, как раз как черный всадник сказал пальцем, только не ХУЯРИТЬ, а аккуратно и понемногу. Делать круговые движения. Далее попробовать 2 пальца, и то же самое - сначала просто засунуть(пусть будет немного больно, но это надо), потом туда-сюда, дальше круговые движения(т.е. пальцы поварачивать по часовой немного, потом в обратную сторону), чтоб растянулась. Причем тут дело не в том, что получится, что ты ее лишил невинности пальцами, а просто облегчишь свою задачу при самом проникновении. Дальше, когда она уже достаточно растянется, нужно сразу приступать к самой "процедуре" )) Лучше делать это в позе на коленях и локтях. Т.е. она должна как-бы выставить попку вверх, а само тело и голова должны быть ниже. Должно получиться, что входить ты будешь по горизонтали . Если до этого ты сделал все правильно, то должно быть все хорошо. Еще ... пока ты разминаешь плеву, то не забывай и про остальную киску, нужно чтобы девушка была возбуждена, и чтобы наравне с небольной болью она получала и удовольствие. Читал я еще, что нужно чтобы член был не совсем деревянным, а таким немного вяловатым, но тоже не совсем. Где-то процентов на 75. Получается, что он будет немного тоньше, чем в полной готовности. ))) Не знаю как этого специально добиться, но если получится, то будет лучше. И еще... Ей будет все равно больно, но если ты ее нормально возбудишь, то после проникновения она будет получать еще и ни с чем несравнимые ощущения. Тут главное проникнуть, а дальше уже нельзя упускать. Лучше для нее один раз потерпеть, чем долго мучиться, и еще неизвестно, чем все это закончится. Ну и наконец... Лучше ее напоить, вернее объяснить, что так будет лучше. Она будет более расслабленная, и все должно пройти лучше. ПС Если ты будешь делать так... те не рвать плеву, а растягивать ее, то след несколько раз, нужно тоже все делать аккуратно, потому что у нее есть свойство стягиваться обратно. Удачи... и отпиши, что получится из этого всего.
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0