девственница
Отправлено 06 Июль 2007 - 19:46
Действующие лица:
Я - парень, 21 год, не девственник.
Девушка, 20 лет, девственница, 8ка.
Сценарий:
Встречаемся давно, почти 10 месяцев. Начали отношаться в горизонтальной плоскости пару недель назад. На это были свои причины, которые я думаю нет смысла обсуждать. Но .... секса как такового так и не получилось. Причина: член не может войти туда. Одной ночью мне удалось таки вставить его как надо и сделать попытку резко войти, но она заорала и отпихнула меня назад немного ногами. На последующие мои попытки резкий К---. Она жутко боится боли... Сегодня снова вернулись с старой проблеме - не могу попасть. Позиция - я сверху. Обстановка - музычка, вино, мы одни ... ночь. Она хорошо возбуждается! До того как я снял с обоих нас трусы она успела заляпать мои смазкой )) В общем страсти всегда накаляются, но мля вход не могу найти - всё одинаково узко. Пробовал тупо пройтись от верха губ к низу потыкаться везде - фиг. всё как одна сплошная кость. Обращаю ваше внимание на то, что оба мы лежим горизонтально! Палец кстати входит одни с напрягом (у меня вообще тонкие пальцы, 7 лет играл на пианинке), соответственно 2 пальца не пробовал ваще. Просил её самой взять член и вставить куда надо, она в такой же растерянности как и я, пытается вставить по её мнению в правильное место, но при надавливании чтобы войти член соскальзывает (как будто в кость давлю).
Сказывается её неопытность, до нее у меня была ЛТРка не девственница, с ней было всё классно. Так что чего то ждать от нее без толку. Если пытаться настроить себя на мегаресурсность, она быстро устает. У меня ещё до хера сил а она уже спит ((
Что думаю дальше делать:
Пока в голову приходит только смена позы. я уже предлагал, она резко против, типа это будет жутко больно.
Что скажете??
Заранее всем ответившим "спасибо" !
Отправлено 06 Июль 2007 - 20:45
Сообщение отредактировал MMS: 06 Июль 2007 - 20:47
Отправлено 07 Июль 2007 - 00:07
Отправлено 07 Июль 2007 - 03:29
не угадал. всё с точностью наоборот. Всё в презе. А когда снимаю и без него пытаюсь - так проще почувствовать концом что да где. Вроде найду, одеваю опять през - и ни фига, опять как в костьЯ так понимаю, без гандона входишь?
Если да - надевай през и лишай.
Мы с девушкой уже полгода резвимся, так до сих пор не так просто в нее войти без резины, хоть и потоп между ног. Надеваю през - вхожу как нож в масло. Вот такая особенность.
В первый раз так вообще уперся и тоже ни в какую, пока не пришла гениальная идея надеть презерватив :)
Отправлено 07 Июль 2007 - 09:03
Отправлено 07 Июль 2007 - 09:46
Отправлено 08 Июль 2007 - 08:59
Сообщение отредактировал Выхлоп: 08 Июль 2007 - 09:08
Отправлено 08 Июль 2007 - 12:55
Отправлено 08 Июль 2007 - 18:12
В общем страсти всегда накаляются, но мля вход не могу найти - всё одинаково узко. Пробовал тупо пройтись от верха губ к низу потыкаться везде - фиг. всё как одна сплошная кость.
Что за противоречия? Так можешь найти или не можешь? Была ли вообще мифическая ЛТРка недевственница? =)Палец кстати входит одни с напрягом
Ещё комментарии к ответам: не вздумай насухо! В остальном - читай FAQ. Ах да, резину одевать обязательно!
Отправлено 09 Июль 2007 - 06:44
Отправлено 09 Июль 2007 - 06:46
Отправлено 10 Июль 2007 - 00:04
Отправлено 10 Июль 2007 - 12:51
проблема техникопсихологическая. Если бы она не зажималась было бы проще существенно. Объясняю ещё для тех, кто так и не понял. У меня с ней ЛТР. Пусть секса не было но это ЛТР. Т.е. девушка мне нужна, и это девушка, а не предмет бездушный, чтобы можно было так просто "Засунул и давай по кругу наяривать, потом два, потом хуем потыкай." Ей же больно в конце концовЧо за хуйня? Положи ей подушку под жопу, раздвинь ноги да поковыряйся там пальцем как следует. Рассмотри где что находится. Один палец залазит - хорошо. Засунул и давай по кругу наяривать, потом два, потом хуем потыкай.
Что тут сложного? Проблема то техническая.
ну я думаю со временем всё-таки всё придет ;)
Отправлено 10 Июль 2007 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0