Секс с девственницей.
Автор Sergey77, окт 19 2006 04:00
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 04:00
Вчера имел "счастье" оказаться в постели с девственницей.
Проблема вот в чем.
Вобщем-то, никакого секса и не было Девочка (18 лет) жутко боялась, дергалась, в итоге плевра все-таки надорвалась, но она продолжала дергаться, я вытащил, полежали, успокоились... Через некоторое время (минут 30) девочка захотела продолжения.
И вот странное дело. Как я ни старался, ЗАСУНУТЬ БЫЛО УЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Ну не лезет, и все. Девочка жутко кричит, говорит что больно, все сжалось... Кое-как засунул палец, и то с трудом.
Да, еще ТАМ было абсолютно сухо (не возбудилась?)
Отчего такое? Я всегда считал, что уж засунуть-то не проблема, а тут...
Может, все дело именно в том, что для нее это впервые? Напряглась, перенервничала и все такое...
Просто, девушка расстроилась, я тоже... Может быть, проблемы у девушки? Или я что-то делал не так... Все думаю, а вдруг в следующий раз произойдет то же самое?
Имею приличный опыт половой жизни, но с такой проблемой еще не сталкивался. Всегда все везде влезало как по маслу Впрочем, девственниц у меня тоже еще не было.
Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 04:51
Если было сухо то нет блин ну тут же неоднократно описывалась методика поиск заюзай нах
Смазкой надо пользоваться и делать все аккуратно !!!
" Я всегда считал, что уж засунуть-то не проблема, а тут..." еще какая проблема они зачастую еще и уползать с него начинают!!!
Ты сделал нетак.
Приличный опыт половой жизни и первый раз с девственницей это весчи скажим так слабо совместимые ... мне когда 2 такая попалась я и то заебся впихивать
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 11:52
Плохо возбуждаешь. Сделай куни.
i'm back.
Ебу баб, отчёты с фотками.
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:15
Знаю, уползают. Только уползают даже отнюдь не девственницы. Эта не уползала. Эта хотела, но боялась, судя по всему.еще какая проблема они зачастую еще и уползать с него начинают!!!
Не сказал бы. Мне уже 26, много чего видел. Не знаю, кому как, а мне девочки пока не попадались что-то.первый раз с девственницей это весчи скажим так слабо совместимые
Совершенно не дает этого делать. Закрывается руками, отталкивает. Тоже, видимо, с непривычки ) Потом должно понравитьсяПлохо возбуждаешь. Сделай куни.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:55
Узко - потому что сильно нервничает, зажимается. Помогают продолжительные доверительные беседы в постели, непосредственное обсуждение того как это будет до "дня секса", небольшое количество алкоголя.
Сам процес: Если всунул - сделал дело процентов на 80. Не стоит тут же доставать. Чутка побыл в ней. Опять же - много слов. Доверие, эмоции, чувства - это наше дефлораторное ВСЁ . После того, как чувствуешь, что боль спала - начинаешь аккуратные амплитудные (не резкие!) движения туда-сюда. Сам делаю до достижения собственного оргазма (про презерватив советую не забывать). Все, на сегодня ваш вагинальный секс окончен. Дальше на любителя.
Сухо - надо увлажнять. Эмоционально возбудить сложнее, так как у большинства, даже после проделанного в первом абзаце, чувство страха перебивает чувство возбуждения. Играем на физиологии. Пальцы, куни, ласки тела.
Опять же, это наиболее частое из моего опыта. Бывает, что девочка сама готова тебя изнасиловать. И даже в ее первый раз происходит продолжительный разнообразный секс, испорченный только отсутствием опыта.
2 главных правила (вывел для себя):
1. Не уверен в себе - не дефлорируй.
2. Взялся - доводи до конца.
1е обуславливается тем, что отсутствие уверенности в себе - вызывает у девушки еще большую зажатость => боль.
2е - если не получается с первого раза - вылазит просто туева хуча различных тараканов, начиная с того, что "я какая-то неправильная", заканчивая... не заканчивая. Что в последующем значительно осложняет как процесс дефлорации, так и может наложить отпечаток на будущую сексуальную жизнь девушки.
Действительно, частенько вначале девушкам куни не нравится. Стесняются, проще говоря.
Но если ты взял на себя такую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (дефлорация - это огромная ответственность, с моей точки зрения), то ведешь - ТЫ. Она настолько заключена в себе в этот момент, что по сути, с ней можно сделать очень многое. Гибкость и настойчивость (такая жесткая уверенная настойчивость) - это наше ВСЁ даже тут.
Сам процес: Если всунул - сделал дело процентов на 80. Не стоит тут же доставать. Чутка побыл в ней. Опять же - много слов. Доверие, эмоции, чувства - это наше дефлораторное ВСЁ . После того, как чувствуешь, что боль спала - начинаешь аккуратные амплитудные (не резкие!) движения туда-сюда. Сам делаю до достижения собственного оргазма (про презерватив советую не забывать). Все, на сегодня ваш вагинальный секс окончен. Дальше на любителя.
Сухо - надо увлажнять. Эмоционально возбудить сложнее, так как у большинства, даже после проделанного в первом абзаце, чувство страха перебивает чувство возбуждения. Играем на физиологии. Пальцы, куни, ласки тела.
Опять же, это наиболее частое из моего опыта. Бывает, что девочка сама готова тебя изнасиловать. И даже в ее первый раз происходит продолжительный разнообразный секс, испорченный только отсутствием опыта.
2 главных правила (вывел для себя):
1. Не уверен в себе - не дефлорируй.
2. Взялся - доводи до конца.
1е обуславливается тем, что отсутствие уверенности в себе - вызывает у девушки еще большую зажатость => боль.
2е - если не получается с первого раза - вылазит просто туева хуча различных тараканов, начиная с того, что "я какая-то неправильная", заканчивая... не заканчивая. Что в последующем значительно осложняет как процесс дефлорации, так и может наложить отпечаток на будущую сексуальную жизнь девушки.
Совершенно не дает этого делать. Закрывается руками, отталкивает. Тоже, видимо, с непривычки ) Потом должно понравиться
Действительно, частенько вначале девушкам куни не нравится. Стесняются, проще говоря.
Но если ты взял на себя такую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (дефлорация - это огромная ответственность, с моей точки зрения), то ведешь - ТЫ. Она настолько заключена в себе в этот момент, что по сути, с ней можно сделать очень многое. Гибкость и настойчивость (такая жесткая уверенная настойчивость) - это наше ВСЁ даже тут.
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:52
Мозгов в 26 лет , хотябы наслюнявить член, уж не говоря о смазке, не хватило ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0