Дефлорация
Автор Woland, сен 05 2005 01:09
Сообщений в теме: 10
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 01:09
Косяк вышел.Первое что меня удивило, где-то пол головки вставил и всё. Дальше никак. Чуть нажимаю - лежит молча. Странно думаю. Обычно когда чуть прижимаешь уже начинают показывать признаки небольшой боли. Еще чуть сильней - не лезет. Лежит молча. Почти вполную силу - не лезет, но боль появляется...Кроме алебастра какие варианты есть?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 01:15
P.S. крови не было
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 02:55
Увлажнить и пальцами разработать не пробовал?
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 10:23
в предыдущем посте советовали, разрабатывать, расширивать, растягивать, и т.п. пальцами!попробуй!
666 is Six-six-sex :)
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 10:41
такая же ситуация.. :)крови нет.. не лезет..разрабатывали, жаловалась на жжение, но руки чистые..жжение прошло минут через 10.. один палец лез свободно, два только наполовину, дальше боль..успокаивал, возбуждал, расслаблял.. как только пробуем, мышцы влагалища напрягаются..раппорт хороший..собственно, ничего толком не получилось.. буду пробовать дальше.. со смазкой.. :)
make love, not war.. :)
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 21:51
У меня последняя девочка, была вся такая стройненькая, губки такие узенькие, ну и соответственно там у нее все было очень узко. Волновалась она сильно. Все что только можно распрашивала про это по несколько раз, как и что. Я когда пальчик в нее впервые запустил, так даже прифигел малость - настолько узко. Но говорить ей об этом не стал, чтобы не давать еще повод для волнения.В течение первого раза, развлекались наверное часа два - один палец перестал быть проблемой, но два тоже никак. Если двумя, то прямо ощущалось конкретно, что если щас перестараться то все кирдык. В следующий раз, когда она уже знала на что идет и секс обоюдо планировался уже через примерно полчаса два пальчика, если аккуратно, то входили, но лишь с обильной смазкой, потому что она так волновалась, что возбуждалась плохо и текла тоже не очень, хотя раньше - когда секс в ее понимании "не планировался" текла очень хорошо.В итоге, все прошло у нас довольно гладко, как она говорит - не заметила, даже. Типа было вроде в какой-то момент больно и все. Но блин мне было больновто когда вставлял! И усилие пришлось приложить хорошее и она, как обычно отползала назад зараза пока совсем в спинку кровати не уперлась Крови кстати почти не было, как впрочем и в прошлые разЫ, не везет чтоли или наоборот везет - но думаю что тема крови сильно преувеличена.Короче, по моему мнению, лучше всего воспользоваться смазкой с анестетиком, тем более если у девочки узко. Хорошо и обильно там все смазать лаская ее пальчиками. При этом не нужно заранее мазать член, а то и на него подействут, а в данном случае это лишнее... Затем расположившись между ее ног, быстренько смазать член, прицелиться, немного поласкать вход, сказав что пока ничего еще не собираешься делать, а так, типа поласкаешь и когда уверен и почуствовал, что все попадает куда надо то не предупреждая, резким толчком войти и все...Вот примерно так у нас и было и все ок. Вот только она переволновалась сильно, даже дрожала тогда прям, а на след день у нее начались месячные, хотя должны были по расписанию лишь через неделю - вот.Да, ей 18 лет. Вполне адекватная девочка. Секс на четвертом свидании, через две с небольшим недели знакомства. Вот месячные уже должны закончиться - гыгыУдачи всем!
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 00:23
Ekm спасибо тебе конечно за подробное описание процесса, но и сам как бы опыт имею. Вот за пальцы реально спасибо, а то все как-то по старинке... хуем обходился :))
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 22:42
"Да, ей 18 лет. Вполне адекватная девочка. Секс на четвертом свидании, через две с небольшим недели знакомства"Секс в смысле 2 пальца в дырку или хуй туда же?=))))А вообще - если сильно гребёт, то НА САМЫЙ КРАЙНЯК искусственная дефлорация. хЕрург скальпелем чикнет и все. Стоит вроде недорого. Но лучше все-тки самому, удачи;)
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 19:40
Как говорит один мой друг - "Типа раз такой умный - почему до сих пор не богатый" - хрена ли тогда спрашивать раз "и сам как бы опыт имею"Ну узкий вход у девочки и от волнения она не возбуждается толком да еще и мышци влагалища сжимает, вот и не лезет - бывает такое.Напоить деваху и все пролезет - гыгы
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 19:46
ВоландРаком ее и все станет проще! Она боится и сжимает мышци - вот и результат.
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 19:13
Была такая же проблема...первый раз я всунул только на половину,дальше моя девушка жаловалась на боль и говорила,что щиплет. Уже со второго раза боль почти ушла,но член всё равно весь не вошёл.Я уже тоже начал беспокоиться,её поддерживал.Но потом всё наладилось и сейчас всё ОК.Она мне ещё такого жару дала!
You should take it as it happens, but you should try to make it happen the way you want to TAKE it.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0