Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дефлорация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 aaaaanton

aaaaanton
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2005 - 15:21

Дано:Офигенная девченка, очень мне нравится :friends: Отношения у нас просто супер. Доверительные и все такое.Она готова потерять девственность, у меня тоже это в первый разНо:1 раз у меня не встал (в смысле после долгово петтинга он видемо запарился)2 раз потыкался, потыкался нефига не получилось3 раз как не пытался, не засовывается, я сувал-сувал, не суется, ну вообще никак, я его туда пихаю, и рукой помогаю, а он не хочет, в смысле не влезает.Я че-то вообще нефига не понимаю :shok:Я со смеху умираю, но нефига не понимаюЧе-то гиморой полный оказался.Читал инструкцию про подушку под попу, но чето-нефига не понял.Блин че делать-то???В смысле че понятно и не проблема, а КАК ДЕЛАТЬ???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 20:58

Да.... Такая проблема бывает. И у меня как-то не удалось в девственницу засонуть. А что с этим делать - я и сам не знаю..... Надо искать такую, где влезет наверняка.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#3 Whiteangel

Whiteangel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 21:15

Смазки мало - больше возбуждай (только не час-полтора :) ) - минут 20-30, пальцами поработай, языком наконец
  • 0

#4 aaaaanton

aaaaanton
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2005 - 22:41

Да.... Такая проблема бывает. И у меня как-то не удалось в девственницу засонуть. А что с этим делать - я и сам не знаю..... Надо искать такую, где влезет наверняка.

Другую не хочу, эта просто супер во всех отношениях
  • 0

#5 aaaaanton

aaaaanton
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2005 - 00:40

Смазки мало - больше возбуждай (только не час-полтора :) ) - минут 20-30, пальцами поработай, языком наконец

Может я как-раз перестарался с возбуждением, смазки тоже наверное ограниченное количество Весь прикол в том что палец проходит внутрь полностью.

Сообщение отредактировал aaaaanton: 28 Март 2005 - 00:41

• 0

#6 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 02:30

aaaaanton Не парься, всё нормально, больше шепчи на ушко, больше смазки и по активнее! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#7 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 07:40

LOL :))))линейку привяжи, презерватив накрахмаль (изнутри :)))))) вообщем больше смазки и входи в нее когда нормально встало, а не когда ты её 20 -30 минут возбуждал (ты хоть свой орган пожалей пол часа буз дела стоять)удачи :)))
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#8 Ацкий парень

Ацкий парень

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 Март 2005 - 10:05

афтар полазий как следует в поиске форума, потому что раз в месяц стабильно, кто-нить не может дефлорировать свою пассию. там советов много так что думаю поможет удачи.
  • 0

#9 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 10:53

Чувак - у меня тоже такое было в первый раз, не парься!Необязательно тут дело в том что она дефственница, хотя тоже вариант.Лечится ПОЛНЫМ раскрепощением, доверием друг к другу в этом плане, размазанными по стене вашими тараканами и ОПЫТОМ! Относитесь к этому полегче - как говорится не встал - похихикали и баиньки! :)Не влез - тоже самое!Полежите друг на друге без одежды, или рядышком, петтинг, возбуди ее как следует..Пробуй другие позы, подумай сам что тебе будет удобнее, чего тебе больше хочется!.. Забудь про все и не думай "блин, надо засунуть НАДО ЗАСУНУТЬ"! :)Просто суй и все... Как будто уже в сотый раз.А с опытом все придет, будете секс-маньяками! :)УДАЧИ!
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#10 Paul

Paul
  • Участник
  • 16 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 13:32

aaaaanton - ты много написал о себе, но ничего о девочке.Девочка должна быть расслаблена!Если она жмется, то хочешь ты, или не хочешь - войти не получится.Поэтому обрати внимание на свою подругу:1. Вином (небольшим количеством, чтобы захмелела и "голова кругом").2. Музыку расслабляющую3. Ласки, хорошие ласки :)4. Сосредоточься на ней а не на процессе, когда будешь залазить сверху :) Т.е. смотри ее глаза, ласкай ее волосы и ушки, говори ей всякие теплые слова, отвлекая таким образом ее от самой процедуры. И сам от процедуры отвлекайся.5. Обязательно - презерватив.6. Ну и резко не надо входить. Потопчись сначала в самом начале, если хочешь - смейся и рассмеши этим девочку - смех расслабляет, и в момент расслабления двигайся веперд.P.S. Подушка рулит конечно, но от параметров игроков это зависит :)P.P.S. Поиск реально рулит ! :)

Сообщение отредактировал Paul: 28 Март 2005 - 13:34

• 0
For the former things are passed away...

#11 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 15:44

Да у тебя просто таракан, на то что у тебя не встад да и все. У многих такое. Берешь перед встречей выпиваешь сотку и все будет ок. ИЛи таблеточку одну так на всякий случай и все будет ок. Это тебе самый реальный совет. Когда у тебя шняга будет стоять как памятник тогда вообще у тебя не будет проблем. А смазка это хорошо, но не обязательно что бы деффка текла так как из ниагары.
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0