Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Мастер-класс] Беспощадное доминирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 19:39

Беспощадное Доминирование

Мастер-класс о правилах мужского поведения с женщинами!

Она привыкла, чтобы ее умоляли? Упрашивали? Превозносили?
Стань очередным в бесконечной веренице ее поклонников.
Или одним из тех, кого она будет вспоминать всю жизнь.
Третьего варианта не существует.

• Ты узнаешь как привлекать женщин на биологическом уровне!
  • Ты получишь уникальные знания о влиянии на женские рефлексы и инстинкты!
  • Ты поймешь как быть тем мужчиной, за которым женщина готова идти хоть на край света!

Хочешь быть для нее лучшим? Может даже единственным?

Тогда и действуй так, как не действуют другие.
Будь Мужчиной с большой буквы в каждом жесте и прикосновении. Каждом слове и поступке.
Не тем «мужчиной», чей образ нам навязывают женщины с детства. Не слугой, исполняющим ее прихоти. Не безвольной тряпкой.
Но и не обманщиком. Дешевым трюкачом. Чьи жалкие ухищрения может быть и заманят кого-то в кровать, но ненадолго. И то под настроение или опьянение.
Воля. Сила. Решительность. Действие. Настойчивость. Гибкость. Анализ ситуации.
Все это есть в каждом из нас. Надо лишь открыть дверь.

На мастер-классе «Беспощадное Доминирование» мы покажем дорогу к собственной мужественности. К реализации своих природных возможностей.
К управлению женщинами. Их эмоциями. Поведением.
Хочешь, чтобы именно о тебе девушки думали каждый день? И даже каждую ночь во сне?

Как, когда, где?

Мастер-класс от Светогора.] Алексей Агапов – глава продвижения проекта РМЭС в регионах. Восемь лет в пикапе, семь лет Достойный Член проекта РМЭС (сертифицированный выпускник РМЭС-Мастера). Соавтор книг «Успех» и «РМЭС-Мастерский».

14 июня в Алматы, Республика Казахстан. Светогор приезжает к нам в гости. Я, ДЧ Казах, гарантирую – наш мастер-класс поможет тебе достичь максимального успеха на тренингах Русской Модели Эффективного Соблазнения! Как опытный соблазнитель я буду ассистентом Светогора и поделюсь своими собственными наработками.

Тебе обязательно надо пойти, если ты:
  • - планируешь пойти на тренинги РМЭС, особенно Мастер
  • - хочешь и любишь соблазнять
  • - успешен по жизни
  • - спортсмен, экстремал, боец
  • - хочешь и любишь женщин
  • - любишь красивых, интересных, с виду недоступных девушек

Тебе ни в коем случае нельзя идти, если ты:
  • - считаешь, что лучшая женщина - это серая мышь, на которую никто не позарится
  • - боишься конкуренции и сильных мужчин
  • - лох

Когда?

14 июня, суббота, Алматы. ////18:00////

Из отзывов клевых парней.

Цитата

КДЧ Влад Виски, Ростов-на-Дону
«Ееее! парни! МК нереально крутым оказался, честно ожидал меньше. Но та инфа, которую вы для нас разложили по полочкам просто взрывает мозги девчонкам. Не простым девчонкам, а реально классным, которые привыкли, что им все лижут жопу. А тут я такой с фразой "заткнись, мне это не интересно!"
вчера тестил на такой девчонке, укусила за язык, на что тут же была по хардкору оттаскана за волосы, после чего признала свою вину и глазки загорелись еще сильнее))
я сам уже после мастера обкатывал свои наработки на тему доминирования, но довольно много где косячил или чутка не дожимал модель, но те знания и опыт, которые вы нам дали схлопнули вместе те моменты. анализируя прошлые соблазнения, понял где что и как можно было сделать лучше»

Стоимость

Первым 20 людям - всего 5000 тг!
Остальным 10 000 тг!

Запишись прямо сейчас, места ограничены!
Пиши https://vk.com/timgridnev (Тимур)
Звони! 87017073277
http://vk.com/infox (Юра)
87078221797
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 23:12

Спешим парни, места уже заканчиваются! Тупо места не хватит в зале. Записываемся!
  • 0

#3 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2014 - 21:20

несмотря на длинные выходные в Российской Федерации (вчера был День Конституции, сегодня выходной) парни из Новосиба пишут отзывы
http://www.pickupfor...howtopic=209111

я ориентируюсь на обратную связь и уверен, что благодаря отзывам смогу выделить наиболее актуальные для ребят темы и раскрыть их еще лучше, сократив менее актуальные. До встречи завтра!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#4 CZAR

CZAR
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 июня 2014 - 21:50

Привет всем)) и снова организаторы проетка РМЭС порадовали отличным Мастер Классом "Беспощадное ДОМИНИРОВАНИЕ" Огромная благодарность Тренеру Светогору за МК и организатору Алматинской тусовки ДЧ Казаху, а так же бессменному Президету Клуба Базовиков Юре Было очень круто и много новой полезной информации)) Ждем новые МК)))
  • 0

#5 Ocean_child

Ocean_child

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 21:56

Всем привет! МК понравился. Было много полезной информации, всё очень структурно и послеовательно. Понял многочисленные свои ошибки и где-то в процессе мастер-класса я даже начал вспоминать кое-какие свои ситуации. Теперь я получил много фишек, которые буду внедрять, над которыми буду работать. Самое главное, есть понимание, где я проигрывал доминирование. А ещё за какими женскими действиями впредь нужно следить, так как Светогор чётко и подробно объяснил, как именно наши женщины нас перепрошивают, и захватывают власть в отношениях. :) Сами виды лидерства и доминирования были изложены очень хорошо. Я обратил внимание на себя, свою личность, осознав то, какие пункты следует качать, чтобы доминировать комплексно, сразу по нескольким направлениям. Помимо этого, информации была действительно тонна. А в конце Светогор дал чёткие практические рекоммендации, как теперь с этим всем взлетать! :) ЧБСХ: материал. ЧМСЛ: более адекватно отвечать на вопросы из зала, меньше стебать задающих, особенно когда они задают действительно важный для себя вопрос. В остальном - супер. Спасибо организаторам и Светогору! С уважением, Саша.
  • 0

#6 yurG

yurG
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 22:12

Алексей провел невероятно полезный и широко-развернутый МК. Тема Доминирования очень хорошо раскрыта сильным и полезным материалом. Информация понятна и доступна, а главное хорошо структурированна и подается Алексеем идеальной подачей с применением веселылых примеров, метафор и стеба. Слава Светогору!!! Юра. Vk.com/infox infoxz@ya.ru Трахайте девушек в зад, так что бы они вас начали по настоящему ценить и знать свое место!
  • 0

#7 Yaroslav16

Yaroslav16
  • Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2014 - 15:28

Очень порадовал МК, а главное дал ответы на многие вопросы. Спасибо огромное Алексею! МК открыл глаза на многие косяки, я смог подметить для себя косяки в прошлых отношениях, на многое открылись глаза, многое стало понятно. Для тех, кто хочет доминировать в отношениях, до сих пор задается вопросом "Как развести на анал и предложить ей кончить на лицо", и просто хочет прокачать в себе ту самую самцовость-советую посетить данный МК! kyaroslav_91@mail.ru Ярослав
  • 0

#8 KMES

KMES

ЛЕТОМ НАДО ЛЕТАТЬ!)))

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2014 - 15:52

Светогорыч, рахметос огромный! Начинаю не позволять девочкам вы.бываться;)
  • 0
Мейрамов Чингиз
+7 7071851592
http://vk.com/id24082770

#9 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2014 - 16:28

Хороший МК. Информация полезная, кое-какие недостающие кирпичики добавил к зданию под названием "Соблазнение" у себя в голове. Спасибо. jreinhardt@bk.ru
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#10 Simpson

Simpson

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 129 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2014 - 18:08

Время моего отзыва. Стоит начать с того, что модель у меня ни разу не доминантная. То есть сильно доминировать я не привык. Да, если девочка в край обнаглела, тогда можно уже и поставить ее на место. А тут, столько информации. Что понравилось, вся информация четко, очень четко структурирована. На мой взгляд - ничего лишнего. И если сначала мне было как-то неудобно слушать, потому что я вообще не привык так делать. Повторюсь, моя модель ни разу не доминантная. То ближе к середине понял, что тестить буду однозначно. Чисто ради интереса. Да и няштяков это дает много. Короче, Светогор, тебе большой респект и огромные благодарности. Буду рад видеть тебя на мастере :) Mail: Russimpson@mail.ru
  • 0
да..да.. это я... Барт Симпсон..

#11 Арнур

Арнур
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2014 - 19:09

Хороший МК) Много чего нового узнал)
  • 0

#12 delmar880

delmar880
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 июня 2014 - 19:33

Отличный мастер класс, узнал для себя много чего и как на самом деле нужно доминировать, очень полезный материал, порадовал! Спасибо Алексею (Светогору)! Хаким delmar286@mail.ru
  • 0

#13 Good cat

Good cat

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 132 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2014 - 08:13

Хороший мастер-класс! Светогор молодец ведет интересно! Раскрыл тему доминирования в отношениях мужчины и женщины!
  • 0

#14 Vlasov Andress

Vlasov Andress

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 289 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2014 - 13:12

Было очень приятно познакомится одним из САМЫХ ДОМИНИРУЮЩИХ ТРЕНЕРОВ СВЕТОГОРОМ!)

Мастер класс очень понравился, много полезной и хорошо изложенной информации. Для себя отметил много моментов где я мог бы стать лучше. Большой респект тренеру действиетльно Ростовская школа)))

http://vk.com/andress_vlasov
  • 0
- Может ли член стать легендой?
- Может, если передавать его из уст в уста.

#15 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2014 - 13:01

Было круто, парни)
Раздатки получите в течении нескольких дней.
Фотоальбом с МК по ссылке https://vk.com/album...42928_197094998

Пару фотографий:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0