Беспощадное Доминирование
Мастер-класс о правилах мужского поведения с женщинами!

Она привыкла, чтобы ее умоляли? Упрашивали? Превозносили?
Стань очередным в бесконечной веренице ее поклонников.
Или одним из тех, кого она будет вспоминать всю жизнь.
Третьего варианта не существует.
- Ты узнаешь как привлекать женщин на биологическом уровне!
- Ты получишь уникальные знания о влиянии на женские рефлексы и инстинкты!
- Ты поймешь как быть тем мужчиной, за которым женщина готова идти хоть на край света!

Хочешь быть для нее лучшим? Может даже единственным?
Тогда и действуй так, как не действуют другие.
Будь Мужчиной с большой буквы в каждом жесте и прикосновении. Каждом слове и поступке.
Не тем «мужчиной», чей образ нам навязывают женщины с детства. Не слугой, исполняющим ее прихоти. Не безвольной тряпкой.
Но и не обманщиком. Дешевым трюкачом. Чьи жалкие ухищрения может быть и заманят кого-то в кровать, но ненадолго. И то под настроение или опьянение.
Воля. Сила. Решительность. Действие. Настойчивость. Гибкость. Анализ ситуации.
Все это есть в каждом из нас. Надо лишь открыть дверь.

На мастер-классе «Беспощадное Доминирование» мы покажем дорогу к собственной мужественности. К реализации своих природных возможностей.
К управлению женщинами. Их эмоциями. Поведением.
Хочешь, чтобы именно о тебе девушки думали каждый день? И даже каждую ночь во сне?
Как, когда, где?
Мастер-класс от Светогора.] Алексей Агапов – глава продвижения проекта РМЭС в регионах. Восемь лет в пикапе, семь лет Достойный Член проекта РМЭС (сертифицированный выпускник РМЭС-Мастера). Соавтор книг «Успех» и «РМЭС-Мастерский».
14 июня в Алматы, Республика Казахстан. Светогор приезжает к нам в гости. Я, ДЧ Казах, гарантирую – наш мастер-класс поможет тебе достичь максимального успеха на тренингах Русской Модели Эффективного Соблазнения! Как опытный соблазнитель я буду ассистентом Светогора и поделюсь своими собственными наработками.
Тебе обязательно надо пойти, если ты:
- - планируешь пойти на тренинги РМЭС, особенно Мастер
- - хочешь и любишь соблазнять
- - успешен по жизни
- - спортсмен, экстремал, боец
- - хочешь и любишь женщин
- - любишь красивых, интересных, с виду недоступных девушек
Тебе ни в коем случае нельзя идти, если ты:
- - считаешь, что лучшая женщина - это серая мышь, на которую никто не позарится
- - боишься конкуренции и сильных мужчин
- - лох
Когда?
14 июня, суббота, Алматы. ////18:00////
Из отзывов клевых парней.
Цитата
КДЧ Влад Виски, Ростов-на-Дону
«Ееее! парни! МК нереально крутым оказался, честно ожидал меньше. Но та инфа, которую вы для нас разложили по полочкам просто взрывает мозги девчонкам. Не простым девчонкам, а реально классным, которые привыкли, что им все лижут жопу. А тут я такой с фразой "заткнись, мне это не интересно!"
вчера тестил на такой девчонке, укусила за язык, на что тут же была по хардкору оттаскана за волосы, после чего признала свою вину и глазки загорелись еще сильнее))
я сам уже после мастера обкатывал свои наработки на тему доминирования, но довольно много где косячил или чутка не дожимал модель, но те знания и опыт, которые вы нам дали схлопнули вместе те моменты. анализируя прошлые соблазнения, понял где что и как можно было сделать лучше»
Стоимость
Первым 20 людям - всего 5000 тг!
Остальным 10 000 тг!
Запишись прямо сейчас, места ограничены!
Пиши https://vk.com/timgridnev (Тимур)
Звони! 87017073277
http://vk.com/infox (Юра)
87078221797