Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. Постсоблазнение. Красноярск 5 июля - 2 августа 2014

Сообщений в теме: 20

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2014 - 15:13

Пишем и манипулируем :spiteful:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2014 - 19:30

Тренинг сильный. Он позволяет мужчине быть мужчиной. Часто ли вы чувствовали, что девочка доминирует над вами? Когда она говорит, что нужно вам делать, и вы делаете. Когда ебет мозг, когда вы чувствуете ее силу. Они учатся этому с ранних лет. А вы? Я получил такие методы, которые меньше, чем магией назвать нельзя. И даже лучше. Он полезен всем мужчинам. Это то, что изменит вашу жизнь. Уже изменило мою. Дерзайте! c.kras2014@yandex.ru
  • 0

#3 bmw5579

bmw5579
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 11:59

Обалдеть!:) За вечер я утилизировал все заскоки моей 1й ЛТРке и её попытки управлять мной. И вторая дев., просто по смс, на работе, в офисе -кончила, по моей команде!! Ха! Неожиданно!:) Подробный отзыв позже... :)
  • 0

#4 De_Art

De_Art
  • Постсоблазнители
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Август 2014 - 16:45

Тренинг сильнее, чем сильный! и даже не пытайтесь понять непонятное, даже если Вы всё поняли. А теперь отзыв)
Был наслышан об этом тренинге, поэтому как только узнал, что он будет у нас, понял, что надо записываться! И не пожалел) На тренинге я разобрался со своими текущими отношениями и проанализировал ошибки прошлых, а самое главное понял чего можно хотеть и куда стремиться. Была дана четкая схема, что и как делать по всем этапам, чтобы эти отношения прожили чуточку дольше) Очень полезной для меня была классификация соблазнителей! Когда понимаешь, что нет усредненного стандарта соблазнителя: кого-то прикалывает ебашить в полях, собирая сотни телефонов, кого-то тусить все выходные по клубам, кого-то трахать без исключения всех тёлок, включая страшных и тупых, а кого-то просто иметь свой маленький уютный гаремчик) и когда понимаешь, какое место в этой классификации занимаешь ты, какие цели твои, а какие нет - это даёт силу на уровне самоидентификации и снимает массу напрягов. Была дана очень полезная технология, как пропатчить и проапгрейдить девочку, если есть в ней что-то такое, что тебя не устраивает, прям пошагово) Классно рассказано про калибровки, невербалику и манипуляции! Полезные рекомендации даны что делать, если понимаешь, что отношениям скоро писец.
Отдельного внимания заслуживают шутки про клубный)
В общем, думаю этот тренинг стоит своих денег!

adept86@mail.ru
  • 0

#5 Yevgenic

Yevgenic
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2014 - 22:09

Вдохновляющий тренинг!!! Шел на него разобраться со своими косяками в построении отношений, как выявлять и утилизировать женские манипуляции и управлять женщинами. На тренинге получил даже больше, чем ожидал. Была дана четкая система построения отношений с противоположным полом: что, как и для чего. Даны инструменты по воздействию на женщин, которые выносят мне периодически мозг и пытаются манипулировать. :nono: Калибровки и невербалика - отдельные просветляющие для меня темы. Была детально разобрана самая для меня магическая тема это воздействие с помощью манипуляций. Ну и про завершение отношений было изложено подробно, что для меня очень важно было. Сейчас, после тренинга, задумался о том, сколько мне потребовалось бы много времени, сил и нервов, чтобы понять и разобраться в отношениях с женщинами, в общем все то, что было на тренинге?... Этот тренинг стал для меня откровением!
  • 0

#6 Yevgenic

Yevgenic
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2014 - 22:34

Вдохновляющий тренинг!!! Шел на него разобраться со своими косяками в построении отношений, как выявлять и утилизировать женские манипуляции и управлять женщинами. На тренинге получил даже больше, чем ожидал. Была дана четкая система построения отношений с противоположным полом: что, как и для чего. Даны инструменты по воздействию на женщин, которые выносят мне периодически мозг и пытаются манипулировать. :nono: Калибровки и невербалика - отдельные просветляющие для меня темы. Была детально разобрана самая для меня магическая тема это воздействие с помощью манипуляций. Ну и про завершение отношений было изложено подробно, что для меня очень важно было. Сейчас, после тренинга, задумался о том, сколько мне потребовалось бы много времени, сил и нервов, чтобы понять и разобраться в отношениях с женщинами, в общем все то, что было на тренинге?... Этот тренинг стал для меня откровением! eugenealex@rambler.ru
  • 0

#7 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2014 - 07:40

Тренинг стоит на одном уровне с мастером. Знания, которые даются на нем настолько мощные, насколько можно себе представить, даже чуть больше. )) Одна из самых главных тем, это манипуляции. За ними многие сюда и шли. Их можно применять не только с девушками в отношениях, но и в общении с обычными людьми. Тема с микрокомандами была открытием, об этом раньше не задумывался. Вообще, многие вещи предстали в новом свете. Те же самые метасообщения, которые даются на мастере, здесь даются немного по-другому)) Так же были сформулированы потребности девушек, которые нужно удовлетворять, что бы быть для нее идеальным мужчиной. Некоторые вещи делал раньше не осознано, сейчас стараешься задумываться о том, что делаешь и применять новые навыки.)) Anatoli_ch@mail.ru
  • 0
Чурбаков Анатолий
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru

#8 JameZ

JameZ
  • Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2014 - 09:43

Разложили отношения по полочкам, по косточкам. Самое крутое на мой взгляд - это доминирование, влюбление, перепрошивки (микрокоманды особенно!) и манипуляции. Некоторые манипуляции я успешно применял и применяю в повседневной жизни. Сейчас этот навык еще более прокачается! :spiteful: Очень много ценнейшей информации, которую необходимо отрабатывать и применять. Спасибо Маэстро!
  • 0

#9 _SIBIRЯK_

_SIBIRЯK_

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 229 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2014 - 16:33

ЧБСХ:
1. Как и на всех тренингах РМЭС:
- дана выжимка и анализ опыта очень многих людей в теме построения и развития отношений с женщинами.
- теория представлена чёткой структурой.
- практика продуманная и просветляющая.
- минимальный результат есть даже тогда, когда ты просто прослушал теорию, но если хочешь ошеломляющих результатов - нужно ебашить.
2. Тренер - Александр "Маэстро" Галевич - человек, нет Человек. Просто сходите на любой его тренинг и поймете, от себя обещаю - Вас не наебут.

ЧМБСЛ:
1. Продажа тренинга. Как в самом начале сказал Маэстро: "При продаже тренинга Вас должны были предупредить о том, что...." Я думаю что все это помнят, но лично мне об этом пункте не сообщали, но и лично на мне он ни как не отразился. В итоге, я думаю, этот момент сказался на общей результативности группы.
2. Организация тренинга. РМЭС всегда отличался некой элитарностью, качеством, всё это было, но закончившиеся печеньки и закончившийся флип-чарт были.
3. Стёб, иногда, для отдельных участников он был жестоким, спасибо Маэстро, он исправлял ситуацию. Ребята, все мы находимся на разных уровнях развития, но то, что есть парни, которые знают свои недостатки, осознают, что над ними стоит работать и работают над ними - это достойно уважения, а не насмешки.

Отдельно о цене тренинга - тренинг стоит тех денег, которые за него просят. Эту информацию Вы больше не найдете нигде. Эксклюзивность дешевой не бывает.

Ну а теперь о главном, о тренинге:
1. Тренинг с точки зрения его прохождения - легок. Нет злых полевых, нет моментов, где нужно ломать себя. Навыки плавно и постепенно встраиваются в Вашу модель поведения.
2. Тема "Виды отношений" - расширило мою карту знаний. Если раньше я считал, что есть отношения: Мальчик и девочка (LTR), то когда нам дали эту тему, у меня в голове произошла маленькая революция.
3. Тема "Самоидентификации" - очередное просветление, которое четко дало мне понять как и в чем дальше развиваться в плане соблазнения.
4. Тема "Закрытие потребностей девочки в LTR-формате отношений" - ради одной этой темы стоит посетить этот тренинг. Почему? Поймут те? у кого отношения (LTR) от 3,4 и более лет.
5. Тема "Микрокоманды" - просто работает или работает просто. Без разницы.
6. Темы "Метасообщения" и "Манипуляции" - отдельные темы, с которым мне еще предстоит работать, чтобы понять всю их силу.
7. Домашка, парни, домашка - нужно ее делать. Я сделал очень мало, и потому, нужно всё сделать, даже сейчас, когда тренинг закончился. Это тренинг закончился, а не наше развитие.

Всей группе спасибо, с Вами было комфортно проходить тренинг.

sibiry-k@yandex.ru
  • 0

#10 mzmey

mzmey
  • Постсоблазнители
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Август 2014 - 16:49

тренинг очень сильный, инфомация полезная и ее очень много, для себя назывю его магическим еще на первом дне после разбора ошибок, начинаешь узнавать себя точнее свои ошибки среди существующих и думать почему я не понимал этого раньше. схожая реакция была и у некоторых товарищей. печальный но факт. после темы перепрошивок начинается просто посвящение в магию тема манипуляций открыла глаза, женщины давно этим пользуются, чтобы нас использовать, но теперь есть чем ответить, можно поставить защиту, главное прокачать материал и объять необъятное :) тренер рассказывал примеры, одновременно используя их на нас, и когда после этого раздавался вопрос - а какие примеры ? в ответ раздавался смех посвященных в магию, это было прикольно. магия работает спасибо Маэстро, ведение понравилось только вот не пойму сам я на клубный решил пойти или кто подсказал ) mbambino@yandex.ru
  • 0

#11 **Cherry**

**Cherry**
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 12:08

Ох, пройти бы мне этот тренинг лет так в 18. Сейчас многое делалось на не осознанном уровне. Было очень полезно знать классификацию соблазнителей. Зная свое место в этой структуре ставить цели согласно ценностей. Понял почему некоторые цели просто вот ни в какую не достигались. Есть над чем работать. Понятно куда копать. Весьма полезны и просветляющие были микрокоманды в сексе. До этого делал по методе Фила, особо не шло. Пару раз получалось по команде и то вторым разом. Сейчас у меня девочка кончает подряд до трех раз. В час получалось до семи, при чем я особо на напрягаюсь. Ползает счастливая с горящими глазами. Тема эмоций и метасообщений - тут у меня проеб, над которым нужно плотно работать. Дан рабочий инструмент. Тема калибровок эмоций - это то чего не хватало. Отдельное внимание заслуживает тема манипуляций. Вот тут начинается магия. Девочки учатся этому начиная с молодых ногтей и к 18 годам становятся профи... Манипуляции можно применять где угодно и с кем угодно. Deadmoroz444@mail.ru
  • 0

#12 жекаа

жекаа
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2014 - 18:07

Тренинг оказался один из важнейших для меня!! Стал видеть свои проебы и начал доминировать!! Много просветлений!! Манипуляции повсюду!! Доминирование, Микро команды, внушения, манипуляции рулят! После выполнения заданий первого блока, сделал много выводов!! Маэстро как обычно был на высоте!! Кстати интересно, сколько человек пойдет на тренинг КЛУБНЫЙ - внушения что нужно пойти были повсюду и везде, в любых формах)) Zavalevskiy5@yandex.ru
  • 0

#13 limur33

limur33
  • Постсоблазнители
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2014 - 18:54

Тренинг был СУПЕР! Очень сильно поменял мое общение с девушками!! Микрокоманды работают на 100%. Отрабатываю манипуляции и внушения - очень сильные техники. Маэстро как всегда отличный тренер! Кто не прошел еще ПОСТСОБЛАЗНЕНИЕ - тот Филипп Киркоров! Все супер, все круто! 2805250@gmail.com
  • 0

#14 NICK_KRK

NICK_KRK
  • Постсоблазнители
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2014 - 21:17

Отличный тренинг и очень сильный по своему содержанию. Он полезен всем мужчинам, и позволяет мужчине быть настоящим мужчиной. Информация полезная и ее очень много. Была дана четкая система построения отношений с противоположным полом: что, как и для чего. Больше всего впечатлили темы: доминирование, влюбление, перепрошивки (микрокоманды особенно!) и манипуляции. Так же были сформулированы потребности девушек, которые нужно удовлетворять, что бы быть для нее идеальным мужчиной. Отдельно стоит отметить высокий уровень и профессионализм тренера. Грамотная и лаконичная теория Маэстро дополнила уже имеющиеся знания о построении отношений с противоположным полом. Было предоставлено много ценнейшей информации, которую необходимо отрабатывать и применять. В целом это позволило разобраться со своими текущими отношениями и более детально проанализировать ошибки прошлых, сделать много новых и полезных для себя выводов, а самое главное понять чего можно хотеть и куда нужно стремиться в системе построения отношений с противоположным полом. Маэстро, спасибо! Ты крут;) kolyan.law.kr-sk@mail.ru
  • 0

#15 bmw5579

bmw5579
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2014 - 00:10

..продолжение.. Значит так. Да, Тренинг Классный! Много открытий для меня! Единственное, по-началу достаточно сложно с девушкой, которая сама знает много Разных Методик в Психологии:) Но вторая то легкая, и немного глупенькая..:) Вот с ней было просто! Работают и Перепрошивки.:) Многие Методики работают не только в отношениях, но и Хороши в Деловой Сфере! Как ни странно, скрытые послания настраивают девушек на нужную мне волну!:) Маэстро отжигал! Очень много информации! Но чересчур быстрая подача инфы, вводила в ступор..., и многое проходило мимо ушей, пока дописываешь предыдущее.. Белое уже не черное, так же как и скорость не быстра.:) После анализа полученной информации и Перепрошивки нас самих же, Маэстро, Я многое Осознал в своем прошлом и настоящем, моих отношений. Так же я открыл Свои новые Возможности! Делай Четче, Делай Точнее - Кайфуй!:) Mobilen-sib@yandex.ru
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0