Отзывы. Постсоблазнение. Красноярск 5 июля - 2 августа 2014
Отправлено 03 Август 2014 - 19:30
Отправлено 04 Август 2014 - 16:45
Был наслышан об этом тренинге, поэтому как только узнал, что он будет у нас, понял, что надо записываться! И не пожалел) На тренинге я разобрался со своими текущими отношениями и проанализировал ошибки прошлых, а самое главное понял чего можно хотеть и куда стремиться. Была дана четкая схема, что и как делать по всем этапам, чтобы эти отношения прожили чуточку дольше) Очень полезной для меня была классификация соблазнителей! Когда понимаешь, что нет усредненного стандарта соблазнителя: кого-то прикалывает ебашить в полях, собирая сотни телефонов, кого-то тусить все выходные по клубам, кого-то трахать без исключения всех тёлок, включая страшных и тупых, а кого-то просто иметь свой маленький уютный гаремчик) и когда понимаешь, какое место в этой классификации занимаешь ты, какие цели твои, а какие нет - это даёт силу на уровне самоидентификации и снимает массу напрягов. Была дана очень полезная технология, как пропатчить и проапгрейдить девочку, если есть в ней что-то такое, что тебя не устраивает, прям пошагово) Классно рассказано про калибровки, невербалику и манипуляции! Полезные рекомендации даны что делать, если понимаешь, что отношениям скоро писец.
Отдельного внимания заслуживают шутки про клубный)
В общем, думаю этот тренинг стоит своих денег!
adept86@mail.ru
Отправлено 06 Август 2014 - 22:09
Отправлено 06 Август 2014 - 22:34
Отправлено 07 Август 2014 - 07:40
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru
Отправлено 07 Август 2014 - 09:43
Отправлено 07 Август 2014 - 16:33
1. Как и на всех тренингах РМЭС:
- дана выжимка и анализ опыта очень многих людей в теме построения и развития отношений с женщинами.
- теория представлена чёткой структурой.
- практика продуманная и просветляющая.
- минимальный результат есть даже тогда, когда ты просто прослушал теорию, но если хочешь ошеломляющих результатов - нужно ебашить.
2. Тренер - Александр "Маэстро" Галевич - человек, нет Человек. Просто сходите на любой его тренинг и поймете, от себя обещаю - Вас не наебут.
ЧМБСЛ:
1. Продажа тренинга. Как в самом начале сказал Маэстро: "При продаже тренинга Вас должны были предупредить о том, что...." Я думаю что все это помнят, но лично мне об этом пункте не сообщали, но и лично на мне он ни как не отразился. В итоге, я думаю, этот момент сказался на общей результативности группы.
2. Организация тренинга. РМЭС всегда отличался некой элитарностью, качеством, всё это было, но закончившиеся печеньки и закончившийся флип-чарт были.
3. Стёб, иногда, для отдельных участников он был жестоким, спасибо Маэстро, он исправлял ситуацию. Ребята, все мы находимся на разных уровнях развития, но то, что есть парни, которые знают свои недостатки, осознают, что над ними стоит работать и работают над ними - это достойно уважения, а не насмешки.
Отдельно о цене тренинга - тренинг стоит тех денег, которые за него просят. Эту информацию Вы больше не найдете нигде. Эксклюзивность дешевой не бывает.
Ну а теперь о главном, о тренинге:
1. Тренинг с точки зрения его прохождения - легок. Нет злых полевых, нет моментов, где нужно ломать себя. Навыки плавно и постепенно встраиваются в Вашу модель поведения.
2. Тема "Виды отношений" - расширило мою карту знаний. Если раньше я считал, что есть отношения: Мальчик и девочка (LTR), то когда нам дали эту тему, у меня в голове произошла маленькая революция.
3. Тема "Самоидентификации" - очередное просветление, которое четко дало мне понять как и в чем дальше развиваться в плане соблазнения.
4. Тема "Закрытие потребностей девочки в LTR-формате отношений" - ради одной этой темы стоит посетить этот тренинг. Почему? Поймут те? у кого отношения (LTR) от 3,4 и более лет.
5. Тема "Микрокоманды" - просто работает или работает просто. Без разницы.
6. Темы "Метасообщения" и "Манипуляции" - отдельные темы, с которым мне еще предстоит работать, чтобы понять всю их силу.
7. Домашка, парни, домашка - нужно ее делать. Я сделал очень мало, и потому, нужно всё сделать, даже сейчас, когда тренинг закончился. Это тренинг закончился, а не наше развитие.
Всей группе спасибо, с Вами было комфортно проходить тренинг.
sibiry-k@yandex.ru
Отправлено 07 Август 2014 - 16:49
Отправлено 10 Август 2014 - 12:08
Отправлено 10 Август 2014 - 18:07
Отправлено 10 Август 2014 - 18:54
Отправлено 10 Август 2014 - 21:17
Отправлено 14 Август 2014 - 00:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0