Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постсоблазнение. Краснодар, 22 марта-20 апреля 2014г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 11:24

Пишем!!!
  • 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:46

Я начну)))) Всегда задавался вопросом продолжения рода, построения отношений после секса. По темам и общие впечатления: одна из главных тем - влюбления, некая магия, которой давно мечтал научиться. Мощные и самые термоядерные темы на мой взгляд - прошивки 1 и 2, микрокоманды, манипуляции))) Самое, что больше всего понравилось и над чем работать - калибровки, мс. Маэстро дал возможность увидеть эти два навыка еще с одного ракурса, который не заметишь, например на местере или на клубном. По домашке только в последние 1,5 недели стало все огонь, как настоящий студет, и фанат доделывал в последнее время)) появилось две девочки праймори и секэндери, некий мини млтр. Жаль, что не нравиться мне Моника Беллучи, критичная оценка и карта девочек, кому надо, поймет))) Столько всего для проработки, тема прошивки на биссексуальность, с последующей организацией ЖмЖ взорвала мозг. Нечеловеческое спасибо тренеру за ответы на вопросы, собранный материал, за подачу тонких стратегий соблазнения в клубе, демонстрацию всех навыков на группе, все на высшем уровне! Маэстро тот человек, у кого можно не только учиться, а с кого брать пример! Ну и в завершении стих, посвященный тренингу и моей праймори 31 год: "Светает. Утро. Я встаю. Домашка началась... И одного я не пойму Куда ты подевалась? Иду на кухню Вижу - ты. Готовишь мне еду. Ты как закончишь, маякни. А я пока посплю. Вчера кричала ты всю ночь. И можешь отдохнуть! Любить меня ты будешь очень. А я тебя чуть-чуть))) На тренинге я осознал, что душу можно получить. И многому еще чему Маэстро может научить. Ну все, заканчивать пора, УДАЧНЫХ ОТЖИГОВ, братва!!!!!!!"
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#3 Alesio_Martini

Alesio_Martini
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:16

Итак дорогие начинающие маги и чародеи подошел к своему логическому завершению этот великолепный тренинг. Эмоции переполняют. Те кто прошел его будут координально отличаться от тех, кто не проходил. Мы получили уникальный магический набор инструментов, для управления и полного подчинения женщин своей воли, короче Гарри Поттер и весь Хогвартс нервно курят в стороне :nyam: . Каюсь, домашку сделал не всю, буду закрывать после окончания. Уже после первой ступени заметил магию микрокоманд и внушений, это просто огонь. Что понравилось - РДПС - модели отношений - микрокоманды - прошивки - прошивка на бисексуальность - манипулирование - альфа и бетта в отношения - измены - расставания Спасибо нашей замечательной группе, как всегда скучать не приходилось, девочкам за печеньки и внимание, Злому за организацию, ну и кочено же тебе Маэстро, за твой титанический труд, благодаря которому, появился этот тренинг, твой стеб и твою харизму, ты как всегда был охуенен, всегда ждем тебя в Краснодаре! :wink: ПОЧТА ДЛЯ РАЗДАТОЧНОГО МАТЕРИАЛА Semargol@mail.ru
  • 0

#4 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:49

ах да... Romanov-KRD@yandex.ru для раздатки
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#5 Оккупай

Оккупай

Условия открытия филиала в Вашем городе смотрите в моей личной и

• Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 08:52

Тренинг был огонь! Второй тренинг который вел Саша Маэстро за эти несколько месяцев, за который я могу сказать что жизнь делится на два этапа - до тренинга и после (Первый был Стёб, очень в карту вошло, использую в повседневной жизни чуть ли не каждую минуту.) С Постсоблазнением также, в офисе на работе - прикольно манипулировать, смотреть на манипуляции других, но доминировать в своих манипуляциях, и делать это всё осознанно, очень круто! Последний блок огонь! Я после блока попиздел с девочкой вк, она начала выебываться, и сразу ебашила по три и больше манипуляций за предложение, когда начал это всё выкупать и говорить ей истинные ее мотивы - начала нервно смеяться. Было видно что она ахуела) У девок это все на бессознанке идет, и нужно какое-то время чтобы это всё интегрировать. Очень понравилось как говорил Маэстро, для того чтобы улучшить фильтр настроеный на замечание манипуляций, надо утрированно долго и стабильно его держать. Так с первой пары выходных я этим и занимаюсь. Как Маэстро говорил, и я тоже стал охуевать от того сколько вокруг манипуляций и манипуляторов. А какой простор для манипуляции теперь нам! У меня было большинство отношений,и до тренинга процентов 90 в которых я имел неоспоримые позиции по доминации, но уверен что этот тренинг позволит закрыть те 10%, и укреплять свои позиции доминирующего и в остальных 90%. Отдельный мега-респектос Саше Маэстро за то что можно сказать тренинг - это расписаный до мелочей его фрейм, потому что во многих техниках контр-манипуляций и манипуляциях явно прослеживалось что Маэстро пишет о себе. И даже если много людей будет обладать ключевыми фишками Маэстро, сам он от этого не чуточки не пострадает) Большое спасибо за Стёб и за ПС, думаю увидимся на Стиле следующем)) почта для раздатки drmoe2011@yandex.ru
  • 0

#6 Detonato(R)

Detonato(R)
  • Постсоблазнители
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:30

Ахуеть, не встать! МегаЗлоебучеКрутой материал. Это именно то что мне было нужно. Магия начала работать с первых же дней тренинга. И всё то что я раньше успешно, но неосознанно делал, переросло в стройную систему. Выполнив домашку я понял как эффективно и бесповоротно повышать доминацию в отношениях, "прошивать" супругу в своих интересах. Ебать мой хуй, после 1-й же прошивки жена попросила меня найти телку на жМж. Вместо бытового пиздежа я стал слышать комплименты, в глазах загорелся огонек. Особенно полезной для меня были темы по системе ценностей (отличается от аналогичной темы Базового тренинга) и закрытия потребностей. Прямо в зале, выполняя задание, я вычислил свои косяки по закрытию потребностей жены, после был выработан план устранения недостатков, просветлился. Следующее просветление пришло на второй ступени тренинга, а именно на теме манипуляций. Я просто охуел от того что бОльшая часть моего общения в семье, на работе, в повседневной жизни это МАНИПУЛЯЦИИ. Причем как с моей стороны, так и со стороны окружающих. Начал палить манипуляции, охранник моего подсознания теперь как прокачанный бейсболист - отбивает всякую хуйню которая сыпется. Очень удачно что в постсоблазнении есть раздел по МС. Я, как человек не бывавший на мастере, приобрел полезные знания, а также отработал базовые навыки МС. Греховно будет не упомянуть тренера. Маэстро, сука, красавчик. По ощущениям параллельно с постсоблезнением прошла треть Стеба и 20% Стиля. Подача материала невъебенно сильная. :respekt: detonator@nightmail.ru
  • 0

#7 Yura11

Yura11
  • Постсоблазнители
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2014 - 11:12

Всем привет, это Юра, как сказал Злой, любимый ученик Маэстро) В общем, я ожидал давольно-таки много от тренинга, но не ожидал настолько многого.. Значит, по-порядку, если делать все как надо, девочек можно просто переводить в дебаг режим, переписывать все как тебе надо, и наслаждаться результатом. К примеру, вчера, мне моя девочка подогнала подругу на жмж, седня сечером идем в поля, она будет знакомиться с новыми девочками(я в роли учителя))), опять же, для жмж) Потом идем доделывать дз с поста) Это все при том, что я подпроебал домашку(2 девочки слились, 1-ну я слил), вот, и вместо месяца, только полторы недели делал.. Но, исправляюсь по-тихоньку))) При чем все так хорошо с новой девочкой идет, что я о лтр+ с ней задумываюсь(пока у нас просто свободные отношения, но есть правило: она не спит с другими мужчинами, и я тоже не сплю с другими мужчинами))) Также из понравившихся тем: манипуляции, пи***ц как открыли глаза на многие вещи, женские потребности, виды отношений), ну, и, тема доминирование, это основа основ) Почта: x360@bk.ru
  • 0

#8 Tovbender

Tovbender

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 73 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2014 - 11:14

Какой эффект от тренинга? На поэзию пробило! ))
Вот мое первое стихотворение в жизни, встречайте:

Магия. Постфактум

Как заставить женщину влюбиться?
Как создать свой скромный мини-рай?
Стоит мужиком сперва родиться.
Позже – в чем стать лучшим выбирай.

К счастью путь порою долг, жуток.
Но ты можешь многих удивить,
Если у Маэстро, между шуток,
Файл волшебных действий загрузить.
На пути здесь будут остановки.
Едешь слишком быстро – рвут стоп-кран.
Но маршрут расписан очень очень ловко.
Не доехать может лишь слепой баран.

Вот она мечтает быть поближе,
Моет пол и водит в ресторан.
Лишь намек и яйца в сливках лижет
И зовет на пляжи жарких стран
Нынче странны только те задачки:
Например, забыл отдать приказ:
Лишь подумал: «Как бы вымыть тачку?»
А она уже сверкает как алмаз.

Если сам весь путь пройти ты хочешь,
Отношений тонкости ища,
То потратишь пару жизней точно,
И не факт, что дашь хоть раз леща.
Киевский Маэстро лгать не станет.
Нам соврал и отключили газ.
Раз спиздел – и рифма сразу манит:
Не стилист уже, а просто «ожидания от тренинга не оправдались».

Магия приходит незаметно:
День трудов - минутка волшебства.
Кто готов, построит мир заветный,
Полный радостей и секса мастерства.
Мир устроен так, ты был не в курсе?
Очень жаль, но женщинам плевать.
Лучше знать и класть ладонь на пульсы.
Высший класс – незримо управлять.

Не всегда семерка – жар в постели.
Не всегда в восьмерках встроен мозг.
Магия лишь там, где вам до целей
Дама обеспечивает рост.
Женщина – прекрасное созданье.
Стань ей самым лучшим, если ас.
Женщина-диктатор – наказанье.
Но мужчина-тряпка – просто запутался и не знает, как быть.

Все играют, ты в какой команде?
Ты на поле, тренер, массажист?
Хочешь первым быть? Тогда в тетради
Правила создай на целый лист.
Все, что важно в жизни, зафиксируй.
И создай игру своей мечты.
Ярко сам играй, манипулируй.
Ведь игра твоя и главный – ты.

Как заставить женщину влюбиться?
Как создать свой скромный мини-рай?
Стоит к мастеру в тусовку плавно влиться.
Ну или к Маэстро. Выбирай.

Фотки с магом кидать сюда http://vk.com/tovbender
  • 0

#9 Tovbender

Tovbender

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 73 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:05

Спасибо организаторам. Когда-то я только мечтал попасть на этот тренинг (не шучу). Спасибо девушкам. Без вас домашку я бы точно не осилил. Спасибо Маэстро. Ты знаешь гораздо больше, чем может показаться сначала. Я очень рад, что осуществил свою мечту благодаря вам.
  • 0

#10 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:36

Всем привет!)) ну что ж, закончился этот насыщенный месяц... это было что-то невероятное!! по мне так это самый информативный тренинг в проекте - я столько в универе не писал))) но это не просто начитанный материал, а реальные инструменты для управления женщинами (кстати, и не только ими;) ) некоторые темы можно разбирать и развивать всю свою жизнь, так до конца их и не раскрыв, и это притягивает и заставляет развиваться) просто бесценные знания это: -м.с (разобрано очень досконально) -перепрошивки -влюбление -и многое-многое другое)) огромное спасибо Саше Маэстро, его энергетика и подача материала просто вдохновляет на новые свершения)) также спасибо всем оргам и хомячкам за комфортное времяобучение) ну и конечно своим теперешним соседям по Олимпу ;) и кстати, кто еще думает идти или не идти на Тренинг, я отвечу: ни в коем случае не идите, о же не Изменит Вашу Жизнь ;) djkuba58@mail.ru
  • 0

#11 Antl

Antl
  • Постсоблазнители
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:11

Всем привет! Эмоции действительно переполняют, и судя по всему, не меня одного!:) Вон как ребят на поэзию пробило!:) Были даже японские стихи!) Как-то даже жаль, что тренинг закончился... Это с одной стороны. С другой стороны душа радуется от полученных знаний и непаханнго поля для возможностей. Это все лирика... К делу. Тренинг мега-кладовая информации по взаимодействию с женщинами. Особенно понравились темы: 1. Доминирование - на мой взгляд это основа счастливого совместного существования мужчины и женщины. Для меня было открытием. 2. Альфа и бетта в отношениях. Баланс в отношениях. 3. Потребности женщины 4. Метасообщения - вообще супер. Надо заметить, что все темы были важными и интересными. Такое приятное ощущение, когда начинаешь осознавать и понимать, что именно происходит вокруг и появляется возможность влиять на это. Управлять!!! Спасибо Тренеру за такой труд! Подача информации - превосходная. Ничего лишнего, никакой воды. Примеры яркие, иногда тут же прямо с демонстрацией. Доходит сразу до всех:) Спасибо всем кто участвовал, создавал атмосферу и давал обратную связь. Думаю каждый из нас получил уникальные инструмены, которые встрепенули дух ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ!:) :respekt: почта: antl2010@mail.ru
  • 0

#12 Nataly)

Nataly)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:06

Ребятаа, выкладываю архив фото с тренинга Постсоблазнение. Архив под паролем.

Как получить пароль.

1. Написать отзыв в ветке Постсоблазнение Краснодар 22 марта -20 апреля 2014
2. Отправить мне в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/mamakina_nataly
3. Я проверяю Ваш отзыв и отправляет пароль от архива ;)

Фото качаем отсюда
фото
  • 0

#13 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:24

Тренинг был мега просветляющим, особенно второй блок. Особенно понравилось как Саша разложил тему ЖМЖ. Понял почему у меня многие прошивки и внушения не получались раньше, в бета модели они и не могли получиться. Сейчас активно тренирую прошивки, хотя не всегда получается во время секса эффективно перейти в альфа модель, но это от слабого владения этой моделью. Также охуенная тема калибровки измен и потери интереса, знать это точно нужно каждому человеку. Также отдельное спасибо Краснодарской братве, пообщался с вами и появилось огромное желание приехать еще, хоть на тренинг, хоть просто потусить, уверен не раз еще заскочу, особенно на ваши эксклюзивные тренинги. Ваш Ростовский друг Валек. valentin.akimenko@gmail.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0