Теория о трех свиданке
Отправлено 08 Март 2007 - 17:45
ты делаешь, ты умираешь.[color=#CC33CC]
Отправлено 08 Март 2007 - 18:11
Отправлено 08 Март 2007 - 18:32
Отправлено 08 Март 2007 - 18:37
Отправлено 08 Март 2007 - 18:55
Отправлено 08 Март 2007 - 18:56
ну если дает больше шансов для начинающих то ладно, но не могу никак поверить что девченке приятней час два в день, потом в другой раз в кино(опционально), чем целый насыщенный прекрасный вечер, вот не могу поверить хоть убей, а тестировать трех свиданку на себе как-то есстественно неохота)
bel думаешь легче заманить ее домой после
на первом, мне кажется лучше это на втором делать или вообще дома??Короче прожимать вплоть до "руку в трусы".
Отправлено 08 Март 2007 - 19:00
Отправлено 08 Март 2007 - 19:14
vodka Дата Сегодня, 06:40 PM
Может вообще не заморачиваться на количествах свиданий, а делать все по настроению обоих?
Согласен лишь частично,но так как мне интересна эффективность - то есть определение момента когда поход ко мне домой имеет наивысшую перспективу и шансы прожать, то приходится заморачиваться, ибо если по настроению я бы сразу бы предложил бы пойти ко мне, но тут страдает эффективность
Отправлено 08 Март 2007 - 22:18
Отправлено 08 Март 2007 - 22:57
Отправлено 09 Март 2007 - 15:07
на первом, мне кажется лучше это на втором делать или вообще дома??
Делать это надо не так как будто ты её пржимаешь, а просто. Когда засосал, трогай её, а потом своей свободную руку положи на ногу. Дальше продвигайся постепенно, во внутреннюю сторону бедра, и так до киски . Просто возбуждай её. Но это мягкий способ, некоторые девки, особенно красивые, которые дохуя отшивают, так сразу не дают, придётся всё делать хитро. Уберёт руку, а ты опять через секунд 30.
Можно и нужно делать дома, просто когда будет полный доступ, легче домой затащить, и девушка в принципе доверяет и знает куда и зачем идёт.
Ах да есть одна фишка, непомню как называется, вобщем суть в том что ты проводишь несколько свиданий и этапов, за одну встречу. Делается это просто сменой обстановки и места пребывания. НАпример погулять, в парке. Поболтать там, потом в кафэ, а потом домой к примеру.
Или в кафэ-парк-дом.
Соответсвенно парк близко от дома вечером, когда темно уже. В парке народу мало, там можно возбудить и снести крышу окончательно. А потом домой вести. Скоро лето, тепло .
Я собираюсь эту схему делать когда улица высохнет, и предки наконец в отпуск уедут.
Сообщение отредактировал bel: 09 Март 2007 - 15:12
Отправлено 09 Март 2007 - 15:54
В этой самой трехэтапке подробно расписаны, как несложно догадаться, этапы, которые проходят от знакомства до секса.
Сложно сказать, являются ли они обязательными, или же некоторые можно выбросить.
Но! Мы все помним о том, для чего была эта трехсвиданка расписана? Правильно. Для того, чтобы в наиболее комфортном для тебя виде провести весь процесс соблазнения.
Девочкам вообще похуй, уложишь ты их за три свидания или за три минуты.
Сообщение отредактировал Indestructable: 09 Март 2007 - 15:55
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0