Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теория о трех свиданке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ILYR

ILYR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 17:45

Всем привет. Вот попробовав и подумав о структуре трехсвиданки - никак не могу понять почему не достаточно двух встреч? Обычно действую так - знакомлюсь(любым методом) и соответственно беру телефон, если смог девушку заинтересовать, создать приятную атмосферу и вижу что она будет рада продолжению. Вследствии выше написанного она приходит на свиданку: я - как правило такой романтический наглец(то есть все романтично, красиво, комплименты,нежность, но и кинестечу-не стесняюсь, постоянные прикосновения к волосам, к рукам, к плечам, к ладошке(типо хиромант), к щечке, приобнять попозже и т.д. 1 СВИДАНИЕ То есть идем сначало покупаем билеты в кино, потом до кина(за 2-3 часа) идем в кафешку посидеть - там соответственно романтические посиделки, цель - установка рапорта и создания атмосферы когда в воздухе летают сердечки - для этого надо и поговорить об общих темах - чтоб у нее появилось немного доверия, а для атмосферы надо комплименты, романтические истории, прикосновения нежные, практически безостановочный взгляд в глаза(иногда на губы для создания намека на поцелуй -но для него надо выбрать момент и не спешить) - обычно если девушка нормальная, то за 2-3 часа в кафе - я ее уже обнимаю и нам легко вместе. Поцелуй в губы - здесь надо очень точно ловить ее сигналы, возможно в конце посиделок уже можно целовать, но если шансы чувствуешь(здесь именно нужна интуиция) не достаточные, то лучше подождать до кина. Идешь с ней в кино там все тоже нежно - обнимаешь, прижимаешь к себе и где нибудь на середине фильма можно целовать с очень высокими шансами(благо смена обстановки тоже в помощь).Ну и соответственно до конца фильма, гладиши ее тело и целуешь личико, губки. Потом провожаешь ее - целуемся на прощание, обнимаемся - все классно. Свидание занимает около 5 часов обычно. 2 СВИДАНИЕ Цель - прожатие на секс. Встречаемся, идем куда нибудь не надолго - что-нибудь веселенькое, активное - можно в ледовый, на роликах и т.д. Цель - снова выйти на уровень доверия и чувств конца прошлого свидания = то есть надо показать что ты хороший, классный парень, позитивный и главное БЕЗОПАСНЫЙ. Потом под любым предлогов ведешь ее домой(закинуть вещи перед театром, посмотреть фильм и попить чая, показать фотки и др.) Если не где до этого ты не показывал агрессию и силу(физическую), то на раппорте и веселом настроении она пойдет домой(еще лучше это делать в светлое время суток). Ну а там включаете фильм(образно) обнимаетесь и надо ее прожимать начинать - это уже к теории и практики прожатия.) МОМЕНТЫ: 1)до дома лапать ее надо осторожно, возможно ограничиться только романтическими поглаживаниями и поцелуями(и в шею тоже)) иначе может домой не пойти, так как может сообразить и догадаться, а она должна догадываться, но сама себя убеждать что такой романтичный и классный парень не будет там к ней приставать. То есть возможно лучше потерпеть до дома. 2) Особо затягивать не надо - как только вернулись к классному состоянию прошлого свидания надо выдать ей продуманную фразу-завлечение)) и вести домой. 3) Ко второму свиданию все-таки желательно подготовиться - так как иногда после плодотворного первого могут находь тупняки. 4) Само знакомство и взятие телефона должно быть легким и игривым - можно даже еще лишних 5 минут поболтать, пошутить - это все улучшает те самые шансы на первом свидании. 5) Насчет прожимания - решать каждому, но мне нравиться как пишет David X - если уж она сильно ломается то и ладно - следующая. Но я бы просто красиво бы закончил свидание и до следующего раза дома. Это конечно прямо к данной теме не относится, но так просто решил написать. Спасибо заранее. Хотел бы услышать мнение Пикаперов, где ошибки, где подкоректировать и т.д. И главное куда здесь приписать третье свидание?? Зачем оно, что тогда делать на ВТОРОМ - если жесткую кинестетику, то получится "раскаинье покупателя" по Mystery и на третьем сложнее будет заманить, а если сразу то получиться та же двухсвиданка. Зачем на первом свидании просто 1-2 часа общаться, потом на втором целоваться и ласкаться, а на третьем прожимать; если можно выделить на первое 5 часов(целый вечер) и это покроет и первое и второе свидание в той схеме. К тому же разве приятно посидеть с девочкой 1-2 часа по теории а потом сославшись на якобы дела убегать, что это за свидание - ждали, готовились, предвкушали и через 2 часа разбегаетесь??
  • 0
помни кто ты.
ты делаешь, ты умираешь.
[color=#CC33CC]

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 E.N.1

E.N.1
  • Достойный Член
  • 35 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 18:11

то что ты делаешь и есть подобие трёхсвиданки, просто ты слепил первую и вторую стадию. домой кстати желательно вести когда вы уже сосались, так меньше гемора тебе будет
  • 0

#3 ILYR

ILYR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 18:32

Ок спасибо за сосались) Да я согласен что слепил, просто хотел понять зачем так долго - три встречи? Я пока не проходил рмес- летом хочу, но если под трех свиданками имеется ввиду трех этапка - то тогда все становится понятно
  • 0
помни кто ты.
ты делаешь, ты умираешь.
[color=#CC33CC]

#4 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 18:37

Впринцыпе достаточно и одной :wink: . Просто 1-2-3 более желательная и даёт больше шансов, особенно для тех кто начинающий. Однако кому-то это может не подойти. Я весной буду действовать следующей схемой. Приводить девку в место где сносит крышу, и где можно немного уединиться. Сближаться там с ней. Кинестетить. Короче прожимать вплоть до "руку в трусы". На втором вести домой, так как полный контакт и доступ есть. Лично мне 3 свидания много, лучше 2. Но это может не с каждой получиться! Так что нужно смотреть по ситуации.
  • 0

#5 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 18:55

Если ты сможешь, то делай и за одну, в чем разница, просто там был предложен план, который ты пережевал и выложил:)
  • 0

#6 ILYR

ILYR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 18:56

Понятно, но фасты не расматриваются)wink.gif

ну если дает больше шансов для начинающих то ладно, но не могу никак поверить что девченке приятней час два в день, потом в другой раз в кино(опционально), чем целый насыщенный прекрасный вечер, вот не могу поверить хоть убей, а тестировать трех свиданку на себе как-то есстественно неохота)

bel думаешь легче заманить ее домой после

Короче прожимать вплоть до "руку в трусы".

на первом, мне кажется лучше это на втором делать или вообще дома??
  • 0
помни кто ты.
ты делаешь, ты умираешь.
[color=#CC33CC]

#7 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 19:00

Может вообще не заморачиваться на количествах свиданий, а делать все по настроению обоих?
  • 0
зеленый змий

#8 ILYR

ILYR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 19:14

vodka Дата Сегодня, 06:40 PM
Может вообще не заморачиваться на количествах свиданий, а делать все по настроению обоих?

Согласен лишь частично,но так как мне интересна эффективность - то есть определение момента когда поход ко мне домой имеет наивысшую перспективу и шансы прожать, то приходится заморачиваться, ибо если по настроению я бы сразу бы предложил бы пойти ко мне, но тут страдает эффективность :ohmy:
  • 0
помни кто ты.
ты делаешь, ты умираешь.
[color=#CC33CC]

#9 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 22:18

Автор, ты не прав. И вот почему. В трёхсвиданке слово "свидание" не является тождественным слову "встреча". Это условное понятие, так сказать, этапы соблазнения. То есть можно за одну встречу провести все три свидания и отправиться в кровать, а можно растянуть на несколько встреч. Суть от этого не меняется. то что ты предлагаешь - та же трёхсвиданка за две встречи, что на самом деле непринципиально.
  • 0

#10 ILYR

ILYR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 22:57

Все понял, спасибо! Просто не знал что скрывается под этим словом. Тему считаю закрытой впринципе :nyam:
  • 0
помни кто ты.
ты делаешь, ты умираешь.
[color=#CC33CC]

#11 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2007 - 15:07

на первом, мне кажется лучше это на втором делать или вообще дома??

Делать это надо не так как будто ты её пржимаешь, а просто. Когда засосал, трогай её, а потом своей свободную руку положи на ногу. Дальше продвигайся постепенно, во внутреннюю сторону бедра, и так до киски :tongue: . Просто возбуждай её. Но это мягкий способ, некоторые девки, особенно красивые, которые дохуя отшивают, так сразу не дают, придётся всё делать хитро. Уберёт руку, а ты опять через секунд 30.

Можно и нужно делать дома, просто когда будет полный доступ, легче домой затащить, и девушка в принципе доверяет и знает куда и зачем идёт.

Ах да есть одна фишка, непомню как называется, вобщем суть в том что ты проводишь несколько свиданий и этапов, за одну встречу. Делается это просто сменой обстановки и места пребывания. НАпример погулять, в парке. Поболтать там, потом в кафэ, а потом домой к примеру.
Или в кафэ-парк-дом.
Соответсвенно парк близко от дома вечером, когда темно уже. В парке народу мало, там можно возбудить и снести крышу окончательно. А потом домой вести. Скоро лето, тепло :smile: .

Я собираюсь эту схему делать когда улица высохнет, и предки наконец в отпуск уедут.

Сообщение отредактировал bel: 09 Март 2007 - 15:12

• 0

#12 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2007 - 15:54

Автору уже рассказали, что трехсвиданка - слово изначально запутывающее, понятнее было бы говорить "трехэтапка".

В этой самой трехэтапке подробно расписаны, как несложно догадаться, этапы, которые проходят от знакомства до секса.

Сложно сказать, являются ли они обязательными, или же некоторые можно выбросить.

Но! Мы все помним о том, для чего была эта трехсвиданка расписана? Правильно. Для того, чтобы в наиболее комфортном для тебя виде провести весь процесс соблазнения.

Девочкам вообще похуй, уложишь ты их за три свидания или за три минуты.

Сообщение отредактировал Indestructable: 09 Март 2007 - 15:55

• 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0