Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, нужен совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:08

Встречался с девушкой, больше пол года все было хорошо, собирались поженится. Ей 26, мне 22. Живем в разных городах но встречались довольно часто. Ее родителям я очень нравился (как хороши и порядочный), а она моим. Инициатива поженится начала исходить от нее, в январе она хотела свадьбу на 29 апреля. Но я, хотел на осень, потому что еще был студентом и не зарабатывал. Поэтому корректно отказал. Она обиделась, но я просил все таки что бы перенести. Все стало нормально но где-то в начале февраля я был у нее и прием был очень холодным, я сделал вид что обиделся, уехал, не звонил 3 дня, на 4 позвонил она спросила что хотел, я сказал что помирится, что люблю ее, но она сказал что все равно 14 февраля пойдет гулять с друзьями, и что уже смирилась с расставанием. 14 февраля я без предупреждения приехал к ней в 7 часов утра поздравил, она была в шоке, я хотел провести время вместе. Но все равно она собралась на работу и мы пошли весте по дороге в метро, она все равно пошла гулять с друзьями а я поехал на ж/д вокзал и домой. Потом пару раз созвонились и я перестал звонить. Через пару дней позвонила, сказала что нужно поговорить, я сказал давай будем вместе, она же ответила что все кончено, что бы не обижался, но ничего не будет и говорил о любви к ней и пожелал удачи. Долго мучался что бы забыть ее. Прошло 17 дней (за это время у нее не сложилось с одним чуваком) и в марте она пишет смс что любит меня. Я не отвечаю, она звонит, и просит прощение, говорит слова любви. Приглашает в гости, говорит что скучала. Я приезжаю, но с ее стороны холодок и вопросы почему я молчал и не делал первый шаг. Ну я типа обидчево себя вел, прирекался – вот ты меня позвала, так давай и отвечай за это. Короче на другой день я уехал от нее, мы недели две повстречались. И замолчали оба. Я за ней страдал. Думал как вернуть. Друзья посоветовали сменить стиль одежды, отрастить бороду. Я так и сделал, поехал к ней, нагло зашел в к ней в квартиру, она была удивлена моим видом. Я ей сказал – или мы миримся или прощай навсегда. Мы помирились и все стало как в сказке, гуляли, встречались. Потом она уехела в Египет на неделю, каждый день были смс о любви. Была красивая встреча когда она возвратилась. Но как то опять поссорились через неделю и опять молчок. Тут я снова, зная что у нее есть ухажер, беру и еду к ней домой. Прихожу к ней с огромным букетом красных роз. Она опять в шоке, все таки в пустила и спрашивает а если бы у меня ктото был в квартире? Я даю ей розы и достаю пистолет (взял у друга «макарон») говорю это на случай если бы ктото был… Мы помирились (это было 30 апреля), на другой день обошли всех ее родных, сказали что женимся, назначили дату – 12 августа и готовились подавать заявление. И так было все суппер. Вот на одной недели в пятницу должны были подавать заявление, а во вторник я настоял что бы она ко мне приехала домой она не хотела но все таки приехала. Е приняли хорошо но она ко мне с холодком, даже ни разу не дала себя поцеловать. Когда собиралась уезжать то мы начали обсуждать свадьбу Ия сказал что денег пока нету, буду искать. Начали обсуждать детали свадьбы, она ерничала, поддергивала меня, говорила что я буду готовить, стирать за собой, ну я соглашался, говорил что люблю ее и что без ума от нее. Собираясь она стала разговаривать с моими родаками в отдельной комнате а я подумал что пусть побеседуют и сам сидел отдельно. Когда вышли она закатила скандал что почему я ее покинул одну и что она может опоздать на поезд. Я молчал всю дорогу а она была недовольна и „дорікала” мне. Приехали на вокзал я сбегал купил розу и сказал ей – прости. Она скзала за что? Я сказал «просто так». Она уехала. Я ей звонил, оан не брала трубку или отвечала что занята и не хочет говорить. Через 5 дней я без предупреждения опять вечером приезжаю к ней, но она собирается на дискотеку. Говорит что с сестрой и что бы я собирался и уезжал, меня с собой не возьмет, я просил пойти вместе. Она отказывала, я начал бесится и сказал что у нее есть десяток хахалей и что она полохая, что я в нее душу вкладывал а она так поступила…. Она ушла на дискотеку а меня отправила домой. Я написал ей смс «прощай», она ответила «прощай». Узнавал у ее друзей почему так? Она им говорила что я ее раздражаю и перестал интересовать ее как парень и что не сможет жить со мной. Через 3 недели (18 июня) на ее день рождение я позвонил и поздравил ее. Она была удивлена и рада. Мы поговорили 25 мин и все. У друзей узнал что в это время есть какой-то ухажор но она очень была рада моему звонку. Через неделю я с огромной корзиной апельсинов прихожу вечером к ней домой с и говорю давай помиримся, давай все забудем и начнем сначала. Проговорили мы до 3-х утра, она меня отправляла я говорил что не уйду без нее. Она кричала, прирекалась, говорила гадости, кричала, скандалила (потом я узнал что в тот вечер ее сильно обидел ухажер, она подумала что это он звонит в дверь, пришел мирится, но то оказался я и на меня обрушилась вся ее обида и злость) Постелила мне на полу и мы так переночевали. На утро она говорить не хотела, мы пошли к метро, я уехал домой и не звонил ей пару дней. Она там очень жалела и корила себя за свой поступок (друзья передали). Но втыкала с тем чуваком. Но вдруг пишет кучу смс что прости, я дура, звонит, просит сойтись, я бросаю трубку типа занят, не отвечаю на звонки. Так продолжалось два дня и я не выдержал, позвонил, попросил встречи, она согласилась. Через пару дней я приезжаю в ее город, она звонит и говорит что мне уделит недолго времени потому что идет на именины подружки. Я понял что дело плохо. Мы встретились – я ей говрю «я готов тебя выслушать». На что она ответила «мне нечего тебе сказать». Меня это очень задело я ей говорил всякие несурядицы, что ее очень разозлило. Птом мы гуляли она сказала что как то я худой очень, я ей ответил – а утебя прическа печенье! Она развернулась, я за ней, в метро, сказал что провожу ее до ее станции (ехать 45 мин), за это время мы просто общались. На ее станция хотел ее поцеловать она отвернулась, я психанул показал пальцем в сторону и сказал «уходи». Развернуля и отошел на метров 5. Она постояла минуты 2 и побежала вон! И криком и обидой. Я начал ей звонить но трубку она не брала. Я уехал домой, от нее пришло смс «ты меня опозорил в метро, отвернулся и ушел, как будто я бог знает что. Но все равно спасибо что приехал». Через 2 дня я ей написал «Мне надоел этот детский сад! Если хочешь играться – ищи другого, а меня не тревожь!». Она ответила «да за кого ты себя возомнил?! Это смс было лишним, ты мне не нужен. А другого я найду, можешь и не сомневаться». И все, прошло больше месяца. Я был в ее городе по делам и позвонил ей, с просьбой о встрече. Она спросила зачем? Я сказал что хочу ей кое-что важное сказать. Мы встретились, она злобно смотрела, и требовала сказать важное, и чего я вообще хотел (ожидая наверно что я буду признаваться в любви и просить помирится). Но ничего важного я не собирался говорить. И сказал давай просто общаться, она ответила ну давай просто общаться. Мы немного погуляли, сходили в свадебный салон, оан выбирала платье на свадьбу подружки будет свидетельницей. Потом она начала рассказывать о свидетиле, что она захотела пошутить, сказала ему что не будет свидетильницей, так он очень расстроился, и пошутила что собирается замуж он сильно расстроился «что? Как? Почему???????», ну типа что он и она не равнодушны друг к другу. Я перевел тему, сказал что мне это не интересно. Хотя самого аж трусило! Потом пошли на кружок танцев где она занимается, я ее подождал, посмотрел. Мы вышли. До моего поезда было 2 часа, она сказала что вот через 45 мин будет дома (я это расценил как «я сейчаседу домой а ты на вокзал»). Поэтому мы еще пообщались, в метро попрощались, я пожал ей руку и поцеловал в щеку. Развернулся и ушел. Приехал домой. Молчу. На 4 день в 22.10 звоню ей, она дома. Наш диалог: Это Леша, привет. Да слушаю Как поживаешь? Как настроение сегодня? Хорошо Отлично! Тогда давай немного пообщаемся. Ну говори. Хотя о чем нам говорить? Как идет подготовка к свадьбе? А я же не невеста Но ты выучила свой сценарий? Веньчание у них будет? Да, будет, я уже все свои слова выучила. Только что арбуз покушала, наелась так перед сном Да… тяжело тебе будет спать А твои дела как? Я пришел с работы, (рассказал немного о работе). А ты почему не появляешься в чате? А мне там не интересно. И я так хочу спать, вчера пришла домой в 6 утра, а позавчера в 5 утра, поэтому очень спать хочу. Развлекалась? Да. Ну ладно, спокойной ночи. Ээээээээээээээ….. ты чего звонил то? Чего хотел???? Говори давай!!!! Ой ничего не слышу, плохая связь, что-то шумит в трубке…. Ты что глухой? Это у тебя в голове шумит! Чего ты звонил? Ничего не слышу, шум., все, пока. Это у тебя в голове шум. Пока!Вот такое ребята! Что мне делать? Как ее вернуть? Что предпринять. Она мне очень нужна. Надеюсь на советы умных людей.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 14:50

Мой совет: забей на нее. Окончательно и бесповоротно. Что в ней тебя привлекает?Почему ты решил, что вы должны быть вместе?Представь себе, что вы решили пожениться. Ваша совместная жизнь - это та же история, только помноженная на годы совместной жизни. Тебе это нужно?Мое мнение: девушка неадекватна. У меня была такая знакомая, а со своим звонком (18 июня) ты меня потряс - если бы не год, я бы был тем парнем, который сидел у нее.Ответь на эти вопросы и еще раз задумайся: зачем тебе нужна ТАКАЯ девушка?
  • 0

#3 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:15

Она внешне красива. У нее очень класные родители, которым я очень нравлюсь. Когда мы встречались - было суперовое время провождение с моей и ее семьей.Меня к ней тянет, не могу обястить ка кэто понять. (люблю?)У ее родителей положение хорошее и они бы мне помогли выгодно устроится (не это не главное).Я не понял фразы "а со своим звонком (18 июня) ты меня потряс - если бы не год, я бы был тем парнем, который сидел у нее." ??? это я должен был сидеть у нее?
  • 0

#4 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:18

долго объяснять - почему тебе нужно ее бросить, скажу лишь одно - как ты представляешь твою будущую жену, если даже целовать не можешь ее когда захочешь. что уж говорить о ебле...а насчет "люблю" - лечится траханьем других дам в количестве 10.
  • 0

#5 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:33

забыть - это очень легкий совет так каждый скажет. А вот что конкретно сделать что бы привлечь ее? Тут уж и ум нужен.
  • 0

#6 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:59

Цитата

Я не понял фразы "а со своим звонком (18 июня) ты меня потряс - если бы не год, я бы был тем парнем, который сидел у нее." ??? это я должен был сидеть у нее?

Криво сказал... Имелось в виду то, что я сидел у своей знакомой, когда ей парень позвонил типа "бывший", и она так рада была и с ним трещала по телефону :))) Представь себе, что ты бы у нас спрашивал, как тебе лучше задохнуться или утонуть. Ответ был бы похожим. Почему лично мне сложно тебе советовать: потому что чтобы что-то получить, необходимо иметь представление о правилах игры. Я могу тебе сказать, как "обычная" девушка отреагирует на какое-то действие (с какой-то вероятностью, конечно). Твоей девушке 26, она сформировавшийся человек, и то, как она реагирует, дает мне представление о том, что она НЕАДЕКВАТНА. Это не синоним слову "дура", просто ее психическая составляющая нестандартна. У нее переменчив характер, к примеру. Единственный совет таков: пропасть опять. Через какое-то время (пару месяцев) появиться опять. За это время трахнуть еще пару девушек. Соблазнить и трахнуть, без приколов. И общаться со своей девушкой с такой позиции: "Я гуляю когда хочу. Ты мне нравишься так и настолько, насколько МНЕ это удобно. Ты бесишься - я гуляю. Ты меня игнорируешь - я гуляю. Ты со мной - хорошо, я с тобой. Я тебя люблю, но это мне не мешает делать демографический взрыв в Средней полосе." Возможно, тогда она станет более чутко и внимательно относиться к тому, что делаешь ТЫ. Излечись от ревности. Тебе 22 (ты меня старше на несколько месяцев :)), а ты ее ревнуешь к дискотеке и всякой фигне, сам давая повод ей от тебя "уставать". Она бегает за тобой - хорошо. Если нет - ты ей не будешь обладать. Факт.
  • 0

#7 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 16:28

Прежде всего - Я удивлён. Пиздец как люди несерьезно к браку относятся.. Понимаешь, автор. Брак - это СОЮЗ двух людей, это их СОВМЕСТНАЯ жизнь, да? Они вместе гуляют, ругаются, решают какие-то проблемы, они живут в гармонии друг с другом, они реально радуются тому, что проводят время друг с другом ВМЕСТЕ. Он удивляет ее собой, она делает приятное ему. И так всегда. Это очень непросто. Но у этих людей ЕСТЬ свое внутреннее желание, у них гармония,про которую я писал - начинается с ЧУВСТВ и выражается в ОТНОШЕНИИ К.. Берет твой рассказ. Какое отношение Твоей девушки к тебе? Похуистически-нейтральное? Меня добила фраза "Она ответила «да за кого ты себя возомнил?! Это смс было лишним, ты мне не нужен. А другого я найду, можешь и не сомневаться»". Блядь, об ТЕБЯ, об ПАРНЯ, - ВЫТЕРЛИ ноги, тебя реально ПОСЛАЛИ НАХУЙ, пускай и завуалированно. А кто? Да ТА САМАЯ девица, которую ты метил к себе в Жену, в СВОЮ будущую СЧАСТЛИВУЮ Семью!? Ты ебанутый!? Бля, вот что чувства делают с человеком. "Но влюбленные глаза не видят того, что происходит". ПАРЕНЬ!! Где ТВОЕ Самоуважение?! ГДЕ ОНО?! Вот эта вот фраза , исходя из твоего поста, - «Мне надоел этот детский сад! Если хочешь играться – ищи другого, а меня не тревожь!» - Надо было ЖЕСЧЕ. Но куда тебе, ты же влюблён в это очарование ада. Ада отношения ЕЕ к ТЕБЕ. Которое ты глотаешь как сосунок и как полная хуйня, а не МУЖЧИНА. У тебя к ней что? - Субъективная оценка, т.е. Ты видишь ВСЮ ситуацию САМ же в СЕБЕ ЖЕ, внутри себя, ты НЕ МОЖЕШЬ выйти наружу, чтобы разрулить ее. За ЭТИМ тыи обратился к нам, на форум, за советом. Ты ведь и сам это прекрасно осознаешь. Понимаешь, вот смотря сейчас на твою ситуацию со стороны, Я делаю следующие выводы, и те, кто писали до меня с советом "Забудь о ней" - правы. Имхо, у нее к тебе - НИКАКИХ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ, как Мы, ЛЮДИ, привыкли их понимать и ощущать. Блядь, да КАК можно сказать ПАРНЮ, будущему МУЖЧИНЕ, НЕ размозне "Кого ты из себя возомнил"? Ты - ПАРЕНЬ. ТЕБЕ и РЕШАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ. Но нахуй тебе девица, которой ты НАХУЙ (РЕАЛЬНО) НЕ нужен?! Фух. Пальцы мои устали. Автор, я от души желаю тебе добра и НЕ совершать ошибок в своей жизни. Тебя уже сейчас гнетет вся эта ситуация, ни так ли!? ну а представь, что ТОЧНО так же (но я подозреваю, что в будущем еще ХУЖЕ) будет отношение к ТЕБЕ. Пострадаешь... :nono: Ты просил совета КАК ее вернуть? Можно дать тебе совет, как ее вернуть. Можно нарисовать тебе сценарий этого "пикап-story", НО а) это будет РЕАЛЬНО СЛОЖНО, потому как девице на тебя - откровенно похуй, и б). ЗАЧЕМ ТЕБЕ это!? ТЕБЕ! Значимость этой девушки для тебя - КОСМОС, она ЗАШКАЛИВАЕТ, это НЕЛЬЗЯ. Нет. И все. Забудь о НЕЙ. ПОВЕРЬ, чуть позже ты сам это УВИДИШЬ, что в МИРЕ - ПОЛНЫМ ПОЛНО Девушек, которые ЛУЧШЕ. Блядь, да не сошелся на этой леди свет! Итак. Забудь о ней. НАВСЕГДА. Похуй, что нравишься родителям. ПОМНИ!! - Ты - ПАРЕНЬ. У тебя свое Я. Ты - ЛИЧНОСТЬ. Ты - ЗНАЧИМ. Ты - НАЙДЕШЬ СЕБЕ ДРУГУЮ, которая ЛУЧШЕ. Бля :) а ведь это РЕАЛЬНО будет так )Успехов.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#8 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 16:30

Вобщето мне 22 через пару месяцев, значить мы ровесники :)))))Да, характер ее изменчивый, близнец все таки по гороскопу.Я вот и пропал на время и тут решил появится ненавязчиво. За время нашей встречи я ей ни разу о нас не сказал. Может крышеснос поможет?
  • 0

#9 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 16:38

Цитата

Да, характер ее изменчивый, близнец все таки по гороскопу.

:) Нееее, если бы все близнецы были бы такими...

Цитата

Может крышеснос поможет?

Поможет чему? Вы с ней все время расстаетесь, потому что ей с тобой не интересно становится. Ее не привлекает ваша совместная жизнь. Как только у вас "все хорошо", она себе находит другого парня, а тебя даром что не нахуй посылает... Помочь может только изменение ТЕБЯ и ее ОТНОШЕНИЯ к тебе. А это делается именно тем, что я посоветовал. Ты должен стать мужиком в ее глазах, не поддаваться на ее провокации, то есть остаться мужиком, и тогда у вас что-то может получиться.

Цитата

За время нашей встречи я ей ни разу о нас не сказал.

Это правильно. Теперь советую хотя бы немного отвлечь свои мысли от этой девушки. Пойди с друзьями на дискотеку, познакомься с другой. Клин клином вышибают. Чем больше опыт, тем проще видеть свои ошибки...
  • 0

#10 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 16:43

Может пойти на курсы РМЭС ?
  • 0

#11 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 16:53

Kerr, сурово но видать справедливо. И как мне поввысить свою значимость в ее глазах?Может чтото ей сказать? Или зделать? А потом пропасть
  • 0

#12 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 16:54

Автор, перечитай свой пост еще разЕсли не поможет - еще разРазве ты не видишь, как о тебя вытирают ноги? Даже если свадьба будет - ей такой таракан в голову случайно забежит - какой ты представляешь свою жизнь? Часто ли после свадьбы девушка меняется в лучшую сторону? Никакой крышеснос ёё саму не изменит. Пойми - ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА, если ты сам не тащишься от пребывания под каблуком.Вот ты за ней бегаешь, унижаешься, просишь прощения - ЗА ЧТО?Ее кто-то другой трахает, а то и другие, а ты все унижаешься...Почувствуй себя мужчиной! ЗАбей на нее! Не стань тряпкой!прочитай сайт и прими все установкипрочитай Мэдиссона!Удачи!
  • 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#13 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:00

Цитата

Может пойти на курсы РМЭС ?

Можно. Если есть время и деньги - явно будет на пользу.

Цитата

И как мне поввысить свою значимость в ее глазах?

Стань для нее призом (поиск по словам Модель приза в Психотехнологиях).

Цитата

Может чтото ей сказать? Или зделать? А потом пропасть

Не надо. Опять втянешься. Все уже было 100 раз сказано. Просто пропадай и начинай новую жизнь. Потом, если захочется, и старую вернешь...
  • 0

#14 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:10

Пройди РМЕС. Будет СЛОЖНО, но у ТЕБЯ получится. Реально ПОЙМЕШЬ много вещей, что не видел раньше. Еще раз повторяю от себя - ПРЕКРАТИ общение с НЕЙ. Ситуация СЛОЖНЕЕ эмоциональнее, по отношениям, по контрасту, колориту, и советы типа Найди модель приза, стань им для нее, стань для нее мужиком. Бля, ну НЕ НАДО ЭТОГО для НЕЕ. Нахуй недостойна! К тому же, вот читая такое, я наконец-то верю, что бывают разные отношения, и пикап по-настоящему всесилен. Но вот в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ситуации думаю применять на НЕЙ разные техники - не надо. В ситуации, когда они оба прилично знакомы, а ей ПОХУЙ откровенно на него - он сам замучается шевелить ее этой пикап-игрой (применение техник, метафоры, и т.п.), и самое главное - РАДИ ЧЕГО?! Автор, Я не думаю, что ты хочешь НАИВНО и НАСИЛЬНО для СЕБЯ ЖЕ навязать какое-то призрачное счастье нахождения с ней рядом. Ты мазохист? Найди ДРУГУЮ, более ЛУЧШУЮ девушку, и пробуй на ней техники, опять же, лишь чтобы удобно выстлать дорожку ваших отношениями душистыми лепестками роз пикап-технологий.Все вышесказанное на правах ИМХО.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#15 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:16

Прочитал. Мля-я-я-я!!!!!!!!! ПАРЕНЬ, ПРОСНИСЬ!!!! Ты еще и жениться на ней собрался? У тебя все дома? ТЫ хоть представь - как в жить будете, если ссоритесь постоянно из какой-то фигни пустяковой? Ты хоть приблизительно себе представляешь, что такое брак? Знаешь, сколько всяких трудностей, бытовых проблем, мелких семейных неурядиц приходится преодолевать молодой семье? Как правило, даже безумно влюбленные люди с крепкими нервами нередко не выдерживают, ссорятся...даже хотят расстаться...потом, правда, чаще всего мирятся... И в конце концов либо начинают относиться к друг другу с понимание м и уважением ВСЕГДА, либо расстаются окончательно.А у вас что? Где у вас понимание и уважение? Какими ты видишь ваши будущие отношения? Тебе правильно сказали - будет тоже самое, что у вас было, только помноженное на 100 раз. И Керр прав в своей оценке. Парень, послушай дельного совета...сейчас ты, скорее всего, все равно не его не поймешь, но просто послушай. Потом поймешь, еще спасибо скажешь. САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ - ЗАБИТЬ НА ДЕВУШКУ ОКОНЧАТЕЛЬНО И НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ПОПЫТОК СБЛИЖЕНИЯ С НЕЙ. НИКОГДА!Заодно кури сайт от корки до корки, вдумчиво и внимательно. Затем работай над собой, и после того как трахнешь 100 других баб, начнешь смотреть на мир другими глазами, и ко всему (в том числе и к себе) относиться по-другому.Вот тогда можешь вернуться к той своей девочке. Если будет еще желание...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0