Парни, нужен совет!
Отправлено 01 августа 2006 - 14:08
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 августа 2006 - 14:50
Отправлено 01 августа 2006 - 15:15
Отправлено 01 августа 2006 - 15:18
Отправлено 01 августа 2006 - 15:33
Отправлено 01 августа 2006 - 15:59
Цитата
Криво сказал... Имелось в виду то, что я сидел у своей знакомой, когда ей парень позвонил типа "бывший", и она так рада была и с ним трещала по телефону :))) Представь себе, что ты бы у нас спрашивал, как тебе лучше задохнуться или утонуть. Ответ был бы похожим. Почему лично мне сложно тебе советовать: потому что чтобы что-то получить, необходимо иметь представление о правилах игры. Я могу тебе сказать, как "обычная" девушка отреагирует на какое-то действие (с какой-то вероятностью, конечно). Твоей девушке 26, она сформировавшийся человек, и то, как она реагирует, дает мне представление о том, что она НЕАДЕКВАТНА. Это не синоним слову "дура", просто ее психическая составляющая нестандартна. У нее переменчив характер, к примеру. Единственный совет таков: пропасть опять. Через какое-то время (пару месяцев) появиться опять. За это время трахнуть еще пару девушек. Соблазнить и трахнуть, без приколов. И общаться со своей девушкой с такой позиции: "Я гуляю когда хочу. Ты мне нравишься так и настолько, насколько МНЕ это удобно. Ты бесишься - я гуляю. Ты меня игнорируешь - я гуляю. Ты со мной - хорошо, я с тобой. Я тебя люблю, но это мне не мешает делать демографический взрыв в Средней полосе." Возможно, тогда она станет более чутко и внимательно относиться к тому, что делаешь ТЫ. Излечись от ревности. Тебе 22 (ты меня старше на несколько месяцев :)), а ты ее ревнуешь к дискотеке и всякой фигне, сам давая повод ей от тебя "уставать". Она бегает за тобой - хорошо. Если нет - ты ей не будешь обладать. Факт.Я не понял фразы "а со своим звонком (18 июня) ты меня потряс - если бы не год, я бы был тем парнем, который сидел у нее." ??? это я должен был сидеть у нее?
Отправлено 01 августа 2006 - 16:28

Отправлено 01 августа 2006 - 16:30
Отправлено 01 августа 2006 - 16:38
Цитата
:) Нееее, если бы все близнецы были бы такими...Да, характер ее изменчивый, близнец все таки по гороскопу.
Цитата
Поможет чему? Вы с ней все время расстаетесь, потому что ей с тобой не интересно становится. Ее не привлекает ваша совместная жизнь. Как только у вас "все хорошо", она себе находит другого парня, а тебя даром что не нахуй посылает... Помочь может только изменение ТЕБЯ и ее ОТНОШЕНИЯ к тебе. А это делается именно тем, что я посоветовал. Ты должен стать мужиком в ее глазах, не поддаваться на ее провокации, то есть остаться мужиком, и тогда у вас что-то может получиться.Может крышеснос поможет?
Цитата
Это правильно. Теперь советую хотя бы немного отвлечь свои мысли от этой девушки. Пойди с друзьями на дискотеку, познакомься с другой. Клин клином вышибают. Чем больше опыт, тем проще видеть свои ошибки...За время нашей встречи я ей ни разу о нас не сказал.
Отправлено 01 августа 2006 - 16:43
Отправлено 01 августа 2006 - 16:53
Отправлено 01 августа 2006 - 16:54
Отправлено 01 августа 2006 - 17:00
Цитата
Можно. Если есть время и деньги - явно будет на пользу.Может пойти на курсы РМЭС ?
Цитата
Стань для нее призом (поиск по словам Модель приза в Психотехнологиях).И как мне поввысить свою значимость в ее глазах?
Цитата
Не надо. Опять втянешься. Все уже было 100 раз сказано. Просто пропадай и начинай новую жизнь. Потом, если захочется, и старую вернешь...Может чтото ей сказать? Или зделать? А потом пропасть
Отправлено 01 августа 2006 - 17:10
Отправлено 01 августа 2006 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0