Привет, парни! Привет, Маэстро!)
Спасибо тебе, Саша, за тектонический труд! Это был, если не самый мощный, то точно в первой двойке мощнейших тренингов, которые я когда-либо проходил! Без преувеличения. Прошло 5 насыщенных недель тренинг с очень крутой ДаМашкой и на людей вокруг смотрю иначе) Многие темы просто порвали мозг и появилось стремление учиться еще больше по этим темам, потому что вопрос "а как я раньше жил без всего этого?" звучит не переставая. На тренинг шел с небольшим кол-вом целей и уже в процессе дополнял, но все равно получил намного больше, чем ожидал. С первого вечера понял, что здесь будет моща, поэтому слушал с жадностью и записывал не только теорию тренинга, но и просветления, инсайты и ответы Тренера на вопросы, которые выходили за пределе программы, но были очень просветляющими.
Что получил от тренинга:
- Понял многие моменты внутри себя и как это все наиболее эффективно использовать
- Куда качаться дальше
- Почему с теми или иными людьми мне крайне не комфортно
- Огромное кол-во техник и инструкций по их применению как для манипулирования, так и для защиты от манипуляций
- Как настраивать глубочайший раппорт. Такого разбора не было ни на одном тренинге
- Более быстрое установление раппорта через составление небольшого профайла в голове, прямо во время коммуникации
- Огромное кол-во разнообразных вариантов сочетаний связок всевозможных приемов манипулирования
- И еще куча всего, что буду внедрять по плану ближайший год или даже больше
Спасибо, Масэтро, за очередной шедевр!